Всем здравствуйте:( девочки,мне очень нужен ваш совет. Прочтите до конца,пожалуйста. 5 лет назад я встретила на улице друга детства, с которым не виделась много лет. Когда то была в него безумно влюблена,поэтому встрече обрадовалась. Оказалось что он ужасно пил. Несмотря на это все я как дуpa влюбилась без памяти вновь.мы 4 года общались по телефону. Хотя жил в 20 мин езды. Он рассказывал про любовь,а потом пропадал месяцами с друзьями итд.мы почти не виделись но я верила что все изменится. И вот год назад он решил наконец то все изменить сказал что образумится предложил съехаться. Я все простила что было до этого(он и кидал и пропадал) и переехала.прожили почти пол года и как я не умоляла не рыдала бросить он часто напивался.я ушла но он вернул через день.на коленях стоял обещал закодироваться бросить жить типо без меня не сможет.да да я вновь все простила и дала шанс.кодироваться он не стал тк не признавал болезнь.но с того дня глотка не сделал.конечно я была требовательна никаких идиотов друзей чтобы близко не было и каждый его уход погулять меня раздражал,но в целом я думала что все хорошо.да бытовуха да многое не нравится бывает,но это жизнь.я все ждала когда замуж позовет о детях намекала.и вот год позади и он мне выдал.хочу иногда выпивать.не смогу больше терпеть.чувствую себя неполноценным весь год оказывается.но как раньше в дрова конечно не буду и бла бла..и детей захотел капец как сразу. А когда я сказала выбирай(в моей семье алкоголь убил отца и дедушку)сказал что это невозможно,все выпивают а у меня крыша едет и я перегибаю да и вообще он мне итак дофига уступает. Девочки,не судите,умоляю.может кто то сталкивался с похожим. Мне 23 я без вред привычек,неужели просьба не пить совсем ради семьи это так трудно?есть же семьи где совсем не пьют? Уже сама хочу уйти от него,так обидно за себя.за все то время что старалась все исправить((
Такое чувство, что Вы вчера родились. Уходите, он не бросит. Бросить вообще оч сложно, и надо, чтоб человек понимал - он алкоголик и пить ему нельзя. Ваш не хочет понимать. Так и будет напиваться, пока в канаве не помрет.
Семьи в которых совсем не выпивают - или закодированные или больные. А ваш парень конкретно алкаш. Здоровый нормальный мужик тяпнет рюмку-две и остановится, а ваш запойный бухарик.
Сообщение было удалено
Автор, ЕСТЬ такие семьи. Но в них мужчина изначально непьющий.
Поищите и прочтите статьи про созависимость. У Вас есть склонность к созависимым отношениям, поэтому Вы всегда будете выбирать наркоманов, алкашей и тиранов. Прочтите, проконсультируйтесь у психолога. Иначе всю жизнь так и будете подбирать всякое *****.
Автор, видео https://www.youtube.com/watch?v=4LtqQOD0fDo
Сообщение было удалено
Эээ... Если алкоголь убил вашего отца и дедушку, как сами думаете?
Есть. А зачем вы начали жить с алкоголиком?
автор, поверьте,я жила с алкоголиком. я ушла,а он так и пьет. как бы ни было больно, бросайте,я знаю о чем говорю. мне тогда очень помогли статьи о созависимости,почитайте. и не вздумайте,что вы сможете его изменить,всю жизнь положите
Бегите от него. Через пару лет забудете и встретите нормального человека.
С алкашом - не жизнь, а мучение. Никто им не нужен. Никакие дети, хотя говорят об этом (зная, что это женщину подкупает).
Уходите от него. А то в 30 лет будете задёрганной старухой с синяками от побоев.
ПИЛбилнеуделялнемылсябаблаМало
НиштяковМалоКуритДрузьямиБухает
Вот дырки Песня весенний почасун передка,
Эй, тиолка раздолбанная, вали впясту
юзанная Лядь.
"Мне 23 я без вред привычек,неужели просьба не пить совсем ради семьи это так трудно?"
В вашей семье алкоголь убил отца и дедушку (страдали при этом бабушка, ваша мама, вы) - но они пить все равно не бросили, а ваш парень должен это сделать ради вас? Растет уже третье поколение пьяниц в вашей семье, а вы все еще "в розовом"
Боже, у меня отец был алкоголиком, и я их ненавижу. И вразумите меня, я не понимаю, как человек, выросший с алкоголиком, может выбрать себе такого же?! Я, когда вижу испитую рожу, брезгливость испытываю, а вы с ним сексом занимаетесь, добровольно живёте, детей от него хотите.
Уважаемая автор! Не смогла пройти мимо, это в точности и моя тема тоже.
Я долго была с таким же типом. Любила такого же человека. Долго не могла уйти. Верила, что все ради нас у него получится. Говорила с ним. Ругалась. Не только я. Вся его семья боролась. Зря.
Я все это испытала на себе. И скандалы пьяные, и постоянную ложь, и рукоприкладство, и спускание всех денег в трубу, и загулы.
Гляньте на свою ситуацию со стороны.
Гляньте трезво. Почему вы так боитесь уйти?
Думаете, что одной быть хуже, чем с ним?
Не смотря на вашу искреннюю любовь и редкие "хорошие" дни.. Что еще вы испытываете? Он ценит вашу любовь? Я сомневаюсь.
Он вас делает несчастной. Как паразит. И это только начало. Дальше не будет лучше, увы.
Алкоголь убивает в человеке человека. Он начинает только потреблять. И жить так, будто бы ему все должны, не уважая, не любя никого, а только уходя в свою алкогольную нирвану, и забывая на следующий день, что было вчера.
Зачем вам такая жизнь? Вам правду здесь пишут. Вы можете не узнать себя в зеркале в 30 лет.
Найдите в себе силы. Принять решение, которое необходимо принять.
Спасти его нельзя. Потому что он не сам не хочет.
Вы же не зря сюда зашли. Как бы вам этого не хотелось. Ему эта жизнь нравится. И он от нее не откажется. У вас есть только выбор - вы выбираете такую жизнь с ним - ждать его дома с гулянок, не зная, где он и что делает,
а после - изматываясь нервами, и заливаясь слезами. Терпя плохое отношение, вранье, а потом - и измены. Я уже не говорю, что в доме никогда не будет достатка.
Ведь вам тут никто не сможет дать единственно верного рецепта, потому что нет такого рецепта. Нет волшебной палочки. Есть только ваш выбор.
Рано или поздно вам и самой это надоест. Как и мне надоело.
Сообщение было удалено
+++++++