Я сама с Анапы, но уже 4 года живу в Краснодаре.Встречаемся с парнем 1,5 года, ситуация складывается просто непонятная мне.
Он категорически отказывается знакомиться с моими родителями, но при этом стал чуть ли не запрещать ездить мне домой. Говорит, что раз в 3 недели это часто, что я постоянно придумываю причины для поездки домой
И когда я уезжаю он не разговаривает со мной, якобы я виновата и чуть ли не променяла его на семью(ему 24года)
Я совершенно не понимаю такого поведения, что делать в этой ситуации?
Вы там все в Краснодаре такие д.у.р..ы кубаноидные?
Ну, как бы, да. Слишком часто. Как строить семью с женщиной (мужчиной), которые еще от родительской семьи не отщипнулись. Это звонить вы можете хоть каждую неделю, а ездить достаточно по праздникам.
Мужика за такое уже бы маменькиным сынком окрестили.
А почему он не хочет знакомиться с родителями? Чем обосновует такое категорическое нежелание? Вообще-то, это ненормально так относиться к семье возлюбленной.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот , мой молодой человек не хочет знакомить со своими родителями...и даже прячет от них что у них родилась внучка... Аргументирует это тем что его родители лезли в его прошлые отношения и все испортили , и он не хочет повторения... А меня это очень обижает ... Считаю что тайные отношения - это не отношения вовсе
4. Гость | 19.04.2016, 20:15:27 [1438068880]
Гость
А почему он не хочет знакомиться с родителями? Чем обосновует такое категорическое нежелание? Вообще-то, это ненормально так относиться к семье возлюбленной.
а у меня наоборот , мой молодой человек не хочет знакомить со своими родителями...и даже прячет от них что у них родилась внучка... Аргументирует это тем что его родители лезли в его прошлые отношения и все испортили , и он не хочет повторения... А меня это очень обижает ... Считаю что тайные отношения - это не отношения вовсе
Я правильно поняла, что Вы родили от парня внебрачного ребенка. И он не хочет знакомить Вас и ребенка с родителями?...Тогда Вас можно понять, такое отношение действительно обидно, словно он открещивается от Вас и не считает членами своей семьи. Сочувствую.
Я думала краснодар и Анапа это почти одно и то же
Сообщение было удалено
Чего ж тут непонятного?
Вы полтора года потратили на фиг знает, что, и на хрен знает, кого!
Вот я впервые на этом форуме услышала такое: "Парень мне запрещает".
Как это "какой-то парень", а, точнее, хрен с бугра, может что-то кому-то запретить? И, уж тем более, общаться с родителями.
Он кто?
Император всея Земли?
Господин?
По какому праву он вообще может что-то запретить????
Девки, я вас не понимаю....
Вы где живёте-то? В каком веке?
В джунглях? В деревне племени "мумба-юмба"?)))))
Ах, да... В Анапе...
Ну, так это, вроде бы, цивилизация хоть кака-никакая.....))))
Сообщение было удалено
Правильно он всё делает, раз у него такие родители, которые лезут. У меня такие же и я их информирую минимально, и максимально ограничиваю доступ в мою семью.
Ну ты конечно можешь добиться своего, он тебя познакомит со своей мамо, которая в скорости вас рассорит и разведёт. Оно те надо? Ну что за бабы, елки-палки?! Сиди уже на жоппе ровно и не рыпайся, благодари б-га, что твой сделал правильные выводы из своего печального опыта, а не пооез на те же грабли. Поддержи лучше его, а ты ноешь!
Сообщение было удалено
Ну так если у девки нет своих мозгов понять, что какие-то движения не стоит делать, будучи в отношениях, то парень в праве и запретить. Так же как и девушка своему парню, если он сам не соображает в чём-то.
А можт это вы из племени "мумба-юмба", где живут дикари и не считаются друг с другом?
Автор, запомните: семья - самое главное в жизни. Парни могут меняться как перчатки, семья нет. Он вам не муж и возможно даже не сожитель (если не живете вместе). Какое право он имеет что-то вам указывать, а потом еще истерики закатывать из-за того вы его не послушались?!
Вы не пробовали спрашивать его о его нежелании знакомиться с вашими родителями и придури по поводу ваших поездок? может у него был негативный опыт с родителями бывшей, которые настраивали девушку против него и сейчас он боится повторения?
Сообщение было удалено
Мой пост убрали (????), но я всё равно спрошу: Движения, "которые не стоит делать в отношениях" = навещать родителей?
Это вы как раз из племени тумба-мумба, где когда-то бабу выдавали замуж (то есть, продавали, как скотину) и навсегда лишали права голоса и видеться с родными.
И еще.
Парень (или даже муж) сегодня есть, а завтра и след его простыл. А родители и есть самые близкие люди. Поэтому надо с ними в первую очередь считаться, а не с... Бог знает, кем.