Я разведена официально (почти год не живу с мужем). Он вдовец (чуть больше года). У каждого по одному ребенку. Работаем в параллельных направлениях в большой организации. По всем параметрам мужчина …
Сообщение было удалено
Капец! обжиматься с коллегой на корпоративах, будучи замужем, это за гранью моего понимая. Неудивительно, что он вам предложил *****. А вы типа так удивились, думала у него к вам чистая романтическая любовь?))
***** отcocaть
Сообщение было удалено
строить глазки это для вас уже шаг к серьезным отношениям ?
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Да, именно так и думала. Молодая была совсем, неискушенная, глупая.
Кстати, я недописала конца этой печальной истории, если кому интересно.
Потом я уволилась с той работы, не из-за коллеги и его предложения, а так обстоятельства сложились.
И вот я познакомилась со своим вторым мужем, сидела буквально на чемоданах, чтобы к нему переехать. И тут звонит мне тот коллега, приглашает поехать, на роликах покататься!!!! Это нечто, я о таком только мечтала столько лет. а тут, когда совсем уже не нужно. совершилось! Но он к тому времени женился на сожительнице, ребенок у него только родился и что-то его торкнуло вспомнить меня - бывшую коллегу. Ну и ничего, встретились, покатались, я поняла, что он мне уже совсем не интересен. Довез он меня до дома, замешкался в машине, рассчитывал, наверное, что я его приглашу. Но я поблагодарила за компанию и ушла. Больше мы не общались и не виделись.
Н-да, почитаешь тут некоторых и думаешь, да что же это у вас за комплексы неполноценности и низкая самооценка, и отвергнутыми они боятся быть, и сами не подходят, но будучи замужем изменяют, и королевы, за которыми бегают, проще надо к жизни относится , а не морочится на такой ерунде, лучше сидеть и страдать и ждать, но зато не отвергли , самооценка еще ниже плинтуса не опустилась, любить себя надо, а если и не ответят на чувства, то и не надо , лучше найдем, зато уже будем знать
Ко мне тоже клеился коллега на работе, женатый, старше на 10 лет. Мужчина интересный внешне, с харизмой, один из самых привлекательных у нас. Он уже давно работал, когда я пришла в ту контору. Он сразу как меня увидел, как-то весь напрягся. Я то только пришла, никого не знаю еще - все люди серая масса. А он как-то сразу стал меня выделять, я с ним на вы, он мне сразу предложил перейти на ты. Ну ок, на ты так на ты, хотя было сложновато поначалу, не люблю я тыкать тем кто намного старше. В общем, почти сразу же начались подкаты с его стороны, хотя мы оба была женатые.
Сообщение было удалено
простите, пропустила ь знаки
Он про это знал, но его видать не парил мой социальный статус. Я старалась никак не реагировать особо, хотя честно признаюсь, симпатия к нему возникла почти сразу. Особенно как-то физически меня к нему потянуло. Нравился его запах, энергетика. Смотрел он на меня так что у меня бабочки в животе начинали летать, вот честно. Столько было едва сдерживаемой страсти в его взгляде и одновременно какой-то тоски или боли, не знаю, не могу правильно объяснить. Мне с ним было очень тяжело работать. Я понимала что могу не устоять, но постоянно держала себя в руках и ничего ему не позволяла. Он все порывался меня потрогать, обнять, я не давалась, так он вещи мои стал брать типа посмотреть или попользоваться. Коллеги уже начали шептаться, все замечали его ко мне отношение. Начались подколы и скабрезные шуточки. Я даже на корпоратив не пошла, знала что он на нем будет и боялась что там все и может случиться. Он вел себя как змей искуситель, вроде как пытался заманить меня в ловушку, прямо буквально охотился за мной. Я знала что ничего кроме секса ему скорее всего не надо, семья у него есть. Может и был конечно влюблен, но вряд ли ради меня из семьи ушел. А просто ахаться с женатым коллегой ради развлечения - для меня такие отношения не приемлемы.
В общем, на корпоратив тогда я не пошла. Он когда узнал что меня не будет, тоже не пошел, хотя и собирался. Я не удивилась, знала зачем он туда так рвался поначалу. Закончилось все тем, что сначала он уволился. потом я. Причем когда он увольнялся, мне казалось что он хочет чтобы я его удержала как-то. Даже намекал мне что если я попрошу его остаться, он заберет заявление. Естественно я не стала этого делать, хотя мне очень хотелось. Он уволился, потом и я уволилась, постепенно я о нем забыла и очень рада что тогда не натворила делов, может до сих пор разгребала бы.
