Познакомилась с мужчиной 4,5 года назад, когда мне было 36. Живём в разных городах. Ему было 48. Ни разу не женатый, без детей. Очень умный, заботливый, интересный. Влюбилась, несмотря на его возраст и большую привязанность к матери, с которой он проводит несколько часов каждый день. Она его кормит и обихаживает.
Он говорил, что у нас все будет : съедемся, поженимся, родим общего ребёнка. И до сих пор так говорит. А сначала надо узнать друг друга получше. Вот мы уже более 4 лет и "узнаем". Ездим друг к другу в гости, вместе путешествуем. Но свой каждый день он продолжает делить со своей мамой, а не со мной.
Я уже года 2 назад поняла, что это за тип. Он знакомится с женщинами 35-36 лет, обещает им семью (причём он не врёт, он и сам искренне верит, что создаст ее). Скорее всего, он осознает, что мама не вечна, а ему светит одинокая старость. И он крадет у этих женщин 3-5 лет, самых ценных лет, когда год идёт за три. Потом его бросают. Он сам мне недавно рассказал : бросают, потому что очень быстро хотят замуж, а он так быстро не готов. Почему женщины не могут быстро понять кто он: он очень умный, и умеет так сманипулировать, что действительно веришь, что вот-вот...
Года 2 назад, когда я осознала, что это за тип, я решила его не бросать. Потому что если брошу его, он найдёт очередную, и украдет у нее года. А вдруг у нее не будет детей от предыдущих браков, как у меня. По его словам, я единственная его партнерша с ребёнком, раньше все были без детей.
Мне сейчас в 41 уже давно расхотелось ребёнка еще рожать, да и замуж не жизненно важно. Любовники, конечно есть, хотя несколько лет я была ему верна и секс у меня был только с ним, с 2-3 месячными перерывами. Мне очень жалко тех лет, что я потратила полностью на него.
автор, ребенок у вас уже есть, так что вам не принципиально замуж и родить ребенка, так что вы ничего не потратили
И?
Ваш "партнер" странный тип.Вампир какой-то временной что ли. Во всяком случае, если вам с ним комфортно и приятно, то и нет необходимости расходиться. А если только злость и презрение к этому мужчине, то счастья не будет, будут только нарастать эти противоречивые чувства, съедите морально сами себя
Продолжение которое не поместилось:
Я хочу сделать с ним то, что он сделал с несколькими женщинами: промурыжить его также, как он мурыжил этих всех женщин. Буду жить в своем городе, своей жизнью, а у него создавать иллюзию, что мы вместе. Мне уже семью новую создавать не жизненно важно. Конечно, если встретится человек, то может быть...
А женщинам в самом рассвете сил я советую : бегите от таких обещалкиных! Желаю вовремя распознать их, и найти силы быстро бросить!
Да бросьте, что он там у вас украл? Вы добровольно на него время тратите.
Не мужчина ворует, а женщина отдаёт. Нимб жертвы снимите... Ну и заодно нимб спасительницы других женщин. Вы с ним живёте - Вам так удобно. Все остальное - попытка свалить свою ответственность на других.
Бабы сами виноваты. Никогда нельзя тратить на мужчину больше одного года! Или денемся или разбегаемся и все. Ходят по 5 лет, ждут чего то, а потом у разбитого корыта. Себя надо любить, какой бы мужчина ее был золотой, на второй план
Я его прекрасно понимаю. Его устраивает его жизнь. + есть вы, секс, отношения. Зачем что-либо менять? И, он у вас ворует настолько же насколько вы воруете у него. Чего вам не хватает? Штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Молодец, решение приняла и в жизнь воплощаешь, спасаешь наивных дам, закрыв собственной грудью амбразуру. Как говорится, сам себе доктор.
Сообщение было удалено
Давай, автор, вызывай огонь на себя))) Ну и самомнение...))))))
