Уже больше 6 лет вместе. Было всякое и идилия и расставания. Финансовые взлеты и падения. Но настал то самый момент, когда устаёшь от человека. Накопилось очень много взаимных претензий. Перестаёшь стараться что ли. Не знаю. Я, после серьезных долгих разговоров, поняла, что готова приложить все усилия чтоб "улучшить" себя. Он, вроде как, тоже. Но все сразу не меняется. Спустя пол года расстались. И вот вроде и живём отдельно и в то же время поддерживаем связь. Понимаем оба, что любим, что родные и близкие друг другу стали за это время. Но как быть с человеком когда понимаешь что уже не то...и что вот так и расстаются люди любя друг друга?...
Тьфу! Вот вы мозгоклюй!
Думаю, надо сходиться! Я понимаю, конечно, но лучшего человека уже найти будет трудно!
Сообщение было удалено
Тут ещё проблема, на расставании настаивал он. Я то как раз понимаю, что в любых отношениях с любым человеком будут трудности. Он этого не понимает, а может просто устал...
Так сядьте и выясните с ним, в чем ваши проблемы, мы то чем сможем помочь? Может он туппо не смывает за собой, а у вас тараканы в столе живут? Или он читает Майна Рида, а вы его Кафкой истязаете.
Да идиоты вы! У меня ситуация на подобный финт выходит, только я хз как донести до этой особи женского пола, что и такие моменты надо переживать совместно. Это норма и это происходит у кого то через 5, у кого то через 10 лет. Людям априори надоедает быт. Если не научится преодолевать и такие моменты, вы и дальше будете убегать от них. Так и будете, 3-5 лет, следующий, 3-5 лет, следующий. А там и 45-50-55-60 и привет 20 кошек
Надо срочно забеременеть!!!!
Он ушел. Все, точка. Отношения себя исчерпали, но вы еще цепляетесь за прошлое, а он устал и хочет семьи и детей. Но не с вами. Ну не ваш это человек, плохо вам с ним будет. Любите себя и ищите своего человека, который полюбит вас такой, какая вы есть и для счастья с которым не придется себя ломать.
№ 7 - молодец, согласна тоже!
вот если честно не понимаю таких тем и комментов к ним тоже. кто кого любит или нет. а ведь все так просто. если любишь - не отпустишь. и я не девочка. рассуждаю исходя из своего многолетного опыта. а тут автор просто поднывает на пустом месте. цену себе набивает. лично мое мнение. не любила бы - так просто не отпустила бы. Если уже не то - значит не любишь. я думаю. даже если автор запуталась - через пару недель(месяцев) должно все на место встать.
Сообщение было удалено
Если любишь - не отпустишь ? А если навесить сюда обиды, нестыковки мнений и жизненных взглядов ? ... Оставаться вместе и выносить друг другу мозг любя ? Любовь еще не значит, что пара сможет ужиться