Как завоевать сердце мужчины тельца ? Посоветуйте !
Сообщение было удалено
Еще и самовлюбленные ? :)
Сообщение было удалено
Да мы такие, но ещё мы нежные и чувственные, хоть и не умеем выражать свои чувства словами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это точно!
вот поэтому женщины и устраивают скандалы. Но вы свои чувства поступками доказываете, судя по моему.
Сообщение было удалено
Это точно, моё мнение вы сделали правильный выбор, ваш телец добьётся многого к 40 годам, и не страшны с ним ни какие трудности, оптимист по жизни, во всем будет видеть хорошую сторону, главное терпения вам ;) и все у вас будет отлично. Вот это я загнул )))))))))))))
Сообщение было удалено
:) Спасибо!
и еще с вами проблемка, ну уж оооооооочень вы упрямые)
У меня лично горький опыт с тельцом. Он параллельно общался со мной, успел параллельно и с другой. У них была помолвка, потом он отменил свадьбу....опять начал со мной общение налаживать, а потом опять другую завел девушку !! Видимо я для него - ЗАПАСНОЙ аэродром. Такой красивый, аэродромчик) а я львица сижу лапку полизываю и жду когда его пну по шее.
Смайлик , это правда ? Тельцы любят многих и не верные ?
Сообщение было удалено
Ну судя по количеству восклицашек вы эмоциональный. Почему же словами выразить не можете чувства ?
Тельцы !! вы бесчувственные. Как мне мой знакомый рассказывал у вас есть список требований к девушке, если хоть по одному пунктику не состыковка - то сразу бракуете. Параллелите отменно, комар носа не подточит )) думаете умнее всех ... а на деле просто закомплексованные животные.
Сообщение было удалено
А можно не отвечать на провокационные вопросы?
Сообщение было удалено
Нельзя ! Посадила на стул и направила лампу в лицо ...
Сообщение было удалено
если тельца девушка заинтересовала всерьез, то они становятся ОЧЕНЬ инициативными!
Сообщение было удалено
Вот такие вещи тельцам не нравятся:D
Сообщение было удалено
тельцы очень умные, причем от природы, многое знают, понимают и разбираются в таких вещах, что просто удивляешься ну откуда он может это знать! они надежные! и вообще приятные, ласковые мужчины
Сообщение было удалено
у моего бывшего тельца была скорпионша, он ее ОЧЕНЬ любил! расстались они по его инициативе, он долго мучился, страдал, но вернуть не смог (они из разных стран). все это время рядом с ним была я львица, я мучалась, когда видела, как он ее любит. но сделать ничего не могла... полтора года отмучилась и ушла к другому тельцу, который меня боготворил)))
Сообщение было удалено
)))) Вот блин ....А как надо ?
Сообщение было удалено
Смайлик! нужен совет. как тельцы относятся к любовницам? телец разводится с женой, знаем друг друга с детства, дружили, встречались, но каждый пошел своей дорогой. при этом связь поддерживаем. я в отношениях тоже с тельцом. но и тот телец (друг детства) мне нравится, причем серьезных отношений с ним не хочу. стоит ли?
если что, тельцы злопамятные. имейте в виду.
Сообщение было удалено
Записала.
Смайлик , выходи ! Я тебя пытать не буду ! )) Гг
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мой именно такой :)
у моего тоже была скорпионша, и тоже мучительные отношения были для него, он ее любил, а она ему мозги выносила, в итоге оказалось что у нее другой есть. ушла к нему и уехала в др.город. Осадок у него остался. Это было шесть лет назад, и за эти шесть лет серьезных отношений у него не было, т.к. девушкам не доверял. а потом появилась я :)
А вы , Олеся, кто по гороскопу ?
Сообщение было удалено
весы
Интересно кто у Смайлика жена по зз :)
Девушки и я тоже львица, яркая, поклонники толпами ходят .. а он то появляется то пропадает. Никаких намеков на сближение. Если в его жизни происходит нечто плохое, бежит сразу ко мне ((( что это ? тельцовский эгоизм
Сообщение было удалено
Жена Рак
Сообщение было удалено
Тельцы не злопамятные, у них просто память хорошая!
Сообщение было удалено
Какой то у вас телец не правильный, мы обычно свои проблемы при себе держим и ни к кому не плачемся в жилетку
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Смайлик, ответьте плиз на мое сообщение про любовницу!!!
Сообщение было удалено
Я не совсем понял, телец разводится или уже развелся? Если развелся то не стоит сразу его тащить в загс, но намекнуть стоит, так как он же домашний для него главное что бы в доме был порядок и все самое лучшее. И ещё главное из-за чего развод. Просто так ТЕЛЬЦЫ не разводятся.
Сообщение было удалено
А если отбросить все рассуждения, то любовница это любовница - от слова ЛЮБОВЬ так что относится телец будет соответственно.
Сообщение было удалено
Он в процессе развода. Я не хочу быть его женой, не хочу серьезных отношений с ним! для этого у меня есть свой телец))) разводятся, т.к. так захотела его жена, он не хотел с ней разводиться, но она стоит на своем.я бы не против быть его любовницей , но не хочу проявлять инициативу. или лучше не стоит заниматься фигней
Сообщение было удалено
Любить ?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Любите играть с огнем? иметь двух тельцов, можно остаться без обоих Тельцы собственники.
Сообщение было удалено
я сама огонь))) а если серьезно, то не знаю, что делать. как говорится и хочется и колется. в идеале мой родной телец не должен узнать о старом друге-тельце
Сообщение было удалено
Телец и не узнает, ха ха ха
Сообщение было удалено
а как он узнает?
Сообщение было удалено
Вам виднее!
Сообщение было удалено
Вас ваш телец не возбуждает?
Кстати ! А в сексе они какие ? ))
Сообщение было удалено
Возбуждает! просто мы с ним уже почти 8 лет вместе...
Сообщение было удалено
А он вам изменяет?
Сообщение было удалено
Надоел или скучно с ним?
Сообщение было удалено
Извращенцы.
Сообщение было удалено
я не знаю! не хочу об этом думать...
Сообщение было удалено
Мммммммммм.....
Сообщение было удалено
не надоел. для меня надоел - это если готова расстаться с человеком, а я не хочу с ним расставаться. мне не скучно с ним, наоборот, интересно. но было много неприятных моментов с его стороны за эти годы...