Гость
Статьи
Свободные отношения. …

Свободные отношения. Влюбилась.

Здравствуйте
У меня такая ситуация. Нравится человек старше на 6 лет Мне 26, ему 31.Тянет физически сил нет как. Встречаемся всегда по его инициативе. Он очень симпатичный, в ВК у него периодически появляются подруги в вк, мы несколько раз прерывали общение. Познакомились в 2011 году, потом то общались, то нет. Затем в 2015 году после 2 лет встретились. И завертелось. Мы типо дружим телами. Если он узнает что у меня кто то есть, убьет. Говорил, чтоб я сказала, если кто появится. При этом сам гуляет, раньше виделись чаще, последнее время раз в месяц. Приезжает, когда ему удобно. Чаще встречаемся у меня. Приезжает, говорим, секс, уезжает, ночевать не остается. Ничего не ест, только пьет чай. Последний раз пересеклись случайно на улице,позвал к себе, приревновал потом затеял разговор про то, что редко видимся, потому что он чувствует, что я блею и стесняюсь его и в сексе не раскрепощена до конца. Я только ему делаю оральный секс, он просит еще различные эксперименты. Когда я звоню или пишу, он говорит, что занят и что Малышка на работе. Была ситуация даже, что он типо в данный момент во мне не нуждается, потом правда приехал. И мы эту тему больше не поднимали... Периодически заводит разговор о свадьбе и смотрит на мою реакцию. Но не о нашей, а просто. Я замужем за ним себя не вижу. Но я бы хотела больше проводить времени вместе. Может быть даже пожить вместе без росписи. Он работает, пошел на заочное. Когда он рядом, мне хорошо, я улетаю. Но потом, когда уезжает, чувство горечи и одиночества. О помощи его просить не могу. Не поможет. Что делать, посоветуйте пожалуйста?Реально ли вывести отношения на новый уровень?

Dearsanta
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него его малышка на работе, какие отношения?

Гость

Я почему-то всегда думала, что 31 - 26 = 5...
Не, нереально. Вы себя почитайте...

Гость

Да явно пишет автор или в сильном подпитии, или из психушки.

?
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думал что 2015-2011= 4 года.

Гость

Автор, нет, не получится. ВЫ уже себя в обиду дали и позволили о вас ноги вытирать. мужики чувствуют слабость и зависимость.

Так что, если вам с ним хорошо интимно, то будьте сама как мужик, только интим, когда удобно вам обоим (а не только ему). Никаких слез, соплей, мечт о будущем и зависимости от него. Ищите параллельно мужика, занимайтесь собой, ходите на свидания.

Если влюбились, то забудьте, сотрите и живите дальше. Да, тяжело, но вы справитесь. У меня ситуация была много лучше вашей (и совместный досуг, и поездки, и ночевки, и встречи с друзьями и родителями), хоть отношения тоже назывались свободными. Понимала, что кроме меня могут быть другие. Но когда узнала это наверняка не смогла принять. Ушла, думала, будет возвращать. Нифига. Живу дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он мне говорит Малышка, не могу я на работе... Это обращение

Гость

Сообщение было удалено

все спокойно ему 32 будет в этом году а мне уже 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все кажется что я смогу сломать эту ситуацию хочу чтобы он влюбился

?

Сообщение было удалено

Поясню познакомились в 2011 затем в 2013 пересекались и так называемые интимные отношения у нас с осени 2015 года

ressa

Сообщение было удалено

Меня это все изрядно подзадолбало но вижу что особе не нужна хотя на секс провокации ведется

Кэт

Правильно вам советуют, если нравится секс, то занимайтесь им и параллельно ищите другого мужчину. Переключите у себя в голове, что у нас секс и все. На счет ревности ерунда какая-то, делайте как вам удобно. Понижайте значимость человека для себя. Не подстраивайтесь под него.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

я не могу вести двойную игру

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте сайт матриархат, может статьи помогут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: