Произошла такая ситуация. Парень обещал женится, сделал предложение на день святого Валентина 2 года с лишним назад и притих... Когда вставал разговор об этом говорил вот скоро вот скоро и так прошло …
Сожительство это хорошо, но только в том случае, если это устраивает и мужчину и женщину.
вот слова автора- Парень меня любит, работает , копит на жилье...не знаю.кого там.что угнетает,но вот эти слова для меня например основное,если для других это штамп,ну на здоровье))
я не понял, что он плачет-то? Я понимаю так - есть любимая девушка к тому же с ребенком, и припало девушке, например, завести неведомую *****. Ты понимаешь, что это *****, но девушке охота. Просто, чтоб побаловать девушку можно ж за 2,5 года эту ***** приобрести. Расходы не такие большие, ну, допустим, нет сейчас денег. За 2,5 года - можно накопить, тем более, что девушка хочет ***** не такую большую, как у подружек, а совсем малюсенькую - подешевле. Тебе эта ***** ничем не мешает, с появлением этой хрени ты будешь жить как и раньше. В чем проблема то тогда? Об чем рыдать?
Кстати,побольше бы мужских мнений услышать,раз уж мы *****"лишьбывзамуж".Из комментария выше от мужчины я вижу,что он бы реветь и в обморок падать не стал при наличии ЛЮБИМОЙ девушки.Так может все таки мы правы?🤔
Сообщение было удалено
да, я искренне считаю, что все оттяжки со свадьбой - это просто отговорки. Если видишь девушку женой - то я не понимаю причины, по которой надо избегать загса. А если ты с ней для приятного времяпрепровождения - скажи честно и не порти жизнь ей и себе. Хочешь девушку для секса - так и озвучивай "незабываемый секс гарантирую". Хочешь жить вместе - оглашай условия и живи. Хочешь жить сам по себе - не живи с ней, встречайся, когда тебе удобно. Но звать замуж, а потом рыдать оттого, что настало время свое же желание реализовывать - это как то тупо.
Я просто искренне уверен в том, что отношения задаёт и ведёт мужчина. И он отвечает за то, что останется в сердце девушки после расставания (если оно будет).
в общем у каждой свои тараканы,но я бы отталкивалась от отношений в целом...некоторым мужикам в загс сходить,как 2 пальца об асфальт,сколько таких еббланов например трижды женат был,сходил-развёлся делов-то
заплакать он мог ещё из-за автора,может она там такую страдалицу изобразила.что ему жаль её стало,но женицца не хочет пока)автор надо было сразу после предложения его всё и замутить,раз для вас это так важно,но уйти от хорошего мужика только потому,что синяк в паспорте не стоит-глупо.я бы замяла эту тему неужели вам будет приятно,что он взял вас в жёны под таким прессом?это ещё хуже,чем не женится такая принудиловка
Вот вроде штамп не важен. А машину предпочитают оформить и квартира что бы была оформлена. Если штамп не важен, то он не важен нигде. Почему тогда припокупке квартиры важно что бы она была на нем? Ведь можно купить на девушку и жить вместе, ведь главное любовь и что вы вместе! Это я к чему- важны штампы. Просто отношения не нужны, которые не охота оформлять.
Рзводит вас он. Вы от него зависите, а требовать от него ответственност за свои поступки вы и прав то не имеете. То есть по закону он свободен от своих касяков, а вы несете все это на своих плечах. Заплакал от того, что халява того стоит. Неизвестно, что от него вам ожидать. Если судить его действия по отношению к вам, то может он ушел уже, от таких можно ожидать чего угодно. Вас обвинять глупо. Просто считайте вы повстречали г ом но на своем пути теперь из-за этого д ер ь ма у вас куча проблем. Если он не ушел всевозможными способами какими только можете жините его на себе. И заранее подгатавливайе почву для бдущего развода. То есть его же оружием. При разводже отдайте ребенка, это не смертельно, слабый пол вон поколеними без мужской поддержки своих детей воспитывают. И частенько живя с мужьми под одной то крышей воспитывают, не говоря о тех кто остался один с детьми. На него нельзя рассчитывать он вас уже с первых дней обманывает.
Сообщение было удалено
Думаете что плачут слабые люди?
Мне один умный психолог сказал что плачут особи с нарциссическим поражением личности )) почитайте что это значит... Самое интересное, что такие людишки способны жалеть только себя... а другие побоку, сочувствие к другим отсутствует полностью.
Возможно он оттягивает из-за квартиры, раз копит только Он. Купит квартиру, оформит на себя и тогда сразу женится на вас. А заплакал - видимо он искренне вас любит, а вы его обидели.
Откуда только берутся такие наивные люди... Да врет он вам напропалую, ночует непонятно где и с кем, "работает" до ночи без видимых результатов... Не женится он и не собирался никогда. Вы совершили глупость, веря столько лет этому бреду, да еще ребенка завели... Рвите уже с ним наконец, ничего лучшего в такой ситуации все равно уже не придумаешь.
Сообщение было удалено
Так этих чудаков на букву "М" ещё и любят и сопди им вытирают.
О времена, о нравы!