Сообщение было удалено
Липнет,в смысле залипает,ну она же думает о нем причем об отношениях с ним.Я не додумываю,просто когда никого долго нет,то тот кто появляется рядом,начинает казаться принцем,неважно что это прос о коллега или знакомый
Сообщение было удалено
А без страдать и коллегам подмигивать вообще никак? Выйти, а все в штабеля укладываются слабо?
Сообщение было удалено
Интересная история-)
Меня тут год назад молодой коллега так же соблазнял или что делал, я не знаю, но все было, как Вы описываете. Моложе меня на 5 лет, но такой видно, что прожженный ловесал, хотя тоже в гб, везет вот мне на таких. Очень похоже все - и трогал сначала вроде невзначай, и в глаза заглядывал, и помочь, услужить, и даже вне работы стал со мной ездить, тоже сплетни начались. Он многим девицам нравился, а тут нас стали часто вместе видеть, очень многие меня невзлюбили за это. А у меня такая странная начальница, она видела все это тоже, и не его, а меня раз разнесла, хотя это я чуть не пала жертвой коварного соблазнителя)) И физически тоже так стало тянуть, что очень сложно было этому противиться, но все же я постарше теперь, чем тогда, и как-то так удавалось сохранять эту грань. Пиком было, когда он раз мне предложил помочь с одной вещью в городе, помочь выбрать кое-что, мы ехали и он в транспоте так многозначительно ко мне прижался, глядя в глаза. ааа, это что-то.
Ну а потом его девушка стала приходить к нему на работу, он меня с ней познакомил)))), ну и все как-то затухло. Причем я даже не поняла, почему и как, но он вдруг резко отдалился, перестал ходить вместе с нами на обед.
А потом было какое-то такое напряжение, что он даже почти не здоровался со мной, да и сейчас сквозь зубы здоровается. Когда надо что-то по работе, общаемся подчеркнуто вежливо, прям преувеличенно, и он сразу отворачавается и уходит, и куда все только делось. В общем. я так и не поняла, что это было и почему хорошее общение превратилось в холодную войну. Хотя я и сама закрылась на какой-то момент, когда поняла, что меня затягивает В общем. как-то так))
Сообщение было удалено
Да на самом деле ничего особо интересного. Такие истории на работе сплошь и рядом. Я к тому написала, что да, бывает захлестывает и мужчину, и женщину. Но надо уметь держать себя в руках.
Мимо проходила, какой то стиль письма у вас неприятный, через слово нахваливаение себя, какая вы мол юности умная и прошаренная была. Неприятно читать немного. Хотя в целом я с вами согласна. Но не согласна по двум пунктам: 1. Люди очень даже могут меняться, в конечном итоге ваша подруга осознает что действует не правильно и изберет другую тактику.2. Такие люди как мч, которые сделал вам предложение-особый, мерзкий тип. У меня сейчас такой же "ухажор". Сначала при знакомстве вела себя с ним дружелюбно, как со всеми, не было интереса его завоевать, хотелось просто дружить. Так он настолько оборзел, стал вести себя нагло и показывать что это мне больше нужно наше общение. В итоге я ему в лоб написала, что общаться больше не хочу с ним, и если он сам не понимает почему то досвидос. Сразу раскукарекался, да как так, но я не отвечала. Прошло какое то время, я забила и получилось так, что общение возобновилось, но без былого воодшевления с моей стороны. Я к чему это пишу: когда я обращаюсь с ним чуть лучше, чем с грязью под ногами, могу проигнорировать и тд, он прям сама любезность и такскается за мной. Это просто сорт людей такой. Правильно вам написали, вы бы вышли замуж и сразу бы сказка прекратилась. Нормальный, уважающий и умный себя мужчина, будет вести себя с вами сообтветсвенно: вы вся такая неприступная, ну так и вы ему будете не нужна. Вот с такими и стоит отношения строить
Ваще бред какой то понаписали, особенно что автор тетка в душе, это вы, милые дамы, сделали такой вывод, потому что она грамотно свои мысли формулирует??)) ну так не все 5 классов сельской школы закончили
Спасибо всем нам ставшим и пишущим за поддержку:) все читаю - Вы меня прямо очень сильно поддерживаете :)
Умница, Вы вообще просто специалист по служебным романам...
