Гость
Статьи
верный любящий, …

верный любящий, преданный парень или богатый, успешный мужчина

Помогите разобраться пожалуйста. Меня зовут Алла, 23 года, я встречаюсь с парнем 8 лет, он мой первый парень. И я у него первая. Познакомились когда мне было 15 лет, ему 16. Тогда была чисто любовь, …

Алла
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она бы взяла, я не сомневаюсь. Только не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Как богатые, так и бедные бывают очень коварные и гнилые изнутри. Но поначалу, а бывает и достаточно долго это себя никак не проявляет. Та бедняжка, которая очень наивна и попалась им на крючок проклянет тот день и час, когда сошлась с таким. И жену и детей загнобят настолько,что никакие деньги будут не нужны. А вы вроде бы призадумались уже, значит пора испытать ад на земле.

Старая Кукрыникса
Алла

Сообщение было удалено

Вот всё есть, дана тебе любовь и счастье... Так нет, надо всё разрушить и сунуть голову в *****.
Живите, любите, со временем добра вместе наживёте, поддерживая друг друга.

От добра добра не ищут, милочка!!

Гость

Если вы чайлдфри - можете остаться и с этим. А если у вас в планах дети - то только обеспеченного. Даже если с нынешним у вас идиллия, детей это волновать не будет - им нужно прежде всего материальное: питание, лечение, обучение и т.д., притом на достойном европейском уровне. Плюс вы сами тоже потребуете полного содержания из-за утраты трудоспособности. Вот и ищите того, кто без особого напряга сможет всё это обеспечить один.
PS: помогать имеющемуся мужчине раскрутиться до нужного уровня - дело неблагодарное. Это весьма тяжкий труд, портящий женскую красоту. С небольшой вероятностью успешного исхода. А даже если это и увенчается успехом - плоды, вполне возможно, что достанутся не вам, а молодой и красивой, не видевшей его в трудные периоды.

FC8001F8

ага)))
вот посмотрите наглядная верность мужчин и женщин )))
http://foreverclub.ru/

Гость

Автор, вот вы себя описываете как успешную, хорошо одетую, хорошо зарабатывающую и т.д., но ведь это вы на фоне своего неудачника такая. А на фоне по-настоящему обеспеченных людей вы никто. И зачем вы богатому парню? Посмотрите на себя трезво, и половина вопросов отпадет.

Гость

Это обычная жизненная ситуация. У меня тоже была девушка, была любовь. Я работал, старался обеспечить семью (детей пока не было), было трудно. И тут она познакомилась с состоятельным мужчиной старше её на 15 лет. Я был послан, а они создали семью. Сколько я всего пережил, спасала только работа. Пришел 2008 год - кризис. В 2009 году её муж разорился и потерял почти всё, продали и машину и коттедж, осталась хрущёвка-однушка. У меня же наоборот всё попёрло в гору. И что бы вы думали? Бывшая начала проситься ко мне (типа я её единственная любовь, была ***** и т.д.). Вот как так?

Гость

Нуу.. автор вы сами дали себе ответ. Если бы вам он так нужен был ваш этот давний вы б четко знали свою позицию. А так ясно все. Ищите себе 2 вариант. Ну я думаю ваш парень на вас бы не вешался будь у него много денег. Через 10 лет обеспечен бы развод. Так что смело ищите другого. Либо и это не бросайте и того ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям таки жизненная. вы либо разводун и эта ситуация может быть одна на миллион. Просится? Так бегите к ней.. вы ж так переживали. Или вы думаете она себе богача очереднго не найдет? Найдет. Считай то вам шанс дан и судьба вернуть ее.Если вы ее не вернете, то с вами и хуже ситуэйшен будет, чем с ней. Это судьба.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Маски из спермы на лице делает

Антоха
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Много она родила то? Никого еще не родила а уже хочет иждевенить.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

***** в анал и отправить домой к маме. Таких шкур увы жизнь не лечит. Надеюсь авторша тоже попрыгает по хям, подхватит сиф, а когда вернется к бывшему найдет уже у того жену и ребятишек.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Бабенка ты eбaнyлась? Зачем ему б.у. предатеььница? Он себя на помойке нашел?

Алинка💖

такие интересные мужики пошли..хотят чтобы жена и сама себя обеспечивала, еще и мужика , и дом полностью обслуживала, и за ребенком сама смотрела..a na huya тогда мужик нужен спрашивается?? Самой жить тогда легче будет во сто крат!! *** для инстинктов на пару раз в неделю куда легче зав4сти! или типа гостевого брака. Чем этого любителя жить комфортно за чужой счет на груди пригревать. Автор, а ты попробуй воспитать своего парня, объясни ему что он как мужчина хотя бы раз в месяц должен дарить тебе платье например, хотя бы за 5 тыс. Если он и это не потянет, то как он потянет в будущем ребенка? Раз он в остальном кроме денег хорош, то попробуй сделать из него добытчика методом кнута и пряника

Алинка💖

а так это круто, что вы друг у друга первые и единственные, прямо идеальный брак был бы если бы он постарался и подтянул себя в фин.плане

Гость

Я думаю, если бы ты его любила, таких вопросов не возникло. Эти отношения уже обречены.живи с родителями погуляй, повстречайся (без секса). Может встретишь свою любовь да ещё и с деньгами.люди с детьми разводятся уходят в возрасте,потому что муж/жена надоела,а ты молодая,как говоришь, красивая,найдешь себе ещё.то что он не целеустремленный это очень плохо,очень!!! С таким мужем ни то что моря не увидишь,квартиру точно не возмешь! Потому что его всегда все будет устраивать! Мой совет уходи,пока не поздно.

Гость
Алинка💖

Сообщение было удалено

Им по любому захочется попробовать других,по крайней мере мужику точно, так что я бы не стала так категорично говорить что это идеально.далеко не так.сейчас 21 век, это век ***** разврата и вообще людей без моральных принципов.соблазна много ходит.не удержится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: