Добрый день!
Хотелось бы послушать ваши мнения.
Мне 28, детей нет. Встречаюсь с 30-летним мужчиной, в разводе он больше года, есть 2-летний сын.
Сразу оговорюсь - причина развода не я, их отношения дали трещину сразу после рождения сына, она была инициатором развода, а потом уже мы стали встречаться.
МЧ каждый вечер ходит на 2-3 часа общаться с сыном. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они либо проводят время на ее территории, либо ходят гулять ВТРОЕМ, если малышу нужно что то купить - идут в магазин ВТРОЕМ. Она не разрешает ему брать сына и общаться без ее присутствия.
МЧ говорит, что она не проявляет к нему никаких чувств, что они общаются исключительно ради ребенка, что он любит меня, что хочет быть со мной, что если бы хотел быть с ней - был бы с ней.
А я все равно ревную, у меня сердце не на месте, когда он там.
И еще. Как то он сказал мне, что вряд ли заведет еще одного ребенка, потому что боится, что старший сын будет чувствовать себя обделенным. А я то захочу в скором будущем ребенка.
Что делать - не знаю. Люблю его. Может я зря себя накручиваю.
И что теперь, не рожать ребёнка, потому что чей-то там сын почувствует себя обделённым? Вы лучше подумайте, как ВАШИ дети должны будут делить отца с кем-то ещё...
У моего мужа тоже есть ребёнок от первого брака, вот только я сразу пресекла такое общение, ему было тяжело, но ничего, привык. Всё ради нашего блага
Предупреждая вопросы и г.о.в.н.о. в мою сторону, внесу поправку: они общаются, но не так много, как надо/хотелось бы.
Конечно не зря волнуетесь, скорее всего там нет точки, они сойдутся это только дело времени. Когда мужчина решает уйти он уходит, а не гуляет каждый день с бж и ребенком. Он вернется в семью а вас просто так потрахивает, ищите себе другой вариант, без обид вам через несколько лет уже 30. Возраст то молодой но для нашего менталитета это катастрофа
если бы не любила, я бы ушла. Не люблю бывших жен.Они гоооораздо хуже любого ребенка.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что от детных мужиков бежать надо, роняя тапки. Несчастен ребенок, страдает отец и НЖ на иголках.
Согласна с постом 3! Вы запасной вариант. Вроде как поссорились, расстались.. пытаясь доказать что-то друг другу. Да в каждой семье так бывает! Только одни остывают и дальше живут счастливенько а другие с пылу жару расходятся, но связь то ещё не оборвалась. Их связь очевидна и понятна из вашего рассказа! Да ещё и такое сказал вам про ребёнка!!! Мол больше мне не нужно, я от той женщины ребеночка буду только любить. Не ну это нормально??? Он вас то спросил? А почему вы в четвёртом не гуляете? Предложи! Пусть ребёнок привыкает! Вы же теперь член семьи!! Или нет?
Пост 5: ну а что, по-Вашему, мужчины с детьми от другого брака не могут больше быть счастливы? Если бывшая жена -редкостная скотина, он должен оставаться с ней и с ребёнком и мучаться всю жизнь? Не понимаю...
Лично я поставила для себя цель: сделать его счастливым, построить прочные семейные отношения , чтобы прошлое не особо его волновало
Милая девушка,не переживайте.Мать ребенка просто боится еще отпускать его в силу его возраста.Ребенок подрастет и будет уже сам решать,куда ему сходить с папой.Ревновать к малышу не в коем случае не надо,это родной человек.Будет хуже от этого только вам.А вот за свое будущее потомство боритесь,тут даже обсуждать нечего-каждая женщина обязана стать матерью
Сообщение было удалено
Самое главное,что вы сами знаете,что вы Г.О.В.Н.О
Сообщение было удалено
Чем же она г.о.в.н.о?
Фраза о нежелании больше иметь детей была сказана в начале наших отношений, может он и пересмотрел мнение, мы это вопрос пока не затрагиваем.
К малышу я не ревную однозначно, мне не нравится именно ежедневное общение, общение в присутствии БЖ.