Автор, как он Вам обещал семью? Прямо так и говорит, что, мол, дорогая, скоро поженимся? Или Вы к нему с этими вопросами пристаете, а он от Вас так отвязывается?
Сообщение было удалено
Нет не выйдет автор, такие ,как он не любят подобных себе. Я несколько раз наблюдала. Мужчина свободолюбивый встречается с такой же женщиной. Потом он так делает,чтобы ей было с ним не выносимо, находит другую, дальше забацал ребёнка, но штамп не ставит, и живёт в своей квартире,женщина с ребёнком в своей и на попытки съехаться показывает женщине фику. Я только не пойму откуда они берут таких женщин, готовых на всё? Женщин видела мельком, впечатления идиоток не производят, симппатичные
А я понимаю автора. Это не самомнение. Это обида и желание отомстить. И еще ревность, нежелание отдавать его другим женщинам, прикрытое тем, что якобы не хочет, чтобы другие попались. У меня что-то похожее было. А когда в себе покопалась, то просто поняла, что обида за то, что меня развели и использовали...
лабуда конечно. 36 летняя разведенка с ребенкой ухватилась за старикашку и еще пытается диктовать условия
поймите - это логика наших мужиков - он считает себя УЖЕ огромным подарком для вас
и скорее всего вы не одна у него
называется назло маме отморожу уши
ему скоро полтинник , нафик он сам кому особо нужен
Такой тип мужиков не женится. Если мужчина до такого возраста не создал семью, то у него явно что-то не то с головой. Я бы с таким и дня не встречалась. Женщины, не будьте глупыми!
Санитарка леса нашлась)). Тётя проснись). Ты старый неликвидный ***, встречаешься ты тоже с неликвидом. Нашли друг друга....
что значит крадет? у этих женщин есть выбор и очередь к ним стоит из женихов? если они так хотят детей-пусть рожают для себя, не они первые, не они последние...а тип, живущий всю жизнь с мамой-это диагноз и взрослая женщина это должна понимать. семья ему не нужна, его семья-мама
Автор, вы лохудра, вы наивно думали, что в мужику 48 и он не встретил за столько лет бабенку,что бы жениться? Хорошо, что вы больше не родили, таим тупым лучше не размножаться.
Автор, я вас поддерживаю. Вы должны стать молотом, мы все должны им быть, но большинство баб трусливы или как-то тупо считают это ниже своего достоинства. Но именно женские бездействие, попустительство и молчание приводит к тому, что мужчины абсолютно безнаказанно и без опаски преследуют свои цели, отнимая ресурсы у женщин. Наверняка он и у матери все возможности отнял. Вы сделаете этот мир лучше. А другие умные тети пусть говорят что хотят, потому что то что они думают вам никто не скажет, а думают они, что виноваты.
Сообщение было удалено
думаю и семья у него есть, и внуки
присел на уши и имеет халявный секс 5 лет
Автор, а если бы Ваш вероломныи любовник женился на Вас, то не было бы жалко несколько потраченныx лет ? Или я чего -то не понимаю ?
"Года 2 назад, когда я осознала, что это за тип, я решила его не бросать. Потому что если брошу его, он найдёт очередную, и украдет у нее года."
Автор, почему вы думаете, что он не может параллельно с вами найти другую женщину и "красть у неё года"? Тем более, вы живете в разных городах. Не вижу связи между тем, что вы его не бросаете и автоматическим "спасением утопающих." А если вы просто хотите поводить его за нос, а потом бросить в "одинокой старости", то этот номер тоже не пройдет. Ему сейчас 53 года. До одинокой старости еще очень далеко. Сколько вам еще нести этот типа "крест"? Вам больше нечем заняться?
Сообщение было удалено
Так написано, как будто у него "Мисс Одесса" которая ему помимо всего тапки в зубах приносит, да борщи наяривает. Ей бы спасибо сказать, что ее ахают.
Сообщение было удалено
Увы, очень похоже на правду
так получается, что кавалеру автора сейчас 53 ?