Но девушки, тут оговорка что мужчина в отношениях, в популярном нынче Гб или уж теме более браке - это совсем не свободный от отношений мужчина. Тем более взрослый и 20 лет проживший в браке мужчина.
А уж тем более не юнец 20 летний подкатывающий к 14 летним рано созревшим красавицам.
Это совсем другие исходные данные:).
Но тем не менее...
Сегодня в интернете попался анекдот прям я прочувствовала как он подходит к моей ситуации:
Едут в купе мужчина средних лет харизматичный и молодая красивая девушка.
Вдвоем.
Мужчина сидит и спокойно читает книгу , на девушка ноль внимания.
Девушка решает начать разговор:
- мужчина почему Вы меня игнорируете? Ведь я молодая красивая и привлекательная...
- ох девушка, жизнь уже научила Сеня что лучше полчаса потерпеть, чем потом три часа уговаривать...
Я подумала, что мой Иван Иванович вполне может быть таким стратегом))))
Короче, пойду я на улицу - клеить молодых симпатичных сексуальных)))))
Сообщение было удалено
Это уже дубль, Екатерина. Мы подумали, что вчера все свершилось, пятница! Сегодня надеемся что все секси молодые у вас дома на чашку кофе дернут, с продолжением виде брачного свидетельства и отписки дома в Подмосковье!
И если полтоса не склеили... Но со временем приходит опыт! Дерзайте!
Сообщение было удалено
Не, интересная тем, что, во-первых, так все взаимно началсь, оба хотели, во-вторых, что так и не дошло до ничего. Вы конечно молодец, что смогли устоять и не пойти на этот корпоратив. Как пить дать - там бы было продолжение. после которого было бы невозможно устоять.
Видимо, ему все-таки нужно было чуть больше, чем Вам. То есть Вы голову не потеряли, потому и смогли не пойти и вообще устоять.
А еще вопрос - а он только на корпоратив рассчитывал, в обычные дни как-то явно не пытался сблизиться? Ну там на кофе после работы прямо пригласить или все окольными подленькими путями? Если второе, то вдвойне Вы молодец, что не пошли на поводу.
Екатерина, да, случались такие вещи в моей жизни. Это я описала два относительно безобидных случая, не закончившихся ничем. Были и менее приятные. Один раз я попала в неприятность, описывать в подробностях не буду, слишком неприятно вспоминать, да и деталей не помню, слишком перебрала. В общем, закончилось нежелательным сексом. Тоже мне коллега нравился, пьянка по случаю майских праздников, я с ним флиртовала, ну и даже не помню как, оказалась у него дома. Пыталась остановить его, но не вышло. Но это было уже давно, я эту историю загнала глубоко в подсознание, ка будто бы и не было этого. Пишу, и прям слезы на глаза наворачиваются. Но я тогда была на дне жизни. Это было в период и на той работе, где был первый описанный случай, это я так от того первого пыталась отвлечься..
А второй эпизод - единственный, где мужчина был значительно старше меня - на 10 лет. Мы с ним даже встречались полгода, все начиналось оч красиво, первый секс в Париже, ну а потом - я выше писала. У него ребенок, у меня. Ну и через полгода ему надоелао играть в романтику и принца, я тоже только поначалу изображала из себя восторженную глуповатую куклу, потом надоело, характер-то у меня имеется, в общем, нашла коса на камень, расстались. Это уже было на другой работе, не на той, где два предыдущих эпизода. Тоже было очень неприятно, но я долго не переживала, вскоре со своим вторым мужем познакомилась и уехала к нему.
Кстати тот "старец" как-то пытался выйти на контакт, когда уже, естественно, я про него и думать-то забыла. Я ему лаконично дала понять, что мне это неинтересно, у меня счастливая семья и до свидания))
Сообщение было удалено
Умница, у вас словесный понос? Все уже попрощались с Екатериной и пожелали ей счастья
Кстати, с тем на 10 лет страше. Он со мной работал в одном подразделении, занимал неплохую должность, а я только устроилась туда, и как-то сразу он мне приглянулся. в моем типе. И он тоже на меня поглядывал в коридорах. Но больше ничего. И потом был новогодний корпоратив, я еще туда идти совершенно не хотела, тк недавно только устроилась, никого не знала толком, девочки, с которыми я начала общаться, не шли. В общем, долго думала, идти или нет. Но уже была в разводе, решила, что наверное надо, не хочу, а именно надо. И так вечер одна бы просидела. Вот там он ко мне и подкатил. сам. без пошлостей, одна романтика. Я еще после того предыдущего случая с нежалетельным сексом все ждала, когда же он меня домой потащит, уже думала, что сказать и как зареагировать, но этого так и не произошло. Оказался очень галантным кавалером, три месяца мы с ним просто встречались, пока он не предложил поездку в Европу. И все так и было неплохо, пока со временем не стали вылазить какие-то косяки. Ему оказывается хотелось все время чтобы было все стерильно, а какие-то проблемы, даже малейшие, в его планы не входили. Например, я раз заболела, простыла, он меня домой отправил, хотя наши отношения, на мой взгляд, уже достигли того этапа, когда я и у него дома могла бы отлежаться. Это уже был конкретный такой колокол, ну и дальше-больше.
Так что начать отношения это еще ничего, иногда даже лучше, чтобы они так и не начинались))
Сообщение было удалено
Заведите себе дневник. Или свою тему. Здесь никто не читает простыни
Умница, прям специалист Вы по этой части))
Моя история еще не закончилась... Мне ж нужно поддерживать свое решение и позицию)))
А все ваши романы на работе были с неженатыми (свободными от гб и отношений) мужчинами?
Он, возможно, не очень стремиться к новым отношениям с кем бы то ни было, раз вдовец + возраст. Поэтому вы можете попробовать сделать первый шаг - пригласить его куда-нибудь (на концерт или пообедать вместе), дальше по обстоятельствам: если он после вашего шага к сближению не сделает шаг в вашу сторону (откажет без встречного предложения или сходит с вами, но все равно не будет проявлять никакой инициативы), то можете смело его вычеркивать.
Сообщение было удалено
Ну нафик вам отношения на работе, да еще с мужиком в полтос? У них там уже не стоит ничего. Да еще так дуго доходит до него. Конечно перевес в пользу молоденьких горячих, вашего круга и возраста. Вам еще лет дцать секситься без перестану. А там полтос и вечность. Вы в своем уме??? Забудьте как страшный сон!
Сообщение было удалено
Не поняла, это Вы меня спрашиваете про отношения или в общем?
Если ко мне был вопрос - то отношения как таковые были только с одним, тем, что на 10 лет старше, и да, он был свободен.
С остальными - я все описала, это и отношениями-то нельзя назвать.
Кстати, насчет потенции, моему тому было всего 36 и то были перебои)) Именно поэтому мы столько времени гуляли за ручку. Прикол, перед поездкой пошла я делать глубокую эпиляцию в салон, с теткой разговорились, и она мне выдала - да у него наверное с потенцией не очень, раз в таком возрасте столько встречается и только созрел. И точно, тетка как в воду глядела)) Не совсем безнадежно, но случались осечки, а он еще и хвастался этим, что типа он от женщин и отношений никогда не был зависим как другие мужики, тк не живет животными инстинктами-))
А Вашему ближе к 50, причина его неактивности может быть вполне прозаичной, увы, ему может быть просто не надо в буквальном смысле слова-(
Реально поищите молодого, лет 25-30, ровесника то бишь, самый прекрасный мужской возраст)
Сообщение было удалено
Возраст не всегда означает плохую или хорошую потенцию. Все зависит от образа жизни мужчины, ну еще наследственность и генетика. У некоторых и в 50 стоят хороший и постоянно надо. А у кого-то и 30 уже только по большим праздникам. Если мужчина ведет активный образ жизни, занимается спортом, не пьет, не курит, у него нет лишнего веса и пуза, то с большой вероятностью и него и в штанах все ок не зависимо от возраста.
стояК хороший, имелось ввиду
Сообщение было удалено
Согласна.
Девушки, у меня ж муж бывший такой же 45 летний...
Так вот у него всегда стояло когда мне оно надо было. 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности на работе. В начале отношений три раза в день. При том что он много работал тогда. Реально в 7 утра перед работой, на обеденном перерыве ч к нему приезжала - мы в машине в закоулке "целовались" и потом он около 23 вечера домой приходил - поел и погнали перед сном минуток на 40-60...
Вы мне будете рассказывать про плохую потенцию у мужчин в 40-45после такого моего опыта???
При том, что как то когда мне было лет 18 у меня был 25 летний парень (остальные даже в том возрасте были 32+) так вот он меня просто затрахивал бесчувственно (((... Хотелось отползать... Мне казалось что я просто мясо которое сами поняли что...
