Я разведена официально (почти год не живу с мужем). Он вдовец (чуть больше года). У каждого по одному ребенку. Работаем в параллельных направлениях в большой организации. По всем параметрам мужчина …
Сообщение было удалено
да-да-да, как же женщинам хочется так думать))) наивные
как только ваш благоверный встретит ту самую королеву, от его робости и стеснительности и следа не останется. А пока не встретил, ну надо же с кем-то жить. куда то присовывать и чтобы ему кто-то носки стирал, так почему бы не вы. Только к любви это не имеет никакого отношения. Банальное удобство и расчет.
Сообщение было удалено
ну это ваше личное мнение, сидите и ждите у моря погоды , я раньше тоже считала, какая судьба, пока не влюбилась , и не считаю, что что-то страшным сказать о своих чувствах, не убьют же, зато будешь знать, что ждать, если твой человек, то будете вместе, нет, то и любить безвзаимно зачем, сидеть и мучиться
Сообщение было удалено
ну вот и ваш боится, еще разница больше, не верит своему счатью, что его могут полюбить и он кому то нужен
Сообщение было удалено
Единственное правильно поведение у женщины, это кружить головы разным мужчинам и никого не воспринимать в серьез, по крайне мере следить за тем, чтобы самой сильно не залипнуть и не зациклиться на ком-то одном. Потому что женщины от любви дуреют, становятся навязчивыми и со стороны все это выглядит очень жалко. В отличие от мужиков которым сильные чувства только на пользу идут, даже как-то облагораживают. Но с женщинами это номер не проходит. Потому что одинокая навязчивая баба ничего кроме брезгливости и желания поскорее отвязаться от нее не вызывает.
Сообщение было удалено
я вам еще раз говорю, пишите , что хотите, это ваше мнение, если вы думаете, что я молодая и наивная девушка, и сейчас испугаюсь вашего опыта и мудрости, то ошибаетесь , я в людях разбираюсь , опыта набралось за 35 лет
Сообщение было удалено
Вы Евгения Онегина читали? Не надо уподобляться Татьяне Лариной, лучше берите пример с ее сестры Ольги. Надеюсь Вы книгу читали и понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Ваш возраст тут не причем абсолютно. Хотя как правило если у женщины в 25 ума нет, то уже и не будет.
Сообщение было удалено
ну до татьяны лариной мне далеко , я курю как паровоз и ругаюсь матом ))))
Сообщение было удалено
если вам в жизни с мужчинами не везло, то это не значит , что все козлы , на моем пути были только хорошие, может потому что и я человек хороший
Сообщение было удалено
Я пацтолом))))) Чтобы мужик не верил своему счастью, что на него обратила внимание никому не нужная брошенка с прицепом средней паршивости, желающая как можно быстрее пристроить свой рспный зад и из-за этого комплексовал?))) Случайте, вы серьезно)?)) если так, вы сделали мой день:D
Сообщение было удалено
у вас видно агония , вы прям из кожи лезите, что то тут доказать , хотя если бы я была в жизни неудовлетворенной и озлобленной, то ...., хотя нет. Я не такая гнилая
Кстати про Евгения Онегина,
Между подозвать мигающего мужчин на 20 лет старше и сказать Иван Иванович Вы мне тоже симпатичны, давайте пить кофе и распинаться в любви на три страницы есть все-таки разница)))
Да, возможно что он себя достаточно трезво оценивает. Ему 45, внешне не Ален Делон, далеко не олигарх, к тому же у него есть ребенок. Уверена, что он знает что большинство женщин очень негативно относятся к чужим детям, хотя их собственные прицепы все мужики непременно обязаны любить. Вот такое у баб двойные стандарты. Уверена, он это знает и иллюзий не питает по этому поводу. Это первое.
