Я разведена официально (почти год не живу с мужем). Он вдовец (чуть больше года). У каждого по одному ребенку. Работаем в параллельных направлениях в большой организации. По всем параметрам мужчина …
Сообщение было удалено
Спасибо умница.
Да уже год прошел с момента фактического развода...
Я как раз и не стала пороть горячку и после развода бежать искать мужика... Как тут советуют ликвидные высоконравственные "не разведенки без прицепа")))
Я пережила в душе этот развод , позволила себе пережить всю боль и вновь расцвести...
Но не спорю, мой образ жизни далек от тусовок и мой круг общения это либо семья либо рабочий коллектив.
Соответсвенно и взгляд моей свободной души я опустила на самого лучшего из свободных в том обществе где я вращаюсь...
При том, что он цеплять начал первым (глазки строить и улыбаться) смотреть в упор...
Может и правда выловить его и сказать все как на духу:
"Иван Иванович, я заметила ваш интерес (улыбки, подмигивания). Вы очень интересный и харизматичный мужчина. Вы мне нравитесь. Если да, интерес был, то хочу чтоб Вы это знали. А если нет, то на нет и суда нет. Прошу оставить разговор между нами."
И после этого полностью прекратить заигрывания.
Что думаете?
Сообщение было удалено
Я своего коллегу, который мне нравился, пригласила в кино. Прям взяла вечером и позвонила, что кино одно хорошее идет в кинотеатре, а сходить не с кем, не составишь мне компанию??? Когда звонила, меня аж трясло, боялась, что не поймет, не согласится, или еще что-то... Но он сразу согласился, уже год, как женаты))) Так что, берите быка за рога! Потом будете жалеть, что сама шаг не сделала. Мужчины часто ждут инициативу от женщины.
Сообщение было удалено
Автор, Вы так можете никогда и не дождаться от него инициативы, даже не смотря на то, если Вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
Ну вот вообще не согласна! Мой муж сказал, что я ему давно нравилась. Но если бы я сама его не позвала в кино, он бы никогда не сделал первым шаг - а вдруг я бы отказала, вот такой вот он... Мужчины разные бывают... Так можно сидеть и ждать до пенсии...
Сообщение было удалено
ааа серега красавчииик!!
Екатерина, вот прочитала я комментарии, ну сколько же злобных людей? Ужас какой-то... Я давно поняла, хочешь понизить свою самооценку - зайди на сайт и создай любую тему - гадостей получишь при любом раскладе! Никого не слушайте! Ну понравился Вам коллега, пусть старше - у всех своих вкусы. Ну и что, что Вы разведены? Что прям всех мужчины на руках носят и никто не разводится? Нет, конечно! У Вас есть ребенок - прекрасно, Вы - молодая мама! Вообще-то, если что, у него тоже есть! Все тут прям такие советы дают... И первой-то шаг нельзя сделать - Вы навязчивая. А я наоборот считаю, что можно и нужно сделать первый шаг! Пан или пропал. Зато все решится: да - да, нет - нет. Удачи Вам, Екатерина!
Сообщение было удалено
Я уже писала на эту тему, но повторю для особо одаренных - вы для вашего мужа просто компромиссный вариант. Он не делал первый шаг, потому что для него не было достаточной мотивации, вот и все. Для мужиков мотивацией являются собственные сильные чувства и наличие соперников. Видимо рядом с вами не было никого, кто мог бы вас у него отнять, или ему было просто по фиг. Нравилась и любил это не одно и тоже. Да, вы ему нравились, но не настолько чтобы ради вас напрягаться и выходить из своей зоны комфорта. Но раз уж сама сделала первый шаг, почему бы и нет. Мужика в отсутствие любви тоже с кем-то ахаться и жить надо.
Но все меняется, когда на горизонте появляется Она! та самая женщина! И даже самые скромные мужики превращаются в орлов, поверьте. Их не узнать. Фильм Ирония судьбы, смотрели? Его мужик снимал, и сценарий тоже писали мужики. Помните чем все закончилось для весьма инициативной Гали? Вроде бы уже и свадьба была намечена, вроде уже и захомутала она скромного застенчивого хирурга Женю Лукашина. Но когда он встретил Надю, от его скромности и следа не осталось. Он сам там ей в этом признается, как он говорил - мол на все готов! Вот именно там и преобразовывается мужчина, когда женщина именно та самая на горизонте маячит, ну и соперник еще Ипполит. Фильм классика. И все роли как нельзя более жизненные там, очень в этом плане грамотное кино.
Сообщение было удалено
вот я примерно так своему и сказала , о чем никогда не пожалела
Сообщение было удалено
Бывают редкие исключения из общих правил, но реже! Сделать один шаг навстречу - это можно, а не делать все самой, инициатива только от женщины и все тянуть самой... Дать знак - ты мне интересен - это нормально, если ты нужна мужчине и он не полный тормоз, то отреагирует (вероятно это ваш случай), Но когда инициатива только от женщины, это плохо.... Мне кажется автор уже дала понять своей симпатии, что он ей интересен. Автор не глыба льда с ним, он ее не боится и не опасается, она мила, улыбчива и внимательна... нужен шаг мужчины.
Сообщение было удалено
Скромный застенчивый хирург живущий с мамой в довольно зрелом возрасте. А главная героиня 10 лет в любовницах у женатика сидела!!!
Вот кто неликвид (на языке здешних терминов). Снято в качестве сказки)))
Мой Иван Иванович вообще ни разу не герой из иронии судьбы и думаю, что у гостя которая пригласила мужа в кино - тоже не такой типаж мужчины...
На работе они реально могут опасаться потерять работу или поиметь проблем.
девушка может всем разболтать... А слава ловеласа старичка подаатывающего к молодым девчонкам не всем нужна...
Или как у гостя даже не старичка... Бояться что может ничего не выйти а о подробностях узнать в коллективе (который как семья вторая)...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку , гость...
Буду все-таки решаться на раскрытие карт... Осталось подыскать время и место, тк мобильным телефоном я не располагаю...
Сообщение было удалено
Да, жил с мамой, потому что был скромный и застенчивый от природы. С женщинами у него не получалось. И вот появилась в его жизни инициативная Галя, как вы помните, именно она проявила инициативу. Была его пациенткой, в Москве проездом, а потом так и осталась. И он вроде поддался, потому что жить одному уже было не комильфо. Но она не была той самой, ради которой хочется горы свернуть. В итоге он с легкостью променял ее на другую, с которой вел себя совершенно иначе. Потому что влюбился искренне, и потому что видел что она востребована и у него есть реальный соперник. И что любовницей была, у мужчин сей факт не вызывает осуждения, в отличие от женщин. Всяко лучше, чем одной куковать.
Сообщение было удалено
Ой, ну такая бредятина! И ведь так пишите уверенно, как будто прям присутствовали! Даже комментировать не хочу!
Был у меня в жизни случай. Мне тоже очень и очень нравился мужчина, инициативы от меня было хоть отбавляй. Мне тоже все казалось, что он сам не может (я была юной и наивной) улыбки, интерес в глазах тоже был, разговоры, желание общаться, юмор, долгие посиделки за чашкой чая, телефонные разговоры - тоже! А вот дальше - нет. и мужчина был свободен.... Он тупо все игнорил, я испробовала все варианты... результат нулевой. Но как только он встретил за горизонте барышню очень обеспеченную и укомплекованную материально, сорвался и с цветами, свиданиями пошел ее обрабатывать... У мужчины была цель "жениться чтобы все было включено!" та барышня для него стала джек-пот... Ни моя любовь, иницитива, внимание, забота, понимание, приятное общение - ему было не нужно! Повторюсь симпатия ко мне была, очень явная, но ни инициативы, ни желания что-то со мной стоить-- НЕТ! Кстате женился он очень быстро, молниеносно и очень гордился, что так выгодно.... правда счастливым не стал, но это другая история :))) Важен мотив у мужчины: готов или не готов? И что он ищет, кого?? То что автор мила и приятна, я не сомневаюсь, но нужна готовность мужчины, без нее никуда....
Сообщение было удалено
Я не говорю, что инициатива должна быть только от женщины, и она должна переть как танк. Я просто считаю, что мужчины любят конкретику, поэтому я взяла и сама пригласила своего будущего мужа в кино. Он согласился! Дальше уже шла инициатива только от него! Просто иногда надо мужчине как говорится "зеленый свет" дать, а дальше уже смотреть, как он себя поведет, может он как раз и ждет этот "зеленый свет".
Сообщение было удалено
Напишите хоть потом, что у Вас там, получилось или нет... Прям интересно...
Все! решено.. сегодня пойду и признаюсь ему во всем! не могу так больше. эта любовь просто изматывает меня, истощает. начала уже плохо спать, пропал аппетит, живот крутит, в общем вся не своя!((
Сообщение было удалено
Речь приготовили? Или "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? " (с):)
Держите в курсе!
Сообщение было удалено
Я Екатерина автор.
Это тролль какой-то
Живот у меня не крутит и ем я с аппетитом.. Кстати сегодня утром мой Иван Иванович опять сне улыбался и подмигнул ))) но мы были в присутвие коллег... Впрочем как всегда)))
За моей подругой (очень красивая барышня!) начал ухлестывать мужчина, по утрам забирал возил на работу. Она была на этапе развода... Он ей приглянулся, она ему выпалила, что уже свободна, в поиске... Если до ее слов, он подмигивал, давал знаки "вы мне очень и очень" после ее откровения.... исчез и подвозить перестал. Она в шоке, откровенно эффектная, красивая и очень ухоженная получила вот такой поворот... МУжчина хотел необременительных отношений, свобода и серьезнылие отношения с ее настроем его отпугнули.... словом после ее откровения он исчез навсегда :))) В жизни можно вспомнить множество случаев и каждый со своим концом. Одно могу сказать точно: когда оба настроены серьезно, то все получается (как выше писали с инициативой сходить в кино), но если мужчина только улыбается и дальше никуда.... то ни его знаки и все симпатии далее флирта не идут. Все очень индивидуально. Знаю точно, если мужчине ОЧЕНЬ нужно, он не будет тормозить и переступит через страх и робость.... инициативу проявляет тот, кому нужнее... Автору: удачи и счастья при любом раскладе :)))
Сообщение было удалено
Буду отписываться по пути))))
Сообщение было удалено
Екатерина, не надо прям ему во всем признаваться и всю свою любовь ему показывать... Не надо открываться полностью ему. Просто возьмите инициативу в свои руки и позовите его куда-нибудь. А там уже посмотрите на его отношение к Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо гость,
Я уже писала, что то сообщение писал какой-то тролль.
Я планирую ему сказать, что заметила от него знаки которые я расценила как знаки симпатии. Что он мне симпатичен, он очень привлекательный и харизматичный мужчина. И я бы хотела, чтоб он знал о моем отношении. А если я неверно его поняла, то нет так нет, прошу о разговоре никому не говорить.
По-моему, это и есть зелёный свет, но уж никак не напор танком.
Как думаете?
я думаю что это унижение, как не крути. признаешься ему, он скажет нет и потом будет ходить посмеиваться над тобой. и весь отдел смеяться будет. и весь департамент над тобой. предложила себя на блюдечке с синей каемочкой мужику.. до чего быба опускаются иногда(( где девичья гордость твоя автор?? что ты как тряпочка стелишься возле него?
Сообщение было удалено
Да, я потом поняла, что это не Вы писали. Мне кажется не надо говорить ему, что Вы заметили какие-то знаки и т.д. Вдруг он это немного не так расценит... Вот прям просто при первой возможности ему предложите куда-нибудь вместе сходить после работы. Если он нормальный мужчина, он все поймет, и если ему это нужно - он согласится. А если не согласится - просто скажите: ну нет - так нет... И больше никогда эту тему не поднимайте. В случае, если он откажет, мне кажется не надо его просить ничего никому не говорить, он же взрослый мужчина и сам должен понимать, что этот разговор только между вами.
Сообщение было удалено
Он что, подросток 17-ти летний? Неужели нормальный взрослый мужчина 45-ти лет будет этим заниматься???
Сообщение было удалено
конечно же нет, а если начнет всем трепать, то в первую очередь он опустит себя
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Если бы мне так на работе какой-то мужчина начал рассказывать подобные темы, я бы сразу его пресекла. Да и вообще больше за мужчину не считала.
станет станет. мужики еще и не такими бывают. фильм Служебный роман вспомнить. будет автор ходить"в жутких розочках"!!) как раз она и есть
Сообщение было удалено
Ну так в "Служебном романе" его как раз и показывают как подлеца! Разве нормальный мужчина так бы сделал?
Сообщение было удалено
хватит уже тут примеры приводить из фильмов, выходите в реальность
Сообщение было удалено
А что в реальности таких Самохваловых и Шурочек нет?
Сообщение было удалено
Нет, мой Иван Иванович не самохвалов...
Нормальный он мужик, никому ничего не скажет. Он же Мужчина. Я немного разбираюсь в людях.
И там до самохвалова реально домогались так, что он не знал как избавится.
Если б героиня после первого "извини сегодня не могу с тобой сходить куда-нибудь, дома дела" больше б вопросов не задавала и не закидывать его письмами и преследованиями, то вряд ли бы он стал трепать на все учреждение то, что его один раз пригласили прогуляться)))
Иван Иванович будет моим. Я иду напролом к своей цели. ни перед чем и ни перед кем не остановлюсь.
Сообщение было удалено
молодец, все в твоих руках
Сообщение было удалено
Что за тролль? Зачем ему моя тема???
Короче, писала не я:)
Автору стоит обратить внимание на посты под номерами 216 и 224. Там реальные примеры из жизни, где женская инициатива как минимум ни к чему не приводила, как максимум была наказуема. А те кто пишут, что что-то получилось и что-то там обломилось, нас самом деле несчастные женщины, с которыми живут нелюбящие их мужчины из банального удобства или расчета. Когда в отношениям бабе надо больше чем мужику, врагу таких отношений не пожелаешь. А в таких раскладам именно так и получается.
У меня тоже пример из жизни. Друг моего мужа несколько лет живет Гб с девушкой. Она давно хочет замуж и детей, а ему это все не надо, по крайней мере с ней. Он ее ахает, живет в ее квартире, счета все пополам, у каждого свой кошелек. Он не считает нужным за нее платить в ресторанах, в кафе, куда-то ее вывозить на отдых, за все платят пополам, а бывает что и она за все платит. При этом никакого влияния она на него не имеет. Он что хочет то и делает. Если она начинает возмущаться, он шлет ее лесом и собирает вещи. Всегда заканчивается тем что она его останавливает, потому что любит его. Он ее разумеется нет и никогда не любил. Их отношения были полностью ее инициативой, она сама ему навязывалась постоянно, проходу не давала. Предложила вместе снимать квартиру, счет пополам. Он согласился. Ну иногда ахал ее, она думала что они встречаются, а он ей все время повторял что она не его девушка. Так продолжалось какое-то время, потом она его все-таки дожала, он согласился с ней встречаться. Но толку то. Поведение его по отношению к ней как я описала выше. Я с ней разговаривала, мол у тебя гордость то есть? как можно так унижаться перед мужиком? А она мне - мол люблю не могу без него. Лучше так чем никак.
Автор, вы тоже такая? об вас будут ноги вытирать, и вы все стерпите?Лишь бы любимый мужик был с вами? Или вы думаете что если сами навяжитесь, у вас будет по=другому? Не будет. Будет примерно также, ну может чуть лучше, но суть от этого не поменяется.
Гость 241
Я вообще-то не хотела предлагать ему жить и платить счета пополам
Я хотела дать зелёный свет 45леьнему не алеХарху , что он мне нравится и может подкатить...
Автор, он все понял и вас услышал. У него, видимо, есть аргументы против отношений с вами. Что не исключает, впрочем, флирт.
