Два месяца назад познакомилась с мужчиной.Нам обоим казалось что это судьба свела нас:он после развода,я только рассталась с человеком,с которым жила 3,5 года.Встречи,общение,кафе,поцелуи,бесконечные разговоры.Он говорил что у него никогда такого не было,что он не может поверить насколько я ему близка,насколько мы похожи.У меня тоже самое к нему.И вот не давно чувствую что то не то,холоден,общается сухо,встречи стали реже.Вывела на разговор,оказалось что он хотел закончить отношения что больше ничего не хочет,но потом сказал что увидел меня и понял что все еще хочет быть со мной ,естесственно сказал что причина была не во мне,а в нем.Предложил попробовать снова.Я не знаю что делать.Все было идеально,я так считала пр краней мере.Вот так жить и ждать что в любой момент он откажется от меня я тоже не могу,он мне нужен, я хочу быть с ним,но страдать потом я не хочу.Если мужчина так себя ведет,это конец?на самом деле он все решил,просто боиться сказать?
Перевожу: ты мне не нужна, но на всякий случай будь под рукой. И не надо ничего усложнять, если вы не уверены, то плотно закрыв рот уходите. Он вам ничего не должен как и вы ему.
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Сообщение было удалено
Очень точный перевод, спасибо! Не исчезайте, пожалуйста
Сколько ему лет? Он близнец по гороскопу ? ))
Сообщение было удалено
39,да близнец.Это что то значит?
Разведенные мужчины отдельная категория, мой такой ощущение, что там выложился, а мне огрызки достались. Там двушку с ремонтом оставил, а со мной тупо живет год, чуть что- дверь там...., и разговоры типа вам бабам всегда мало и т д. Обжегся на молоке на воду дует... Ну и ладно, чемодан уже собрала, достало уже....
Сообщение было удалено
Мне постоянно тут сидеть нет ни времени ни желания. Что хотел, то сказал.