Девочки,вправьте мне мозг,я запуталась!
Живу в браке,двое детей(сын мой,дочь совместная).Живём нормально,как друзья,с переменным успехом.
Пару месяцев назад познакомилась в интернете с мужчиной. Что я делала в интернете?Получала порцию мужского внимания. Не гуляла. Но тут он...
Сначала из интереса переписывалась. Встретились. Второй,третий,четвёртый. Говорит,что боится влюбиться в меня,но пишет всё равно и на встречи зовёт. Сам не очень свободен.
Собрался со мной жить,от мужа забирать с детьми. Я совершенно не хочу уходить от мужа,но обсуждаю с ним возможный переезд. Не люблю его. Но что-то такое....
Я запуталась. Я уже ничего не понимаю,как в тумане всё.
Вразумите. С людьми не играют. Я знаю.
давайте лучше столешницу для кухни обсудим,.
Офигеть! Автор, вы ни разу не виделись, а ты уже своих ***** от разных мужиков к нему на шею сажать собралась!
Сообщение было удалено
Вот точно. Чем эту манную кашу в голове автора. Столешница-это хоть конструктивно.
А еще-шефа, который пи С дит подчиненных. Все интереснее.
Гость 2, написано, что они встретились. Вы чем смотрите ?
По теме - была такая фигня.
Телефон сменить/выключить, из сети удалиться. Через месяц будете вспоминать об этом с удивлением и радостью, что не совершили глупость.
Эмоций вам в жизни не хватает, вот и все.
Автор не переживай, ничего необычного. Ты же ***. Для таких *** как ты в 90% это стандартная схема жизни и поведения. Все нормально поступай как сердце прикажет, о совести не думай
Сообщение было удалено
Так и автор тоже кусок дерева.
Судя по погоде-наступило 5-ое время года... под названием "какая то *****#йня"!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то первый муж погиб,но диагнозы вы тут умеючи ставите)Ну,что ж?)За этим и пришла)
У вас ярко выраженный недот*ах.
Я все....
Какую лучше столешницу заказывать, актуально будет летом...
Сообщение было удалено
Таня, но вы такими темпами скоро будете в статусе разведенки. Не слушайте вы этого болтуна, как же он вас заберет! Ему так хочется от вас этого, что он не соображает и городит всякую чушь. Нагуляется с вами и свалит на встречу новым подвигам. Больше не выходите на связь, добром это не кончится. Детей своих пожалейте.
Сообщение было удалено
Эти два комментария наилучшим образом раскрывают суть проблемы.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
+1000
Сообщение было удалено
Столешница лучше каменная
Я надеюсь, что тема разводка. Потому что таких феерических д/у/p просто не бывает.
Сообщение было удалено
Столешница лучше каменная
Зачем каменная? Проще же на обычной разделочной доске все резать, так гигиеничнее.
Давно ффуй на ффуй не меняла-
В инет решила написать.
И там мужчину повстречала,
Жаль только мужа мне бросать.
А этот уже строит планы
(хоть не свободен вроде он )
И в этих планах мы позваны
В житьё прекрасное как сон.
Жаль он на мужа не согласен
А то бы жили впятером
И был бы наш союз прекрасен
Что не опишешь и пером.
Автор, а что значит не очень свободен?) а вообще без разницы. Шанс, что этот ухажер из интернета с радостью заживет одной семьей с вами и двумя (!) вашими детьми, равен нулю. Поверьте, наделаете сейчас глупостей - останетесь просто у разбитого корыта. Местные высоко нравственные особы меня не одобрят, но почему бы вам не расценить это как небольшое приключение? Приятное общение, секс без обязательств. И все. Не надо переездов, разводов и так далее.
Сообщение было удалено
а что тут вразумлять сами все понимаете.
не любите. он не свободен.
Сообщение было удалено
таня. у меня ну почти похожая ситуация.ну только познакомилась ни через интернет. а благодаря подруге! думаю что вам надо все таки встретится с тем человеком! и тогда все станет ясно!!
странно как то все. Вы не любите. Он не свободен... А какие проблемы в отношениях с мужем, что вы пошли за этим в интернет? Возьмите тайм аут. Скажите ему, что семья это не шутки, вам надо подумать. Пока голова придет в порядок, да и на его поведение посмотрите, возможно, проблема уладится сама собой )
Сообщение было удалено
На каменной тpaxaтьcя неудобно - пoпa мерзнет.
Сообщение было удалено
Да! Тогда, наконец-то, выясните какая столешница луче!
