Как думаете, стоит ли говорить что появился другой, вернее соврать. Ситуация такая, есть парень который то появляется то исчезает. Серьезные отношения ему не нужны. Но у меня к нему чувства, такие я ещё ни к кому не испытывала. Сама просто от него отказаться пока не смогу, мне кажется и он пока этого делать не собирается потому что ему удобно. Может написать раз в неделю, две. Сама не пишу и не звоню. Меня это не устраивает. Я ему это говорила, но мы все равно продолжали общение, хотя сама понимаю что нет будущего и веду я себя глупо. Хочу сказать ему, что у меня появился другой, соврать. Возможно он так сам от меня откажется окончательно, не посмеет больше писать или звонить, и тем самым у меня не будет соблазна к нему. Возможно кто то так уже делал?
Ваши чувства к нему исключительно собственнические. Только я вам не верю, вы надеетесь, что он начнет бегать за вами, а вовсе не откажется. Я вас расстрою - откажется. Если он нормальный мужик и только использует вас, то у него всегда семеро по лавкам сидят, в смысле запасные. Зачем ему такая как вы? Он вас держит до тех пор, пока ваши удобства пересиливают ваши недостатки.
Не пойму зачем врать. Скажите, что нужны вам серьезные отношения, а раз он их не хочет, вам и общаться не за чем.
Мы всю жизнь чего-то боимся в ущерб себе. А как понравился так и разонравится, найдите другой объект обожания, гляди с ним повезет.
Сообщение было удалено
Нормальный не имеет запасных вариантов и не будет девушку использовать. Так делают только не порядочные моральные уродв.
Автор, слова не действуют. Ищите нормального парня
Сообщение было удалено
Расстроюсь, но я буду к этому готова. Тем более если как вы говорите у него семеро по лавкам, так будет лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, и я это понимаю
Автор, а на какой результат от вранья вы расчитываете? Что он с вами расстанется? Так вы это и сами можете сделать. Что крепче полюбит? Да ни за что! Намутите только без пользы и смысла. Уесть его хотите? Не получится, не слишком он к вам привязан. Придумайте что-нибудь более креативное.
Договоритесь с ним о встрече, не придите, а потом скажите "извини, меня пригласили в интересную компанию". А дальше ссылайтесь на нехватку времени и не встречайтесь. Если человек в вас заинтересован, он проявит активность. Если ему совсем пофиг - отвяжется.
А вообще всегда надо параллельно встречаться с несколькими. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и мутите с парнями.
У меня ситуация точь в точь была. Когда появился парень, он КАЖДЫЙ день писал, вообщем я его на чувства потери вызвала очень сильно, просил прощение и т.д. Но у меня к нему после этого обида, и неприязнь пошла, стала его игнорить. Еще несколько месяцев писал, но я так и не стала отвечать.
По своему опыту могу сказать, что если не нужны ему серьезные отношения, то так оно и есть, ничего не поменяется, по крайней мере в отношении Вас. Прямо скажите, что это Вас не устраивает, и чем быстрее, тем лучше. Это такое болото, которое затягивает, и потом будет только хуже...
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он подумает что у меня другой и перестанет мне писать и звонить и настаивать на встрече, чтобы окончательно сжечь все мосты. Привязать я его к себе таким образом не хочу и не смогу, я это понимаю
Сообщение было удалено
Он у вас появился или вы ему соврали?)
Сообщение было удалено
Я и сейчас чувствую, что я в болоте
Сообщение было удалено
Появился. Но он его не видел.
Сообщение было удалено
А я что-то пока не могу на свидания ходить, как то не получается. Зовут. Ходила один раз, но как то не то
Сообщение было удалено
Я три раза ходила были все не те, а на четвертый - лучше него оказался.
Сообщение было удалено
А в это время с ним общались?
Да. 1,5 года общались.. (
Сообщение было удалено
Но в итоге отказались от него полностью когда новый парень появился или до него?
Я с ним еще какой-то время общалась, когда парень новый уже был.
Сообщение было удалено
Я вот просто думаю, как лучше. Так как есть оставить и держать его на расстоянии или послать уже
У меня не получалось послать.
Сообщение было удалено
у меня тоже пока (((
Сообщение было удалено
А просто сказать, что не хотите отношений типа "пропал-появился", что вам это просто не нравится, не устраивает, не хотите этого - слабо? Что просите его далее не писать, не звонить, не мешать вам - не поймет? Или что, так уж уперто вас добивается?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что так у него все равно будет какая то надежда, и он может мне позвонить или написать. А так он гордый, не сможет
Сообщение было удалено
в общем так ни у меня ни у него соблазна не будет, может даже у него совсем интерес ко мне пропадет
Сообщение было удалено
конечно не то,толи дело у вас сейчас красота,звонит поахать раз в 2 недели...не то.потому что о нём всё время думаете,хотя бы ходите,авось кто нормальный попадётся,насчёт что про парня соврать ,может и не отвалится он от вас,ему-то что?вы судя по его поведению ему и так не нужна и он же не дуррак.понимает.что в таких паузах у вас ещё кто-нить может быть,лучше самой послать,вымаливать внимание,мол хочу серьёзку-тоже не советую
Сообщение было удалено
вымаливать точно ничего не собираюсь, да и навязываться тоже. я ему предлагала разбежаться, он сказал изменится, но видимо пустые слова
Автор, у вас точь в точь такая же ситуация как у меня!!!!))))) Ну сказала я ему, что у меня другой появился, а он не отстает)))) Так при этом я ему еще и в сексе отказываю уже третий месяц))) а он все равно не отстает! Так что не известно к чему это все приведет
Сообщение было удалено
как он на это отреагировал?)
Сообщение было удалено
Как вы ему это сказали?)
Сообщение было удалено
Как вы ему это сказали?)
У меня похоже. Я с ним и так и этак, а он выламывался. Тогда послала его к чёрту, расстроился. Теперь получаю больше внимания, стал тратиться на меня, а раньше был жмот жмотом.
Сообщение было удалено
Так я его тоже почти послала, не писал, как он говорит боялся, потом он мне позвонил пьяный, сказал как ему меня не хватает и бла бла, так я ***** расстаяла
Сообщение было удалено
ну как как? я сначала тоже как вы) мучилась от сильных чувств к нему, а он типо мне серьезные отношения не нужны, а так мне с тобой очень хорошо во всем. Ну я сначала сама его послала, не общались месяц, может больше, хотя периодически он нарисовывался. За это время к нему под остыла и поняла, что теперь я главная))) Мы как бы возобновили отношения...но интим был только один раз и то когда я захотела этого, а не он. Ну он наверное думал, что будет как раньше, и тут я при его очередном звонке выдала, что мол не звони мне.. у меня отношения появились. Он прямо таки не ожидал и расстроился жутко, даже нагрубил мне. А дальше понеслось....
Сообщение было удалено
Вам легче стало после того как вы ему это сказали?) Он что и после того как узнал что у вас есть другой все равно пишет и звонит?
Сообщение было удалено
Ну во первых я не с бухты барахты ему это вылепила, а у нас была пауза и во время этой паузы заметила, что не забывает меня.
Автор, этими всеми действиями добилась того, что теперь от меня зависит видимся мы, общаемся ли мы, есть ли у него интим со мной. Еще он стал мне помогать понемногу. Но вы имейте ввиду, что если вам мужчина сразу говорит, что вы только для секса процент того, что сможете его в себя влюбить очень низкий.
Следующее, что хочу сделать это выдвинуть свои условия нашего общения. Если он захочет отлично, если ему это не нужно, то значит не буду с ним общаться. И еще совет..присматривайте себе другие варианты, не зацикливайтесь на нем
Сообщение было удалено
Я не хочу его влюблять в себя. Сомневаюсь что это случится. Просто хочу его в какой то степени проучить. У нас с ним тоже была пауза, когда я ему предложила разбежаться. Но как показывает время после этой паузы лучше не стало, а наоборот. Вот я и думаю, что скорее всего если я ему скажу что у меня другой, то он просто на меня забьет, что возможно и к лучшему. Может проблема у меня еще в том, что пока нет хороших вариантов, вот я и зациклилась на нем.
Ну если вас выматывают эти отношения и вы не можете сами от них отказаться, то да попробуйте сами оттолкнуть его. Возможно вам это поможет понемногу остыть и забыть. Ну тогда вам нужно так преподнести эти ваши "новые" отношения, чтобы он понимал что это не обман и у вас с тем другим есть секс. Мужиков это отталкивает
Сообщение было удалено
В этом и вся проблема, что не могу. Есть чувства, а он пользуется только, не вижу отдачи. А возможно больше и не объявится и не нужно будет ничего предпринимать
Нет. ты влюбишься ещё больше. Я тебе это гарантирую. А он как писал, так и будет писать, бгг)
Говорить, что ты в отношениях нельзя. Нужно говорить, что за тобой ухаживают - то ты на свиданиях, то общалась с кем-то и не могла ответить. При этом "ухажеры" должны быть лучше твоего мучителя, постатусней. Если они будут лоххи какие-нибудь, то он к тебе будет еще пренебрежительнее относиться.
Сообщение было удалено
Влюблюсь если скажу что есть другой?
Сообщение было удалено
Я общаюсь с др парнями и он это знает, часто меня поддевает. Но он сам тоже общается с другими, это 100 %
Сообщение было удалено
Да. Это ты сама с собой манипулируешь.
Сообщение было удалено
Надо правильно рассказывать, как ты с ними общаешься, а не просто так.
Сообщение было удалено
Надо правильно рассказывать, как ты с ними общаешься, а не просто так.
И как правильно? Я ему в лоб не говорила что общаюсь с другими. Просто он часто говорил, что типо у тебя вк так много в друзьях парней. Хотя на самом деле больше девушек. Видел, что пишут они.
Как правильно? Я ему в лоб не говорила, что общаюсь с другими. Он просто часто говорил что типо у меня много парней в друзьях вк. Хотя на самом деле девушек больше. Видел, как мне писали
Сообщение было удалено
Удалите его номер верните все его вещи, если они у вас дома имеются. Сделайте
Новую причёску живите ы своё удовольствие
А его лесом отправьте!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все так и сделала, сама на связь не выхожу. Как думаете стоит ли удалить из соц сетей, или это как то по детски?
Я так делала. Эти его "пропал-вернулся" вымотали мне все нервы. Не общались месяц, после того как я сказала, что появился другой. Но перед этим, я " подготовилась", изменила прическу, начала по-другому одеваться, краситься. Он поверил, факты были на лицо:))) Через месяц объявился снова. Сказал, что любит и боялся своих чувств ко мне. Но я за этот месяц так напереживалась, что просто не воспринимала его больше :) Еще через месяц я случайно познакомилась с молодым человеком. Летом у нас свадьба.
Ваши чувства к нему исключительно собственнические. Только я вам не верю, вы надеетесь, что он начнет бегать за вами, а вовсе не откажется. Я вас расстрою - откажется. Если он нормальный мужик и только использует вас, то у него всегда семеро по лавкам сидят, в смысле запасные. Зачем ему такая как вы? Он вас держит до тех пор, пока ваши удобства пересиливают ваши недостатки.
и