Гость
Статьи
У мужчины гражданский …

У мужчины гражданский брак. Стоит ли с ним встречаться?

Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …

Автор
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам тут рассказывают, что мужики охоту устраивают на замужних теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штамп ставят люди примерно одного уровня по всему, в том числе по уважению друг другу
я сопельки не буду утирать ни со штампом, ни без него тем более

Гость

Пока была меньше на 30 кг (до родов), вот там было еще какое-то внимание. А сейчас я иду по улице и никто не оборачивается вслед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг нужны эти вечные поиски нормального мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык он уже найден много лет назад

радуга
Гость

Сообщение было удалено

...нормального мужа, настоящего мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего взяли, что другие будут?

радуга
Гость

Сообщение было удалено

вы про кого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала вас, и даже жалко как то вас стало. Кто же вас так обидел? Откуда в вас столько ненависти и злобы к сожительницам? Столько негатива и грязи на них вылили, кошмар. Я жила без штампа с мужем 3 года. Да, перед тем как мы сьехались он мне сделал предложение, но РФ мы расписались только через 3 года, и не пузо ни что другое не причём. Он меня всегда считал своей женой, я никогда не считала, что мы живём в плятстве либо как то не так. Какое же амно у вас в голове, кошмар. Жаль ваших детей, не повезло им с матерью((

Гость
радуга

Сообщение было удалено

Перечитайте свой пост 504.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их избегают, какая охота? Чужая жена неинтересна никому.

Гость

Тут больше на мужиков идет охота по нашей жизни. Всяких с руками отрывают, не смотрят сколько детей, штамп, даже за совсем никаких и то - драка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы стоите? А про 28 летнюю подругу написала, которая год без секса была при наличии жениха, так сразу коммент кривой какй-то последовал. Не судите о других по себе. Не все так опускаются, уж поверьте. Особенно молодые девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам рассказывают. Некоторые очень даже устраивают. Далеко не все конечно. Но нормальных женщин меньше, чем нормальных мужиков, поэтому такое не часто.

Гость

Я помню молодому мужчине стало плохо в метро. Куча народа, вызывали скорую. Так отдельные деушки смотрели есть ли у него обручальное кольцо. Вот где *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она год без секса жила или все свои 28 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто устраивают не совсем нормальны изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она себ яне утешает. Совместный быт, хозяйство, крыша над головой и общая постель. Это семья типа "сожительство".

Гость

Нормальный мужчина, даже не олигарх просто не в состоянии отбиться от теток разных возрастов.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Пустяки. Еще 30 и опять начнут оборачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвидки охотятся сами. Их очень много. А на нормальных женщин очередь всегда будет из нормальных и не очень мужиков. Сами они не остаются никогда. Но нормальных женщин маловато, как ни крути. Вот и кажется, что мужчин мало, а женщин много и они охотятся. На самом деле нужно зреть в корень, и тогда все понятно становится.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

)))) Тут уже будет охота на шашлык просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не те тетки, поэтому и отбивается и отбиться не может. Нафиг такоое овно, да еще и в большом количестве???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут заливать. Сейчас редко кто выходит замуж девственницей. Про 28-летнюю подругу пишите конкретно, она всего лишь год жила без секса или замуж вышла девственницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так перебирать, то из поклонниц только Дунька Кулакова и останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не на вас же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчаянные мужики, ну ничего, нарвутся когда-нибудь на такого мужа, который им объяснит, что чужая жена - это табу. Да только поздно будет...

То, что вы задаете вопрос -А стоит ли? - уже должно заставить вас задуматся - Все ли с вами нормально? Вопрос неправильный задаете. Правильно наверное будет как-то так "почему у меня все так плохо, что я над таким задумываюсь и как это исправить?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть она получается обыкновенная ***, по вашей же логике? Плюс явно неликвидная дева - про неё вы писали, что она вышла замуж за нелюбимого мужчину гораздо старше себя? Поправьте, если я ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не перебирайте. За жемчугом нырять нужно, а ***** и само приплывет. Берите пример с Робота- первая подоступней- и вуаля! Кто ж против? (Это если вы мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))) Целый год без секса)) для вас это конечно почти подвиг((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вышла замуж, когда полюбила. Полюбила не сразу. До этого у нее была одна долгая любовь без сожительств (не уверена, что и секс был). А вам так и зудит найти изъяны??? Не найдете, зря стараетесь. Очень достойная моя подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не видела такого, чтобы на замужних охоту устраивали. У таких охотников чувство самосохранения на высшем уровне, ради чужой пилотки своей шкурой рисковать не будут. Незачем. Свободных умниц- красавиц вагоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь подвигом считается, если девушка говорит "нет" мужчине. В такое даже поверить не могут, троллями обзывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно как он еще сам себя вел. Я уважаю мужа в первую очередь за его моральные качества. И поэтому излишнюю гов_нистость в характере подавляю осознанно при общении с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Действительно, смешно. Самое смешное, что эта гостья на самом деле не знает и знать не может, действительно ли подружка год жила сжав колени)). Потому что ТАКОЙ подруге правду лучше не говорить)

Ирина

Как я ненавижу вот таких сук! Живу вместе со своим 6 лет (сожительстуем, как все тут пишут). Не расписаны, но быт, расходы все вместе. Ждали ребенка. И тут на горизонте появилась такая *****, новая сотрудница у моего на работе.. Разузнала все про него и стала свою ***** на нос моему придурку вешать. Итог этой сказки: я все узнала, на нервной почве выкидыш, эту суку уволили с работы. А мой сожитель теперь пытается вернуться ко мне... к той которой он типа по настоящему любит. И почему то не бежит к своей красотке, которую трахнул втихушку в гостинице. А просит официально выйти за него замуж. Вы все *****... Как себя ведете, так к вам и относятся. Как к помойкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не видели, то это не значит, что такого нет. Вы еще много чего не видели, наверное. Свободных и нормальных, возможно тоже не видели. Всех свободных считаете нормальными, это не от большого ума, знаете ли.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И даже эта святая женщина не вправила вам мозги? То, что вы ***** и байстрюка собрались родить, это норма? Вы реально считаете, что любовница, которая в плятств рожает ребенка заслуживает уважения??? Если вы себя не уважаете, то почему свободная женщина о вас должна думать??? Гордости вам. А ваш любовник пытается к вам вернуться, чтобы легче было искать свою судьбу. И не пытайтесь доказать обратное.
Выходите замуж и рожайте нормально детей. И слабость свою половую лечите у психиатра. Ишь ты, любовница еще и вякает. Оборзели уже вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашего сожителя была одна постоянная сожительница, но ему стало мало. А та его поперла скорее всего, вот он и жениться удумал, к бабке не ходи.

Уводить сжителей- святое дело, ибо они свободны.

Гость

[quote="Ирина" message_id="56213777"*****... Как себя ведете, так к вам и относятся. Как к помойкам[/quote]

А вы как себя ведете, что любовник свалил, бросив вас беременную? Явно ребенка только вы одна ждали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели покалеченных охотников за чужими женами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь поверить не могут, когда женщина в ЗАГС без сожительства сама не идёт. Или просто не идёт - не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их же теоретически можно прострелить тот орган, который их искушает.

Гость

их=им

Гость

И жемчуг поближе к своим берегам искать будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От большого ума вы видимо сожительниц считаете давалками недостойными. Вы очень зашорены, это от недостатка образования. Займитесь им, может толк будет.