Гость
Статьи
Влюблена в коллегу. …

Влюблена в коллегу. Хочу серьезных отношений. Как получить желаемое?

Я разведена официально (почти год не живу с мужем). Он вдовец (чуть больше года). У каждого по одному ребенку. Работаем в параллельных направлениях в большой организации. По всем параметрам мужчина …

Екатерина
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Колян

Я имел в виду *****л. ю. ш. к. а обсосанка)где вы,порядочные девушки?

Гость

А я вот не понимаю , что нужно этой женщине , которая уже столько дней рвет свой зад, пытаясь тут доказать о некчемности других, самоутвердиться хочет, как она не поймет, что минимум выглядит глупо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично вам ничего, т.к. вам уже не помочь)) а вот в отношении автора еще не все потеряно. Пока она не опозорилась со своими признаниями и не оттолкнула мужика, можно попытаться ей мозги вправить, чем тут большинство комментирующий и занималось все это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку... Никто за вас не будет строить ваше счастье.

Гость

Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Федор Михайлович Достоевский

Екатерина автор

Salt, а Вы мужчина или женщина?

Кость

[quote="Екатерина автор"]Кость,
А вам то сколько было именно? У Вас был ребенок (Пишете что были в разводе)?[/quote
Нет,это не я была в разводе,он вообще мой первый мужчина был) мне было 24, ему 38. Ребёнок наш совместный, второго ждем сейчас)

Екатерина автор

Кость , а как Вы его подвели к встречи?

Кость
Екатерина автор

Сообщение было удалено

Была такая ситуация: мы работали вместе, много общались по работе. Его часто не было возле компа,а дела решать часто надо было очень быстро. Звонила на сотовый корпоративный (т.есть был в открытом доступе, не искала его тел), иногда писала смс. Однажды после нг праздников навалилась тоска,что опять выходные,а заняться нечем. Написала конкретную смс: В.А., возьмите меня как-нибудь с собой в кино) все. Он мне нравился,но я больше была готова к отмазке,чем к приглашению на свидание) а он согласился. Кино мне не понравилось,а он его уже видел) его продолжала на вы называть, думала все так и закончится. А нам же ещё тесно работать..на след. день не звонил,а я валялась дома с больным животом после роллов)) Думала так и закончилось, не успев начаться. со второго свидания мы не расставались. Тоже сама первая написала, спросила какие планы на выходные, а он мне: приеду. Я из тех, что проще сразу все узнать и не мучиться) нет- так нет.
Пардон, если утомила)

Кость

Его ещё долго,кстати,напрягало,что он сильно старше.. До свадьбы. После этого и рождения сына, наоборот, горд, когда выясняется,что у него молодая жена и ребенок)

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Я вот тоже такая, лучше сразу узнать , чем мучиться и ждать

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это правильно. Давно перестала додумывать за людей что либо, а мы все разные. Я думаю это так,а другой видит совершенно с другой колокольни. Ни на ком свет клином не сошелся. если это не Ваш мужчина, Автор, не ограничивайте себя им, вдруг Ваш уже где-то рядом,а у Вас все мысли об этом человеке. Даже если он даст понять,что с Вами быть не хочет, ну и ладно) чего расстраиваться из-за постороннего человека

Екатерина автор
Кость

Сообщение было удалено

Вот и я так же мыслю...
Но начинаются всякие "а вдруг"... Может ему нужно дать дозреть и поливать...
Вот чего я опасаюсь...

Кость

Сделайте первый шаг и пусть зреет) испугается - не Ваше значит, а если сам о Вас думал и не решался,то Вы просто ему поможете. ну если уж никак красиво не выйдет из этой ситуации,то теперь Вы будете ему ходить и подмигивать с чистой совестью, а ему пусть будет неудобно)

Екатерина автор

Спасибо кость)))
Хаха - правильно... Чтоб знал как девушкам молодым просто так подмигивать)

Кость

Занимаюсь своими делами и думаю о вас) вы слишком много на него поставили, а он, возможно, ни сном ни духом) не доводите до разочарования, быстрее с этой ситуацией покончите. Меня бы напрягала неизвестность.. хотя если у вас чувство влюбленности и хотите его подольше продлить,то тяните дальше) я помню,это приятное чувство)))))

Умница
Кость

Сообщение было удалено

Да уж какое приятное, это как болезнь. Может, первые недели приятно, когда влюбленность только зародилась, симпатия, когда есть надежда, что это то самое. А чем дольше времени проходит, тем мучительнее становится.
Так что, Автор, если Вас это мучает, может, и правда лучше попробовать, пусть даже и не получится (бум конечно надеяться на лучшее))), зато успокоитесь. Есть в этом своя логика.

Аффтар, открытым текстом предложите ему пирипихнуцца. Если понравится - будете потом вместе думать, как дальше жить

Екатерина автор

Умница, Кость,
Спасибо за слова поддержки...
Решила, что если выпадет возможность (останемся вдвоем) , попробую его в театр пригласить... Если смелости хватит.
Точнее предложить вместе сходить на интересный спектакль)))

Гость
Екатерина автор

Сообщение было удалено

Театр это слишком пафосно и попахивает нафталином. Вы ж не дама предклимактерического возраста, хотя судя по вашим постам у меня именно такое впечатление воздается))

Екатерина автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ну вот - значит по возрасту вполне соответсвую ему))) с такими представлениями о том куда звать мужчину )))

Гость
Екатерина автор

Сообщение было удалено

Я бы вот своего тоже не позвала в первый раз в театр, лучше в кино

Гость

Катерина, когда соберешься поехать куда нибудь в отпуск, попроси его присмотреть за собакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а в чем позор и отталкивание?Если ему эти отношения не нужны то конечно оттолкнет,просто потому что не нужны.В противном случае отталкивания не будет.Если мужик вменяемый и адекватный-"позориться"тоже не придется

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ну он то наверно думал что вас не смутит его девушка(мож специально на работу пригласил чтоб вас подзадорить а вышло наоборот),и вы продолжите в том же духе или вовсе бегать начнете за ним в надежде отбить)))Мужики странные люди,так что пусть вас не удивляет))

Екатерина автор

Короче, девушки, новости:
Стала я встречаться со своим давним "любовником" который был задолго до брака...
Я после развода вышла на связь и у нас было одно свидание (он пригласил), мы поговорили и все - почти год не писал (видимо был в отношениях). Вдруг объявился месяц назад (предполагаю что там что-то изменилось) и зазвал на свидание....
В общем у нас снова роман... Ухххх...
Я прям довольная счастливая женщина... ))))
Надеюсь это положительном скажется на отношениях с коллегой))))

Гость

Автор,думаю, вы можете сами сделать первый шаг. Пригласите его после работы на чашечку кофе/чая/ужин в кафе, предложите пообщаться в нейтральной обстановке. Если откажется,то ясно,что вы ему не подходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: