Всем доброго времени суток. Прошу совета, запуталась и вообще не могу ничего понять. Недавно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. У нас достаточно большая разница в возрасте, мне 22 ему 33. Он год в разводе, развелся по причине того, что жена не смогла родить ему ребенка. Встретились, познакомились, погуляли. Очень понравился, самодостаточный, воспитанный, умный, спокойный. Говорит, что ищет жену, хочет уже семью, детей. Говорил, что и я ему понравилась как внешне, так и по общению. Но после первой встречи написал пару раз и пропал. Сама попробовала написать, разговор закончился парой служебных фраз. Ну, думаю, бывает, значит не так уж и понравилась. Но целыми днями не перестаю думать о нём, что вообще редко со мной бывает. У меня были 1 отношения, длились 3 года. В людях разбираюсь плохо, мужскую психологию не понимаю вообще, можно сказать я их боюсь даже)) Не общались неделю и вдруг, сегодня, раздаётся звонок "Я тут недалеко от тебя, поехали пообедаем", -поехали. Спрашивал как дела, как на личном, позвал вечером в кино, говорит неделю эту не было в городе, уезжал в другую страну по работе. Так вот, собственно чего хочу спросить, как понять, если мужчина играет, как не попасться на удочку, если он решил просто поразвлечься с молодой девчонкой. И возможны ли вообще нормальные отношения с такой разницей в возрасте?
лучше уж поразвлечься чем превратиться для него в рожальную машину! Подумайте, зачем вам это? И разница в возрасте тут не при чем.
Нуу, милочка, разве это разница в возрасте?! Вот, кабы ему за 50 лет было - другое дело!
P.S. Если в кино предложит член посо/сать - не соглашайтесь!
Да не играет он ни во что. Всё делает в открытую. Захотелось пообщаться - погулял. Особо не понравилась - забил на недельку. Потом пообедать было не с кем или кто отказал. Скучно. Свистнул - тут же примчалась.
Но вообще, он в поисках свиноматки, так что не исключено, что женится по факту беременности, если тапочки таскать будете.
Не давайте ему сходу и тогда посмотрите, как долго он продержится
Он просто устроил кастинг, видимо встречается еще с другими девушками, ищет подходящую. Когда девушка цепляет, то мужчина не будет пропадать неделями, он интересуется ей постоянно. Так что определитесь для себя, чего вы хотите от этих встреч, любовью тут не пахнет, так что если вы влюбчивая и быстро привязываетесь, то не стоит к нему бегать, если даже отношения получатся то больше по его расчету, чем по любви
И не факт, что развелся из-за детей, и не факт, что вообще их хочет. Просто стандартное усыпление бдительности, стоит женщину позвать замуж на первом свидании и насвистеть про детей, как она впадает в гипнотический восторг. Мужики этим умело пользуются. Пропал на неделю - совсем плохо, автор. Влюбились вы в него или не влюбились - это ваши личные половые трудности, для него вы никто и звать вас никак.
Мне не нравится то, что вы описали. Причина развода - вас не смущает, что в жене он видит только объект для рождения ему потомства? Но гораздо более вероятно, что истиную причину развода он скрывает за этой якобы благообразной формулровкой. Ну и то, что он пропадает без объяснения, и за границу ездил ничего вам не сказав, и прочие странности, это неприятно. Будьте осторожны, автор. Так себя не ведут, когда дорожат знакомством.