Добрый день!
Хотелось бы послушать ваши мнения.
Мне 28, детей нет. Встречаюсь с 30-летним мужчиной, в разводе он больше года, есть 2-летний сын.
Сразу оговорюсь - причина развода не …
ребенок маленький еще, может быть из-за этого БЖ боиться отпускать. а то что детей не хочет...ну тут скорее всего так: жена его бросила, он ее любил и отношения ищет не потому, что сердце его свободно, а потому что ну не сидеть же одному. соотвественно все женщины после БЖ будут для удовлетворения его потребностей и как бы заменять ее. для него, видимо, все равно главными в жизни остаются ребенок и бывшая жена. вполне может быть, что он надеется, что она вернется... может быть реально он такой хороший папа и не хочет никак ущемлять своего ребенка,но тогда ему стоит искать женщину для разовых встреч, а Вам другого мужчину.
Сообщение было удалено
не у всех так. у моего мужа есть ребенок от предыдущего брака. мы отлично живем, своего планируем, ревности к бывшей семье у меня нет. но муж развелся задолго до меня и сам подал на развод, всегда говорил, что хочет от меня ребенка и т.д. обделенной или второй я себя не чувствую. от мужчины все зависит.
Сообщение было удалено
и что? не захочет и не захочет. тут дело добровольное.
Сообщение было удалено
+++ Согласна! У меня такая же история. У мужа за плечами бывшая жена и ребенок есть. Но все у нас прекрасно, мы хотим общего с мужем ребенка, но и с сыном от первого брака общаемся отлично. Правильно написали - все зависит от мужчины. Мужчина Автора сам еще скорее всего не осознает до конца, что развелся, мечется, не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Автор, уходите от него быстрее, вы еще молоды, встретите свободного без бывших жен и их детей, да и сверстников ваших неженатых должно быть еще достаточно в этом возрасте.
Я от такого ушла прожив 2 года, он разрушил мне своей БЖ и ее двумя взрослыми мужиками здоровье, всн выходные, праздники, будни был там и их всех обслуживал, сидел на моем содержании и за мой счет все это кодло развлекал и содержал, отпуска ни разу не было - он за мой счет лбов по заграницам возил, к БЖ ночью бегал из нашей постели как вспомню взрогну. Теперь когда разошлась жизнь опять вдруг стала цветной вместо черно-серой, никто мне не рассказывает что я никто а БЖ матьегодетей а два лба половозрелых этожедети, никто не говорит что его время для БЖ и лбов, а как я плевать, никого не жду больше, не плачу постоянно.
В общем уходите, вы молодая, встретите еще хорошего и свободного.
Сообщение было удалено
Виктория,не цепляйтесь к словам.Я всего лишь имела ввиду,что не мужчине решать,надо рожать женщине или не надо
ну вот каждый день очередная тема очередной *****, которая начала отношения с мужиком, у которого есть ребенок, а потом вдруг ее наличие ребенка перестало устраивать. Все просто - ищи себе свободного либо терпи молчком ситуацию, на которую САМА изначально подписалась.Как тут пишут: видели глазки, что брали???? Куда смотрела-то, или думала, что ради твоей золотой дырки мужик круто свою жизнь поменяет и *****из нее вычеркнет, а он, смотрите-ка, не поменял??? Раззявят свои хавальники и ноги раздвинут, а потом на вумен строчат: ненавижу первого ребенка, БЖ требует много на ребенка, муж проводит много времени с первым ребенком...Задолбали такие д.у.р.ы..
[quote="Гость" message_id="56170573"]+++ Согласна! У меня такая же история. У мужа за плечами бывшая жена и ребенок есть. Но все у нас прекрасно, мы хотим общего с мужем ребенка, но и с сыном от первого брака общаемся отлично. Правильно написали - все зависит от мужчины. Мужчина Автора сам еще скорее всего не осознает до конца, что развелся, мечется, не знает чего хочет.[/quot
наконец-то хоть одна адекватная НЖ
Сообщение было удалено
Зачем вообще такой отец, который приходит раз в три месяца? Пусть тогда с вами дальше и сидит. И ребёнок не виноват, что у родителей не срослось, а новая баба отца такая грымза. Надеюсь вам посчастливица оказаться на месте его бж, иначе петь будете.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Реально задолбали эти бестолочи
был развод. осталась дочка. У ее отца другая семья и там есть его ребенок. Сначала отпустила на день дочку в ту семью. Она осталась довольна и стала иногда и на выходные ездить. Жена отца бывает покупает своему ребенку одежду или игрушку и моей заодно, вроде как от отца. Нормальные люди могут договориться спокойно, когда дело касается тем более их ребенка, его жизни и его психики. Таким образом моя дочь и моего нового мужа приняла спокойно. Конечно совместных прогулок нет дабы не нервировать наших половинок, просто говорю, что надо купить и он или они сами идут и покупают.
Сообщение было удалено
БЖ так то тоже ноги раздвигала...отуда столько негатива?
Сообщение было удалено
почему грымза? человек озвучил свои требования на берегу, если бы был другой мужчина с другими взглядами, то и замуж бы за него не пошла. да и БЖ она может стать такой, которой внимание папы к ребенку будет только мешать. Есть такие, особенно те, кто снова замуж выходят.
Сообщение было удалено
Зря вы его любите. Он-то вас не любит. Зачем вам отношения, которые суть игра в одни ворота? Если бы он вас любил, он бы к ВАМ бежал каждый вечер. А его к вам не тянет особо. Смотрите на на слова, а на поступки. Он может сколько угодно заливаться про любовь, чтобы получить от вас секс и горячий ужин, но по его делам - он вас не любит. Если хотите быть счастливой, бросайте его.
Сообщение было удалено
автор а может вы зря ревнуете.?
