Сегодня произошел такой случай. Стоим мы с женихом (у нас летом свадьба) в одном общественном учреждении (по работе часто пересекаемся), болтаем о чем-то, и тут мимо проходит его бывшая коллега (они работали вместе 5 лет назад). Я ее знаю, потому что как-то встретили ее в ресторане, он ее мне тогда представил. Еще я видела, как они переписывались в соц. сети с год назад и она ему говорила: не женись, нечего там (в браке) делать. А сама причем замужем, но детей нет. А тут она при встрече вся расплывается в улыбке и спрашивает, типа ну что ребята, когда уже свадьба? На что мой жених ей сообщил, что тогда-то и тогда-то. И потом он ей предлагает попить кофе в обед! Я была, мягко говоря, в шоке. Пусть и коллега (правда, бывшая), но поздоровались и пошли дальше, зачем с ней встречаться отдельно в кафе?! Он ей еще и свой номер телефона продиктовал, чтобы набрала потом.
Я как человек культурный при ней выяснять отношения не стала, но потом, когда мы ушли, высказала ему все, что я об этом думаю, а он мне на то ответил, что не считает это чем-то таким, ведь он, не скрывая от меня, позвал ее, да и просто якобы хотел поболтать со старой знакомой.
Вот интересно, как вы считаете, это я такая ревнивая или все-таки такое поведение мужчины недопустимо в отношениях?
Слыш авца иди гори в аду поняла ? И что парню твоему под твой каблук идти ? Он в тебя разрешения спрашивать не должен , с кем хочет , с тем и пьёт
вы слишком ревнивая. ничего страшного в том, что он попьет кофе с бывшей коллегой нет. если б вы встретили бывшего однлклассника, с которым хорошо дркдили, неужели не захотелось бы с ним поболтать за чашечкой чая?
дурацкая ситуация..ваш мч не прав.100% отомстите. сделайте однажды тоже самое при нем. пригласи своего бывшего мч на "рюмку чая"
Сообщение было удалено
Итиж ты! Когда мужчина пытается контролировать общение своей партнерши, так они начинают вопить как потерпевшие "да как он смеет!" А тут она хочет указывать, с кем ему общаться а с кем нет - и опять он, гад, неправ. Девушка, имейте совесть. Он не комнатная собачка и не ребенок, чтобы кто-то ему указывал, с кем дружить. Вот реально, какой криминал вы усмотрели в его поведении? Вы ему совсем-совсем не доверяете?
По-моему, это ненормально. Мне бы это тоже не понравилось. Только не ругайтесь с ним, а скажите, что вам это неприятно. И как так у вас свадьба летом, а вы не довели друг до друга своё понимание измены и границы общения с противоположным полом? Об этом и многом другом надо договариваться на берегу
Да бросьте с ревностью пока. Есть такой тип людей, который стремится общаться и поддерживать связи со всеми бывшими коллегами- а вдруг у них рост на работе пойдет, и потом смогут его пристроить в нормальное место. расчетливые такие люди, но это и хорошо, наверное...
не ситуация, а фигня. ну попьют они кофе, потрепятся по старым темам. и что из этого? я вот могу сказать, что рабочие связи надо поддерживать! а МЧ, с которым вы семью собираетесь создавать - доверять.
а вы просто отзеркальте ситуацию. и подумайте.
Вы ревнивая. Много всякого народу есть, с кем неплохо общался в свое время, а потом жизнь развела, ну как-то и сошло все на нет. ( у не асоциальных - есть). Чего б и не встретиться, если обстоятельства сами свели
- у вас еще есть время отложить свадьбу
- у вас есть врем подумать, сходитесь ли в в позиции встреч с друзьями(подругами)
Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!
Ревнивая. Идите зарабатывайте, чтобы на семью хватило и найдите социофобного бесхребетного хлюпика, возьмите его в мужья и наслаждайтесь. Будет дома сидеть, в компьютер играть. Для верности пусть будет толстый и вонючий, чтоб уж точно никто с ним в кафе не пошел.
Сообщение было удалено
+1 за рабочие связи. я вот всегда рвала такие связи, а сча они мне оч нужны)
Мне было бы не приятно в такой ситуации.Думаю это неуважение к вам.Мог бы предложить вам попить кофе всем вместе,пообщаться.
Бедный парень. А вроде и рабство отменили официально, но судя по всему - нет. Надеюсь он осознает, чем ему грозит свадьба с вами и вовремя одумается
Работа, это работа. Я бы лично поставила бы на место своего мужчину, если бы я пошла обедать по делам, а мой мужчина бы сделал бы мне замечание. Если Вы не умеете доверять, это проблемы Ваши, и мужчина не обязан за них отвечать
В следующий раз он будет умнее и сделает тоже самое, только за вашей спиной.
Может и не зря та знакомая не советовала ему жениться. Не всем ревнивые мозгоклюйки нужны.
