Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с таким человеком?

Здравствуйте! Хочу услышать совета, как поступить. Живу с мужчиной 2 года, родила от него ребенка. Он очень редко бывает дома, говорит, что работает, по ночам таксует, ссылаясь на то что нет денег. Дома ночует пару раз в неделю, остальное время работает , может не отвечать на звонки , по его словам часто засыпает в машине. Каждые выходные ездит помогать своим родителям. Мне с ребенком не помогает, гулять с ним ни разу не ходил, придет на час , поиграет с ним, поест и снова уходит на работу. Я сижу сейчас в декрете, денег мне дает очень редко, максимум 4 тыс в месяц. Сам по себе человек он неплохой , очень добрый, может поддержать словами в трудные моменты жизни , ласковый, секс 3 раза в неделю, по дому все умеет делать., говорит сто любит. Очень много всего обещает, например , говорит , я тебе хочу подарить кольцо или красивое платье или цветы, но ничего не дарит Типо из за отсутствия денег... Обещает построить дом... Удивило что даже на 8 марта и день рождение он не нашел денег на цветы... Хотя знаю, что человек он не жадный, если есть у него деньги то может за валить холодильник продуктами..Ребенок у меня сейчас маленький , и если уходить от него то только к маме... Жилья у нас своего нет, снимаем. Жениться тоже обещал , и с родителями не познакомил , все только на словах ... Да женюсь когда будут деньги, говорит ... В те редкие часы когда он дома, я с ним счастлива, мне хорошо с ним... Но умом понимаю , что обещает много .. А за два года поступков нет, только в начале знакомства красиво ухаживал... И все! Как бы вы поступили на моем месте? Есть ли смысл чего то ждать ??? Или начать новую жизнь без него???

Лана
45 ответов
Последний — Перейти
брюнеточка
Лана

Сообщение было удалено

вы ему не нужны,скорее всего. Может что-то скрывает,как можно приезжать раз в неделю,трубку не брать,вдруг что срочное. И не собирается жениться это точно. Нужно ставить вопрос ребром или расходиться или жениться, он не хочет ответственности.

Гламурная Галоша

Я бы и жить с таким не стала и уж точно рожать от такого не стала бы.

гость

Я бы с таким жить не стала, и рожать от такого тоже. Но вам метаться поздно, или терпите или к мамо шагайте.

Марго

А жены у него случаем нет? Паспорт не смотрели? Или даже бывшей супруги?

Анабелла

Сможете сами воспитывать ребенка? Родители обеспеченные, помогут? Если нет, то терпите, пока не станете хорошо зарабатывать, вы сами решили от такого мужчины рожать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вооот! Именно поэтому не надо сразу беременеть, мозг должен работать. С ребёнком все куда сложнее, к сожалению. Не знаю, стала бы я жить при таких условиях, но у родственников мужа такая же колдойобина, только детей нет. Живут уже лет 7 вместе, им лет по 28-29, он тоже на словах уже несколько раз её в загс сводил. Тоже все обещания и воздушнее замки. Там хоть девушка имеет голову на плечах, не спешит рожать. И вот недавно со свекровью своей разговариваю, спрашиваю, как у той пары дела, она и выдала: " Ну вот что Анечка не родит? Они ведь давно вместе, пора бы.", я аж поперхнулась: " А чего ради ей рожать? Он женится не собирается, отговороки вечные. А если родит, а потом они разойдутся? (Я тут не беру во внимание пары, которые миллион лет вместе, без штампа и у них дети и все ок, я говорю про таких безответственных, как наш родственник и мужчина Автора). Куда она пойдёт? К маме с дитем? А он как был свободным и неженатым, так и останется, а она потом всю жизнь ребёнка на себе тащить будет, одна."

да, вот вы влипли, повелись на обещания, судя по вашему рассказу, он не плохо умеет "по ушам катать". я смотрю удобно устроился, и секс есть стабильный и особо не напрягается. особенно убила фраза, что он говорит вам "Я бы купил, если бы....были деньги". смешно. трепло самое обыкновенное. а с родителями не знакомит, потому что не видит в этом смысла. не видит в вас свою единственную на всю жизнь. я вообще не понимаю, как так??? вы родили ему малыша, а эта скотина даже с родителями не знакомит.... в голове не укладывается, а внука они тоже не видели ни разу?????? как так то??? если он каждые выходные ездит к родителям, то они не так далеко и живут. что же не познакомиться??? и отмазки на вопрос почему не женишься, мол денег нет, можно просто расписаться!!! сейчас никого не удивишь дорогой свадьбой в кредит, удивишь крепким браком!!!!!! а поддержать "словом" может и подруга. пусть лучше поступками поддерживает. а то все это бла-бла-бла.... смешно!!!!!!! а вас жалко. знаете, понимаю что вы его любите и тд... но! подумайте о себе! о своем ребенке!!! вернитесь к маме !!! может и ваша личная жизнь наладится!!!! только не с этим треплом!!!! и что вообще за мужик, который не может обеспечить свою семью??? заделал ребенка? будь добр кормить его , одевать, обувать и тд...!!!! и свою женщину в период декрета содержать! я так понимаю, он вам даже трусов не купил за эти два года?? не говоря о колготках или платье, страшно подумать о шубе. ....думаю, мама поможет, если есть такая возможность, а вы начинайте работать и общаться с окружающими вами людьми! не деградируйте в 4х стенах! не сидите в ожидании чуда! поскольку чудес на свете не бывает и мужик , который только треплет языком, не начнет чудным образом зарабатывать завтра бабло и заботиться о своей семье!!! козлина обыкновенный! а вам, Автор, удачи!!!

Гость

Похоже что на две семьи живет и имеет законную жену.

wienerin

Такое впечатление что что-то скрывает. Может завязан с плохими людьми и зарабатывает не честно свои деньги. Тут плохо пахнет. Много красных флажков. Будьте осторожны.

Анка

Автор, вас очень жаль. Вы, видимо, очень мягкий человек и не обозначали ему свою позицию. А позиция должна быть такова, сначала попробуйте мягко, ненавязчиво поговорить, что ребенок подрастет, вы выйдете на работу, денег будет больше, как на счет поженится и стать полноценной семьей? Обозначьте, что вам хочется быть уже законной супругой. К тому же расписаться не так много денег надо, гос пошлина - 300 рубл (Москва) не обязательно играть свадьбу. На кануне какого-то праздника намекните, что завтра праздник, как хотелось бы розы!)) и *****..отцом ребенка он записан?

Гость

Напомнило ситуацию: у подружки мужчина запойный алкаш, и в больнице лежал и на дом нарколога вызывали, в разводе, 3 или 4 детей, с ней естессна не расписан, детей нет. Она бегает с супчиками в больницу , когда он после запоя лежит. Болен гепатитом С. Она говорит: но он хороший человек!..... Я даже не пытаюсь как то переубедить, пока сам человек не снимет розовые очечи, никто не поможет

Анка

И автор, а его родители знают о существовании их внука? Вполне возможно, что они знать не знают о вас и вашем ребенке. И вы можете гарантировать, что у него нет двойной жизни/другой женщины/семьи? Вы пытались как-то посмотреть его телефон/есть ли какие-то косвенные признаки в машине и *****..?

Гость

Помню был поклонник, жил с мамой, ещдил на жигулях. Мне рассказывал, что хочет купить ягуар, но пока нет женщины- смысла нет, а вот будет- сразу купит.... Стоит ли уточнять, что я ушуршала сразу же

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что там мужик тужится на 2 семьи. Нормальный мужик в машине спать не будет. И что значит два раза в неделю дома ночует? Бред какой то.

Елена

Дамочка! Есть золотое правило - детей рожают от законного мужа, а не от мимо проходящих ebareй. Что хотели, то и получили - остались нищей матерью-одиночкой.

Гость

ужас какой. добрый хороший словом поддержит. какой-то бесполезный типок, а она его холит и лелеет. вообще бабы себя не уважают

Маллина

Походу мужик женат.

Гость

Кошмаросы кошмарные. На 8 марта цветов даже не принес, гандонище, зато, блин, дом он обещает построить)) Ха-ха три раза!

Лана
Марго

Сообщение было удалено

. У него есть бывшая, женат официально на ней не был, у них есть общий ребенок. Его родители ничего не знают о нашем с ним ребенке. Я с ним говорила на эту тему, он говорит что его мать против того чтобы он бросал того ребенка, поэтому не хочет знакомится со мной.

Гость

Да, Лана. Родила и сама не поняла от кого.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А-а, ну он с ней живет. И тоже лапшичку на уши вешает про тяжелую работу 2 раза в неделю.

Гостья

Прочитав,я не увидела ничего хорошего в этом человеке.Вы пишете,что он неплохой,добрый,много обещает и в тоже время не ночует дома,не помогает,деньги не дает,ребенком не занимается.
Я бы с таким не стала ни жить,ни встречаться,ни рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом, заметьте, 3 раза в неделю авторшу ахает

Гость

Девушка,милая,а ты в своём уме вообще?Ты ещё на форуме пишешь,не стремно?Родила от хуеплета который даже денег не даёт😁А ты спроси у него а ***** милый ты работаешь и работаешь,если я и твоих денег не вижу.Такое ощущение что он к тебе ***** и пожрать приходит.*** одним словом.Не сиди не жди его и сломай наконец свои розовые очки.Ублюдку(других слов не подобрать)вы не нужны.Подавай на алименты официально и ищи себе нормального мужика.Твоему ребёнку такой отец как этот все равно нихрена не даст

Гость

А насчёт денег не мямли,требуй.Ребенка поднимать он обязан,хотя бы пока ты не в состоянии.Как расскажи вы на 4 Тыс на съёме живёте?

Гость

У него вторая семья, сто процентов

Малыш Пиночет

Оформите свидельство об отцовстве. Почему вы этого не сделали при получении свительства о рождении? Он должен был сам на этом настоять. Неужели вам не обидно, что ребенка не признал, от матери скрывает. У вас,что вообще гордости нет. Как вы будете ростить достойного ребенка с таким характером?

