Очень нужен совет, девочки. 3 недели назад познакомилась в сети с мужчиной. Обоим по 33. Я в разводе, есть дочь. Он дважды в разводе, 2 детей. Из другого города. Две недели общались, в том числе по телефону и скайпу. Через несколько дней он удалился с сайта, на котором мы познакомились. Внешне очень понравились друг другу. Он начал заговаривать о том, что я абсолютно его тип женщины, что его очень тянет ко мне, что может влюбиться. Решили встретиться. Несколько дней назад приехал (вообще, часто бывает в моем городе по делам). Встретились в ресторане, он принес белые розы, был очень милым, стеснялся, у меня руки тряслись от волнения. В общем, искра проскочила. Потом долго гуляли по городу за ручку. Все было очень достойно, никаких пошлых намеков или чего-то в этом духе. В итоге проводил меня на такси домой, был невинный поцелуй в щеку. А чуть позже написал, что безумно влюблен в меня. Я пошутила по этому поводу, а он ответил, что влюбился сразу, как только увидел в скайпе. И личная встреча была нужна, чтобы убедиться в этом. На следующий день он уехал, мы переписываемся, но через несколько дней он снова будет здесь. При общении говорит, что хочет отношений со мной, что вдруг у нас все сложится. И хочу попробовать, и боюсь. Человек он очень ревнивый, взрывной. Если не беру трубку или какое-то время нахожусь не в сети, начинает беситься, но тут же отходит. Иногда обижается как ребенок. Мне 33 года и я далеко не дуpa, девочки. В любовь с первого взгляда не верю. Тем более в таком возрасте. Если кому интересно, я Близнецы, он Скорпион. Просто интересен взгляд со стороны. Не могу решить для себя, стоит или не стоит начинать отношения.
Трамвай не обещал купить?
В 33 дважды в разводе не смущает?
А в любовь с первого взгляда верю про любой возраст.)
Я точно так же встретилась с мужчиной. Только нам было по 43. Сначала общались в сети. потом встретились в третьей стране. И тоже искра пробежала сразу. Тоже гуляли три дня, взявшись за ручки. А потом разъехались по своим странам, но общения в интернете не закончили. Через два месяца он приехал в Россию, ещё через три я - в его страну. А потом он меня уговорил уволиться с работы и приехать жить к нему. Решиться было трудно, ведь я оставляла всё.
Но я рискнула. Если что, вернуться всегда смогу. Да и работу найду, если не эту, то другую. Значит, не так уж много теряю в случае провала... По гостевой визе прав на работу я не имела. Вот мне (прежде чем головой в омут брака) и надо было посмотреть не только каков он в быту, но и как щедро станет содержать, да смогу ли прижиться на чужбине...Мне все понравилось. Мы женаты уже 10 лет.
Если Вы все же себеретесь начать отношения с ним, оговорите. как они будут выглядеть.Станет ли он посещать Вас только наездами, как командировочный, собирается ли переехать к Вам примаком на ваши караваи или зовет жить к себе. Не сядет ли Вам на шею? Или, посадив Вас себе на шею, не станет ли требовать благодарности и попрекать куском хлеба и купленной прокладкой. Обсудите приступы его ревности, которую Вы терпеть не намерены.
Чувства-чувствами, но эти вопросы необходимо выяснить до принятия серьезного решения. Но в конце-концов у себя в стране вы особо ничем не рискуете и всегда можете вернуться к отправной точке.
Сообщение было удалено
Поговорите с ним об этом при личной встрече. Сможет ли он контролировать свои порывы. Что для Вас это принципиально. Как ему надо с вами обращаться в таких случаях. Если он - человек разумный, то все решаемо. Если нет - ну, значит, нет.
А так - в принципе влюбиться можно и в 33 и в 93, ничто этому не мешает.)
Сообщение было удалено
Смущает, конечно, оттого и сомнения.
Сообщение было удалено
Уже разговаривали о том, как все могло бы быть, если сложится. Говорит, заберу к себе вместе с ребенком и кошкой)
Больше всего меня смущает, что о любви вот так легко и сразу заговорил.
Если не можете решить, то не начинайте однозначно. И гарантий в отношениях не ищите, это бесполезно. Всегда и все в ваших руках
Мда..взрывной характер..дважды женат, двое детей на алиментах..
Поищите что-то подостойнее себе.
Сообщение было удалено
а вы думали как он успел уже дважды жениться и развестить?)) первое свидание - загс-развод))зачем конфетно-букетные периоды)
Сообщение было удалено
наверное, достал предыдущих жен своей взрывной ревностью
Сообщение было удалено
Она тоже не ахти какая звезда. 33 года, ребенок. И неизвестно, как со внешностью, жильем, работой и прочее..
Как человек он мне нравится. Прямолинейный, простой, о детях заботится очень. И хочется, и колется.
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с внешностью. Квартира, правда, бывшего мужа, но хорошая стабильная работа. В целом, достаточно благополучная жизнь.
Сообщение было удалено
Он меня не торопит никуда. Намеков на быстрый секс не было. Говорит, сам не хочет торопиться, понимает, что не соглашусь, что готов ждать.
Далеко он живет?
Сообщение было удалено
2 000 км от меня. Но в силу того, что работа связана с поездками, бывает в моем городе раз в 7-10 дней.
[quote="Еленочка" message_id="56183431"]2 000 км от меня. Но в силу того, что работа связана с поездками, бывает в моем городе раз в 7-10 дней.[/
Если все сложится, как Вы представляете себе ваши отношения, если он постоянно живет за 2000 км от вас? кто-то бросит все и переедет в другой город?
Да попробуйте. Что Вы теряете?
Сообщение было удалено
Так далеко я не загадываю, но в целом почему нет?
[quote]
Человек он очень ревнивый, взрывной. Если не беру трубку или какое-то время нахожусь не в сети, начинает беситься, но тут же отходит. Иногда обижается как ребенок.
[/quote]
Нет, нет, нет и еще раз нет!
Близнецы, Скорпион. Раб, хозяин. Ой не, еще и взрывной, я бы пробовала только если бы были сильные чувства, в которых башня выключена.
Я со взрывными людьми не общаюсь ни на каком уровне, разве что в силу необходимости по работе. Это же постоянные нервы и головная боль. Ради чего, если достаточно людей со здоровой психикой?
Сообщение было удалено
++++++ только сразу не расписывайтесь, не беременейте и не венчайтесь
[quote="Еленочка"]Очень нужен совет, девочки. 3 недели назад познакомилась в сети с мужчиной. Обоим по 33. Я в разводе, есть дочь. Он дважды в разводе, 2 детей. Из другого города. Две недели общались, в том числе по телефону и скайпу. Через несколько дней он удалился с сайта, на котором мы познакомились. Внешне очень понравились друг другу. Он начал заговаривать о том, что я абсолютно его тип женщины, что его очень тянет ко мне, что может влюбиться. Решили встретиться. Несколько дней назад приехал (вообще, часто бывает в моем городе по делам). Встретились в ресторане, он принес белые розы, был очень милым, стеснялся, у меня руки тряслись от волнения. В общем, искра проскочила. Потом долго гуляли по городу за ручку. Все было очень достойно, никаких пошлых намеков или чего-то в этом духе. В итоге проводил меня на такси домой, был невинный поцелуй в щеку. А чуть позже написал, что безумно влюблен в меня. Я пошутила по этому поводу, а он ответил, что влюбился сразу, как только увидел в скайпе. И личная встреча была нужна, чтобы убедиться в этом. На следующий день он уехал, мы переписываемся, но через несколько дней он снова будет здесь. При общении говорит, что хочет отношений со мной, что вдруг у нас все сложится. И хочу попробовать, и боюсь. Человек он очень ревнивый, взрывной. Если не беру трубку или какое-то время нахожусь не в сети, начинает беситься, но тут же отходит. Иногда обижается как ребенок. Мне 33 года и я далеко не дуpa, девочки. В любовь с первого взгляда не верю. Тем более в таком возрасте. Если кому интересно, я Близнецы, он Скорпион. Просто интересен взгляд со стороны. Не могу решить для себя, стоит или не стоит начинать отношения.[/
ревнует через неделю после знакомства?!?!? А что будет потом?????
Думаю, может, просто пообщаться пока, посмотреть, что дальше будет. Но боюсь. Рано или поздно дойдет до секса - что тогда? Вдруг чувство собственности совсем разыграется.
Сообщение было удалено
Бегите от него! Был подобный опыт
Странно... мне 35 лет и я верю в любовь только с первого взгляда, все остальное это удобные варианты, но не любовь.
На вашем месте меня бы смутило его два брака и его ревность. Выъясните почему разведен.
Мой тоже сначала бесился, а через пару месяцев успокоился, да и я объяснила, что не могу быть например а душе с телефоном. Это пока он нп сильных эмоциях, потом не так бесится будет
Сообщение было удалено
Первую жену застал с лучшим другом через год после свадьбы. Со второй развелись по обоюдному согласию, но остались друзьями.
Сообщение было удалено
Особенно позабавило: ДАЛЕКО НЕ *****!!! ржу в голос
1. не ***** не верят в гороскопы и не живут с поправкой на них;
2. не ***** сразу поймет манипуляции ревностью, это элементарная привязка мужиком, т.к. женщины обычно думает вот он как серьезно запал на меня, ревнует и т.д. Обижается как ребенок это тоже театр специально для Вас, нарочито выводит Вас на эмоции;
3. Ты такая неземная, увидел, полюбил и т.д. вся это романтичная лабуда тоннами льется в Ваши уши, чтобы усыпить бдительность. Разговоры про "хочу отношений" тоже настораживают. Мужчины обычно вслух не хотя, они их просто строят;
4. НЕ ***** обычно не говорит за других людей: понравились друг другу. Он Вам да понравился, а что там у него в голове сможет честно признаться только он. И то, что он Вам говорит совсем необязательно правда;
5. "Часто бывает по делам в городе" - это идеальный вариант любовницы на отдаленном доступе. Достать Вы его не сможете (разве что звонить на запасной телефон), а так приятненько: приехал, развлекся. Тебя тут ждут в распростертыми объятиям, ведь это ж "отношения" и "любовь".
6. Он подсаживает Вас на положительные эмоции. Осыпает комплиментами и уверяет в Вашей исключительности. Он каждый день на связи и уверяет в своей любви. Вы таете-таете и... ждете. Вы окончательно подсели, у Вас зависимость. Ваши встречи фееричны, уже без цветов, зато с хорошим сексом на Вашей территории. И даже, когда Вы узнаете, что он не разведен или женат в третий раз, все равно договоритесь со своей совестью.
7. Хотя в п.6 я описала оптимистичный сценарий более-менее длит."отношений". Раз Вы познакомились в сети, будет скорее всего по-другому. У Вас будет пара-тройка контактов и потом он сольется, без выяснений. Это спринтер-коллекционер. Про то, что командировочный сказал Вам сразу. Все мужчины делают это: как только узнают, что придется по работе мотаться в чужой город, моментально регистрируются на СЗ дабы подготовить себе досуг на внерабочее время.
Итог: Автор снимите очки - Вы не *****, а взрослая дурище, если воспринимаете это всерьез
p/s: **** заменили слово "д_у_р_а"
Кстати, да - паспорт смотрели? Штамп о разводе и прописку?
95% даю, что "Но в силу того, что работа связана с поездками, бывает в моем городе раз в 7-10 дней" это тоже специально для Вас поэма. Мужик женат или в отношениях, и Ваша "любовь" ему нужна будет только 1 раз в 10 дней, а жить он может через 2 квартала от Вас
Сообщение было удалено
и над этим тоже посмеялась от души. Уже делите шкуру неубитого медведя. Вы пообщайтесь-пообщайтесь... на 3-4 свидании "не дадите" ему и забудете вмиг и как он выглядит и его голос. И если дело дойдет до секса, а оно должно дойти, т.к. его цель именно в этом, то Ваша жизнь после этого секса Вас очень удивит, поверьте ))
Сообщение было удалено
Нет, это все точно правда.Мы же по скайпу каждый вечер общаемся.
Сообщение было удалено
Ну и плюс у него установлена геолокация. Всегда могу посмотреть, где находится.
Вы сейчас напишите про то, что не было никаких намеков на секс. А тут, как говорится: "Лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уламывать"
Включаем логику:
-это было не случайное знакомство: он сознательно знакомился с Вами, зная, что Вы в другом городе. Зачем мужчине создавать себе такую проблему, если он нацелен на отношения?
- ему 33 года, для серьезных отношений, он однозначно будет выбирать себе девушку моложе и без детей. Это сейчас не камень в Ваш огород, просто се-ля-ви
Я бы не стала, ревность к по сути изначально несколько чужому и малознакомому человеку - призрак нездоровой психики.
еще никто, а уже претензии. Дурдом. Не знаю, меня бы это только оттолкнуло. Это уже слишком. А что дальше будет? Он не кавказец, случайно?
Сообщение было удалено
а я верю в визуальную симпатию с первого взгляда, то есть в то, что внешне тебе человек нравится, какая к черту любовь к абсолютно незнакомому человеку, которого ты может и не увидишь больше никогда. Любит же народ все преувеличивать и драматизировать.
Сообщение было удалено
ну, у него уже двое детей, нафига он молодой девчонке без детей. Это разве уж совсем внешне никакая будет или с деньгами худо или с жильем и родителями, когда возникает ситуация, чтобы с родителями не жить, тогда может кто и польстится. А насчет первого, меня тоже удивляет: зачем для серьезных отношений искать женщину в другом городе? К чему так усложнять себе жизнь. Ведь когда живешь в одном населенном пункте отношения строить намного проще и лучше можно узнать человека.
Сообщение было удалено
Это уже интереснее. И когда он двоих успел? во втором браке? т.*****. где-то живет тетка с 2 (!!!) детьми, которая в "друзьях" у отца своих детей ))) ну-ну. Благодарственные письма она не пишет ему?
Если дети не живут с отцом, то для современных девуушек это не такая уж и проблема. Главное же ж, чтоб мужчин-ка хороший был ))
Вернитесь в оглавление тем форума: там через одну - ненавижу детей мужа от предыдущего брака, бывшая моего мужа и их дети, бывшая тянет деньги... Делаем вывод, что женщины вполне осознанно и охотно вступают в отношения с детными и не считают это проблемой
Сообщение было удалено
В каждом браке по ребенку. Он им помогает финансово, дети много времени с ним проводят. Я тоже с бывшим мужем в нормальных отношениях, общаемся. Что в этом плохого, не понимаю?
В своем посте я изначально попросила взглянуть на ситуацию со стороны именно потому, что смущают некоторые моменты.
Сообщение было удалено
Первую жену застал с лучшим другом через год после свадьбы - это Вы выше писали
кто и где врет?
первая жена за год успела родить и любовника завести? через 2 месяца после родов с грудничком под боком сношалась под носом у мужа. Получается так?
Сообщение было удалено
в этом нет ничего плохого, но когда в браке 2-***** малых детей, женщина вряд ли по-хорошему отпустит нормального мужика. а я вопрос задала про двоих
Сообщение было удалено
До свадьбы несколько лет жили. Застал, когда ребенку было чуть меньше года.
Сообщение было удалено
Вот прямо Санта-Барбара
верите? у Вас у самой ребенок... вы в его (ребенка) первые 2 года жизни думали о других мужиках? У вас и на мужа-то "стояло" наверное с переменным успехом
а детям его сколько лет?