он запрыгнул в последний свой секс-вагон и катится по мере своих возможностей )
можете не напрягаться , автор, и не спасать следующих его женщин, которых он будет обманывать )
да и женится он на вас, думаю- ему сиделка/ обслуга скоро как воздух будет нужна
в 36 бегать за 48-летним мамкиным сынком - это диагноз
Автор, вам обидно. А представьте, как обидно, когда живешь с мужчиной (уговаривал быть вместе и вел сея идеально), и вдруг узнаешь, что он пишет всем в нете, приглашает на свидания, ищет обеспеченных...в итоге находит и посылает на *****..й в одну секунду? Что с такой прроституткой делать? Никто, никто из тех, кого он обманывал, кидал, не захотели пальцем двинуть против него - написать заяву в полицию, рассказать свою историю. Чтобы выкинуть его на историческую родину! Овцы безмозглые.
Я в 36 лет вышла замуж за 33-летнего красавчика, с которым был офигенный секс. Головокружительный роман, красивая свадьба, правда потом развелись, но было круто ) Сейчас мне 39 лет. После развода пыталась встречаться с мужчинами 40+, но в сексе они... не огонь. А вот мальчики 23-27 лет самое то )
В результате нашла дядьку 40+ (и то считаю староват для меня), влюбилась, секс офигенный. Предложение сделал, с мамой познакомил, называет то невестой, то женой, вместе не живем, но постоянно видимся.
А в 36 лет (самый сок баба) с 48-летним... Ну разве что за деньги )
Сообщение было удалено
вы потеряли!
а мужик поебался с одной, с другой, и рад, жизнь прошла без обязательств, а че потому, что женщины доступные
Да эти старые тетки должна спасибо тому мужику сказать что он вообще время на них потратил. Замуж они хотят. А я хочу минет от фотомодели каждое утро.
Сообщение было удалено
Смешно то, что ему скорее всего это пифк и он тоже не теряется.
Ну как бы он в результате таки прав, что не женится на вас. Может просто чувствует ваши гульки, если не знает.
Ничего плохого он с вами не сделал, вы сами не ангел.
Сообщение было удалено
Ну, ты парень прикуел совсем,что там за секс с 48- летним, да ещё раз в несколько недель
Сообщение было удалено
Она его стоит, то с одним, то с другим, то параллельно. Мужик этот вряд ли с кем то параллельно гуляет.
Сообщение было удалено
Да чего ты распинаешься? Я выше сразу сказала, что русский мужик, каков бы он ни был, всегда уже считает просто подарком. Давно известный факт. Плохо то, что времена и нравы сильно поменялись, тетки поумнели и наконец-то поняли, что мужик в доме на постоянной основе это всего лишь лишний геморрой на голову.
Сообщение было удалено
+++ Думаю Автора "отпустит" когда мужчина останется один без мамы и будет усилено искать общества Автора. К сожалению, правда жизни такова, что получив пинка от Автора, он все-равно пристроиться к очередной женщине. Полно готовых на все ради штанов в доме.
Вообще поражают женщины, сами гуляют, семьи разрушают, скандалят и все ради того чтобы потом в мужика пальцем тыкать: смотрите как он плохо ко мне относится?
Автор, ну просто странно, что Вы в 36 лет не понимали, что если мужчина до 48 лет не женился, то он уже не женится. Жизнь сложилась, устаканилась, никто не любит ее менять в таком возрасте.
Его не красит, конечно, что он наобещал с три короба - но, возможно, это патология. Такое было у моей подруги, она в 40 встречалась с одним типом, ровесником, они идут мимо детского сада и он говорит "вот в этот сад будет ходить наш будущий ребенок" и все в таком роде, т.*****. лапшу вешал по полной. Она однажды залезла, куда не надо, и узнала, что у него кроме нее еще 4!!! таких же, примерно ее возраста. В итоге у моей подруги началось аутоимунное заболевание, она чудом выкарабкалась - такой был сильный стресс.
