Как думаете, стоит ли говорить что появился другой, вернее соврать. Ситуация такая, есть парень который то появляется то исчезает. Серьезные отношения ему не нужны. Но у меня к нему чувства, такие я …
Ваши чувства к нему исключительно собственнические. Только я вам не верю, вы надеетесь, что он начнет бегать за вами, а вовсе не откажется. Я вас расстрою - откажется. Если он нормальный мужик и только использует вас, то у него всегда семеро по лавкам сидят, в смысле запасные. Зачем ему такая как вы? Он вас держит до тех пор, пока ваши удобства пересиливают ваши недостатки.
Я работаю в кгб. По службе заставляют применять жестокие методы или если отказываешься, ставят в такие условия что они все равно применяются. Они так обрабатывают что ты даже не видишь в этом пробоемы а по факту мне уже 40 лет и ни мужа ни детей а спошные романы
Я надеюсь, что он подумает что у меня другой и перестанет мне писать и звонить и настаивать на встрече, чтобы окончательно сжечь все мосты. Привязать я его к себе таким образом не хочу и не смогу, я это понимаю
Я так же поступила , много раз ему говорила что не хочу быть в треугольнике , уходила , не общалась , говорила что хочу семью , но он меня искал , звонил , приезжал домой , не отпускал , просто преследовал , и я вынуждена была сказать что появился другой мужчина и выхожу замуж , злости не было предела у него , но я все же надеюсь что он меня оставит в покое ...