Когда я прошу его брать ребенка к себе - БЖ не разрешает. Прошу хотя бы не ежедневных встреч - "но это мой ребенок, и я хочу быть с ним почаще"ю
Наверно лучше разорвать отношения сейчас(((
Сообщение было удалено
Да бывшие все гадины....ни одного не знаю, который бы сказал, я гад последний, а жена моя бывшая молодец, терпела меня))) дай Бог вам бывшей не стать.
Надо бежать от него! Я все понимаю, кого еще любить в этой жизни, если не своих детей! Если вы готовы всю жизнь быть на втором плане, тогда да. Я вот не смогла, в моей ситуации было сложнее, у бывшего была дочь. Тоже детей больше не хотел. Дочь была на месте любимой женщины, ей и цветы, и подарки, и внимание. А я нужна была только потому, что женщина нужна, с дочерью ведь не будешь спать. Мужчине надо так выстраивать отношения, чтобы настоящее было настоящим, а прошлое - прошлым. А он уже поставил сына на первое место, и вы на месте главного человека в его жизни никогда не будете. Надо это вам? Когда женщина с ребенком, и строит жизнь с мужчиной, она все равно старается сделать так, чтобы и муж чувствовал себя любимым, и ребенка не обидеть. Но когда ребенок у мужчины, этому ребенку не нужна мать, она у него есть. И чужая женщина ему тоже не нужна в большинстве случаев, так что любовь между мачехой и детьми мужчины бывает очень редко.
Вы лишняя. У них семья. Три часа в день - это очень круто. Ребенка он не бросит, бывшая тоже не сделает ребенку больно. Вопрос времени, как скоро сойдутся.
Милая девушка, бегите. Вам тут делать нечего. Вы все видите сами. Вы здесь лишняя. Счастья вам тут не будет. Жизнь себе не ломайте.
Сообщение было удалено
+1000, поддерживаю данного оратора. Я знаю похожую пару, она его выгнала несколько лет назад, характер у неё сложный, он их возил каждый день, ребёнка в сад, из сада, потом в школу, только не ночует там (друг моего мужа), а может и ночует периодически, вместе взяли в ипотеку квартиру ребёнку, плюс каждый в своей живёт, он крутиться, чтобы их обеспечить. Женщины у него бывают, но живёт он вот так, вряд ли ещё раз женится и ещё детей заведёт, так как у него фактически семья есть, и есть дамы для пот..ахушек
Не зря накручиваете, у моего 3 года сыну, два раза в неделю там, сейчас неделю там будет, пол совместных отмораживается..., странно на него дает 20 тыс...., ну да куда ж нам своих то рожать. Если честно, надоело: я не против ребенка, но как с нашими отношениями то быть? Ощущение, что там зациклился, до этого предложил взять сына к нам, я была не против, потом сказал мол не может, будет там в ее кв, которую ей оставил. Явно, она запротестовала, то есть суть в том, что даже в разводе она диктует что делать, так как там ребенок. Я чемодан вчера собрала, люблю его, но хочу семью, а не подобие
Сообщение было удалено
Да, не переживайте. Каких-то 14 - 16 лет и ребёнок сам будет решать, куда пойти с папой.
Сообщение было удалено
Дурра ты, Лена.
И разведенок тоже надо гнать в три шеи, это похлеще детного мужика.
Что тут скажешь, 🏃 надо.
Автор, у вас нет будущего. У меня тоже муж с ребёнком от первого брака. Никогда в жизни он не гулял втроём и не ходил к ребёнку каждый день. Ему самому это в голову не приходило, ну и я бы на это не пошла, мне не нужна такая семья. Встречи с ребёнком раз в 3 месяца, и муж очень хочет чтобы я родила. А у вас только видимость семьи.
Диана, правильно переживаете. Я сама в анамнезе бывшая жена. Развелись, когда ребенку было 8 мес. О причинах не хочу писать, не о том речь. Прошло 6 лет. Все это время бывший муж приезжает к ребенку раз в 2 мес. Одно время зачастил с целью восстановления отношений, но я была против. И мы можем сходить втроем в магазин, он обычно ведет ее в Детский мир, покупает что-то из одежды/обуви и игрушку. Это его инициативе. В вашем же случае:
а) желание восстановить отношения с бж,
б) любовь и/или сильное чувство вины перед ребенком, которое будет сильно мешать Вам впоследствии.