Вы ревнивая)) Думаю, что это просто жест вежливости. Вот и все
Всё больше убеждаюсь что современным бабам отчаянно не хватает славных п****ей.
Видимо, Вы, бедная, после подачи заявлений, прям перестали обедать с коллегами :)))) Автор, закажите себе футболку, на которой будет написано Я летом выхожу замуж, чтобы никто не нароком не нарушил придуманных Вами глупых правил :)
Сообщение было удалено
Уважать чувства другого и не ходить с кем попало (она не подруга и уже давно не коллега) по кафехам - это не рабство. Без мыслей о том, а будет ли это приятно моей второй половине, это уже не отношения, а сожительство двух разнополых людей.
Автор, отзеркальте. Пока просто выносите мозг, мужики не понимают. А вот если сделаете на его глазах тоже самое, посмотрите на его реакцию. Если он насупится и будет видно, что ему неприятно, даже если он явно не станет вам ничего выговаривать, это будет хороший симптом. Редкий мужик, если любит женщину, допустит чтобы она при нем забивала стрелки с другими мужчинами. Желательно, чтобы это ваш "коллега" был молодой и симпатичный. А вот если муж с легкостью вас отпустит, дело тут точно не в демократичности. Значит вы ему просто не особо нужны. Он не боится вас потерять, в общем, сделаете выводы. Может и жениться вам не стоит, но не потому что вы ревнивая, а потому что он вас на самом деле не любит.
Извините автор,но в моей бы семье такой номер не прошёл!знаете почему ,?да потому что ему плавать на других и в кафе он ходит только с мужиками !это начало конца.Какие стали они борзые эти ко3лы.а если вы при нем измените ему ,тоже можно ?ведь он же сам видел))
Сообщение было удалено
И каким образом помогут мужчине автора эти связи? Я так понимаю, вам нужны были рабочие связи с мужиками,чтоб на работу взяли? Но вот я не слышала,чтобы мужику какая дама помогла пристроиться на тёплое местечко,если только это не подруга жены или свекровь. У меня парень поддерживал связь с девушкой- старой подругой, которая в агентстве менеджер,что она ему заказы подгоняла,я была не против, пока она ему не начала звонить мебель перевозить и т.д. Короче потом выяснилось,что она уже давно не работает в агентстве.
Это ненормально. Кофе попить вы должны все втроем, или если подруга с мужем будет, а ваш жених один - тогда тоже нормально и по-приятельски. Ну или все вчетвером. Но не они вдвоем наедине. Фууу....
Ваш жених вас не уважает! Да и вы не будьте Рохлей, и если он такой простой или некультурный ( хотя скорее всего хитрый...) то сами бы в разговоре сказали: да, милый, кофе- очень хорошо! Развеяться, поболтать...И вы, Марьванна, приходите вместе с мужем, посидим, пообщаемся, я новым знакомствам рада!" А вы в тряпочку смолчали, поактивней с таким женихом пройдохой надо!
Да отчасти согласна с предыдущим оратором.Надо было влезть и завладеть ситуацией.Он ей когда предлагал кофе пить,вы бы такая "да,да, давайте в обед кофе вместе попьем" И как бы и сами ее позвали и вклинились третьей но вывернули так что типа не вы а она третья лишняя.
Ну а там надо смотреть по обстоятельствам,есть люди просто общительные чрезмерно.И для нее и для него это нормально и без умысла.А может наоборот она не знает давно как к нему подбить клинья и неслучайно мимо проходила.
Сообщение было удалено
Это конечно не приятно, но лучше МЧ не говорить что вам не понравилось, не заострять внимание и не спрашивать ходил он или нет, просто потерпеть) можно мороженное съесть что бы остыть) но нужно следить не за мужем (М.ч) а за собой. А еще лучше устройте ему супер свидание( что-нибудь не банальное пейнтбол например)) ну или на дрифт сходите,что бы если даже и были мысли какие, он и думать забыл про ту и считал вас самой лучшей для него!
Трааааааахааааааюююютттсяяяя они 100% , тут к гадалке не ходи. А при вас позвал её, что бы не заподозрили ничего, якобы смотри дорогая,все открыто и чисто делаю при тебе.
Ваш мужчина не дотерпел до свадьбы и начал вас дрессировать и прверять болевой порог терпения. Это очень плохо. Делает он это специально, чтобы причинить вам сильнейшую боль. В дальнейшем проверки будут все коварнее и жестче. Будет продолжать гнобить до полного бессилия, пока ваш мир полностью не обрушится. Вы ослабеете и будете полностью в его власти и еще и сами будете во всем виноваты. Ваш мужчина прнесет вам большое горе.