Второе. Если автор действительно выглядит молодо и привлекательно (я лично в этом сильно сомневаюсь), то тем более ему не понятно, что она в нем нашла. Тот факт что он ей нравится, он видит. Вернее тот факт что она хочет с ним отношений. Автор этого ни только не скрывает, а наоборот демонстрирует яснее ясного. Следовательно он не может этого не замечать. Скорее всего у него развито стереотипное мышление и он думает что всем молодым привлекательным бабам нужны деньги, те более у автора ребенок, которая надо как-то растить.Одной сложно, значит с ее стороны не исключен материальный расчет. А раз за автором толпа из поклонником не выстроилась особо, то он резонно полагает, ей он интересен исключительно как компромиссный вариант. Т.*****. за неимением лучшего она согласна и на него, 45-летнего не особо привлекательного и не особо богатого. Он то думал, что с ней можно классно провести время. а потом каждый по своим семьям, она к мужу, он к ребенку. Но мужа то оказалось. уже нет, не выдержал мужик такого счастья и свалил от авторши. И теперь она в поиске. Молодые мужики ее за километр обходят, так они решила захомутать престарелого дядечку. Естественно такой расклад в его голове особой романтики их отношениям не добавляет. он не хочет чувствовать себя лохом, которого пытаются поиметь как аленя. Так что пока авторша не найдет себе кого-нить, мол, иван иваныч! для серьеза у меня есть другой алень, а вы мне интересны исключительно для прекрасного секса и для души, боюсь, ей рассчитывать не на что.
Сообщение было удалено
У меня в жизни все ок., не переживайте)) И злобы у мен никой нет. Наоборот я искренне пытаюсь автору открыть глаза на всю эту ситуацию, и пишу как бы глазами мужчины, причем их истинные мысли, те которые они редко озвучивают даже на форумах. если вы не знали, мужчины говорят одно, а думают другое. Не всегда можно верить тому что они вам заявляют якобы по душам. есть понятие светской беседы, где они могут петь про то что на самом деле ценят семейные ценности, и обожают чужих детей. Но на деле это может быть совершенно не так. Автор должна снять розовые очки и перестать навязываться. если она будет нужна, он найдет как дать ей понять и сам переведет их отношения в нужное ему русло. Я вам больше скажу, тут даже ее намеки особо роли не играют. Зеленый свет горит уже давно в ее стороны, он это видит и тем не менее газовать не торопится. Значит на то есть причины. Какие- кто ж его знает ... Мы может только предполагать. И ждать. Или не ждать и попытаться переключиться на кого-то другого. Вреда не будет точно. А вот мужик этот может как раз и оживиться,
"Влюблёна по собственному желанию"
Подайте заявление, Катерина:
"прошу влюбить в меня башенный кран из соседнего отдела в связи с тем, что я состарюсь, пока допрёт до его блока управления"
Число, подпись
"ваша Катя" )
и в отдел кадров
*влюблена
Сообщение было удалено
Вот. Вам даже Серега, только в завуалированной форме, пишет что тот мужчина вас не любит. Любил бы, все давно сам сделала. А вы все сама-сама. Неужели он вам нужен такой, не влюбленный, но сдавшийся под вашим напором? Мне бы вот точно не был нужен мужчина, которому я не нужна.
Сообщение было удалено
Ха, гостья, п тут как-то давали барышне, отчаявшейся вернуть или захомутать какого-то топ-менеджера , советы..типа, щаз .Это надо говорить загробным голосом : "испеекии блиииныы! намааажь на ущербной луне месячными блииин, повторяя : если не будешь со мной, твааарь, в блииин раскатаю!! (это можно говорить экспрессивно) , плюнуть на блииин три раза, завернуть в три оборота в чёрный пакет, найденный на клааадбище!
Принести этот блииин любимому на растуущей лунеее! и скормить, скормить! блин гаду этому хоть сквозь зубы вдавить , чтобы знааал , гад, к кому он задницей повернулся посмел!
Сожрёт, а ты сиди и жди! Смотри на него в упор! Через полчаса его потянет к унитазу- по этому знаку и поймёшь, что заклятие сработало!
Можешь теперь тащить его в постель, пока не очухался)
Тыры-пыры, восемь дыры, где пройду там валяется, подниму прибавляется, зад оголяется. - скажи и сделай сальто три раза.
166, Сергей...
Вы меня сегодня оочень радуете - смешно что сказать))))
168, гость:
Мне как раз не влюбленный в мня не нужен...
Но он же подмигивает смотрит и улыбается оочень не равнодушно...
Сообщение было удалено
+1 к сожалению, это так.
Сообщение было удалено
А я на полном серьёзе.. Пробуйте, Катерина! Дорогу осилит идущий.
Сбейте его машиной и окажите первую помощь...
Если простит - значит любит в душе)
Сообщение было удалено
Серега, жжешь))))) Авторша ведь отчаянная и голодная как кошка! Ведь сделает, как пить дать! Пожизненное семейное щастье бедолаге с ней и ее прицепом гарантировано
Гость 163...
