Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если парень заплакал

Произошла такая ситуация. Парень обещал женится, сделал предложение на день святого Валентина 2 года с лишним назад и притих... Когда вставал разговор об этом говорил вот скоро вот скоро и так прошло 2,5 года. Парень меня любит, работает , копит на жилье... Говорит что хочет пышную свадьбу с дорогим кольцом и прочее .. Но дело в том, что я его тоже очень сильно люблю и так получилось что я забеременела , ребенок желанный нами. Я ему сказала что мне очень важно чтобы ребенок родился в браке, он обещал что да , все ок так и будет... Но дело в том что ребенок уже родился... А он все обещает... Ребенку дал свою фамилию и отчество... Меня не устраивает то что получается что он меня обманул и ч начинаю сомневаться в его любви ко мне... Сегодня подняла этот вопрос мягко без скандалов объяснила , что мне сожительство не подходит... На что он очень сильно обиделся , заплакал... Хлопнул дверью , и ушел... Вот сижу и Незнаю теперь правильно ли я сделала ... Интересно ваше мнение, уважаемые форумчане

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

а мож вам надо сказать, что для вас не важна пышная свадьба? или важна, а он просто обеспечить такую не может?

сначала хотела написать, что нормально. Он же тоже живой человек.
Но в вашей ситуации его слезы странноваты.

алло

Может потому что он старается? Пашет как конь, а вы на него давите? он хочет обеспечить и вас и ребенка и осуществить вашу мечту в виде пышной свадьбы, а вы все пилите и пилите. Ну давай дорогой быстрее уже бабки заработай и на свадьбу и на квартиру.
Эгоистично поступаете.

Гость

Бедный пацан, уж так ему неохота жениться на тебе, что он даже заплакал от горя, что ты заставляют.
Сто раз твердили - только дурры рожают детей вне брака.
Теперь будешь безотцовщину растить.
Не жалко тебя.

Гость

Странноваты..это мягко сказано..как бы он в не передумал в душе а что то менять уже поздно..вот он и заплакал от безысходности...

Гость
алло

Сообщение было удалено

Было бы желание плакать, а повод найдется. Мой тоже все мялся, то денег нет, то с работы не отпускают. Женились кое-как, потом тоже старается работает, пашет, а толку мало. Может выпить и плакать! Я вот переехала к нему из другого города, без знакомых, постоянно с ребенком одна, он же пашет! из-за больничных с ребенком так и без нормальной работы осталась и то не плачу. Что за мужики пошли. Мне кажется вас бог отвел, не надо вам за него замуж. Что изменится? только разводится потом замучеетесь, пока ребенку не исполнится 18 лет, только через суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пышная свадьба мне не нужна, напротив хотелось бы по скромному только мы и родители , и ему это было озвучено

алло
Гость

Сообщение было удалено

С этим вариантом тоже соглашусь!
Автор! вы сами у него спросите как на духу, что происходит?

Лайтофстар

Хм... Интересная какая ситуация... Он Вас 2,5 года кормит завтраками, а на вполне обоснованую претензию расплакался и убежал из дома. Автор, подумайте как следует - может и не нужно за него замуж?! Странный тип какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут Рак? я вот Рак и не плачу, а муж Дева плачет. ужас какой-то!

Гость

Просто есть слабые люди! Долго решаются, чуть что плачут. Зачем вам Автор он нужен? чем дальше, тем хуже будет. У моего вот у отца вчера было д. рождения, но он 3 года как умер. Чем не повод?Так напился, плачет в трубку и домой не пришел. Что за цирк? Вроде работает, старается, все хорошо и нет-нет да выкинет что-нибудь, чувствительный он понимаешь. А мой отец умер, так я еще экзамены в это время сдавала

Гость

Знаете, мой МЧ рак и поступил так же)))) Только детей не успели родить. Так же мечтал о пышной свадьбе и счастливом будущем, все 2 года говорил, что безумно любит. Но предложения так и не сделал. А когда я спокойно, но жестко его поставила перед выбором - начал плакать и говорить, что любит, но к семье не готов. А потом ушел по-английски.

