Гость
Статьи
Бросают мужчины

Бросают мужчины

Заметила, что от меня уходят мужчины первые. В отношениях когда мне что-то не нравится, я это все говорю и даже когда эффекта 0 все равно не могу уйти сама, как будто что-то мешает внутри. В итоге мужчина уходит сам и остаётся осадок и страдания "брошенки". Это можно списать на неуверенность? Может надо развивать какие-то качества?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Кэт

Я в своей жизни два раза уходила сама. Потом как градом посыпались в мой адрес "давай все прекратим",хотя отношений как таковых серьезных не было,но постоянно первыми прекращали общение мужчины. Вот сейчас такая ситуация. Люим друг друга,но куча с его стороны косяком,сладкой жизни с ним не получится,все понимаю. Все говорит о том,что лучше бы уйти,не тратить время,но не могу. Это и страх снова остаться одной,привязанность к нему,ну и в душе есть какой то огонек надежды,что все будет хорошо,все устаканится,нельзя вот так все бросить. Видимо я такой человек-нужен какой то очень серьезный довод,чтобы я ушла. Кстати в тех обоих случаях эти доводы и были

Гость

От меня тоже уходят. Думаю, что от низкой самоценности. Нужно быть у самой себя на первом месте

Гость

а как думаете, почему уходят?

Гость

Уходите первая))))))

Юля

вы, наверное, молодая, мало отношений было. В жизни всякое бывает- она ведь полосатая, не бывает, чтоб все время не фартило