Мужская природа такова, что, встретив новую девушку, они резко ограничивают общение с детьми и все внимание направляют на нее. И мой бм не исключение - пропадал на полгода при новом романе, не звонил и не приезжал. Зато как узнал, что я во второй брак вступила, приехал на следующий же день, "дочу проведать"))) Детский сад.
Раз он не стал меньше внимания уделять сыну, встретив Вас, значит, извините, Вы у него не в приоритете и серьезных отношений ему не нужно. Думайте. Согласны быть психотерапевтом и жилеткой - вперед. Многие мужчины после развода побыстрее стараются встретить новых женщин, отвлечься и "раны зализать". Лучше бы Вы с ним встретились года так через 2-3 после развода...
Сообщение было удалено
Это точно. Но обычно они считают счастьем для мужика воспитывать их детей.
23. Ага. Мы такие. Еще и мужей себе бездетных отхватываем, а детные находят молодых девочек и морочат им голову, как автору.
Сообщение было удалено
Читайте пост номер один.Ненавижу баб,которые лезут в отношения мужей с детьми от первого брака.С лозунгом"Все ради нашего блага"
Сообщение было удалено
Сарказм?Мой уже в пять всеми "рулит"
Сообщение было удалено
Это у вас "видимость семьи".Когда он от вас уйдет,он и к вашему ребенку будет приходить раз в три месяца.Но это в лучшем случае.Попадется еще похлеще вас и вообще запретит.
Сообщение было удалено
++++++
И особенно люто ненавидят бывших жен те из "новых жен", которые в прошлом были любовницами своих муженьков и разрушили их первую семью...Как только сами получили статус жены - тут прям какое-то "сальто мортале" произошло, и они из л***ей стали примерными женами, а бывшая враз стала "гадиной", "св ол очью" и т.п.:) Знает кошка, чье мясо съела)))))
[quote="Елена"]
Это у вас "видимость семьи".Когда он от вас уйдет,он и к вашему ребенку будет приходить раз в три месяца.Но это в лучшем случае.Попадется еще похлеще вас и вообще запретит.[/quoteУ нас настоящая семья. Видимость семьи у автора. А про то, что уйдет- сколько уже курицу мне на форуме это обещали, не сосчитать....кудахтайте дальше.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, отхватывайте. А вот автора жалко, нашла себе проблему.
Сообщение было удалено
Вот знаете, не про меня речь, я ничью семью не разрушала, но меня всегда интересовало, как любовница может разрушить чью то семью. Может, это вы с мужем сами свою семью разрушили? Почему он начал гулять от вас? Мало того, что просто гулять, а завёл именно постоянную женщину, да ещё и ушёл к ней?
Сообщение было удалено
А вы против? Хотите, чтобы все было ради блага вашего деточки?)
Автор, по молодости и глупости была ситуация слово в слово, кроме того, что он хотел, чтобы я родила ребёнка тоже. Бегите и не оглядывайтесь, забудьте как страшный сон! И все у вас будет хорошо, я ни на секунду не пожалела, что отказалась от этого, это не жизнь, это ад. Хочет быть хорошим отцом пусть будет, а вы заведёте нормальную семью.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали. Женщине нужен хороший муж, а не хороший отец его ребёнку от первого брака. Таких мужиков пусть Елена забирает .
Сообщение было удалено
Мой деточка растет в НОРМАЛЬНОЙ семье,где его отец не справляет нужду в унитаз под названием "любовница".И уж тем более не бросает своего ребенка ради пота с кушек
30. Да мне тоже жалко, если честно. Потому что натура мужская такая - забивать на детей при построении новых отношений. Я этого не одобряю, нет, но часто наблюдала. А тут явно мужик весь в прошлых отношениях.
Сообщение было удалено
Скоро бросит, Леночка. Жди.
Сообщение было удалено
Да видно тут все...там ничего не закончено. Большая вероятность, что автор временный вариант.