Мне тапкой секс не по душе. Нужно с чувством с толком с расстановкой...
И с хорошим здоровьем 40+ в этом деле намного лучше 25летнего примитивизма ...
Сделала рекламу мужчинам за 40)))
Сообщение было удалено
Екатерина, это уже не смешно. Вы откланялись к молодым. Ждем вестей с клубов))) И никак иначе))) 40+ ну явный отстой, вы что????
Сообщение было удалено
Ахахах, какой забавный шаблон))) Это из того же разряда, что если вести здоровый образ жизни, не пить не курить, то точно доживешь до 90, не заболеешь раком, морщины не появятся, и т.д.
Вот как раз мой тот коллега всему, что Вы написали соответствовал, иначе бы он мне вряд ли приглянулся изначально. Очень симпатичный, регулярный спорт, не курит, пьет редко и то либо бельгийское пиво, либо хорошее вино, мог себе позволить. Следил за питанием, выезжал регулярно на отдых - в общем, весь набор. А вот в 36 уже было не айс, боюсь представить, что же у него теперь, в 42)) Так он еще и хвалиться этим умудрялся - типа, вот поэтому он независим от баб, не сорвется например вечером и не побежит в бар в поисках секса и прочее. Правда, я верю в гороскопы, он типичный Дева, прям хрестоматийный.
Генетика тут больше имеет значение и изначально заложенный темперамент, а спорт - я сама всеми руками за спорт и регулярно им занимаюсь, но все же это не панацея от всех бед на свете.
Сообщение было удалено
вот тут, кстати, может собака и зарыта)) мой пример: если бы не моя инициатива, мой муж (старше на 15 лет) дальше улыбок-комплиментов, как всем, и не зашел бы. К приглашению на свидание я его сама прямым текстом подвела. И, в общем, была готова, что он отшутится. а он перезвонил и сказал: собирайся, буду с медведями-цыганами тебя там-то ждать)) Так он еще несколько лет стеснялся как на нас смотрят, все себя ***** называл) раз связался со мной. На первом свидании спросил сколько мне лет, старше ли я его 14-летней дочери) Для него такие отношения были не обычны и не привычны. До меня у него был совершенно другой контингент после развода. 8 лет вместе, 5 в официальном браке, есть ребенок.
о, забанили) под звездочками Пе..До..Ф.и.л
Кость,
А вам то сколько было именно? У Вас был ребенок (Пишете что были в разводе)?
Кость, а как именно Вы подвели его к приглашению на свидание?
Можно прям конкретно историю: какие слова при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
вот тут, кстати, может собака и зарыта)) мой пример: если бы не моя инициатива, мой муж (старше на 15 лет) дальше улыбок-комплиментов, как всем, и не зашел бы. К приглашению на свидание я его сама прямым текстом подвела. И, в общем, была готова, что он отшутится. а он перезвонил и сказал: собирайся, буду с медведями-цыганами тебя там-то ждать)) Так он еще несколько лет стеснялся как на нас смотрят, все себя ***** называл) раз связался со мной. На первом свидании спросил сколько мне лет, старше ли я его 14-летней дочери) Для него такие отношения были не обычны и не привычны. До меня у него был совершенно другой контингент после развода. 8 лет вместе, 5 в официальном браке, есть ребенок. вот совершенно с вами согласна , у нас так же , мой тоже стеснялся разницы, да и до сих пор
Сообщение было удалено
вот совершенно с вами согласна , у нас так же , мой тоже стеснялся разницы, да и до сих пор
Да ничего он не стесняется, не любит вас просто и фсе. Но с кем-то жить надо, ахаться надо, так почему бы не с той кто сама лезет? Компромиссные варианты еще никто не отменял в жизни как мужчин, так и женщин. И мы бывает, живем по расчету, и мужики также. Мужик резонно думает, раз сама такая активная и себя предлагает, значит любит. Всем хочется чтобы их любили, это приятно. И мужик тут не исключение.
Сообщение было удалено
Чем это приятно? Вас что мало кто любит и со всеми готовы в избу чтоль горящую? Ну поразборчивее надо быть как-то, не размениваться так уж
Сообщение было удалено
Да ничего он не стесняется, не любит вас просто и фсе. Но с кем-то жить надо, ахаться надо, так почему бы не с той кто сама лезет? Компромиссные варианты еще никто не отменял в жизни как мужчин, так и женщин. И мы бывает, живем по расчету, и мужики также. Мужик резонно думает, раз сама такая активная и себя предлагает, значит любит. Всем хочется чтобы их любили, это приятно. И мужик тут не исключение.
