Помогите разобраться пожалуйста. Меня зовут Алла, 23 года, я встречаюсь с парнем 8 лет, он мой первый парень. И я у него первая. Познакомились когда мне было 15 лет, ему 16. Тогда была чисто любовь, …
Сообщение было удалено
Да она бы взяла, я не сомневаюсь. Только не дают.
Сообщение было удалено
Не всегда. Как богатые, так и бедные бывают очень коварные и гнилые изнутри. Но поначалу, а бывает и достаточно долго это себя никак не проявляет. Та бедняжка, которая очень наивна и попалась им на крючок проклянет тот день и час, когда сошлась с таким. И жену и детей загнобят настолько,что никакие деньги будут не нужны. А вы вроде бы призадумались уже, значит пора испытать ад на земле.
Сообщение было удалено
Вот всё есть, дана тебе любовь и счастье... Так нет, надо всё разрушить и сунуть голову в *****.
Живите, любите, со временем добра вместе наживёте, поддерживая друг друга.
От добра добра не ищут, милочка!!
Если вы чайлдфри - можете остаться и с этим. А если у вас в планах дети - то только обеспеченного. Даже если с нынешним у вас идиллия, детей это волновать не будет - им нужно прежде всего материальное: питание, лечение, обучение и т.д., притом на достойном европейском уровне. Плюс вы сами тоже потребуете полного содержания из-за утраты трудоспособности. Вот и ищите того, кто без особого напряга сможет всё это обеспечить один.
PS: помогать имеющемуся мужчине раскрутиться до нужного уровня - дело неблагодарное. Это весьма тяжкий труд, портящий женскую красоту. С небольшой вероятностью успешного исхода. А даже если это и увенчается успехом - плоды, вполне возможно, что достанутся не вам, а молодой и красивой, не видевшей его в трудные периоды.
ага)))
вот посмотрите наглядная верность мужчин и женщин )))
http://foreverclub.ru/
Автор, вот вы себя описываете как успешную, хорошо одетую, хорошо зарабатывающую и т.д., но ведь это вы на фоне своего неудачника такая. А на фоне по-настоящему обеспеченных людей вы никто. И зачем вы богатому парню? Посмотрите на себя трезво, и половина вопросов отпадет.
Это обычная жизненная ситуация. У меня тоже была девушка, была любовь. Я работал, старался обеспечить семью (детей пока не было), было трудно. И тут она познакомилась с состоятельным мужчиной старше её на 15 лет. Я был послан, а они создали семью. Сколько я всего пережил, спасала только работа. Пришел 2008 год - кризис. В 2009 году её муж разорился и потерял почти всё, продали и машину и коттедж, осталась хрущёвка-однушка. У меня же наоборот всё попёрло в гору. И что бы вы думали? Бывшая начала проситься ко мне (типа я её единственная любовь, была ***** и т.д.). Вот как так?
Нуу.. автор вы сами дали себе ответ. Если бы вам он так нужен был ваш этот давний вы б четко знали свою позицию. А так ясно все. Ищите себе 2 вариант. Ну я думаю ваш парень на вас бы не вешался будь у него много денег. Через 10 лет обеспечен бы развод. Так что смело ищите другого. Либо и это не бросайте и того ищите.
Сообщение было удалено
Ну прям таки жизненная. вы либо разводун и эта ситуация может быть одна на миллион. Просится? Так бегите к ней.. вы ж так переживали. Или вы думаете она себе богача очереднго не найдет? Найдет. Считай то вам шанс дан и судьба вернуть ее.Если вы ее не вернете, то с вами и хуже ситуэйшен будет, чем с ней. Это судьба.
Сообщение было удалено
Маски из спермы на лице делает
Сообщение было удалено
Много она родила то? Никого еще не родила а уже хочет иждевенить.
Сообщение было удалено
***** в анал и отправить домой к маме. Таких шкур увы жизнь не лечит. Надеюсь авторша тоже попрыгает по хям, подхватит сиф, а когда вернется к бывшему найдет уже у того жену и ребятишек.
Сообщение было удалено
Бабенка ты eбaнyлась? Зачем ему б.у. предатеььница? Он себя на помойке нашел?
такие интересные мужики пошли..хотят чтобы жена и сама себя обеспечивала, еще и мужика , и дом полностью обслуживала, и за ребенком сама смотрела..a na huya тогда мужик нужен спрашивается?? Самой жить тогда легче будет во сто крат!! *** для инстинктов на пару раз в неделю куда легче зав4сти! или типа гостевого брака. Чем этого любителя жить комфортно за чужой счет на груди пригревать. Автор, а ты попробуй воспитать своего парня, объясни ему что он как мужчина хотя бы раз в месяц должен дарить тебе платье например, хотя бы за 5 тыс. Если он и это не потянет, то как он потянет в будущем ребенка? Раз он в остальном кроме денег хорош, то попробуй сделать из него добытчика методом кнута и пряника
а так это круто, что вы друг у друга первые и единственные, прямо идеальный брак был бы если бы он постарался и подтянул себя в фин.плане
Я думаю, если бы ты его любила, таких вопросов не возникло. Эти отношения уже обречены.живи с родителями погуляй, повстречайся (без секса). Может встретишь свою любовь да ещё и с деньгами.люди с детьми разводятся уходят в возрасте,потому что муж/жена надоела,а ты молодая,как говоришь, красивая,найдешь себе ещё.то что он не целеустремленный это очень плохо,очень!!! С таким мужем ни то что моря не увидишь,квартиру точно не возмешь! Потому что его всегда все будет устраивать! Мой совет уходи,пока не поздно.
Сообщение было удалено
Им по любому захочется попробовать других,по крайней мере мужику точно, так что я бы не стала так категорично говорить что это идеально.далеко не так.сейчас 21 век, это век ***** разврата и вообще людей без моральных принципов.соблазна много ходит.не удержится