Я тоже такая БЖ и у меня двое детей я не даю их.Только в присутствии и как можно реже.Почему? нет это не самолюбие и не чувства к нему и не жажда нагадить.Все обьяснимо-дети это мое все я ими дышу,это моя семья и я не хочу чтобы еще и ее разрушили.Понимаете? я сама их воспитываю.Никаких помощей.Ни денег,ничего.Прописаны у меня..
Логика моя-БМ живет с девушкой,строит свою жизнь.Пусть.Каждый человек хочет себе счастья.Возможно там будет ребенок тоже как говориться наздоровье.Но ведь я тоже счастья хочу и строюсвою жизнь.Мне хочется отдельной жизни с детьми от них.Я работаю.Воспитываю.Делаю ремонт,авто купила.Хочу сьездить с детьми на море.И жить спокойно.Понимаете? Мне не нужно быть придатком чьей то другой семьи,я не хочу тащить ошибку молодости и тот ад через всю жизнь.Я хочу быть своим детям полноценной матерью и не дам кому либо занять мое место.Это мое право.Моим детям не нужна вторая мать и чужая семья и дом у них есть своя семья,родная мать и дом в котором они растут и живут счастливо.
Моему старшему ребенку 7 лет.Его мнение-он не хочет вообще туа ходить.Отношения с отцом -никакие,крайне холоден.Моему младшему ребенку еще нет года.Отвечаю за его здоровье и жизнь я .
Общаемся крайне мало.Лишний раз для нас вообще чем дальше тем лучше.Самый наилучший вариант для нас-это вообще чтоб БМ забыл что мы есть и наконец строил свою жизнь там.Полноценно.
Сообщение было удалено
От алиментов тоже отказались, самостоятельная Вы наша???? Или все как обычно-у БЖ права, а у БМ только ответственность?? Чем он у Вас заслуживает право увидеть своих детей? Хорошей материальной помощью?
Сообщение было удалено
вас из всего сообщения заинтересовала только одна фраза про раздвигание ног и связанный с этим негатив?)))) так-то я вроде речь толкнула про тупость теток, ноющих по поводу детей/БЖ/аликов, полученных в довесок (!!! - полученных в довесок, а не внезапно возникших после 20лет совместной жизни) к их возлюбленным...
мой отец ушел из семьи, влюбившись в другую тетку, когда я была маленькой. Но у его тетки хватило ума не пытаться влезть в наши с отцом отношения (хотя сначала такие попытки были), а него хватило ума выстроить эти отношения так, что ни мне, ни его НЖ не было слишком обидно. Итог: нормальная семья с еще одним ребенком у отца и нормальные отношения у меня с отцом. С теткой, правда, не общаюсь - ей назло, потому что вот такое вот я вредное г..., но, думаю, она не сильно расстраивается. И меня всегда мучит вопрос, почему та часть НЖ, которая лепит тут каждый день подобные темы, настолько тупо.рылые?
Сообщение было удалено
Купить букварь, неуч. Тебя забыли спросить, сколько раз ему общаться с ребёнком. Надеюсь, тебе посчастливится всю жизнь прокуковать брошенной женой.
Сообщение было удалено
Благодарю. Вот именно- я никого не ломала и условий мужу не ставила - он сам выбрал новую семью, на две жить не захотел. Так какие ко мне могут быть претензии?
Сообщение было удалено
а почему столько агрессии?
Не хотите чтоб БЖ были бы счастливы?
У меня четко и ясно написано-помощи нет.Болезнь ли беда,дождь или снег,смерть или радость,трудно или тяжко-помощи нет и я ее не прошу.Я тащу на себе сама все как вол.Помощь толлко я у себя сама и родители помогают.Я работаю.
Никакое имущество не делилось так как у меня есть мое.Машину которую покупал он я делить не стала из принципа-чужого не надо и геморрой.У меня есть своя машина.
Так же не претендую от лица детей(прописаны у меня).
На алименты не подавала ни на детей ни на свое содержание до трехлет.А вышла на работу на старое место которое было сохранено до декрета.
права отца с учетом желания старшего ребенка-не хочет с ним общаться и нет интереса,не привязан.А младший его не знает.
Кстати Гость вы не первый кого моя ситуация искренне удивляет.Почему то в современном обществе дико видеть маленькую женщину с двумя детьми,одну которая по характеру боец.
Туя, вы умничка. Но почему на алименты не подаёте? Деньги лишними не бывают. Чёрт с ним, папашей, не хочет и не надо, но свою часть на содержание детей он обязан вносить. По закону.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Очень меня это удивило, если все правда. Потому что обычно только сос.ут деньги с БМ, лежа на диване. Разрешая увидеть детей, если размер денежных вливаний их устроит. У нас было так
Сообщение было удалено
Если бы он хотел помочь финансово-помогал бы и без официальной бумаги. А значит будет в случае принуждения платить 2копейки.
[quote="Гость" message_id="56207336"]Да, Вы правы. Очень меня это удивило, если все правда. Потому что обычно только сос.ут деньги с БМ, лежа на диване. Разрешая увидеть детей, если размер денежных вливаний их устроит. У нас было так[/quote
Нет.У меня нет возмоности лежать.Два ребенка.даже если исходить из практики жизни(моей) мне банально некогда.Дети разновозрастные,разные потребности.Да и нельзя не работать .Я думаю о будущем.Образование.Помочь с площадью детям.Достойная жизнь.Да и мне 32 года хочется стремиться жить а не существовать.Возможно у меня характер -мне проще самой.Я привыкла сама.
А на счет встречь с детьми писала выше.Дети не привязаны,при разводе душевно страдала я а не они.Да и не хочется тащить сей балласт всю оставшуюся жизнь,хочется простого счастья или покоя.