Гость

девки,если даже у парня нет денег и он любит,всё-равно женится. у меня в своё время занял где-то и тут же заявление подали. потом расплачивался ,всё нормально,но рожать и жать,ждать и ждать -это,простите,идиoтизм,тоже сначала хотела написать по заголовку ,что все плачут,но лично у вас парень какой-то придypковатый,даже готов реветь,лишь бы отмазаться.Да и зачем вам уже пышная свадьба,людей смешить,сходили,да распивались в будний день.

Гость

расписались,извините

Гость

Но суть остается сутью, если мужчина не хочет брать ответственность в виде брака, то либо он трус и мечтатель (от которых бежать надо, даже если любите), либо просто не любит женщину. Не стоит тратить время на тех, кто "боится" штампа в паспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что в гороскопе дело. Я на него не давлю , напротив терплю его постоянную работу до 10 вечера а то и до 12... Ребенок полностью на мне. Человек я мягкий и добрый, почти никогда не ругаюсь. Но несколько раз ловила его на лжи . Например говорит что ночевал у брата , а потом узнаю от жены брата что нет... Может любовница появилась.. На прямой вопрос клянется что я у него одна... Но странно все это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек работает много, а денег все нет! еще и врет. Зачем он нужен? вечный неудачник. Будут серьезные проблемы, сядете решать, а он начнет ныть "Что я могу сделать, я же стараюсь" Говорят же беги от него!

Гость

Мой бывший вообще в обморок грохнулся, когда я сказала, что ухожу от него, а через 2 недели уже с другой стал жить, с которой еще в браке со мной спал (причем она не одна у него была))).

Автор, ну правда бегите от таких мужчин, которые изводят, портят нервы, из-за которых вы плачете, ну ничего хорошо они Вам не дадут в жизни, только себя измучаете. Не бойтесь остаться одной, это не так страшно, по сравнению с низкой самооценкой, плохой нервной системой и потраченными годами впустую. Уважайте себя хоть немного, он Вас не уважает! Если нет рядом любящего, дарящего стабильность и уверенность мужчины - живите пока одна. Ребенок подрастет ходите с ним на секции, в цирк и т.д. Сами занимайтесь чем-то интересным, работайте, научитесь шить или вязать, увлекитесь спортом - начнете общаться и знакомится и встретите порядочного мужчину, который не станет издеваться и заставлять жить в неизвестности. Ну нужно держаться за отношения, которые тянут вас на дно, лучше идти по лестнице вверх одной со своим ребенком, чем с мужиком катиться вниз.

Гость

[quote="Анастасия" message_id="56172771"Не бойтесь остаться одной, это не так страшно, по сравнению с низкой самооценкой, плохой нервной системой и потраченными годами впустую. лучше идти по лестнице вверх одной со своим ребенком, чем с мужиком катиться вниз.[/quote]
Верно, но я потратила 15 лет впустую! сейчас бы и другие мозги

Я образумилась и смогла вовремя поставить на место человека для которого "Штамп не важен" "Давай отложим рождение детей" "Мне рано, я молодой" "Подожди еще годика 1,5". Я просто после 2,5 лет сожительства сказала - что не могу больше ждать, что сожительство губит мою самооценку и что раз ты говоришь о любви, то почему бы не расписаться. И то жалею о потраченных 2,5 годах, все ждала, боялась показаться напористой. а любовь именно так и проявляется. Когда мужик любит - то не боится ни детей ни брака, все остальное отмазки! Гнать таких в шею. Да, ревите, войте, пейте вино, терпите в конце концов, все переболит. я до сих пор по вечерам вою, но не жалею о своем решении прервать отношения, хотя и люблю очень сильно и много всего хорошего было. Я остаться одной не боюсь - боюсь погубить свою жизнь и потратить ее на мужчину, который никогда меня не любил