Да спасибо вам за взгляд со стороны...
У меня такие де ощущения сложились...
Вопрос только как дать ему понять что мои помыслы чисты и по искренней влюбленности и очарованность его обаянием...
Сообщение было удалено
Сергей, не поверите... Я даже об этом думала...
Но пока только лишь перед ним притормаживала и пропускала его с улыбкой:) все-таки он отец-одиночка - не надо рисковать его здоровьем))))
Сообщение было удалено
Да мужики трусы и ленивые.Им проще с"кулоковой" дружить. Так и будете ходить как школьники,не трать время.
Сообщение было удалено
Вам уже тут писали, что он может кроме вас всем кто носит юбку, подмигивать. И улыбаться тоже. Это ничего не значит. Пока мужчина хотя бы не пригласил вас не свидание, ни о какой уверенности во взаимности не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Да если и пригласил,то же не основание. Автор вам надо старый мужик с прицепом? Ещё хотите разработать план как его окрутить?
Сообщение было удалено
Да, он мне очень нравится...
Прям энергетика моя моя.... Я влюблена в него...
Именно с таким мужчиной я бы хотела семью на всю жизнь, а не с тридцатилетним зеленым ален Делоном...
Сообщение было удалено
А почему бы ему самому вас не пригласить, раз тут нет ничего особенного? Вы ему достаточно дали понять о своей симпатии. Просто он понимает, что одним кофе от вас не отделается, вам нужно больше, а ему это не нужно. Просто пошпилиться с бабой это одно, а взвалить на себя ее саму, ее ребенка и ее проблемы - совсем другое дело. Еще раз для особо одаренных! вы уже накосячили и оттолкнули мужика тем, что начали транслировать ему о своей якобы порядочности и о желании только серьезных отношений. Он вам серьезности гарантировать не может. Поэтому и включил мороз и наверняка занят сейчас тем что ищет себе кого-то менее щепетильного и менее геморройного.
Сообщение было удалено
Согласна, не основание. Но это хоть что-то. А когда ну вообще ничего, кроме подмигиваний и улыбок, о какой взаимности можно говорить в принципе?
Сообщение было удалено
Ну у вас часто на работе коолеги смотрят вам в галаз и подмигивают???
я 10 лет работаю на работе и еще 5 лет (параллельно) училась в институте...
Так вот мне никто никогда не подмигивал в учебно-рабочей обстановке и не улыбался глядя в глаза, задерживая взгляд глаза в глаза......
Это не просто так.. .а вот на кофе сто раз приглашали...
Приглашение на кофе это в порядке вещей для меня. а вот такие взгляды ... которые ттак будоражат... это исключительное поведение мужчины в рабочей обстановке относительно меня...
Да уж, автор, не читайте Вы этих грымз, особенно как Гость какая-то одна из, пытающаяся всеми силами опустить Вам самооценку. Почитаете таких, еще и поверите, не дай Бог!
Явно же бабища завидует Вашей молодости, её-то 27 лет были уже лет 15-20 назад, иначе как объяснить такой цинизм, злобу и прямо-таки ненавсить. Наверное, старая девочка, берегущая себя для того самого, что ж, не будем злорадствовать, пожалеем убогую. Надо быть выше таких змей.
Не думаю, что мужчина прямо-таки телепат и все ваши мысли видит наперед, даже раньше Вас самой) Форумские ***** такие сказочницы и обычно любят наделять мужчин сверхчеловеческими способностями. За ним явно очереди из 27-летних, да и даже 35-летних нет. Так что обвиняния Вас в том, что у Вас нет толпы поклонников - мимо. На работе приличные женщины работают, а не табуны вокруг себя собирают, раздевающих их глазами.
Насчет взгляда глаза в глаза - ой, тут вот не знаю, у меня лично часто такое случается, мужчины любят пялиться, ловить взгляды, флиртовать, не всегда это означает прямо-таки готовность к отношениям. Часто именно этим начинается и заканчивается. Так что конкретно этому моменты я бы прям такой важности не придавала. Вы. похоже, совсем неискушенная, если от одного только взгляда так заморочились, это плохо( Постарайтесь снять его важность для себя, на данном этапе это может только помешать.
Выше одна из Гостей все же дело посоветовала - флиртуйте со всеми, вполне возможно, что найдется кто-то более понятливый, этот больно замороченный какой-то.
Насчет востребованности у мужчин - смешно, но у меня была такая нелепая ситуация. Я общалась несколько лет с одним паримахером, пользовалась его услугами, знала его жену, ходила к ним домой. Лет 5 они меня знали, я за это время успела развестись, побыть в поиске, потом выйти замуж второй раз. С ними сложились вполне себе приятельские отношения, он меня как-то раз даже утешал после одного инцидента с любовником. И вот когда я была уже второй раз замужем, снова решила воспользоваться его услугами. В общем, он вдруг начал меня домогаться. Я в шоке, никогда ничего подобного не было. И тут он мне выдал - у тебя один муж был, теперь второй, значит, что-то в тебе есть такое)))) Ой, ну и смех, и грех. И ведь реальная история. Правда мужики как бараны порой.
На работе конкуренция тоже присутствует. Если кто-то симпатичен, он флиртует, но вяло. И стоит ему увидеть меня обедающей в компании какого-то другого парня, сразу флирт активизируется, сразу еще больше внимания. Есть такое - это факт.
Но и переберщивать не стоит. Есть у нас на работе одна девица, сама замуж вот-вот собирается, но при этом прямо ненормально любит привлекать к себе внимание. Но она настолько цепляет парней, с каждым флиртует, пристает, смеется, что ее уже и всерьез не воспринимают, даже те, кому вроде бы льстило ее внимание, уже поняли, что это ***** и не ведутся. Впрочем. может она реально прикалывается, оч неоднозначное поведение.
Короче, все надо уметь делать с умом. Не слишком много, но и не слишком мало. Чтобы был интерес от других, но не дешевый и не добиваться этого интереса всеми способами мыслимыми и немыслимыми.
184 под звездочками - д y p o ч к а
Умница, спасибо вам за поддержку.
Флиртую то я со всеми. Но остальные женатые ))) или не в моем вкусе...
Но я тут решила как-то законспирироваться и одному мужчине тоже начала комплименты отвешивать так он прям расцвел и начал клинья подбивать (женатый), хорошо выдалась возможность сказать что я разведена и хочу мужчину для серьезных отношений - тут же отвалил и стал женихов подбирать))))
Заведите себе друга на работе, который бы был к вам с симпатией настроен, ходите на обед вместе, ну или время от времени, чтобы Ваш фаворит иногда Вас встречал в компании мужчины или мужчин. Если в отделе хорошие отношения, с ними тоже многда ходите на обед, желательно в то время, что и он. И не надо ему давать понять, что он исключительный для Вас и никто другой понравиться не может, это ошибочная тактика. Как раз надо наоброт быть легкой и общительной со всеми, а не только с ним. Чтобы не померещилось ему, что он хозяин положения.
Сообщение было удалено
Ну и что, что женаты, на работе все статусы снимаются) На обед что ли нельзя вместе пойти, раз женат?)) Суть в том, чтобы он видел, что Вы желанны, востребованы, что вокруг Вас всегда движение и внимание, лучше мужское, в крайнем случае, можно и с подружками ходить, но лучше с мужчинами.
А вообще лучше не ограничиваться стенами офиса и обратить свои взры на мужчин в других областях тоже. 45-летний вдовец с ребенком - кто его знает, что у него за тараканы, может, он как актер этот оплакивающий жену уже несколько лет, вылетела из головы фамилия. Зачем Вам свою молодость тратить на чужие проблемы и тараканы?
Умница, так я и хожу с мужчинами на обед (из отдела), но иногда задерживалась и ходила позже - в тоже время когда и он... Это редкость и исключение
и при нем я хожу общаюсь с молодым коллегой ровесником... Но там конечно вообще не ален делон... Зато сын большого человека:) хожу смеюсь шучу улыбаюсь...
Так что я не такая уж *****.
Все стандартные уловки (как по шаблону)...
Но может как раз в ним и не надо по шаблону...
Хорошие советы, после таких он ее вообще не будет воспринимать всерьез, как она со всеми флиртует и заигрывает, лишь бы кто клюнул, для серьезных отношений такая не нужна
Сообщение было удалено
)))) То что авторша ходит обедать с одним единственным, и при том откровенно стремным мужиком, ну очень сильно поднимает ее ценность в глазах окружающих)))) автор, чем больше вы пишите, тем больше я убеждаюсь, что вы как женщина полнейший неликвид. Даже 45-летнему с прицепом не годитесь. даже он вами брезгует.
