Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …
Робот, хочешь расскажу про сохранение невинности и занятиях другими видами сексов ?
ну теоретически, конечно
а так да- невинна будет для лопоухого мужа
Сообщение было удалено
Незаконных детей у нас нет.
Детям абсолютно по барабану, есть у мамы с папой штамп в паспорте или нет. На фоне реального отношения к ребенку этот вопрос просто не существует. Берегитесь, чтобы этот штамп не испортил отношения отца к ребенку, вот что я вам скажу. Посягательство на свободу мужчины может вылезти боком.
Робот, скажу тебе умную вещь- невинность- она в голове , а не в наличии девств. плевы , которая ну никак не означает неимение секса до мужа
Сообщение было удалено
Я тебя прошу))), слабых на передок, вы мужчины просекаете сразу (отя если мало лети опыта, тогда увы). И умные мужчины не женятся на слабых. А неумные мужчины-это ОЛЕНИ. Ну так, ума им только пожелать.
Слабых на перед обычно в сожительство и зовут, не более
Сообщение было удалено
Это ты своим фантастическим, выдуманным бабами наряду с "настоящими мужчинами", пленочникам расскажи. А я говорю о невинности, девственности и прочих красивых вещах, которые ты хочешь залить грязью из собственного нутра.
Сообщение было удалено
Правильно, но если плевы нет и это не особенность организма, то уж точно она не девственница в голове.
Сообщение было удалено
Из-за наличия штампа в паспорте даже преследуют левые мужики?)) А вообще заметно, как мужики боятся, что жен уведут) Так боятся, что пьют, бьют, изменяют, денег не приносят...
Сообщение было удалено
Это пока дети маленькие, вопросов нет. Я своего сына на байстрючке не хочу женить. Понятно, что там за принципы, если мамка такая. Откуда у дочери будут нормаьные принципы, если матери они не ведомы.
Так что не говори "ГоП"
/// навсёсогласным
)))) Запомню слово. Точно описывает///
На все, но не со всеми. В этом вся штука.
///Слабых на перед обычно в сожительство и зовут, не более///
Давным-давно я был женат, с тех пор никому законного брака не предлагаю. Если ты скажешь, будто по мне видно, что я выбираю не заслуживающих уважения женщин, то откуси свой брехливый язык.
Сообщение было удалено
Нет, мужики не преследуют из-за наличия штампа. Просто женщины, которые себя уважают, они на молекулярном уровне совершенно другие. Не все, н большинство. И мужчины это видят. И мечтают о таких, особенн, если рядом только то, что годно для сожительства. Знаю, о чем пишу.
Сообщение было удалено
Но теоретически я своего сына на твоей дочери от такой уважающей себя мамы не женю. Так понятней??? Уважай ее сам, хоть кто-то ж должен ее уважать, если сама себя она не уважает. Я тряпок не уважаю. Если сам трус, то зачем любимую обижать??? Дрожишь за общее имущество, вдруг делиться придется???
Сообщение было удалено
Я уже не надеюсь, что ты можешь сказать "умную вещь"
///невинность- она в голове , а не в наличии девств. плевы , которая ну никак не означает неимение секса до мужа///
Если плева потеряна не в результате секса с мужчиной - то да, не имеет значения). Если в результате - то там уже и в голове невинности не осталось.
///Но теоретически я своего сына на твоей дочери от такой уважающей себя мамы не женю.///
Я это начал читать, и подумал, что это тебе кто-то из мужиков ответил, хаха.
[quote="Робот" message_id="56210642"]Давным-давно я был женат, с тех пор никому законного брака не предлагаю.
Я уже заочно уважаю твою первую жену. Молодец, баба. Обломала по самое не балуй. И последующих детей своего бывшего сделала байстрюками!!!
Правильно говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей.
Твой случай тому очередное доказательство, хотя сожитеьница женой и не является.
Сообщение было удалено
у меня нутро знаешь какое чистое ?
Робот, твоя бывшая наверняка уже и замуж вышла, и семья у нее норм, а тебя так пстрила, что ты до сих пор в плятстве и с байстрюками! Передавай своей бывшей мое больше уважение! Молодец, баба!
Сообщение было удалено
Ни у меня ни у мужа в роду байтрюков не наблюдалось
Сообщение было удалено
вот и вся суть мужской свободы - с женой свободы нет , ну его , этот штамп
а так- море уважаемых и не особо женщин - и никому штампа не предлагаю - ни забот, ни хлопот и сиськи на выбор
//Я уже заочно уважаю твою первую жену. Молодец, баба. Обломала по самое не балуй. //
То есть вам законный брак нужен, чтобы обламывать мужчин? Так и я об этом, вообще-то. А у меня был немного частный случай, так что не радуйся раньше времени.
Сообщение было удалено
Только причем здесь самоуважение и штамп в паспорте? Далеко не всем замужним делали предложение, кто-то сам выпросил, кто-то пузом прижал, а уж сколько среди замужних бывших сожительниц...
Сообщение было удалено
У тебя других и быть не могло.
[quote="Робот" message_id="56210833"]/То есть вам законный брак нужен, чтобы обламывать мужчин?
Нет, конечно. если законный не нужен вам, то нам тогда он тоже не нужен, и уж тем более сожительство.
///Правильно говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей.///
У меня все лучше и лучше. С умным человеком твоя теория не работает. Хотя правда и то, что умных людей меньшинство, а таких, как ты - большинство. Поэтому так и живем.
Сообщение было удалено
Сожительство может быть приятным и полезным, а законный - точно ни для чего хорошего не нужен.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и писала, что не все жены "малекулярно" отличаются. Весь ваш перечень -это к сожилкам по своей структуре сути. Просто среди сожительниц нет тех, о ком реально мечтают другие в формате "выше пояса". Разве что на ночь. Как-то так.
Сообщение было удалено
Для обломанных мужиков - самое то. Вы от слова ЗАГС хоть не писяетесь? Ой, молодец ваша бывшая, ой да молодец! Не знаю, что там у вас случилось с ней, но результаты ее деятельности -налицо -просто превосходны.
Сообщение было удалено
И многие ли вас посылали лесом после предложения им сожительства????
Сообщение было удалено
Вы писали про большинство замужних, но это просто смешно)) Абсолютное большинство замужних не интересны посторонним мужчинам.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
"""вот и вся суть мужской свободы - с женой свободы нет , ну его , этот штамп"""
Законный брак портит женщин, и как общественное установление вообще и реально заключенный. Просто его надо отменить вообще. Вычистить его из всех законов. И всем сразу станет легче жить. Поверьте!
А как вы вообще представляете предложение сожительства? Я вот никогда такого не делал.
Не думаю, что вы именно это имеете в виду, но если бы я, допустим, сказал "давай жить вместе" - то это только честь для женщины. Во всяком случае, ничего оскорбительного тут нет.
Сообщение было удалено
Большинство может и неинтересно. Большинство как раз-таки манипулированием замуж вышли, поэтому они и неинтересны. Но есть среди них нормальные. На таких спрос есть всегда. А вот среди сожительниц вообще никто не способен вызвать к себе серьезные чувства. НЕ СПОСБНЫ. Я пыталась донести разницу. Надеюсь, понятно.
Сообщение было удалено
Чушь. Мужчинам не интересны ЗАНЯТЫЕ женщины. Да и то не всегда, можете поверить мне как мужчине. )
Сообщение было удалено
Давай жить вместе- это банальное оскорбительное для женщины предложение плятства. Теперь понятно? Это я и имела в виду. Сыну я запрещать сожительство не буду. А дочери не разрешу. Но она у меня вроде растет здоровая на голову. Надеюсь на это очень.
мужчинам интересны все тетки- это аксиома
интерес ....даст\ не даст
Кстати, о том, что мужчинам не интересны замужние женщины... На сайтах знакомств замужние женщины выставляют свое замужество для мужчин как плюс, то есть именно хотят их этим заинтересовать. А вот детей разведенки прячут. Как вам такой парадокс?
Робот глупый
///
Давай жить вместе- это банальное оскорбительное для женщины предложение плятства. Теперь понятно? Это я и имела в виду. ///
Я понял, что именно это. Поэтому и спрашиваю: как вы себе такое предложение представляете? Мне никогда его делать не приходилось
Сообщение было удалено
чушь какая-то
или это в окружении Робота такие же глупые тетки
Сообщение было удалено
Мужчинам- трусам, которые даже Загса боятся после первого неудачног опыта - не то, что неинтересны, а даже опасны.
Но, поверьте, ваше мнение, никак не может быть показателем. Жизнь показывает обратное.
Сообщение было удалено
а как у тебя ?
расскажи
Сообщение было удалено
++++++++ Дурной, дурной, да хитрый. А вообще, у нас есть шанс Робота вразумить, пока вторая законная жена его в гроб не загнала. После первой-то не живет, а существует.
Сообщение было удалено
Есть спрос, если женщина сама дает повод, а так замужних никто не преследует, и не мечтает увести от мужа.
Сообщение было удалено
он не дастся живым
Сообщение было удалено
Он наверное сделал предложение руки и сердца, и до сих пор оттягивает, падая "на мороз". Так чаще всего делают.
Сообщение было удалено
У меня нормально.
А вот как с бухты-барахты подойти к незнакомой или малознакомой женщине и сказать "давай сожительствовать" - это вам объяснят те, у кого такое в голове.
Сообщение было удалено
Чтобы появились чувства "выше пояса" никакого повода никто не дает. Сначала это обычное восхищение человеком. Но может быть по-разному. Будете знать
Сообщение было удалено
ну как у тебя происходит начало сожительства ?
или ты так, разово дружишь , без сожительства ?
Сообщение было удалено
Сначала симпатия, свидания. Иногда достаточно одной встречи и на следующий день-она у вашего порога с вещами. Слышала и такое от одного мужчины.
Сообщение было удалено
Значит, все-таки есть чего бояться? То-то вы избегаете умных мужиков: ведь им не объяснишь (тем более, с вашими возможностями), ради чего подвергаться опасности? Может, лучше проявлять смелость там, где от этого реальная выгода?
Сообщение было удалено
что за опасность-то ?
откусят ?