А если к 30-32 годам не встречу достойного мужчину, который не побоится ответственности - то рожу ребенка и буду воспитывать одна о чем я и предупредила своих родителей. На что они мне сказали - поддержим, если так решишь. Но мама сказала, мол погоди чуток, все будет хорошо))))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Штамп не гарантия. Мой хоть и мялся чуть-чуть, но женился спустя год знакомства, без ГБ, сразу в Загс. Просто старается, работает , а толку? начнешь давить, плачет. Я ради него родных и город, работу оставила, без стажа осталась. Зачем тратить время на нытиков? Я в браке 15 лет и лучше не становится! Лучше бросать нытика почти сразу. а автор замуж рвется. Будет и в браке так плакать чуть она на него надавит

Дак конечно!!! Нытики - это ужас. А если еще и нытики - мечтатели, то вообще туши свет. Мой мечтал, а потом плакал, что ничего не получается)))) Картина не из приятных я Вам скажу.Поэтому девочки бегите от нытиков, мечтателей, тех, кто боится браков и тянет долго с рождением детей, тех кто врет, гуляет часто с друзьями и выпивает, тех кто часто кричит на Вас и периодически оскорбляет. не верьте, что вы никому не нужны!!! Вы нужны себе, здоровая и психолгически адекватная личность. СЕБЕ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Гость

"Копит на квартиру". Возможно, что хочет купить жилье до брака. Иных причин я не вижу.

Автор, ну, скорее всего, брака Вам не видать. Либо шантажом в ЗАГС затолкаете, если не сбежит. Из этого исходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет всю жизнь копить и плакать

Мой так же прикрывался жильем. Говорил, что вот-вот продаст квартиру в другом городе и купит здесь. Я ему говорила, дак давай пока у меня поживем, а как ты купишь-так и переедем (а жили 2,5 года у меня). Но он "типо" хотел ребенка только в своей квартире. И когда появилась возможность продать квартиру в другом городе и купить свою здесь, дак и пальцем не пошевелил и вот тогда я поняла, что дело не в квартире. он просто перебирал отмазки. Там были и другие отмазки - первая про квартиру, что якобы вот-вот купит и мол подожди, вторая - что еще поработать надо, третья, что еще рановато, а когда кончались отмазки сказал, что мол все давай - скоро все будет, мол пошли по врачам проверятся и готовится к планированию детей и вот так несколько раз то посылал меня "готовиться " к планированию, то говорил, что мол рано - давай подождем. Так и издевался, гоняя туда сюда. И на третьем прогоне я не выдердала, потому что уже было открытое издевательство над моими чувствами и я собралась с духом и поставила перед выбором. И он сделал выбор, собрал вещи и убежал без объяснений. А я звонить больше не стала. Он выбрал. он трус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде автор не написала, что каждый день ноет. Но похоже, что свадьба обламывает его где-то. У меня мысли только про квартиру

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот ведь как бывает... А вот зачем им это? Зачем некоторые мужчины так делают?

Гость

за границей все мужики легко могут слезу пустить. сначала было удивительно, но потом привыкаешь. воспитывают их так. но конечно зрелище жуткое. сидит, нюни распустил, рукавом слезы вытирает, бррр

Вот ведь как бывает... А вот зачем им это? Зачем некоторые мужчины так делают?
[quote="Гость" message_id="56173266"]