Автор, он мало того, что он там отношения ещё не закончил, так он ещё использует вас и не скрывает это. Говорить 28ми летней женщине, не имеющей детей, что детей он больше не хочет - это четкое обозначение своей позиции "на семью не насчитывай" это раз. Во вторых общение каждый день, когда люди находятся в разводе - это чересчур. Мы разошлись с мужем, когда ребёноку балл 2 года и он забирал дочку на выходные 3 раза в месяц. Видеть его каждый день у меня точно не было никакого желания. Когда нет чётко определеногш времени посещений ребёнка, нормальных отношений вы не построите, бегите от него
Сообщение было удалено
Про бывшую вы с его слов знаете или лично с ней знакомы?
Сообщение было удалено
Лучше беспокойся за свои"раз в три месяца",а не за меня.Закон бумеранга еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Леночка, какой бумеранг, ты о чем? Кому, за что? Или ты уже бредить начала? Короче, все равно твой тебя бросит. И высокопарные лозунги не помогут).
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что от детных мужиков бежать надо, роняя тапки. Несчастен ребенок, страдает отец и НЖ на иголках.
бездетного можно найти, но это не гарантия того,что он хороший мужик. а детные бывают вполне себе нормальные товарищи, и вторая семья для них на первом месте, а не дети от бж. и первая семья остаётся в прошлом.
Елена, 8. Мой сына растит от другой, 3 годика всего, о наших детях: не беги впереди паровоза, грит.... Отмазка и есть..., мне 34 между прочим, детей нет, так как ждала любимого, ну вот он и что....
Сообщение было удалено
:(( это жестоко со стороны мужчины :(( у моего трое, у меня один ребёнок и то, когда я в начале отношений озвучила, что вприципе хотела бы ещё одного ребёнка, ( так как всегда хотела двоих троих), он по началу сказал неопределенно, но через пол года сказал, что считает, что нам надо родить общего, так как если я не сделаю это сейчас до 40, потом очень пожалею. Другой вопрос, что возможно у него нет финансовой возможности две семьи содержать
Сообщение было удалено
С чего это вдруг женщина ОБЯЗАНА? Она никому ни чего не должна, женщина только обязана быть счастливой как и все остальные, не обязательно для этого нужен ребенок. Обязана блин...
Сообщение было удалено
Ой, это не Вы моего товарища с тремя маленькими детьми два года назад из семьи просто выцарапывали, когда у них с супругой кризис приключился???? :) Нравится мне вот это "жестоко" в Вашем исполнении:))))) У Вас пока только один ребенок - а у мужчины Вашего их УЖЕ ЧЕТВЕРО! Вы как - считаете, что вырастить-выучить-на ноги поставить-обеспечить жильем и образованием только одного Вашего надо, раз те дети теперь "бывшие"?:) И че это он еще парочку не хочет - прямо удивительно!!! Мой товарищ, к слову, далеко не бедный человек - но и ему проблематично становится, когда он вот так сразу о четверых маленьких детях начинает предметно задумываться. И поверьте: о ТЕХ ТРОИХ он гораздо больше беспокоится, чем о крайнем, от новой жены. Те-то трое как бы без отца остались... как бы он ни крутился с ними постоянно, дети растут все равно в неполной семье. ТРОЕ! А Вы - про жестокость по отношению к ВАМ. Фигею с таких - вот у моего такая же ду.ра под боком. Жду с нетерпением, когда она ему вконец надоест - говорят, уже не за горами. Принципиально с ней не знакомлюсь и вообще считаю по факту НИКЕМ. Семья у него осталась там, с тремя детьми. Думаю, туда же и вернется. Если жена, конечно, обратно пустит.
Скорее всего не так давно развелись, у него еще каша в голове (у мужика вашего), от того и такие глупые мысли и дурацкое поведение. Пройдет время, он будет рассуждать иначе, сам же еще и ребенка от вас захочет (это в случае серьезных отношений и любви к вам). А втроем ходят везде, так это тоже от того, что еще мало времени прошло, пока не могут иначе, так привыкли, бывшая жена пока не может его отпустить. Как только она встретит другого мужчину, уж поверьте, и ребенка начнет папе давать, и времени на прогулки у нее станет гораздо меньше. Не суетитесь, время само все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Бежать. Каждый день с ними? У него уже есть семья. И это-не Вы
Сообщение было удалено
Когда он Вас "любить " то успевает???))) По телефону? Днем на работе, вечер со своей семьей...А потом ночью Вас потр.ах.ивает???Это любовь?
Бабы такие убогие пошли.....