Почему мужчины перестали ценить хороших девушек . Которые не тр...ют мозги , которые будут рядом всегда , чтобы там не было . Почему от таких отвораяиваются? Находят более доступных . Не обязательно что она доступна именно в пошлом смысле , просто легче на подъем , они не держаться за мужчину, чаще за деньги . Но за такими зато ухаживают и с ними интереснее . Почему так производит ? Или же это в силу возраста мужчины?
А хорошее отношение вообще никто не ценит, поэтому относитесь хорошо к себе и любите себя.
А к остальным - как получится.
По ситуации.
Нет, не в силу возраста. Сами представьте себе, что у вас есть (допустим) молодой человек. Предсказуемый такой, всегда рядом, никогда не бросит... уже скучно?! вот и им так же. Предсказуемая и хорошая во всех смыслах - значит скучная.
Должны быть чертики во взгляде и некая непредсказуемость в поведении.
Это по молодости. В сорокет не надо никаких чертиков, роковушечек и проч.дешёвых понтов. А по молодости да, гормоны, страсти, понты перед компанией друзей.
Сообщение было удалено
Именно в сорокет почему-то к студенткам повышенный интерес. Потому что дома спокойная, устоявшаяся, скучная жизнь и такая же жена.
Мой после ссоры шелковый, до следующей. А мне надоело уже ругаться. То есть: когда я ругаюсь- я ему интересна, была сюси- пуси, скучно...)
Сообщение было удалено
Верно, только от жены далеко не каждый уходит. Всем нужен тыл и покой. А с молодыми лишь игры.
Сообщение было удалено
Это кто как. Один в 20-30 гуляет и к 40 перебесится, а другой верный, смирный, а как кукушку в 40 снесет...
Перед мужиком прогибаться, это как кота деликатесами кормить. С каждым разом он будет все изысканней просить пищу и нос воротить от предлагаемого. Так же и человек. Просто пресыщение происходит. И у женщин точно так же.Потому и нельзя в партнере растворяться, женщина должна быть сама у себя одна и самая любимая. Тогда и другие любить будут.
Сообщение было удалено
Да конечно))) В 40+ они на молодых срываются не от скуки к жене, а потому что понимают, что им не 16 и дальше будет только хуже. Они пытаются компенсировать свою старость молодыми бабами, кабриолетами и прыжками с парашютом. А не потому что им там скучно.
Потому что вы казлов всяких сами выбираете )
Не вижу связи между "трахать мозг" и быть интересной. Мужики охотники и это не новость. Любят,когда нужно попотеть,что бы угодить. А уж Планку женщина ставит сама. А вот от нудящих дур трахающих мозг,сбежит кто угодно. На это у них аллергия. Так же,как на постоянные рыдания.
Потому что все люди - порядочные *****. Никто не ценит хорошего к себе отношения. А мужчины - вообще борзеть начинают. Если вечно быть хорошей и доступной, то в итоге твой в ***** превратится. Для начала надо чувство собственного достоинства обрести...
Сообщение было удалено
Мне в 37 как снесло, до этого была мирная и смирная. Но лучше, по молодости надо нагуляться, чем под ... Лет
А у меня наоборот в 33-34 встала на место, а до - гуляй рванина.
Сообщение было удалено
Потому что вы сами таких находите. Возраст и прочее тут вообще ни при чем. Это только ваш выбор.
Нормальных вы не замечаете.
Сообщение было удалено
Девушки аналогично!
Все немного не так. 1) Находится именно м*д*к. ну на крайняк середнячок с закосом в м*д*ка. 2). Девушка не просто не имеет мозги и хорошо относится не сосет деньги и всегда поддерживает,а расстилается ковриком. Бегает к нему домой наваривать борщи. мучается и сосет без перерыва забыв о своем удовольствии, пытается подсунуть ему денег, ну кто во что горазд.
Вывод: Девушка нашла м*да*а и начала его облизывать. не как мужик, а как малыша. А причем тут что кто-то не ценит хорошее отношение?
Всех вопрощающих похожее видела только в такой ситуации. Ни разу не было такого, что девушка встречается с хорошим парнем, сама вся ангелок, а не чушка с 0 самооценкой, жоппу ему вылизывающая и вдруг он перестал ценить хорошее к себе отношение- вот такого- не бывает.
Почему Вы решили, что "быть всегда рядом" - это хорошо для мужчины?
Сообщение было удалено
прям очень много +++++++++++, мой такой же. Еще и говорит: как же я тебя люблю, когда такая суч ка ) вот и пойми их.
Ценят ни хорошее или плохое отношение, ценят искренность.
с "хорошей" девушкой, способной быть другом, удобно делиться негативом (проблемами). а вот позитив (достижения) приятнее делить со слабой женщиной, нуждающейся в опеке, защите и ношении на руках.
Сообщение было удалено
Подобрав гоbно на улице, сколько не заворачивай в фантик, конфеткой не станет
Потому что то, что у нас принято называть "хорошим отношением" - это вспонимание, всепрощение, жертвенность и безнаказанность для мужчины. Если вы стелитесь безвольной половой тряпочкой, то не удивляйтесь, что о вас выбирают ноги. Женщина сама отдаёт мужчине власть над собой. А власть, как известно, развращает подавляющее большинство людей.
Какую только фигню ни готовы терпеть женщины от "своих мужчин" "ради любви". То, что не стали бы терпеть ни от друзей, ни даже от родителей. Но "любимый" почему-то вечно становится исключением из правил, здравый смысл затмевают предрассутки времен динозавров. А в итоге "милый" оказывается в ситуации такой вседозволенности, которой просто грех не воспользоваться.
Сообщение было удалено
А почему Вы чушкой называете человека, у которого самооценка занижена? Он что, плохой? Обычно это идёт из детства, и это беда человека, в которой он не виноват и повлиять на это не может до поры до времени. А, возможно, что и никогда с этим не справится. Подонки этим и пользуются.
Вообще, что значит, в Вашем понимании "хороший"? Хороший априори не может ни бросить ни предать. Ни на шею сесть, ни изменить. Таких хороших вообще единицы, если они вообще существуют. И не важно тогда, с заниженной у него самооценкой девушка или нет.
Гость 8. Полностью согласна, любите себя в первую очередь. Мой порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
Сообщение было удалено
Вранье, видимо вы не такая, самая лучшая девушка - та которая не пилит и с которой интересно и весело.
Сообщение было удалено
Автор, потому что эти "хорошие" - "хорошие" от страха одиночества, лишенные любви и уважения к себе. Они не просто "рядом всегда" - они липнут. Их забота - нечто среднее между скаканием собачки на задних лапках и диктатом мамочки.
Уходят зачастую к тем, кто банально любит и уважает себя. Бывают и другие варианты, конечно.
Сообщение было удалено
Т.***** Вы после первого же издевательства не ушли? Ну правильно делал, что издевался, Вы ж позволяли.
Сообщение было удалено
++++++ Вот почему вас, автор, на таких уродов тянет?
Вот точно. Я, когда начала со свои парнем встречаться, вначале дала ему понять, что не люблю его, так он и цветы дарил и все. Потом признались друг другу в любви, и началось. В результате через год отношений я выхожу из себя при малейшей чепухе, он тогда умиляется, извиняется, ласковые слова говорит, правда, иногда всё-таки возмущается. А как я изо всех сил стараюсь сдерживаться, заботиться о нём, ласково говорить, сразу наглеет. А мне тоже надоело быть вечно злой. Я хочу хороших отношений, а не ора и драк постоянных.
Я не встречал таких в Москве
Да при чем здесь, тра_х_ает мозги девушка или не тра_ха_ет, доступна она или нет, здесь аксиома одна: Девушка либо цепляет, либо нет - всё! А дальше, все просто, если ты НЕ цепанула, не запала в душу так сказать, то хоть ноги целуй мужику - все будет тщетно, может и будет с такой (в силу каких-то обстоятельств), и соответственно наоборот, будь ты трижды сте_рвой невыносимой, но если у него крышу от тебя сносит, то все будет.
Сообщение было удалено
Не бывает хороших и плохих девушек. Все одинаковые плюс-минус. А ценят тех, кого любят. А тех, кого не любят - не ценят.
Сообщение было удалено
+++ "Хорошесть" для каждого своя.
[quote="Гость" message_id="56168528"]А почему Вы чушкой называете человека, у которого самооценка занижена? Он что, плохой? Обычно это идёт из детства, и это беда человека, в которой он не виноват и повлиять на это не может до поры до времени. А, возможно, что и никогда с этим не справится. Подонки этим и пользуются. Вообще, что значит, в Вашем понимании "хороший"? Хороший априори не может ни бросить ни предать. Ни на шею сесть, ни изменить. Таких хороших вообще единицы, если они вообще существуют. И не важно тогда, с заниженной у него самооценкой девушка или нет.[/
О! Вечные мечты женщин, чтобы полюбили меня такую лягушку, а я стану потом Королевишной. Чтобы среди мусора откопали кусочек чистой души, а потом выяснится, что это был цветок.
Да, никому это не нужно. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Никогда не бросит - это как? А он и не бросал, он бежал, роняя тапки, чтобы тоже не сойти с ума.
Сообщение было удалено
Да, ладно. Иногда и зацепила и жизнь без неё не в радость, но проходит год - другой, и понимаешь, что с тобой совершенно посторонний и неприятный тебе человек, а та милая девушка была только в твоём отягощенном гормонами мозгу.
Сообщение было удалено
"Цепанула" - не лучшая гарантия чего-либо. А на что цепляем, кстати? На чувство собственного достоинства, на понимание своих личных границ?Чаще "цепляют" на мнимую мягкость, податливость, всепонимание, на демоверсию. И поскольку "крышеснос" не длится вечно, да и демоверсия стремится уже рассабитья и стать самой собой, тут и наступает конфликт желаемого и действительного.
Сообщение было удалено
А за что любят? Не за то ли, в том числе, что женщина тряпочкой расстилается? Сколько женщин боятся сказать или сделать поперёк мужчине, потому что понимают,что тут-то вся любовь его и расстает. Потому что влюблялся-то он в ту, что будет потакать его желаниям в ущерб своим, и это качество сыграло немалую роль в возникновении его любви.
Сообщение было удалено
Ага поэтому в 40 лет от надёжной жены бегут к молодой и лядистой.Как раз молодые мужчины разных ценят.
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
Хахха какая любовь растает? Удобство, эти женщины понимают,что их не любят , а с ними из удобства.Вот и понимают не будут создавать удобство от них уйдут
Автор, вы сами написали ключевой момент - они не держатся за мужчину. В этом соль. Они любят, но не растворяются, они самодостаточны. И это касается не только мужчин. А дети что ли благодарны? Или работодатели? Когда ты им всю душу вывернешь и все силы отдашь? Знаете что вам ответят на претензии - а никто не заставлял, никто этих жертв не просил, сама изъявила желание ковром расстелиться, не жди благодарности ни от кого. Знаете, я и сама замечала, как перестаю уважать мужчину, когда он трясется надо мной, боится потерять, душит своей любовью - хочется вырваться. У мужчин так же. И не надо быть стервой и вытирать о мужчин ноги, этого тоже не сильно ценят, но главное любить себя, уважать себя, заполнить свою жизнь вне зависимости от мужчины и тогда, даже если вы расстанетесь, мир не рухнет. А люди это чувствуют на бессознательном уровне даже, что за них не держатся и в случае серьезного косяка хлопнут дверью не задумываясь, это стимулирует
Сообщение было удалено
Нет, ну вы уже углубляетесь. Само собой, бывает и так, но это предугадать невозможно. Я в принципе сказала - абстрактно. Согласитесь, если девушка в "душу не запала", то хоть на голове пусть ходит, мужчина к ней не воспылает, и не будет ее вожделеть с неимоверным желанием. И ухаживать за ней как потерпевший тоже не станет) Ну это очевидно, и по себе знаю и по знакомым женщинам. Когда мужик "западает", то инициативища просто чрезмерная прет, ничего не останавливает, а когда просто "нормальная вроде" (девушка), то как бы нехотя может и встретятся пару раз, может даже что-то большее будет, но это не то пальто.
Сообщение было удалено
Так или иначе, а если создавать изначально мужчине ситуацию максимального удобства (ценой своего собственного), то многие женщины так и не догадаются, какую роль это удобство сыграло в отношении к ним мужчины. На слова о любви ведутся многие. А между тем, мужчина может подразумевать: люблю тебя на 10%, а на 90% ты мне удобна.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Те мужчины, которым нужна половая тряпочка, растворятся сами собой, как только поймут, что их расчет не оправдался. Вот поэтому-то многие женщины и стелятся тряпочкой с самого начала. Чтоб не растворился. А дальше получают то, что полагается любой тряпке: ноговытирание.
Сообщение было удалено
А потому что любому человеку надо этот период "перебеса" пройти, если он в молодости не перебесился, это все равно наступит
Автор, а можно я не про мужиков, а про людей. В стандартном смысле "хороших" людей хочется рано или поздно искусать, и заразить бешенством. Вот смотрите, у меня бабушка типичный "хороший" человек, заботливый. Правда я заколебалась объяснять, что после 20 лет человеку бытовая забота вообще на уйх не нужна, он способен сам себя накормить, одеть-обуть по погоде и т.д. и т.п. Это бабушка. А если такой партнер - то впору валить на все четыре стороны с криком "спасите, помогите!!!". Эта хорошесть -часто навязчивость. А не ахать мозг, это значит замалчивать реальные претензии. Ну такой коврик у двери. Я просто по себе, я "плохая девочка", которая может орать как потерпевшая, может послать куда подальше с любой претензией, вынести мозг до костного мозга и ногами потопать еще. Так вот удивительная вещь, когда я в своей ипостаси - отмороженная скандалистка и эгоцентрик с короной на голове передо мной мужики ковриками стелются, а стоит мне сказать себе "не, дорогая, зарываешься ты. Будь уже человеком" и перестать выдавать люлей за любой косяк и взбрыкивать просто за не тот тон голоса, писец мне садятся на шею. Потому что - это не я. Спокойная, добрая, хорошая, хозяйственная - это чужая безликая тетка, как эту простынь незаметную можно любить? А когда я, как говорит мой друг "обычная придурковатая истеричка" - ну вот такой меня все любят, потому что это органично.. А эти хорошие девочки - они не живые.
Мужчины разные бывают. Все зависит от их жизненного опыта, вероисповедания и взглядов. Если мужик понял в силу жизненных обстоятельств, как важно ценить добро и искренность, он будет это ценить. А зажравшийся мужик, который не знает, чем себя развлечь - да кто знает, что там у таких в голове. Нормальный мужчина с нормальным сознанием ценит хорошее отношение к себе, но главное не быть занудой.
Хорошую - т.*****. умную, независимую, интересную, симпатичную, занятую своим делом, с внутреннем стержнем и воспитанием - потерять очень и очень боятся. И очень ценят.
И я не понимаю, почему обыкновенную унылую клyшy, с которой мужику можно распуститься и расслабиться, которая и так ни к кому не уплывет и никуда не денется, вы называете "хорошей". Это же как правило баба у которой нет ни характера, ни выбора, которая максимум на что способна - мужика обслуживать и быть при нем. Ну так че с ней церемониться.
Сообщение было удалено
А вам девушка нужна в качестве клоуна? Чтобы веселила всегда? А сами то вы весёлый,или обычное унылое г?