Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем после абортов

Девочки не злорадствуйте сильно🙏🏻 просто хочется с кем-то поговорить... Встречаюсь с парнем 4 года, всегда предохранялись но все-таки было два аборта. На то, чтобы сделать первый были свои причины, а вот на втором настоял он. У него уже есть ребёнок и именно в тот момент он вернулся к своей бывшей. Это было не на долго( пару месяцев). Я очень люблю его и поэтому с ним, после всего этого прошло года 2. Недавно был выкидыш😩 Я посоветовалась с врачем и она сказала, что можно пробывать сразу без перерыва. Он же заговорил о том, что нужно предохраняться, я сразу ему сказала что, если тебе нужно то сам и предохраняйся( мне и так все это тяжело даётся..да и хочется мне детей..). В итоге я все-таки купила ОК, так как он аргументиров, что нужно восстановить цикл, он волнуется, а не потому что не хочет. Я боюсь с ним общаться ..потому что мне кажется что он не особо то представляет наше будущее..

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вы правы, будущее он особо с вами не представляет, к сожалению. Да и ваше отношение к нему после того, как он настоял на аборте, не будет прежнем. Лучше расставаться.

Гость

Как можно предохраняться и иметь два аборта? Не *****!

Гость

2, да, не свисти

Да щас

Как можно так себя не любить? Тьфу, тряпка

Гостья

Да не хочет он детей и никакого будущего с вами, а вам зачем такой клад - он бывшей кровь годами сворачивал, вы с ним уже хлебнули, дальше только хуже будет.

Ангела

Сочувствую... Сама в таком положении... Перспектив мало. Как бы ни было грустно - по возможности присматривайтесь к другим мужчинам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что за ***** выражение, треш просто

Гость

Мой второй муж был проблемный . Не предохранялся. Считал , что это мои проблемы , что беременела. Два микро подряд вставили мне мозги. Поставила спираль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такому мужу лучше спираль вставила в _задницу_. И три раза покрутила.

Гость

Автор вы угробили своё здоровье ради этого ч м о!2 аборта выкидыш...вы себя совсем не любите и не уважаете?Мужик с вами 4 года!И тянет резину...вам оно надо?Если мужик любит и видит будущее-он на аборты не отправляет.Изначально надо было предохраняться!Хотел бы-давно женился!
Ему значит с резинкой не кайф он вас заставляет гормональные принимать...а вы тряпка и рады!
Останетесь бездетной одинокой бабой,которую пользовали и выкинули.А он вернётся к бывшей и ребенку,как уже делал и забудет кто вы такая.
У вас видимо с родителями не лады,раз не привили вам уважение к себе и не научили быть личностью,а не подстилкой.

Малыш Пиночет

Не верю, что три беременности случились при предохранении. И что каждый раз от таблеток? Если през рвался, то можно пастинор пить, Вы что маленькая? Сдается, что вы специально оплодотворяетесь, а парень это понял.

Малыш Пиночет

12, так он ей и не обещал ничего. Дело то хозяйское, значит согласна со всем. Мне ее нежжалко, от слова совсем.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

+++

Гость

До того, как выйти замуж за первого мужа, сделала от него два аборта. Оставим за скобками моральную сторону вопроса. В общем, наши отношения добрачные и брачные продолжались 15 лет. На пятнадцатом все таки решили рожать ребенка. Родили. С мужем несчастный случай. Я вдова. Глупо да, понимаю, но меня мучает вопрос: Если бы мы все таки решили детей не рожать, он был бы жив? Может все наши долгие нервотрепные отношения и были только для того, чтоб родить совместного ребенка...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что значит "тебе нужно"? Аборты вы делаете, а не он. Если забеременеете, он снова на аборт пошлет - вы опять пойдете? Или роль матери-одиночки вас устроит? Поражают такие тетки, которые считают, что о предохранении мужик должен думать. Это ваше тело, ваша жизнь. Сколько ни кричите потом, какой он козел, а последствия все равно вам разгребать в конечном итоге.
Так что влючайте уже свою голову. Хотите ребенка - беременейте, рожайте, только готовьтесь самостоятельно его растить, в одиночку. Не хотите так - предохраняйтесь, потому что эту нужно в первую очередь не ему, а как раз ВАМ.

Елена,не хочет он детей, у него уже есть!тут решать вам,хотите ребенка ищите другого мужа,хотите с ним забудьте про детей.или рожайте для себя,он скорее всего уйдет в случае беременности если решите рожать.

Гость

Ты для него спермослив, сделаешь еще кучу абортов, останешься одна потом, потому что будешь бесплодной.

Гость

Очень глупо себя ведете

Гость

Автор, неужели вы не поймете никак, что для него вы просто ДЫРКА для спермослива?!

Гость

Блин, из каких только семей и от каких родителей получаются такие тряпки типа автора. И на аборт отправил, и к бывшей ушел - а она все детей планирует от этого ничтожества и семью с ним хочет... Правда, это же дичь, откуда же вы лезете, вам же лечиться надо, а не плодиться. Как будто в конкурсе участвуете "как поотстойнее проcpать свою жизнь".

Гость

будем надеется, что это разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы оставили за скобками морльную сторону 2абортов ...а вот жизнь и Высшее Правосудие не оставило ...наглая смерть мужа - это вам наказание 1 за первый аборт, ждите второе наказание и молитесь чтоб оно не пришло в виде потери живого ребенка или ребенок вас лупить будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eбaнькo

мария

[quote="Гость" message_id="56171210"]Мой второй муж был проблемный . Не предохранялся. Считал , что это мои проблемы , что беременела. Два микро подряд вставили мне мозги. Поставила спираль.[/quo
Видно, не так мозги вставили, если вы решили подстраиваться под мужика вместо того, чтобы указать ему на дверь.

Гость

просто интересно, как вы предохранялись, Елена?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам правильно кажется. И даже аборты тут не причём. Если бы представлял это самое будущее, за 4 года сподобился бы уже и жениться, а не мотаться между Вами и бывшей.

инкогнида

-мой первый муж только пискнул про аборт - я мгновенно собрала шмотки, как только его не было дома, и ушла, сделала аборт есстно. Дальнейшая жизнь бессмысленна.

Гость

Зачем жить с такими самцами, которым плевать на ваше здоровье? Цените себя, а не хрен мужицкий! У мужиков все мозги в штанах, а не в голове.

Гость

ОК имеют абортивное действие.так что рано или поздно у вас будет еще один аборт , ребеночек внутри Вас умрет а Вы его и не заметите. зачем Вам все это?

Nevada

Читаю. Не могу промолчать. Много таких злых людей... Все тут такие сидят диванные Понтии Пилаты)) Просто вы еще не знаете, в какую баранку вас однажды скрутит. И вот посмотрите, скрутит именно в ту баранку, которую вы тут обсмеиваете. Сколько я таких видела, "аборт это зло это зло" - потом бац и сами его делают. "Да где же таких тряпок растят, которые таких мужиков терпят" - а потом бац и вам попадается человек, которого сложно потерять. Осуждать совершенно не вам. Не можете помочь - лучше помолчите. Все такие богоугодные, но забыли, что осуждение это грех. А автору темы пожелаю самообладания. Понимаю, что ситуация сложная, но я бы вам посоветовала побыстрее разобраться в ней. Я бы наверно спровоцировала какие-то ситуации, которые бы показали хочет он детей или не хочет. Чтобы как-то ускорить процесс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: