Очень нужен совет, девочки. 3 недели назад познакомилась в сети с мужчиной. Обоим по 33. Я в разводе, есть дочь. Он дважды в разводе, 2 детей. Из другого города. Две недели общались, в том числе по …
лет 8 назад моя подруга от и до прошла всю эту историю:
правда, познакомились они в одноклассниках и жену он свою "похоронил" вместе с дочкой... они у него в аварии погибли. И вот моя подруга с маленькой дочкой прям всю его тонкую душу разбередили. Он готов прямо сегодня в загс. Даже плакал и на колени падал.
В наш город приехал бизнес развивать: сеть суши-ресторанов.
Сводил ее 1 раз в ресторан и подарил цветы - ВСЁ
Прожил у подруги неделю, занял денег и свалил.
Подруга 3 месяца не хотела верить, все ждала его, ведь он же "любил"... она "его человек" и т.д.
Потом нашла его жену на одноклассниках, ей было 20 она красотка и о своей смерти даже и не догадывается.
Так вот мне когда подруга рассказывала эту историю, сразу после 1 свидания, на все мои доводы она отвечала: ты завидуешь мне, я красивая, достойная, обеспеченая естественно он голову потерял. Я НЕ Д_У_Р_А это тоже она говорила
Сообщение было удалено
12 и 7
Сообщение было удалено
путем несложных математических подсчетов выводим:
родил в 21 год, перед этим несколько лет жили (по Вашим словам) т.*****. он с 17-18 лет жил с первой женой. Где, на какие деньги?
Он олигарх? 2 раза разводиться весьма затратно.... обеспечивать семью, жен в декрете, потом финансово детям помогать.
Очень все радужно как-то
Автор, я Вас не убедила? Ощущаете некую фантомность образа мужчины?
Сообщение было удалено
Они жили с 17 лет. Первая любовь и все такое. Из армии его ждала. И, да, я чувствую, что не все так гладко-сладко. Плюс очень неуравновешенный. Но такой красивый)) Жалко разочаровываться)
Сообщение было удалено
да лучше сейчас отряхнуться, чем потом влезть - огрести по полной и болеть/страдать.
А это будет непременно, Вы живой человек и Вы женщина - вы уже очаровались, а у вас всего 1 встреча была
Сообщение было удалено
опять смешно - 2 года из армии ждала, чтобы потом через год после родов, над его лучшим другом молочными титьками трясти? вот, блин, фантазия у мужика
Два развода, два ребенка. Мама родная. Зачем вам эта обуза? У вас проблем в жизни мало?
Сообщение было удалено
да ну что "лепите" - кто в кого влюбился? если бы ему было 15, то да вполне допустимо влюбиться. в скайп и гуляние за ручку. Мужчина 33 лет, с двумя браками за плечами, в силу опыта и массе пережитых/испытанных эмоций так не влюбляется. Он может увлечься, для того чтобы влюбиться, ему нужно женщину узнать: в постели, в быту, увидеть ее с разных сторон, а не с "парадной".
Сообщение было удалено
да вообще не влюбиться ему уже
Сообщение было удалено
а нафига ему влюбляться? влюбленность, любовь - это чисто женская эмоция. У мужиков все несколько иначе