Сообщение было удалено
Зрение проверьте уже встретелись и не раз
.Было у меня такое с пол годика назад, один в один. (только у нас детей нет с мужем). Слава Богу, мой мозг включился, слава Богу этот самый любовник сам поутих (я навязываться не стала). Он сказал мне: "Все, я предлагаю в последний раз, я тебя люблю, выбирай, либо, либо". Очень рада, что он оказался человеком слово и действительно предложил в последний раз)) я до сих пор с ужасом представляю себе, что бы могло произойти. Муж - замечательнейший человек, я его люблю ооочень, а того даже и не рассматривала никогда в качестве чего-то серьезного, кроме мужа (в роли мужа) никто не нужен. А "засосало" как в пучину, новые эмоции, новые ощущения, новый человек...блииин, я была сама не своя. Очень благодарна судьбе за то, что этот человек исчез из моей жизни, иначе не знаю чем бы все могло закончится. По русски говоря п-р-ос.-ра.ла бы на фиг моего любимого и неповторимого мужа, из-за минутного увлечения...На фиг, на фиг. Если дорожите семьей, обрывайте все контакты с ним, иначе все может закончится печально. Не заиграйтесь.
Сообщение было удалено
каждый раз в точку!!!! Вы прирожденный сатирик, дед пыхто)))))
Вам льстит, что вы нравитесь. Вам понравилось быть объектом воздыхания и обожания. Не ломайте себе жизнь, удалитесь с сайта, заблокируйте номер. Не подпитывайте самолюбование.
Сообщение было удалено
Да,спасибо. Это так
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Не гуляла.
Для мужского внимания у тебя муж есть.
Угу. А секс в арезервативе - это не измена. Да, да, продолжай.
Я знаю только одну бабу с 2я детьми, которая ушла к мужику и родила третьего совместного от нового. Т.*****. тот мужик принял двух её детей. Считаю, что мужик eбaнyтый, а она, конечно, крута.
Автор зачем такие сложности (разводы, разделы). Муж пусть будет мужем, а любовник любовником. Берите от каждого то что вам нужно. Главное это всё хорошенько скрывать, что бы муж не узнал.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Так и сделаю
Оййй))) Вы наверное авантюр не видели. .
https://www.youtube.com/watch?v=iRAdJFHTFsQ
Я тоже помню с собакой гуляла, и в одно и тоже время и в это же время школьный дворник-горбун старик и пьяница, мел школьный двор, ну раз поздоровался, два, про погоду, с праздником поздравил, а ровно на 7 раз, он подошел к нам с косой (был июнь и он косил траву в школьном саду) и говорит мне-ты будешь моей женой или нет! Отвечай! , блякак я труханула, и ведь не робкого десятка и он то мне до пояса, и собака у меня с челюстями в 12 атмосфер, бляяа а вот сердечко то екнуло от его предложения))).Так что Автор, нунах вашего ухажера, явно ж неадекват.Ну или попросите у него шубу.
Кстати, да я когда хочу от мужика отвязаться, то назначаю ему встречу в ювелирном магазе.Это как в песне у Высоцкого-парня в горы тяни, рискни.Если в горах не ах, не брани-гони.Вот и я так.В ювелирном, ведет себя скромно смущается. на лесенке курит-***** он мне, а если расправляет плечи, хищно зыркает на ценики и выбирает подороже, если у него глаза горят, когда я примеряю вещичку и естесно он готов оплатить, ну ..тут уж понятно, что на мужика надо повнимательней посмотреть))
к стати. ни чего плохого я не вижу. ну что у вас есть друг-любовник! считаю что у каждой современной симпатичной женщины должен быть еще и друг-любовник! это как то держит в форме! ну а уходить из семьи вовсе не об. вот я за мужем. есть ребенок. но где тооколо года начала встречаться с мужчиной. . и честно даже как то лучше сталачувствовать себя. и диет не надо! так что встречайтесь на здоровье! встречайтесь для здоровья!
полностью согласна и поддерживаю светлану1 думаю. у каждой современной женщины. долна быть и своя личная жизнь. а не только муж.дом.дети!!!
да. хочу немного добавить. думаю не лишне1 просто так получилось. не знаю. как и почему1просто слово. за слово. началавстречаться с нашим соседом!хотя и за мужем. и ребенок. но ни могу с собой бороться1
Давно ффуй на ффуй не меняла-
В инет решила написать.
И там мужчину повстречала,
Жаль только мужа мне бросать.
А этот уже строит планы
(хоть не свободен вроде он )
И в этих планах мы позваны
В житьё прекрасное как сон.
Жаль он на мужа не согласен
А то бы жили впятером
И был бы наш союз прекрасен
Что не опишешь и пером.
Дед,ты крассава👍🤣.
Дуралеям не объяснить☝!!!
да. хочу немного добавить. думаю не лишне1 просто так получилось. не знаю. как и почему1просто слово. за слово. началавстречаться с нашим соседом!хотя и за мужем. и ребенок. но ни могу с собой бороться1
Всё верно говорите и Вы и Светлана,чтобы у Ваших мужей было штук по 3 любовниц минимум в месяц☝,дабы выглядеть и чувствовать себя прекрасно без всех спортзалов и сушек,чисто для души и тела👍.