Сообщение было удалено
Что за чушь ? Он с любовницей или бывшей девушкой куда-то идет ? Вы наверно считаете, что каждый чих нужно согласовывать с вашей половинкой ? Его жизнь - его дело с кем общаться и сколько, если это находится в рамках приличия
Сообщение было удалено
Вы в своём уме, баба? Какой нормальный мужик позволит своей женщине встречаться с каким-то там бывшим одноклассником?! Ему вообще плевать с кем она там в школе дружила. И баба должна понимать, что сейчас её мужчина вмегда должен быть на первом месте.
У автора так же - её мужик наплевал на рядомстоящую невесту и пригласил какую-то чужую тётку в кафе. Зашибись! Что за отношения???
Автор, а тебе не надо было стоять молча, а в ответ пригласить какого-нибудь саоего колегу в дркгое кафе. Вот и увидела бы реакцию своено жениха))
Сообщение было удалено
Не знаю кто там и что начинает вопить, но лично считаю, что в отношениях у ОБОИХ не должно быть уже никакого ЛИЧНОГО пространства, только совместные планы друг с другом. И, если так необходимо одному из партнёров или обоим, то и контроль вполне допустим для успокоения психики. А вот отстаивать своё ЛИЧНОЕ в ОТНОШЕНИЯХ - бред! ведущий в никуда пару.
Сообщение было удалено
Для этого вполне можно обойтись однополыми коллегами. Любое разнополье будет с сексуальным подтекстом всегда.
Сообщение было удалено
Ну если сргласовывать не хочет, а его жизнь - это его дело, пусть автору даёт отставку и живёт как хочет, не отчитываясь перед партнёршей за каждый чих. А то тут парниша больно умно решил пристроится - и не отчитываться, и вроде как семью иметь.
Автор, не могу тебе ничего советывать - это всё тебе самой решать. Но для меня бы такое поведение парня был бы не то что звоночек, а целый колокол! Он у тебя вообще границ не чувствует и не знает, или вообще их в расчёт не берёт и твоё мнение не уважает. Уже! Не много надо фантазии, чтобы прсто представить дальнейшую семейную зизнь с таким типом - для него будет нормой тусить с какими-то тётками, а потрм легко сможет с ними переспать - границы-то отсутствуют. Ешё и тебя виноватить будет и говорить, что лезешь в моё личное пространство. Вот представь себе вашу жизнь в красках - сможешь жить вот так? - тогда ничего не делай, выходи за него взамуж. *****!ли себя уважаешь - дай ему по-морде за приглашение коллеги в кафе и скажи, что отныне он будет отчитываться тебе за каждый свой чих. Поверь, это нормальные отношения, когда люди уважают друг друга и разделяют общие интересы и стремления. И думают прежле вмего друг о друге - а не ранит ли мой чих моего любимого парнёра? Вот с человеком подобного мировозрения и стоит строить свою жизнь. А когда тебе прямым текстом говорят - а что тут такого? подумаешь коллега и подумаешь позвал на кофе! - наплевательское отношение к своему партнёру. Так что, автор, тебе решать
Сообщение было удалено
Ахахаха, прекрати. Любая пара, которая считает, что после начала отношений они стали ОДНИМ ЦЕЛЫМ и ДОЛЖНЫ делать все вместе - обречена на провал. Так как любому человеку нужно личное пространство. Другой вопрос, что в нормальных отношениях люди верят друг другу и не дают повода усомниться в своих намерениях. Если человек просто хочет пойти попить кофе с бывшей коллегой, то он просто хочет пойти попить кофе, а не отжахать ее. А если вы считаете, что постоянный контроль как-то помешает ему, то вы ошибаетесь. Главное в отношениях это доверие и желание быть вместе, а не пойти налево при первой возможности. И не надо быть гением, чтобы понять простой факт - ограничение = недоверие = плохие отношения, обреченные на провал в момент ослабления контроля. Так что увы и ах.
Сообщение было удалено
Ахахаха, прекрати. Любая пара, которая считает, что после начала отношений они стали ОДНИМ ЦЕЛЫМ и ДОЛЖНЫ делать все вместе - обречена на провал. Так как любому человеку нужно личное пространство. Другой вопрос, что в нормальных отношениях люди верят друг другу и не дают повода усомниться в своих намерениях. Если человек просто хочет пойти попить кофе с бывшей коллегой, то он просто хочет пойти попить кофе, а не отжахать ее. А если вы считаете, что постоянный контроль как-то помешает ему, то вы ошибаетесь. Главное в отношениях это доверие и желание быть вместе, а не пойти налево при первой возможности. И не надо быть гением, чтобы понять простой факт - ограничение = недоверие = плохие отношения, обреченные на провал в момент ослабления контроля. Так что увы и ах.
А вот доверять и верить каждому желающему с тобой создать пару мужику - очень глупо. Доверие сначала надо заслужить, а не авансом дарить. Вот такие доверчивые потом потолки рогами подпирают) увы и ах.