Бросила ли она его? Нет. Они встречаются до сих пор "для здоровья" - ей уже 50 лет. И у нее так же ни детей, ни семьи - а ему все же кто-то из этих 4 женщин родил дочь, но он так же гуляет от одной к другой.
ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ. Брак, семья - подходит не всем.
Вы подумайте - что Вам лично надо. Встречи иногда на стороне в другом городе или семья. И от этого танцуйте. А что там у кого в голове и какие где козлики бродят по свету и парят мозги - ну с ума сойдешь, если каждого анализировать.
Мужик простачок, верит в хорошесть каждой новой женщины. Но потом чует измены, ее отношение из-за того что в первую секунду не женился и семьи уже ни какой не будет.
Вы, тетеньки, в зеркало сначала посмотрите, прежде чем удивляться почему к вам не относятся как к святой Февронье.
Сообщение было удалено
+++++10000000
Автор, не слушайте местных злыдней, делайте так как вам подсказывает душа. Хотите - развлекайтесь, хотите - бросьте его, и будьте свободны.
Сообщение было удалено
Простачки рано женятся , а тут умел отбиваться И кстати,где автор говорила,что изменяет?Это она пока планирует
Сообщение было удалено
Ну, ты парень прикуел совсем,что там за секс с 48- летним, да ещё раз в несколько недель
Ахах, да уж, ценность седых яиц явно преувеличена)).
Сообщение было удалено
Ахах, да уж, ценность седых яиц явно преувеличена)).
Ну моему мужу в конце недели 48 лет, он еще как конь! тьфу-тьфу-тьфу! Все же все относительно - как человек следит за собой, ведет ли здоровый образ жизни, опять же от природы всем все по-разному дано.
Но в любом случае, думаю, что по поводу последнего вагона в 48 рановато еще говорить :) Годам к 60 - да, тогда уже... наверное...
Сообщение было удалено
Ну моему мужу в конце недели 48 лет, он еще как конь! тьфу-тьфу-тьфу! Все же все относительно - как человек следит за собой, ведет ли здоровый образ жизни, опять же от природы всем все по-разному дано.Но в любом случае, думаю, что по поводу последнего вагона в 48 рановато еще говорить :) Годам к 60 - да, тогда уже... наверное...
Что вы сравниваете мужа и мужчину автора, живущего в другом городе, он ни с кем не съезжается, значит нет стремления к регулярному сексу, какой он там конь Сейчас накинутся,что он там каждый день ходит к разным, да я думаю, наоборот сидит дома с мамой и наслаждается отсутствием секса и баб
Да, сам говорил о будущем, рассказыаал как мы будем жить и сам в это верил. Я восприняла это серьёзно, и начала сворачивать дела в своем городе. Примерно через 2 года я была готова переехать и сказала ему об этом. Он начал увиливать. Конечно, если бы я поднажала, он вряд ли бы бросил (не тот характер), но это было бы уже "давлением" с моей стороны, типа приперла к стенке. А оно мне надо.??
С тех пор я держу глаза широко открытыми, встречалась с несколькими, но все хотят только поразвлекаться.
А мой настолько уверен, что никто на меня уже не позарится, и думает, что я все ещё влюблена в него.
Сообщение было удалено
читайте внимательно- на момент знакомства было дяде 48 лет, на сегодняшний момент прошло еще 4, 5 года
автору сейчас 41, кавалеру 53
Сообщение было удалено
еще и в разных городах ?
разводка
Сообщение было удалено
))) и что? К 53 секс стал лучше?
Сообщение было удалено
А он не только поразвлекаться? Если бы вы этим кавалерам предложили встречи с такой частотой,как с этим мужчиной, гарантируя,что давить не будете, и при этом не контролируя, как и этого ,они бы сами в вас вцепились. Да и по каким действиям вы судите людей? Что сделал этот мужчина,чтобы вы считали его своим? Кроме слов? И что не сделали эти мужчины?