Гость 191, я хожу на обед с коллегами мужчинами из своего отдела. Из года в год:)
Причем тут ликвидность?
Или ходить на обед ликвидным девушкам нужно только с мачо менами?
Вообще-то я на работе. Я там работаю. Много лет.
Просто мне конкретно один человек нравится за все эти годы.
Я там особо очереди за собой не выстраиваю....
Гость 190 дело говорит
Флиртовать только по делу когда мужчина нравится, просто для подстраховки отвесить комплиментов парочку еще кому-нибудь... Чисто разбавить и человеку настроение поднять...
А если начать увлекаться и выстраивать вокруг себя табун из страждущих...
То это может закончиться поиском работы.
А я работу ценю и люблю.
Просто один конкретный мужчина проявляющий знаки внимания (первый начал) мне ну уж очень симпатичен аж до бабочек в животе . Плюс соответсвует моим критериям и мы оба свободны.
Все ж логично по-моему..
Мне кажется. что отговаривать автора бесполезно. Раз она решила осчастливить этого мужчину, но похоже ему о этого счастья не отвертеться. Очень уж она настырная и навязчивая. К сожалению, есть такие женщины, сама таких не единожды встречала. Правда ничем хорошим для них такое поведение не заканчивалось. Но автор уверена, что именно у нее будет по-другому. Что ж, удачи.
Сообщение было удалено
Автор, не то чтоб нужно, а само собой так выходит у ликвидных девушек то)) Вот ведь в чем дело. Но вам то конечно это все не знакомо. Вас тут искусственно пытаются научить тому, что другим дается просто так, без особых ухищрений. Были бы вы ликвидная, так тут советов бы как захомутать мужика, не спрашивали.
Тухлый номер. Хотел бы - сам бы проявил инициативу.
А еще, Автор, я читала такую мысль, что смотреть на мужчину во все глаза - убить его интерес к себе на корню и дальнейшую инициативу. Вот вроде глупость, а сама такое замечала не раз. Подумайте. не слишком ли Вы переборщили с этими взглядами. Вот не знаю почему так выходит, но когда слишком отвечаешь на взгляды, вроде бы даешь понять, что прям уж очень заинтересована, он тут же и расслабляется, передает инициативу в твои руки и почует на лаврах, чувствует себя хозяином положения тут же, что убийственно. Уже не Вы. а он вроде бы и менее заинтересованная сторона, как-то так вот подло получается. Может, ну его с его взглядами. Почему-то мне кажется, это дохлый номер. Тем более раз давно там работаете и он Вас знает, а воз и ныне там. Есть у меня опыт в офисных флиртах, такие долгие гляделки ни к чему как правило не приводят(
Сообщение было удалено
Дело не в ликвидности как таковой, это изменчивый показатель. Вы термином козыряете, а его значения даже не понимаете. Многие товары, если уж на то пошло, ликвидны в определенных обстоятельствах - сезон, погода и вроде того.
Авто просто не в том состоянии духа сейчас, чтобы цеплять толпы поклонников. Ей бы успокоиться, отойти от развода и предательства мужа, научиться относиться к жизни легко и непринужденно, транслировать совсем другое состояние нежели сейчас. Но на это нужно время. В иделе сейчас вообще автору надо собой заниматься, а дядечка подождет. Но беда в том, что в таком состоянии, что называется горит, и хочется как можно быстрее. А это редко к чему хорошему приводит.
Вы даже не представляете, Автор, как я хорошо понимаю Ваше теперешнее состояние.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Смотреть только в комп и на стол, ибо нефиг слюни на местных стариков распускать. Как правило, принц на коне белом прискакнет, аж гравий из под копыт будет отскакивать. Мужиков как грязи!
Сообщение было удалено
Спасибо, мне уже легче...энтузиазм свой вылила на форум...
Стало меньше от меня фонить)))
Сообщение было удалено
Спасибо умница.
Я не смотрю в упор при "гляделках"...
Строю глазки в ответ смотрю как бы из подлобья ... Потом глаза в пол... И краснею... Как-то само собой получается)))
А мне кажется что он как раз смотрит. В упор - аж прожигает...