А знаете зачем? Я Вам расскажу, как думаю. Мой в меня влюбился, горел и пылал страстью, давал много обещаний. т.к. ПРОСТО БЫЛ ВЛЮБЛЕН. Я ему сказала - я девочка взрослая, мне нужна семья и если ты не планируешь, то меня не трогай. На что он мне ответил влюбленным взглядом - Я ХОЧУ СЕМЬЮ!!! А теперь первое правило - не верить мужским словам, потому что они все готовы сказать лишь бы получить желаемую девушку. Далее я влюбилась, думала он всерьез все говорит и поверила. Мы начали жить у меня, был ласков, нежен, в целом притензий нет. Пошла бытовуха, Влюбленность немного прошла и пришли первые проблемы. Он понял, что молод и не хочет детей, но не сказал сразу этого, дабы все уже устоялось и нам было комфортно вместе проживать, влюбленность прошла, но симпатия то осталось и он не захотел меня терять и врал, что вот-вот все будет. Так и тянул время 1,5 года придумывал отмазки, лишь бы только я не ушла. Т.к. секс регулярный, я готовлю, стираю, особых денег не требую, мозг не выношу - ему было комфортно. но поняв, что я дошла до предела и лапши больше не потерплю, то он выбрал свободную жизнь без детей и обязательств. Если б я лет 5 я бы еще потянула бы, то наверное он бы решился, но тут вопрос уже самооценки моей стоял, меня унижало его отношение ко мне в этом плане.

Поэтому девочки - мой совет - не верьте Вы словам влюбленного мужчины на 100%. Только поступкам!!! Только поступки говорят о любви - такие как предложение расписаться, просьбы родить ребенка, да даже элементарно он старается Вам денежно помочь и решить проблемы, это уже о многом говорит. А слова "хочу" "люблю, не могу", "все скоро будет, только подожди" - не принимайте уж очень близко к сердцу. Если ждать - то хотя бы знать точные причины и сроки.

Гость

Ну я лично не понимаю его, у вас ребенок уже родился! Расписались бы просто до рождения ребенка , и на мой взгляд выглядит странно копить на пышную свадьбу! Если денег нет на нее , то и не надо никого удивлять этой пышной свадьбой! И мне кажется он просто трус и безответственный человек, а вам желаю чтобы мозги на место встали и либо уходить либо жениться .

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

. Спасибо всем за советы ! Я согласна с тем что нельзя мужикам давать издеваться над собой таким образом . Если любит по настоящему наоборот хочет побыстрей затащить ее в загс. Все остальное пустые слова да и только.. Только один вопрос , как думаете лучше уйти - по английски или же у него на виду...боюсь опять устроит истерику

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю никогда не стоит уходит по-английски - это удел трусливых людей. Мне кажется стоит поговорить в последний раз, если начнет лить воду опять, то сказать, что больше не можете так жить и уходите. Пусть ноет - не будет же силой удерживать. Вопрос в том, сможете ли Вы решиться на такой шаг? Это очень не просто, особенно когда есть маленький ребенок. У меня не было от него детей и мне это решение далось легче, а вот как Вам не знаю.

Моя подруга родила ребенка, а ее муж начал гулять, изменять и руку на нее поднимать. Она с ним развелась. Но он просил прощения и она простила. Но дело вот в чем: Он как был грубияном, так и остался, гулять стал меньше, измен нет. Но все остальное осталось, денег как не приносил, так особо и не приносит, как грубил и матерился на нее так продолжает это делать. Да еще и живут не расписавшись, даже предложения не сделал. Живут у нее. Нужен ремонт в квартире - он отвечает, что это не его жилье и вкладываться он не будет. Судить не мне. Но по-моему он жутко не уважает ее. Я ее спрашиваю, что держит, она отвечает - ребенок. По-моему это просто ужасно так жить. Но каждый сам делает выбор с каким мужчиной быть. Я все-таки уверена терпеть нельзя!!! Но кто-то просто считает, что хотя бы что-то чем ничего. Дак вот это ничего лучше!!! Хотя бы есть моральные силы заняться своими делами - учеба,работа, книги, рукоделие, общение с другими людьми, спорт, и многое другое. Поэтому либо уважение, любовь и ответственность в отношениях с мужчиной, либо просто независимость и свобода на какое-то время. кстати это то же хорошее время, что бы научиться жить самостоятельно и понять себя, разобраться с мыслями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та нет,только дурры зациклены на браке,и думают что безотцовщина это отсутствие штампа,можно пузом припереть ,а после рождения мужик разведётся и митей звали-вот это безотцовщина,а можно всё жизнь без штампа прожить,главное какие отношения между людьми

Гость

Тоже нормально.Если бы был штамп,то ты автор сейчас получила бы статус ***,а так ты просто баба с прицепом.Скорее всего это были слезы счастья,счастья что наконец съeбeт от тебя по твоему же усмотрение.

