девочки, не знаю что делать? с парнем вместе более года, за последний месяц мало виделись, мало проводили времени, я начала спрашивать почему так? что случилось? на что слышала только, что это глупости, что я только выношу мозг и еще кучу неприятных слов в свой адрес и мы поссорились. он сказал, что хочет три дня побыть один: ни звонков, ни смс. я выждала три дня и позвонила, услышала, что он скучал, на мою просьбу встретится он опять сказал, что занят. в итоге, через пару дней я не выдержала и сказала, что устала от таких отношений и достойна лучшего, он отпустил, а на следующий день прибежал домой просить второй шанс, я была холодна и сказала, что второй шанс здесь уже не поможет. сегодня уже второй день как мы оба молчим, но мне на столько сложно удержаться, чтобы не звонить ему.
сейчас я уже не знаю что делать, позвонить сказать, что люблю и очень скучаю или ждать шагов с его стороны?
ЕГЭ скоро, готовься иди!
Не вздумайте ему звонить или писать.Как раз хороший способ проверить насколько он вами дорожит и нужны ли вы ему вообще.Достоинство,в конце концов,хоть капельку имейте,не унижайтесь и не бегайте за мужчиной.
Александра,вы все правильно делаете! не звоните!
Вы умная,красивая,независимая!самое лучшее ждет впереди!
рядом с вами близкие и родные,которые вас поддержат, любят вас! и им трудно смотреть на то,как вы страждаете из-за этих ссор! потерпите,и все будет хорошо!
Вы ему отказали и как нормальный мужчина он не замедлит найти замену. Это был второй шанс не для него, а для вас, и вы его упустили, начав опять что-то высказывать, актерствовать и прочее. Женщина должна быть удобной или пусть живет одна. Хоть обгордитесь, он звонить не должен и не будет.
Сообщение было удалено
Правильно, пойте приятные серенады, чтобы она вас послушалась. Это же так продуктивно и приятно - манипулировать переживающей девочкой.
Купи коврик и иди под дверь с щенячьими глазами
И следуй бабскому правилу-
ползти надо за безразличным старательно .ползти,ползти и навязываться.
Привет! Если он отлично знает, что вы его любите и отказ во втором шансе как бы намекал на вашу обиду, то он сам позвонит или придет. Подождите немного. Пока не стоит писать, звонить. Прошло не так много времени. Он, возможно, все обдумает и снова попросить у вас шанс и вернется. Ну, такое личное мнение.
Санта Барбара в школе! Серьезными отношениями тут не пахнет! Забейте на него и готовьтесь к предстоящему ЕГЭ.
Вы сделали правильно,встретите еще нормального парня.
Сообщение было удалено
Вообще то он уже делал шаг и вы его отвергли. Теперь ваш черёд если вы хотите мириться. Если же вы хотите порвать, то надо перетерпеть этот период как болезнь и начать всё с чистого листа.
Ну да, не звоните. Покачайте настойчивость, да и ему заодно время определиться дадите. А то такие качели не фонтан канеш) в вашем случае, это либо пан, либо пропал
Сообщение было удалено
Ну не, после его маятника, ну 2-ой разок в самый раз будет.
Сообщение было удалено
это ты бред советуешь,сразу видно прынцесса в штанах,иди себе мужика ищи,тк в паре мужчиной ты быть не сможешь
Это называется женской трусостью. С тобой поступают плохо - ты не выдерживаешь и даешь отпор - тебя в ответ бросают или наоборот просят прощения - ты пугаешься потерять человека и принимаешь.
По этому принципу женщины продолжают жить с теми, кто их бьет, например.
Не уделяет он вниманья-
Его решила проучить.
И чтоб лишить его желанья
Пришлось свою звезду зашить.
Пускай помучится немного
Или другую пусть найдет.
Найдет? - Так скатертью дорога
Меня, чай, прЫнц заморский ждет.
Сообщение было удалено
Вы немножко попутали))) а так всё верно - мкжик должен быть удобен и комфортен женщине. А иначе зачем он вообще ей нафиг сдался?! Пусть живёт один.
Сообщение было удалено
Ахххаха ха ха.
Что это за мужик, что за ним бегать надо? Цену себе набивает...
Это не нормально..
Тех, кто за ними бегает, мужчины не уважают, поверьте тете)
Не звоните, не пишите, пока оставьте так, как есть..
автор. давайте рассудим все сначала, вы мало виделись, когда сказали, почему? Он на вас наехал и три дня молчал - первый его косяк. Позвонила ты первая, предложила встретиться, он был занят - второй его косяк. Даже если был занят, мог бы на следующий день уже сам предложить встретиться. Потом опять ты звонишь через несколько дней, он спокойно отпускает - третий косяк. На следующий день, почувствовав, что ты не шутишь, он приползает домой и просит, этого мало за три косяка, ты отказываешь и правильно делаешь. Не надо тебе писать, люблю, скучаю итд. Ты ему надоела, видно по его поведению, но если он еще две попытки предпримет, то можно дать второй шанс.