встречалась с парнем 2,5 года, были помолвлены, жили вместе. привыкли друг к другу, стали часто ругаться, решили взять перерыв на месяц и не общаться. я с ума сходила без него, было очень одиноко, рядом со мной всегда был мой лучший друг. у нас с ним всегда взаимная симпатия присутствовала, но так как я была помолвлена, то никакого развития у этого не было, просто дружили. и вот пока мы с женихом были на "перерыве", то мой лучший друг решил действовать, признался мне в любви и попытался поцеловать. я опешила, сказала что не могу так, люблю жениха, и продолжила общаться с ним, как с другом, его это устраивало. потом месяц закончился, мой жених вернулся и сказал, что он от меня уходит. это был шок, я до последнего верила что у нас получится сохранить отношения. я впала в депрессию, и снова лучший друг был всегда рядом, чтобы поддержать. и тут я поняла, что я теперь девушка свободная и могу встречаться с кем хочу, и решила дать другу шанс. все было прекрасно, новые отношения, но в то же время с человеком, которого я так хорошо знаю, а он знает меня, я чувствовала себя очень комфортно, но голова от любви не кружилась. он так красиво за мной ухаживал, как никто никогда до него... но я скучала по жениху (хотя не рассматривала возможности сойтись с ним обратно, так как мы прекратили все общение), и это скучание портило мне сказку, я часто была раздражительной без повода на лучшего друга, а он все терпел. так было два месяца. а потом вернулся мой жених, сказал что совершил ошибку, хочет меня обратно, на коленях просил прощения. это все так спонтанно случилось: я быстро, не подумав, приняла решение дать ему второй шанс и бросила своего лучшего друга. это было драматично, с кучей слез, его взглядом, полным боли, и долгим прощанием, он ушёл.(продолжение в комментах)
***** ты!!!
Не надо продолжения - скукота и банальщина.
три д_у_р_о_ё_б_а
Живите втроём. Подружи друга и жениха. Что такого?
Золотое правило: когда не можешь выбрать между двумя, всегда ищи третьего.
жесть... Нафига ты дала шанс другу, если все еще были мысли о бывшем ?. "но я скучала по жениху". Какой смысл ? Поиграть на его чувствах ? Пол года бы потерпела, нет ты сразу захотела новых отношений ..Ты нанесла душевную травму человеку на всю жизнь. Молодец че)
Сообщение было удалено
маяковский, брик, муж брик. можно. поблевать.
автор шаболда простидефка гулящая
"дружили" они. алень нибризгливый этот твой "дружок".
и ландух бывший.
шаболда и два аленя.
и ты не принцесска, а писта для аленей.
мужчины те не светят
Обычная ***** решила рассказать как она стала шл*хой, ничего интересного, расходимся, одной больше одной меньше, в итоге останешься никому не нужная...
ни того и ни того.с другом вы быть не сможете. будете раздражаться и убегать - по себе знаю, когда не цепляет - с ума начинаешь сходить. жених тоже фуфло. ищите другого
,
Фу.
А где продолжение?(((