Ситуация следующая, общаюсь с молодым человеком, я ему нравлюсь, он- мне нет ( общаюсь от скуки ), понятно что он хочет встречаться и все-такое, но держу его на расстоянии. Сам парень (29 лет, дева, ни разу не женат и детей нет и максимум его отношения длились пол года, а обычно две недели, короче странный), например мы идём в кафе и заказываем пиццу, я была с дочкой, мы с ним свои куски съели, а дочка последний свой кусок на половину не доела и оставила в тарелке, парень предложил доесть!!!! Мне если честно стало противно и стыдно за него, хотя никто и не видел, но я не стала ничего говорить ему, дабы интересно понаблюдать. То есть это он на столько жмот что за моим ребёнком еду доедает? Вообще он часто ко мне приходит в гости с полными пакетами еды, на 8 Марта подарил денег, хотя зарабатывает так себе. И такие случаи с едой в кафе были не раз, я понимаю дома можно есть как хочешь, но в кафе как-то стыдно, и заметила когда яблоки ест то тоже прям аж до косточек обгладывает и чая ему одной кружки всегда мало. Что можете сказать за данного персонажа ? С точки зрения психологии.
Да есть он прсто хочет
Может быть он читал много книжек про блокадный Ленинград.
Экономный. И непонятно почему доесть - это стыдно?
Вам чая жалко, мадама?
В детстве не доедал, привычка оттуда съедать все до последней крошки, не вижу в этом ничего страшного.
у меня муж тоже яблоки и груши съедает до косточек.
в ресторане у него тож шок, когда я не доедаю.
меня сначала раздражало, а потом я забила. ну жили они в детстве плохо совсем, ничего не было, не принято было еду оставлять на тарелке... думала отучить, поняла, что бесполезно. забила.
И чай я тоже люблю, много кружек в день выпиваю, вам он просто не нравится, вот и неприятно в нем все, а нравился бы, даже внимания не обратили бы на такие мелочи.
***, если вообще ***, а не просто жсп, науха ему мозги паришь?
Сообщение было удалено
***** ты тетя
Дело не в том, что он экономный. В семье так наверное ели, тарелки облизывали..
С точки зрения психологии, проблема не в нем , а в вас. Он вам определенно не нравится и раздражает. Что бы и как бы он не сделала,хорошо или плохо, он будет вас раздражать.
Сообщение было удалено
у вас половину выбрасывали? не вкусно готовили? вот они, крайности
ну и че тут такого? норм чувак. было бы хуже если бы он брезгливо нос воротил от всего
Сообщение было удалено
И жмот потому, что не побрезговал вашим же ребенком и доел кусочек пиццы? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Подпишусь. Тоже чай пью не по одной чашке потому что люблю, тоже яблоко съедаю полностью до хвостика и вообще аппетит хороший. При этом обожаю делать подарки, помогать, радовать других, заниматься благотворительностью.
Сообщение было удалено
При чем здесь это
Есть элементарный этикет. Мне, например, противен человек, доедающий за другими объедки, облизывающий тарелки и т.д. На мой взгляд это говорит об уровне интеллекта.
Как минимум, он не брезгливый. Жадности не вижу. Возможно, он просто любит поесть. Остался кусок пиццы - чего добру пропадать?
Я, к примеру, тоже много чего не доедаю и не допиваю алкоголь на праздниках. Мужу всегда втихоря отдаю. Что в этом такого? Запросто меняемся тарелками и бокалами - мне его пустая посуда, ему моя с едой/напитком. Может, кто и замечает. Нам все равно.
Сообщение было удалено
для вас п.15 и п.9
Сообщение было удалено
и да, еще раз про крайности - облизывание тарелок в данной теме - ваше изобретение, автор об этом не писала.
Сообщение было удалено
+ 100500
Зачем вы с ним вообще встречаетесь, если он и его привычки вам даже противны? Нужен кто-то чтобы помог ребёнка растить?
Меня тоже один бесил и раздражал..потому что бесячие вещи говорил,например.про зевоту он говорил так:у меня пасть рвет) ужас так бесило это выражение..или гулять и тусить он говорил как "гуляй рванина"...аааа раздражал!!!чувство юмора никакого хотя он из всех сил пытался выглядит остроумным,какой то никакой..нейтральный для меня,или болтаем с ним,я что то рассказываю а он постоянно мне повторял фразу: понятно все с вами)постоянно! Меня так это нервировало!словно сказать не знал что! Приезжал ко мне и пялился как дурачок на меня,ручки небольшие и нежные как у девицы,брррр...((и всегда чесал мне подшерсток где ниже затылка,спрашиваю ты че делаешь? А он: массаж тебе)))))мдааааа...ничего не дарил,зато с поцелуями лез активно,и с языком своим противным,буээээ(((я ему нравилась,говорил что у него ко мне что то с первого взгляда щелкнуло)))ну не могла я с ним быть,не мое это,ни о чем мужчина,хотя был на ауди))
ауди не той системы оказалась
Сообщение было удалено
на что только мадамы ради бабла и бесплатного обеда в кафе не соглашаются
Сообщение было удалено
Ага в кафе мы не ходили..не успели)а ауди оказалась 2004 года,хотя выглядела как новая А6
Сообщение было удалено
во, я ж говорю, не той системы...
Сообщение было удалено
))))да дело даже не в тачке,сейчас ауди никем не удивишь,просто я даже в постеле не могла его представить с собой,какой то женственный он больше и с пузом как беременный,словно он бочку воды выпил))и член по ходу небольшой,пипетка поди,фуууу...жлобяра вонючий
Нормальный парень , у меня все детство было голодное в нищите жили, и я бережно к еде отношусь, никогда еду невыкину, а вы мадам зажравшаяся если едой раскидываетесь, ребёнку можно было кусочек по меньше отрезать.
Сообщение было удалено
однако ж, что-то вы не сразу его отшили, познания о нём у вас весьма обширны)
в кризис экономность во всём это+ а не -. лучше экономный, а не расточительный. сэкономленный рубль=заработанный рубль. вот парень доел всю пиццу, значит наелся больше, значит дома меньше съест=экономия.
тут правильно написали, что вам просто не нравится парень - вот он и раздражает вас всем. а вообще, наверное, мы с мужем "жруны")), но блин 1пицца на троих?? мы берем 2 на двоих. если в ресторане что-то не доели, роллы, шашлык, туже пиццу, то официант всегда нам упаковывает и потом мы можем еще раз перекусить этой едой. но для вас это наверное "ужас ужасный".
Вы описали прямо как моего бывшего.)) Он тоже всегда доедал еду за мной, в кафе еще забирал бесплатный сахар и перец,а из Икеи брал бесплатные карандаши.Интернет не подключал,а пользовался вай фаем в кафе.Звонил мне оочень редко,зато написывал в соц.сети.
И да,это все признаки жадности!! Бросила его по этой же причине.
Просто небрезгливый, что нормально для мужчин и их психологии. Это женщина выбирает, перебирает, отсеивает. Мужик, что поймал, то и съел. Какая самка дала, такую т взял. Ну не принято у самцов брезговать.
И отклонение как раз-таки брезгливость, навязанная женщинами ( при феминном воспитании) или невротической природы.
Авторша вызывает антипатию с первых же строк. "От скуки общаюсь" - а если с вами от скуки, вам почему-то не понравится, да?
Оставь парня (никакого криминала в описанном его поведении не вижу, кстати), пусть построит отношения с нормальной девушкой. Прям сквозит небогатая, неумная, но пафосная особа.
В леопёрдовой обтягивающей юбке и с ребенком от бывшего-казла, само собой.
Да уж, уважаемые, ну научитесь читать, прежде чем написать ответ, хотя некоторые развеселили, во-первых-я не тётя, во-вторых он мне не муж и мой молодой человек ( понятно когда любишь можно вообще одной вилкой на двоих есть) и знакомы мы с ним от силы месяц, просто я первый раз такого встретила чтобы объедки доедал в кафе ( ладно за мной, но после моего ребёнка, я ж сама все понимаю)) там кусочек пиццы то остался на три раза пожевать!!!! Тут вариант про экономию предлагали- я понимаю мальчик студент доест последние крошки, ну парню под 30, нет денег и экономишь-зачем меня в кафе приглашать. По поводу чая- я тоже могу по не сколько кружек пить за раз, но тут другой случай, он ко мне приходит в гости, мне не жалко, пусть хоть 10 чашек выпьет, но меня как-то это раздражало, вот что-то подсказывает что не должен так себя вести. Он мне не нравится да, я об этом говорила, но так как я недавно переехала в другой город, он попался под руку и помогал например сумки перетащить в новую квартиру, город показать и просто пообщаться, я это в принципе и сама могла все сделать, но раз мужик сам напрашивается помочь-пусть помогает, вот здесь уже я сьэкономила на его бесплатной рабочей силе. Конечно я догадывалась о его плохих манерах, он ещё как-то жвачку прям изо рта выплюнул в мусорный бак, со стороны смотрится ужас. Вообщем спасибо что оправдали мои догадки ))
Кстати ещё иногда просил попробовать моё блюдо ( если разные заказывали)- вот это я вообще не люблю, меню видел?- видел, заказ сделал?- сделал, ну, а зачем в мою тарелку лезешь? Хочешь такое же- возьми и закажи. Вот разве не так? Уточняю что знакомы мало и близости никакой не было, ну не красиво так себя вести (ему)))
Автора понимаю
А парень просто бы д ло из самых низов, откуда взяться таи культуре?
Тоже считаю неуместным, когда малознакомый человек лезет пробовать твое блюдо.
То есть парень получается щедрый, но просто не культурный..?
Сообщение было удалено
гыгыгы)))) у моего мужа все впорядке с интеллектом, поверьте на слово. Но яблоки ест полностью, вместе с огрызком, и за ребенком все доедает. Ну жалко ему еду выбрасывать, хотя жадным его уж никак не назовешь. Просто в детстве жили очень скромно, привычки остались, не смотря на сегодняшнее изобилие. А автору могу сказать, чтоб не парила мужику мозг. Не нравится, для чего давать надежду человеку? Вот это гораздо более скотское поведение, чем доесть кусок пиццы
муж такой. просто мама его в детстве учила все доедать. сколько положишь с тарелку - все съест, даже если не хочет, и выбрасывать продукты не любит очень. детство не голодное, взрослая жизнь тем более)) просто привычка с детства
о, я тоже люблю из чужой тарелки пробовать), че такого? авторша, ты жадина))
Сообщение было удалено
а нам откуда знать,он платит в заведении?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, что такого, что б доесть еду,которая остается
Сообщение было удалено
Единственный вопрос,который у меня возник после прочтения, в своем ли уме автор!
Автор! Вы не правы! И что в этом такого? Ну доел иии??? Он заплатил за эту пиццу! В Европе да и у нас во многих ресторанах принято недоеденную еду с собой забирать! Это вы транжирка! Парень молодец!!!
Считаю что просто привычка. Его настощего вы увидете только пожив с ним. Не судите по еде)) так же вы придираетесь ко всему что делает этот мужчина,потому что он вам не нравится. Не мучайте человека. Он себе найдет другую, которая полюбит его в ответ. Вы видимо на это не способны.
Мой Дева тоже всегда доедал за мной.Ругал, если недоедала, но я и сама хлеб(а пицца это вроде хлеба) не выкидываю никогда и на тарелке не оставляю.
Странные люди.Если человек не выкинул еду - *****, из низов якобы.Вы счастливые, если всегда ели досыта и не голодали в 90-*****.
Я еще и хлебушком оботру тарелку и пальцы оближу, хотя давно деньги есть.
Автор, пиши номер парня, мы с ним вместе будем экономить!
"Зарабатывает так себе", фу, читать противно.Ну. сама заработай.
В ваших сообщениях одна меркантильность, что самое обидное, все г.. небось завернуто в красивую обертку, а мужик глупый и повелся.
А вам он не нравится!Не тратьте время человека и не морочьте ему голову.