спасибо, расмешили, ну нельзя так открыто завидовать тем, кто лучше вас живет
Сообщение было удалено
У меня то как раз все обоюдно, и меня любят, и я люблю. Мне нириально повезло))) Но я знаю рецепт, так и быть поделюсь)) - никогда не при каких обстоятельствах не лезть самой к мужикам. Если мужик влюбился по уши, будет сам ходить за вами как баран и не отстанет пока вы не будете принадлежать ему. Ну или окончательно его не пошлете, предпочтя ему другого. Но и тут разные вариант бывают. Некоторых даже это не останавливает. А среди тех кто вот так ходит как баран, всегда находится хотя бы один, в которого уже можно самой влюбиться. Другое дело, что не за всеми бабами влюбленные мужик косяками ходят. Сидит такая, сидит, ждет принца, а его все нет и нет. Резонно понимает, что если гора не идет к Магомету, то надо самому идти к горе. И начинает развивать бешенную активность, причем чем больше дамочке лет и чем ближе климакс, тем яростнее ведет себя баба на пути с простому женскому счастью)) Такую ничто не остановит. Стоит мужику чуть замешкаться, и все, попал чувак. Все мужья тут отписавшихся о пользе женской инициативы, как раз те самые, кто вовремя не успел ретироваться и вляпались в семейное счастье по полной программе)))
Сообщение было удалено
Вас почитала гость и вспомнила бородатый анекдот: настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину. Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается. А настоящий мужчина два раза не предлагает. ))))
Я лично хочу замуж за настоящего мужчину (причем необязательно своего коллегу в которого влюблена сегодня, а впринципе). Так вот я не считаю что он будет как баран ходить за незаинтересованной им женщиной. Это по юности они могут. А зрелый мужчина для семьи будет выбирать адекватную женщину для тех же целей...
Девушки с опытом вы со мной согласны или я опять заблуждаюсь?
Сообщение было удалено
вот такие как вы вызывают только жалость, как беден духовно человек и жалок, когда он пытается убедить , что он счастлив , в отличии от других, у вас явные проблемы , столько страниц доказывать , что ее любят , а других нет
Сообщение было удалено
вы очень мудрая , дай вам Бог счастья
Сообщение было удалено
Ахахах))) Автор, вы приводите в пример анекдот, которым как раз и доказывает что именно я права, а не вы. Суть в том, что настоящий мужчина один раз, но САМ ПРЕДЛАГАЕТ)))) А уж соглашаться или нет, дело женщины. Можно сразу согласиться, можно поломаться. НО первый то шаг ЕГО, а не бабы))) А вам что-то никаких предложений от мужика не поступало, и не поступит, ибо вы ему не нужны. Тут уже все это поняли, кроме вас и таких же вы липучек, которые измором своих мужей взяли, а те и согласились, потому что либо не встретили по-настоящему любимых женщин, либо сами никому особо не нужны, а ***** кого-то надо))
Сообщение было удалено
Мужчина любит в женщине свое удовольствие. Это не я сформулировала, а психотерапевт Курпатов. Ему видней, он во-первых врач, во-вторых мужик. Так что не стану даже спорить. Согласно этому факту, по-настоящему любимая женщина, близость к ней и с ней для него ни с чем несравнимое удовольствие. Вам же вот сейчас никто не нужен, кроме вашего старпера, Вы из трусов выпрыгиваете, как хотите быть с ним)) Так вот у мужиков примерно тоже самое, когда они влюбляются. И в этом состоянии они похожи на баранов, да, все без исключения. Не зависимо от регалий, социального статуса, количества бабла и проч. Когда мужик влюблен, он баран и на все готов, лишь бы его любовь была с ним. Как он при этом выглядит, его волнует меньше всего, ибо у него цель - быть с любимой женщиной получать от этого удовольствие. А когда мужик не любит и просто хочет ахнуть очередную дырку, тогда конечно, убиваться не станет особо. Не одна так другая, не другая , так третья. Но к любви такое поведение даже статусных мужчин не имеет никакого отношения.
Екатерина, открою вам один секрет: мужчины просты как грабли. Просто скажите ему всё что вы думаете о происходящем... Или просто скажите, что он вам нравится...
*****)