Мне на работе очень симпатичен один мужчина ( мой начальник). Это взаимно. У нас с ним пока такой легкий флирт, еле очевидный.. Намеки/полунамеки...Не знаю, как объяснить. Он разведен. Я замужем, но …
Сообщение было удалено
В таком случае, спасибо за внимание к моей теме))
Скажите, если я буду всячески кокетничать и флиртовать, но потом уйду по- английски, это не разозлит его?? Просто я не кокетничать не умею, с понравившимися мужчинами) Или особо не нужно увлекаться?
53- автор
Автор, поведение вашего боса говорит о том, что нужны вы ему исключительно на эти выходные. Ведь он знает что вы замужем? Поэтому и не парится о серьёзных отношениях.
Автор, вы замужем, какой секс, я в шоке...
Сообщение было удалено
Автор, вы считаете,что Гормон за всех мужчин может ответить? Мне попадались мужчины, которые были мстительны. Так что осторожнее
Сообщение было удалено
Смотря кто он по ЗЗ))
Сообщение было удалено
))) не очень верю в гороскопы)) Поэтому даже не знаю, кто он по зз.
Сообщение было удалено
А зря, закономерности существуют) У каждого будет своя реакция на отказ:) Самые мстительные скорпионы и стрельцы, вот тогда Вам не сдобровать-100%))
Сообщение было удалено
страсти то какие рассказываете)
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред. Я Скорпион, не мстительная, если даже меня кто-то не захотел, вычеркну и забуду. А вот Водолеи попадались неприятные в этом плане, не мстили, но игнорировали, когда после безудержного флирта ничего не последовало. И хорошие дружеские отношения испарились куда-то, даже здороваться переставали.
Рыб кидал обиду.
Скорпионы попадались как раз немстительные совсем, нет, ну и нет. Телец добился силой и подлостью раз.
Автор, была я как-то в Вашей ситуации в том плане, что начальник приглашал в командировку с собой, причем в такой форме, будто на свидание, с постановкой вопроса - "хочешь или нет". В командировку так не зовут. Я не поехала, но он мне и не нравился особо, хотя немного тоже позволяла себя флиртовать с ним, вот ему и померещилось видимо, но он намного старше и ничего я с ним не хотела и не собиралась. Просто дала понять, что не очень-то хочется мне ехать с ним, прямо не сказала, но он все понял, не дурак оказался, настаивать не стал. Зато потом меня отправил одну и даже гостиницу не снял, на один день, было очень утомительно, что-то типа мелкой мести, наверное.
У Вас конечно другая ситуация, Вы хотите и рыбку съесть, и на ***** сесть, только по-женски, и попой покрутить, завлечь, и чтобы ничего не было в итоге) Понимаю Вас, это выший пилотаж конечно.
А с чего Вы вообще взяли, что он настроен на что-то такое? Если Вы говорите у Вас совсем легкий, почти незаметный флирт, может, Вы себе накрутили то, о чем он и не думает вовсе?
Я бы поехала, и по ситуации посмотрела. Если секса не хотите, то Вам уже все написали - наедине не оставаться, не флиртовать, вести себя сдержанно, строить замужнюю даму строгих правил, то есть не дразнить, а потом не дать, а изначально вести себя по-деловому, без разговоров по душам. Про развод можно обмолвиться, но тоже не плакаться у него на плече, все-таки вести себя достойно, чтобы не стыдно было на работу идти.
скажите месячные, а так если хотите отношений не тяните с сексом
Автор, сколько тебе лет? 20 с копейками судя по тексту. Ну а ему 46. Молодуху хочет поиметь забесплатно, вот и все. Если поедешь в командировку, значит давай. Если не планируешь давать, намекни об этом до командировки. Ясно, что он на секс рассчитывает.
Вы какие-то проблемы придумываете. Поговорите там по душам. Будет к вам приставать, объясните ситуацию с разводом, намекнете на то, что готовы к новым серьезным отношениям, но чуть попозже. Если у него на вас серьезные планы, то поймет, если обидится, значит, лишь секс и нужен был. Будьте добры, нежны, но лишнего не позволяйте.
Сообщение было удалено
Автор, гость дело говорит.
Не слушайте злобных теток.
Вашему начальнику 46 лет, разведен - это хорошо. Если он не явный блyaдун, то списывать его в любовники сразу не рационально. Надо сначала исходить из возможности развития серьезных отношений.
Командировка - прекрасная возможность общения в неформальной обстановке и возможность узнать друг друга (по человечески). Необязательно доходить до этапа секс.
Что касается того, что он знает что Вы замужняя.
Наверняка Вы его уже провоцировали словами, взглядами в глаза и своими мыслями о нем как у мужчине, что и вызвало в нем интерес к вам как к женщине.
Используйте командировку для того, чтобы дать понять что Вы свободна, Вы заинтересованы в серьезных отношениях, он в ваших глазах МужчинаМужчина... Не факт что секс вообще подразумевается. Но если будут сальные намеки -поставте на место, просто сказав что такие шутки в отношении Вас не уместны.
Он вас воспринимает как легкодоступную.
когда моя подруга начальнику отказала, он ей начал мелкие пакости делать
Сообщение было удалено
Я бы поставил вопрос иначе - а был бы он симпатичен, если бы не был начальником?) Шучу-шучу.
По теме:
- пресекать твёрдо шутки а-ля "храпит"
- косануть под дурочку и "откровенно" поговорить с ним, мол, ревнивый муж, может меня не отпустить, да и я волнуюсь. Этим вы покажете, с одной стороны, как вас достал этот тиран, а с другой - покажете, что не готовы просто так тpaxнуться, без отношений.
- никого не хочу расстраивать, но разведенный и успешный 46-летний мужчина может вообще больше не хотеть "серьёзных отношений", особенно, если был тяжелый развод. как гипотеза. это тоже надо учитывать
Сообщение было удалено
как вы будете не кокетничать, если вы не умеете не кокетничать?)) Это будет натянуто и неестественно. Ведите себя естественно - вы ж ему нравились до этой поездки. Захочется уйти - уходите. Не захочется - оставайтесь. Он, конечно, разозлится, если вы уйдёте - я б тоже разозлился)) Но его реакция "в гневе" и на следующий день после него скажет вам о нем больше, чем долгие месяцы ухаживаний.
Сообщение было удалено
не скажу за всех, но я как раз мстительный)) У меня был случай, когда дамочка переборщила немножко)) Я ее соблазнял некоторое время на секс, в один прекрасный день она сама мне позвонила и сказала, что сейчас приедет - приехала, поцелуи все дела, я уже, пардон, штаны расстегивал, она меня отталкивает и выдаёт речь на тему "я не такая, я не могу". Я сделал выдох, отошел, спрятал руки за спину и сказал - уходи. Ушла. Через пару дней звонит, извиняется, давай встретимся - давай. Ну а потом я отыгрался - ну знал я, что она хочет меня не меньше)) Добился, чтоб встреча была "на ее территории", довёл до состояния, что она сама меня раздевала, а потом шаг назад - говорю - а я такой, я могу, но не буду - хочу, чтобы ты прочувствовала момент. И ушёл - отзеркалил, короче. Она мне потом уже рассказывала, как бесилась)) Но поняла меня - не зря я люблю умных женщин))
Сообщение было удалено
брехня полная мой бывший скорпион нисколько не мстительный я сама тоже кстати ,и друг скорпион. Так что мимо
Сообщение было удалено
Бабы жгут, как в ночном клубе в туалете мuнeтить так на первом свидании. А как "серьезные" отношения, так полгода "недавать".
Сообщение было удалено
Почему бесплатно, за поездку же. Или думаете авторша "валютная"?
Сообщение было удалено
Да-да, рассказывайте))) Какие вы не злопамятные и не ядовитые)))
автор , все бы ничего в вашей истории, почему бы и нет , разные истории бывают начала отношений перерастающих в замечательную семью, но меня лично смущает такой момент , он наверняка знает что вы замужем, но при этом позволяет такие разговоры с вами , конкретно дает понять что командировка служебными делами не ограничится , вы, соглашаясь ехать , не отказываетесь хотя бы формально сославшись на те или иные причины , исходя из которых он бы понял что изменять мужу вы не намерены , вы этим даете ему негласное согласие на ничем не обязывающие потрахушки и его очень устраивает что вы замужем , то есть потусили недельку и вы снова к мужу - ни о каких серьезностях с его стороны речи не идет имхо , так что, смотрите там по ситуации-настроению )
Сообщение было удалено
Воспринимал бы - уже бы на клык дал.