Дикий мужчина

Какие страсти тут. Читаешь про таких "мужиков" и так самооценка повышается...! )))

Лана
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

. Ребенок записан на него, В свидетельстве его фамилия и отчество. То что я ошиблась в этом человеке понятно, урок мне на всю оставшуюся жизнь. И всем спасибо за ответы. Одно не пойму, если я ему не нужна , смысл ему оплачивать хату..

Малыш Пиночет
Лана

Сообщение было удалено

Где записано? В свидетельстве о рождении или есть свидетелтство отцовстве. Если вы не в браке, то официальным подтверждением является именно свидетельство об отцовстве.

Малыш Пиночет
Лана

Сообщение было удалено

Ему удобнее и дешевле оплачивать съем, чем содержать любовницу или снимать про//ститутку 3 раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уточнять не стоит, все про вас с первых строк понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Конечно удобнее оплачивать сьём, все счастливы, и он одной попой на двух стульях. Вы ему безусловно нужны, он ведь вас не бросил, но его первоначальная семья, ему важнее. Если вы уйдёте от него, и подадите на алименты, его жена узнает, и закончатся его весёлые деньки.

Малыш Пиночет

Автор, так есть свидетельство об отцовстве?

Лизетта

Секс 3 раза в неделю...3*4=12 раз за 4000 рублей. Мужик неплохо устроился. Вы наверное с этих денег и ужином его кормите?
Нет, не стала бы. Я ещё не сошла с ума.

Лана
Лизетта

Сообщение было удалено

свидетельство об отцовстве есть. Его бывшая жена знает обо мне. Я не считаю что женщина должна брать деньги за секс с мужчиной. Он полностью оплачивает съем квартиры, покупает еду, одевает меня и малыша .

Гость
Лана

Сообщение было удалено

вот и отлично! Живите дальше с этим супермужчиной! Зачем на форум писать, если и так понятно, что автор находится в своей "зоне комфорта", и менять ничего не будет?!

екатерина

Автор повествования раставила для читательниц ловушки. Выходные вместе не проводят, дома ночует редко, денег дает мало. Ясное дело, что встает вопрос о первой официальной семье. Но он назревает у нас, читательниц. Было бы правдивей, если бы автор озвучила свои подозрения. К маме уходить не стоит, работайте над внедрением в ситуацию лучше и больше

👯
Лана

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла уходить к маме с малышом. Подождите, когда начнёте сама работать. Тогда можно оценить свои силы для съёма квартиры и так далее. Алименты от него вы навряд ли получите.

Гость

Лана,а что вам говорят ваши родители?Неужели ваша мама не могла вам подсказать,что надо было вовремя сделать аборт?Зачем вы рожаете от мужчины которого совсем не знаете.Не знаете генетику его семьи.Дети это же не на время,это навсегда.Это ваш род, ваше племя.А вы так запросто рожаете даже толком не узнав человека.Где у вас мозги?В том месте в которое он вас 3 раза в неделю пользует?Вообщем по своей дурости жизнь вы свою просрали.А заодно и загубили жизнь ребенку.Который будет теперь расти без отца и в нищите.

Натка
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Спорный вопрос, коснулось....С одной стороны да, дал фамилию ребенка, признал, а ей подай на алименты...а он будет их платить? а если будет то с официального оклада? Бегать знаете ли по приставам и требовать результата их работы мало приятного. А тут мать-одиночка, да, обидно, но... есть достаточно льгот, это и очередь в ясли(сад), выплаты до 18 лет стабильные и без волокиты, отпуск летом на работе, чтобы быть с ребенком, питание в школе и т.д. Отец не тот, кто не воспользовался контрацепцией, а тот, кто любить будет, холить и лелеять. Верю, что встретит достойного Мужчину, который сможет стать Отцом этому ребенку. На месте автора я не смогла бы удержаться и наврала бы, убедила бы что тот не является биологическим отцом, дабы пути наши больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пересекались. Хреново, что так вышло, но уже вышло и должна найти силы и жить дальше перешагнув, ради маленького, нуждающегося в вашем внимании и любви ребеночка. А этот черт пусть дальше таксует, аукнуться кошке мышкины слезки...всегда так было...

Гость

ИМХО, не надо резких движений. Пока ТС в декрете, ей нужна помощь - худо-бедно ее и ребенка обеспечивают всем необходимым. Еще вопрос будут ли алименты достаточны для снятия квартиры и питания. Жить с мамой не так сладко, как может показаться, но только автор может решить хочет ли она быть самостоятельной взрослой женщиной или ребенком, которому мама будет указывать - и с полным основанием, что делать и как жить. ТС не бьют, не унижают, так что спокойно ждать когда она сама сможет полностью обеспечивать себя и ребенка вполне возможно.

Витаминка
Лана

Сообщение было удалено

Витаминка

А вы вообще пасторт его видели? Может он женат и у него есть другая семья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: