На самом деле тяжелый случай! Не могу понять запал он или нет.
Он то горит, то холодный. Он женат и на пару лет старше меня. И конечно емеються дети. Жена монстр, на мой взгляд. Девчонки помогите. Вот пару примеров. Он постоянно пытается то задеть, то прижаться.Тут на днях пришёл принёс бумаги и мы пару словами перемахнулись.Потом он вроде пошёл, но опять вернулся и начал дальше общение.И потом в телефоне кое что показывал и в этот момент так встал что прижался рукой ко мне.Короче от плеча по локоть.И так стоят.И тихо что то в теле смотрел.Потом одна коллега заскочила ну и он сразу резко отошёл, чтобы она ниче не заметила.Ну и пошёл быстро.
Другой случай.Тоже на днях.Короче у нас праздновали свадьбу ну и выжрали все.И пришлось ему писать, так как он шеф.Ну он мне перезвонил и расспросил как там с напитками.Надо было бочки пива.Я говорю, что по идее 1 1/2 ещё есть.Он сразу о нет этого не хватит.Ну и короче говорит, щас привезу.А ему полчаса точно ехать и ещё ночью.По идеи он бы не приехал, так как я его знаю.Но он привёз мне 2 бочки в итоге.Ну и потом мы пару словечками на улице перекинулись.Он сказал написала бы я полчаса позже, он был бы уже в кровати.Ну и в конце обнялись и я ему сказала, чтобы он аккуратно ехал.Он сказал типо не беспокойся я буду аккуратно ехать.Ну и потом ещё быстренько перекинулись пару словечками увидимся ли завтра или нет.Ну в итоге на следующий день не увиделись, потому как ему рано надо было в другой город, а на работу я только вечером пришла.Ну я ему конечно из любопытства написал.Что приходили ли гости и как отзывы о вчерашнем празднике.Он прочитал но не ответил.Потом.Я написала оо оо нету ответа🙈.Он прочитал и не ответил.думаю ну наверное позвонит позже.И правда позвонил.И первым было.Извини, я просто не мог был тут на переговорах.мы поговорили не много и в конце говорит- ок тогда до четверга.Ах да нет.Меня же всю неделю не будет.И я конечно в шоке была.Он говорит ну даже не увидимся.
Обезьяна зачем?
Автор, вы ему до лампочки. Отстаньте от женатого мужика!
по моему ему пофиг на вас)отстаньте от него )человек женат
Две бочки пива!
Какие-то разборки алкашей
мои глаза...вытекли... от этого "чтива"
""ЕМЕЮТЬСЯ""
Продолжение: Ну и в итоге я ему намекнула что мне жаль.Он сказал что на этой неделе придётся его брата потерпеть.Он сказал что может спишемся или он фотки пришлёт.Так как он на свадьбу едет.Но я так думаю напрягли он напишет.На самом деле много примеров.Мне кажется, он пытается постоянно прикоснуться и стоять ближе ко мне.И хочет и чего-то бояться.Пару раз в рабочее время на прогулку звал.Разговаривали.Но не престовал.Когда смотрит улыбается и такое чувство что аж тащиться.Когда узнал, что у меня друг у него сразу лицо аж переменилось.Потом целый день с плохим настроением ходил.Я его спрашивала что такое.Он говорил что типо изза проблем с техникой.Потом было затишье вроде.Потом вроде опять пошло поехало.Переглядки постоянно.Я уже не могу с ним рядом находиться.Я уже не знаю, что делать.Как мне уже наконец понять? Как мне его раскусить? Помогите девочки!!!
Смотрю все умные.. Извеняюсь за ошибки! Давно не живу в России! Если такие умные, могли бы и подсказать, что делать...
Бочки пива для работы! Если хоть кто то когда-то работал в ресторане, то знает, что надо бочки перекреплять, для свежего пиво.. Не из банки короче...
а у вас разница в возрасте большая?
а сорри 2 года
Запал он на тебя, как пить дать. Знаю верное средство чтобы он с ума сходил по тебе, но это только в данной ситуации, на вашем этапе отношений. Приболей. Уйди на больничный срочно, минимум неделя, максимум 10 дней. Он начнет скучать, звонить. Первый звонок не бери трубку, второй возьми, скажи спала. И так далее.. то есть играй с ним как и он с тобой.
Не увидела ничего такого уж. Он с вами флиртует разве что, хотя прикосновения и переглядки не значат абсолютно ничего) Только то, что вы ему приятна как человек и собеседник. Не придумывайте лишнего)