Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Как завоевать сердце мужчины тельца ? Посоветуйте !

Влюбленная
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Смайлик

Сообщение было удалено

Еще и самовлюбленные ? :)

Смайлик
Настя

Сообщение было удалено

Да мы такие, но ещё мы нежные и чувственные, хоть и не умеем выражать свои чувства словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся
Смайлик

Сообщение было удалено

это точно!
вот поэтому женщины и устраивают скандалы. Но вы свои чувства поступками доказываете, судя по моему.

Смайлик
Олеся

Сообщение было удалено

Это точно, моё мнение вы сделали правильный выбор, ваш телец добьётся многого к 40 годам, и не страшны с ним ни какие трудности, оптимист по жизни, во всем будет видеть хорошую сторону, главное терпения вам ;) и все у вас будет отлично. Вот это я загнул )))))))))))))

Олеся
Смайлик

Сообщение было удалено

:) Спасибо!
и еще с вами проблемка, ну уж оооооооочень вы упрямые)

Ниношка

У меня лично горький опыт с тельцом. Он параллельно общался со мной, успел параллельно и с другой. У них была помолвка, потом он отменил свадьбу....опять начал со мной общение налаживать, а потом опять другую завел девушку !! Видимо я для него - ЗАПАСНОЙ аэродром. Такой красивый, аэродромчик) а я львица сижу лапку полизываю и жду когда его пну по шее.

Настя

Смайлик , это правда ? Тельцы любят многих и не верные ?

Настя
Смайлик

Сообщение было удалено

Ну судя по количеству восклицашек вы эмоциональный. Почему же словами выразить не можете чувства ?

Ниношка

Тельцы !! вы бесчувственные. Как мне мой знакомый рассказывал у вас есть список требований к девушке, если хоть по одному пунктику не состыковка - то сразу бракуете. Параллелите отменно, комар носа не подточит )) думаете умнее всех ... а на деле просто закомплексованные животные.

Смайлик
Настя

Сообщение было удалено

А можно не отвечать на провокационные вопросы?

Настя
Смайлик

Сообщение было удалено

Нельзя ! Посадила на стул и направила лампу в лицо ...

Котик
Влюбленная

Сообщение было удалено

если тельца девушка заинтересовала всерьез, то они становятся ОЧЕНЬ инициативными!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот такие вещи тельцам не нравятся:D

Котик
Влюбленная

Сообщение было удалено

тельцы очень умные, причем от природы, многое знают, понимают и разбираются в таких вещах, что просто удивляешься ну откуда он может это знать! они надежные! и вообще приятные, ласковые мужчины

Котик
Настя

Сообщение было удалено

у моего бывшего тельца была скорпионша, он ее ОЧЕНЬ любил! расстались они по его инициативе, он долго мучился, страдал, но вернуть не смог (они из разных стран). все это время рядом с ним была я львица, я мучалась, когда видела, как он ее любит. но сделать ничего не могла... полтора года отмучилась и ушла к другому тельцу, который меня боготворил)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вот блин ....А как надо ?

Котик
Смайлик

Сообщение было удалено

Смайлик! нужен совет. как тельцы относятся к любовницам? телец разводится с женой, знаем друг друга с детства, дружили, встречались, но каждый пошел своей дорогой. при этом связь поддерживаем. я в отношениях тоже с тельцом. но и тот телец (друг детства) мне нравится, причем серьезных отношений с ним не хочу. стоит ли?

Гость

если что, тельцы злопамятные. имейте в виду.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Записала.

Настя

Смайлик , выходи ! Я тебя пытать не буду ! )) Гг

Настя
Котик

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Мой именно такой :)

Олеся

у моего тоже была скорпионша, и тоже мучительные отношения были для него, он ее любил, а она ему мозги выносила, в итоге оказалось что у нее другой есть. ушла к нему и уехала в др.город. Осадок у него остался. Это было шесть лет назад, и за эти шесть лет серьезных отношений у него не было, т.к. девушкам не доверял. а потом появилась я :)

Настя

А вы , Олеся, кто по гороскопу ?

Олеся
Настя

Сообщение было удалено

весы

Олеся

Интересно кто у Смайлика жена по зз :)

Ниношка

Девушки и я тоже львица, яркая, поклонники толпами ходят .. а он то появляется то пропадает. Никаких намеков на сближение. Если в его жизни происходит нечто плохое, бежит сразу ко мне ((( что это ? тельцовский эгоизм

Смайлик
Олеся

Сообщение было удалено

Жена Рак

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы не злопамятные, у них просто память хорошая!

Смайлик
Ниношка

Сообщение было удалено

Какой то у вас телец не правильный, мы обычно свои проблемы при себе держим и ни к кому не плачемся в жилетку

Смайлик
Настя

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!

Котик

Смайлик, ответьте плиз на мое сообщение про любовницу!!!

Смайлик
Котик

Сообщение было удалено

Я не совсем понял, телец разводится или уже развелся? Если развелся то не стоит сразу его тащить в загс, но намекнуть стоит, так как он же домашний для него главное что бы в доме был порядок и все самое лучшее. И ещё главное из-за чего развод. Просто так ТЕЛЬЦЫ не разводятся.

Смайлик
Котик

Сообщение было удалено

А если отбросить все рассуждения, то любовница это любовница - от слова ЛЮБОВЬ так что относится телец будет соответственно.

Котик
Смайлик

Сообщение было удалено

Он в процессе развода. Я не хочу быть его женой, не хочу серьезных отношений с ним! для этого у меня есть свой телец))) разводятся, т.к. так захотела его жена, он не хотел с ней разводиться, но она стоит на своем.я бы не против быть его любовницей , но не хочу проявлять инициативу. или лучше не стоит заниматься фигней

Настя
Смайлик

Сообщение было удалено

Любить ?

Настя
Смайлик

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!

Смайлик
Котик

Сообщение было удалено

Любите играть с огнем? иметь двух тельцов, можно остаться без обоих Тельцы собственники.

Котик
Смайлик

Сообщение было удалено

я сама огонь))) а если серьезно, то не знаю, что делать. как говорится и хочется и колется. в идеале мой родной телец не должен узнать о старом друге-тельце

Смайлик
Котик

Сообщение было удалено

Телец и не узнает, ха ха ха

Котик
Смайлик

Сообщение было удалено

а как он узнает?

Смайлик
Котик

Сообщение было удалено

Вам виднее!

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Вас ваш телец не возбуждает?

Настя

Кстати ! А в сексе они какие ? ))

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Возбуждает! просто мы с ним уже почти 8 лет вместе...

Гость
Котик

Сообщение было удалено

А он вам изменяет?

Смайлик
Котик

Сообщение было удалено

Надоел или скучно с ним?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Извращенцы.

Котик
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю! не хочу об этом думать...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мммммммммм.....

Котик
Смайлик

Сообщение было удалено

не надоел. для меня надоел - это если готова расстаться с человеком, а я не хочу с ним расставаться. мне не скучно с ним, наоборот, интересно. но было много неприятных моментов с его стороны за эти годы...