Сообщение было удалено
а мне смешно было ее читать, особенно про жалость к нам, кто проявил инициативу , видно в ее голове другой расклад ну никак не может быть. Если бы я рассказала про подарки в виде квартир, машин, потом законного брака, рождения детей , отдавания всей зп, отдых за границей и ношением на руках, она опять на это что- то придумала в ответ. Автор, не слушайте никого, только свое сердце, что она подсказывает , а не примеры из жизни, как у маши и у Даши, у каждого своя жизнь и судьба , но иногда и ей надо дать пинка
Сообщение было удалено
А то он мальчик и не понимает, что вы именно к совместному проживанию и клоните? И даже не просто к проживанию, а к браку? Именно на это зеленый свет и даете. Просто потрахушки вам же не нужны, вы ему об этом дали понять очень ясно. Мужики не такие уж тугие, все они прекрасно понимают. Он уверен что вам нужны серьезные отношения, которые в его планы явно не входят, по крайне мере с вами. Поэтому ничего он вам и не предлагает. скорее всего уже подыскивает кого-то для необременительных встреч, может даже замужнюю даму. которая точно на него свой прицеп не повесит в случае чего))
Сообщение было удалено
о чем и речь, но автору приятнее думать, что 45-летний мужчина, которому уже дали понять и так и эдак, что хотят за него замуж, просто ничего не понимает или никак не может поверить своему счастью))
Сообщение было удалено
++++
Согласна абсолютно! Тоже всегда так считала. Если на мужчину поглядишь неосторожно порой, и то он считает себя пупом земли сразу, распушает перья, считает, что он крут как скала и может тебе на шею сесть, то что уж говорить о таких ситуациях, когда женщина его за яйца сама хватает и тянет.
Ой, автор, не стала бы я так опрометчиво поступать, Вам работать еще вместе.
Сообщение было удалено
Мне тож коллега подмигивал,общались иногда,а потом я в него влюбилась.Телефон его раздобыла,писала,ну вобщем он то в меня не влюблен и у него типа девушка есть.
Так что автор не принимайте близко к сердцу раз шагов не делает не оч то и нужны,или такой прям нерешительный ждет когда на свидание сами пригласите,ну так и будет потом ждать.Мало ли че он вам подигивал,настроение хорошее,зп получил и тд.К тому ж может он не только вам мигает,есть такие мужики которые хотят всем нравиться прям как бабы.Ру а про семью говорил,так может имидж такой создать хочет или рассчитывает на то что сами бегать за ним будете(у меня были такие знакомые,причем один сильно старше,другой женатый детный,типа раз я одна,любому буду рада?))вот сказки про семью и лепит.
Можете конечно сами иннициировать общение заодно сами и выясните что ему нужно и нужно ли вообще,а там и думать о нем перпстанете
вот автор реально с коллегами поосторожней,даже если что то будет и потом расстанетесь,работать как будете?Приятно будет наблюдать его подмигивания другой?
Сообщение было удалено
Да ну)))) С мужиками все в точно до наоброт) Это женщина может сомневаться, нравится или нет, а уж с мужиком точно этот номер не пройдет. Говорю, на них порой посмотришь из люопытства или вежливости улыбнешься, они уже думают, что ты его как минимум хочешь, а то и влюблена без памяти и свои пошлые картинки начинают в голове крутить)))
Я тут на работе пялилась на одного мелкого ростом, почти лилипута, из любопытсва, конечно. И что, уже начал смотреть во все глаза, даже что-то написал по внутренней почте вдруг типа по работе, хотя по работе никак не связаны. Прекратила я это дело, не смотрю.
Да и полно таких примеров было. И со мной, и с другими.
Программу целую смотрела, что мужчины так устроены, им особо и показывать ничего не надо, они и так всегда себя переоценивают и настроены на активность, если им надо конечно. Достаточно мимо пройти, духами приятными запахнуть, юбку для верности нацепить, и все, если ты в его типе и ситуация распологает, он уже за тобой увьется. тк искренне будет считать, что ты спецом ради него тут прошла))) Ну природа так пошутила над ними, иначе бы они не размножились.
А тут дамы во все глаза пялятся, лыбятся и сомневаются, понял ли он))))) Я в интституте такая же наивная была, и потом лет до 23. потом постененно набралась опыта.
Сообщение было удалено
Вот это точно,пару раз мужики думали что я что то там хочу и вид такой был как будто я им замуж предложила))А я с ними толком не общалась))Они потом так удивляются))я