Гость

Автор,смеюсь.Мужик в порыве страсти сделал предложение,добился твоего расположения.Потом бытовуха-засомневался.Потом ребёнок-подумал"а *****?"Надеялся что тебя итак все устраивает,а тут бац и разговоры о свадьбе.Вот и заревел,потому что незнает как теперь отмазаться от всего этого...Ща и родственники давить начнут...Не хочет он жениться.Когда мужик реально хочет,он реально делает.Хоть в джинсах в загс бы тебя привёл и расписались.Отмазки его про пышную свадьбу это все фигня

Гость

Сообщение было удалено

Вот не отнять не прибавить))))) Все так и есть! Поэтому если не согласны на сожительство столетнее, дак и не начинайте его!!!!

Гость

автор не слушайте таки туппых,как анастасия им бы лишь бы штамп(на лбу пусть себе поставит)а там хоть трава расти...если он хорошо к вам относится,с деньгами проблем нет,не давите на него,скорее всего он перестраховывается с квартирой(и правильно делает)чай не в сказке живём,в браке купит вы может другого встретите,а хату потом дербанить ему...что в вашей жизни изменит штамп.просто подумайте объективно-да ничего он не даёт.кроме бабской дурри-лишь бы взамуж

Это не бабская дурь выйти замуж - просто поймите не всем хочется быть сожительницами (я не говорю, что это плохо, но есть реально девушки которые мучаются от такого положения и мы говорим именно о них сейчас). Если бы автора это не мучало бы, то она и не писала бы об этом. ей не приятно это положение - она просит своего МЧ о штампе и что ему сложно что ли? Если он видит, что ей грустно и печально без штампа, то почему бы не пойти на это ради НЕЕ, ведь он любит ее, как сам говорит. Т.*****. он готов ее мучать только потому, что сам не считает брак нужным? Т.*****. он готов терпеть ее слезы и смотреть на это? Тогда по логике в чем заключается его любовь, если он осознанно мучает ее своим нежеланием ставить штамп. И я кстати не *****, не нужно такое писать!

А про то, что Вы сказали - мол что не нужно давить и нужно ждать. Дак автор и так ждет уже не один и не два года, чего дальше то ждать? Дальше уже либо смириться, либо уходить. Тут выбор каждого.

Гость

Анастасия,там наверное вся соль в покупке квартиры...объясните мне как отсутствие штампа может мучить человека,это что ноги нету или что?это психологический фактор вбитый в голову,который никак не отражается на жизни(ну если только нету цели отжать,что-либо при разводе)в чём-то вы правы,вроде и штамп ему поставить,не велика проблема,если не брать опять таки квартиру,но автор если мучается,так пусть сама в себе разбирается,если надуманный бред ей муки приносит,про пышную свадьбу...*** она нужна-деньги на ветер,припрётся туева куча родственничков пожрать и всё счастье

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а от чего уходить,от любви и хороших отношений?ну пусть уходит,может найдёт кто замуж возьмёт.но будет ***** и унижать.зато взамужем-правильно.пусть уходит

Дак нет хороших отношений то!!!! Если б автора не волновал бы вопрос замужества, то да, все было бы хорошо. Дак ей плохо, о чем она и пишет, что ей не нравится жить не расписавшись.Что она ждет предложения и ее угнетает это ожидание, это и портит отношения.

Его увиливание от росписи порождает в ней сомнения. Она начинает сомневаться в его любви к ней и из-за этих сомнений появляется неудовлетворение отношениями и, как следствие, она себя начинает чувствовать не счастливой с этим человеком, который не может сделать элементарного для нее - жениться.

котенок по имени ГАП

угар, мужики плачут и в обмороки падают, но не женятся )))))))))))))))) Уссацца можно.