Гость
Статьи
Ушел "по-английски"

Ушел "по-английски"

Были ли у вас ситуации когда ваш парень просто в один прекрасный день пропадал (переставал звонить, писать и вообще подавать каких-либо признаков) без каких-либо объяснений? Долго ли встречались, были ли предпосылки к такому завершению, пытались ли вы прояснить ситуацию и как себя вели и справлялись с эмоциями и тд?

Дарья
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тяжело, конечно. Я своего бывшего потому и не могла долго забыть - ситуация мучила. Сама не звонила - хватило гордости. Он потом объявился с каким-то дурацким вопросом и мне сразу полегчало. Хотя встречаться я с ним больше не стала.

fulcruм68

а вот интересно, как лучше разорвать отношения? я больше тебя не люблю? так лучше?

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

Да так лучше

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

Да. Человек должен знать, что это точка. А не волноваться или списывать на закидоны или проблемы.

fulcruм68

хорошо, спасибо, что просветили....

Я бросила парня уже 3 года назад, и говорила ему, что не люблю его, он мне не нравится больше, чтобы мы не схожи характерами, он меня бесит, а ему ни по чем, все равно пристает, когда узнает, что я ни с кем не встречаюсь, тогда написывает, названивает, говорит, что любит, хочет все вернуть, либо давай дружить, ну понятно, что эта дружба ни к чему хорошему не приведет, полюбому бесит меня, когда у меня отношения, он притихает, но все равно периодически напоминает о себе. Так что это всё зависит от человека. Он любит меня, страдает. Как он с этим справляется? Тешит себя надеждами, что я к нему вернусь. Но Вам такого не советую. просто отвлекитесь, будьте постоянно заняты чем-нибудь, начните флиртовать со всеми, найдете может нового и забудетесь!!!!

Гость

Если такая ситуация произойдёт то возрадуйтесь что Бог отвёл от де била. По какому поводу звонить и испытывать эмоции? Человек не зрелый, пусть подрастёт и найдёт себе кого нибудь. Пожелайте ему счастья. А вообще я сама всегда ухожу по английски, и тел блокирую. А то потом от них не отвяжешься

Кэт

А это как так? Если отношения серьеные,крепкие,то вообще не представляю чтобы кто то в паре вот так взял и без объяснения пропал. Нужен серьезный повод. У меня было такое что пропадал парень неделями,но мы не встречались,все как бы шло к этому(ну мне так казалось). И плакала,и звонила,и писала-ноль. Потом объявился и написал чтобы искала другого) . Вот нахуа надо было играть в молчанку? отрезал бы сразу и все. Ну погоревала бы,да успокоилась. Потому что неопределенность-это для меня мини-ад. Мучаюсь страшно,нервы,накручиваю себя

Гость

Так может он в морге сейчас лежит, ваш пропавший парень, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жив и здоров

Гость

Я хочу уйти, иначе не отпускает, мне прям испариться хочется

Леся

Ушел по-английски пусть это будет его проблемой. Вы о таком просто забывайте сразу - это незрелые, неуверенные в себе, живущие в выдуманном мире сопливые мужички

Гость

Мой любовник...Нет, он как бы номинально есть до сих пор, но не звонит,не пишет, вообще ничего..просто перестали общаться (уже пол года)))) Жив, здоров, все у него хорошо. И если я ему позвоню, 100% будет милый, душевный разговор, может даже о встрече договоримся...но оно мне не надо, еще я не разбиралась, почему мужик меня больше не хочет, пусть варится в собственном соку!)

Гость

Было дело.Ничего не предвещало,позвонил однажды вечером-сказал бухаю с друзьями,сегодня не увидимся.Ладно.На следующий день днем(пока на работе)трубку не берет,вечером вообще не доступен.Да переживала,копалась в себе.А дело не во мне оказалось.Потом узнала что у него это отработанная схема-надоела девушка,ничего не обьясняя в игнор!Ладно,как никак успокоилась,подзабыла,через месяц на пороге в слезах на коленях с мольбами о прощении.Оставила на ночь у себя(секаса не было),пока спал в телефон залезла,а там горячие переписки с другой и короче она просто с ним не смогла в тот день встретиться,вот он ко мне и приполз,может и не к первой.,я наверно одна кто согласился приютить.)
После осознания и понимания всей полноты ситуации в которой я оказалась.Все как отрезало.И справляться с эмоциями не пришлось,все потухло сразу же.

Гость

Еще автор,не копайтесь в себе,если парень вдруг без причины исчезает,то у него с психикой скорее всего нелады.И хорошо что вы не влипли по уши с детьми от него и прочим.

гость

У меня был такой кадр на 5 лет старше меня, спортсмен, встречались месяц. Потом пропал без объяснений, по тел.был недоступен, может, сменил номер, где жил я не знала. Ну да ладно. Но было неприятно, что меня так слили. Но он взял мой плеер тогда послушать. И не отдал. И мне было жалко свою вещь так отдавать этому г...ну. Прошло несколько лет. Я увидела его в метро с девушкой. Он выглядел отвратительно, в дешёвом "деловом" костюме, манагер,просто ч/м;о&ш\ник на вид. И девушка атас просто, он ее за руку держал. Увидел меня и резко отвернулся. Ни секунды не пожалела, что этот ло/ша/ра тогда свалил!

Гость

Меня тоже как-то бросил парень без объяснения причин. Было странно и обидно, еще и потому что он долго за мной ухаживал, встречались мы серьезно, он много мне пел в уши. Потом так сложилось, что мы разъехались, виделись редко. Он стал приезжать все реже и в один прекрасный день просто пропал.Через друзей случайно узнала, где он, но выяснять отношения было так стремно. Это просто трус. Не может сказать в глаза, аж смешно, боится, что ударю? Плюну в глаза? Посмейтесь, и все.

Тачанка

Было. Встречались год, ездили отдыхать вместе, познакомил меня со всеми своими друзьями. А потом расстался со мной "по английски". Я переживала, думала вдруг что случилось, пропал человек - но нет, каждый день заходил в соцсети, значит все ок. Сама ему звонить не стала - гордость, как тут уже написали, сразу поняла, что он меня "слил".

Ну не хватило у человека смелости для разговора. Нафиг мне такой нужен? Не мужчина, я считаю. Хотя уж 30 лет на тот момент ему было.

Гость

Мне перестал звонить мужчина, с которым встречались. И вроде как серьезный, ответственный. Оказалось, уехал по работе на два месяца. Это он, собственно, после приезда сообщил. Позвонил домой, а подошёл мой новый ухажёр ) тот меня обвинил в том, что не ждала его, это так мило было )) да я через неделю другого завела, оно мне надо, такое отношение?
Правда, нового тоже в сад потом отправила, того, кто трубки у меня дома хватал, совсем уж ку-ку... ))

Да щас

Да у всех такое было ибо мужики вообще оххренели и не считают нужным даже пот открыть и сказать что все кончено, пусть сама догадывается. У меня было, позвонил, потом я два раза звоню а он не поднимает. Подождала день два и написала смс "Трус", от него ни ответа ни привета.
Но моя подруга вообще отожгла) парень так слился так она одела супер пупер юбочку и пошла к не у на работу! Он просто офигелл. Сказала ему что он просто трус раз так себя ведет, естественно лучшая зашита это нападение - он обвинил ее во всех грехах и весь такой обиженный и оскорбленный, будто она заставила его так поступить. В общем после моей подруги он так с девушками не поступает наверное ;))

Гость

тоже было :( встречались 3 года, предложение сделал... ушла утром на работу, в обед присылает смс "выйди на улицу". Выходу - стоит с чемоданами. Как пережила, не помню. Родители были рядом, мама ни на минуту не оставляла.

много лет уже прошло, а обида осталась... как потом объяснил, ему было тяжело, я его не поддерживала) при том что жили мы у моих родителей, все оплачивала я, работу он найти не мог, да и не особо старался, творческая личность...

Гость

У меня было так. Встречались с полгода, ну в любви не признавался - очень осторожный был, мы оба на то время уже были в разводе и с детьми. Но водил меня везде ,ко всем друзьям ,и домой.
Потом пропал на неделю...не звонит, трубу не берет... Но прислал потом смс - "Нет любви, извини, не вижу смысла общаться", то есть - прям вот так подлецом его не назовешь, но трусоват - но это были и видно в общении....
Внешне мы оба друг другу очень нравились, ну и по человеческим качествам тоже вроде подходили, но ему нужна была женщина мягче, слабая, сопливая, нерешительная ну такое вот. хотя подсознательно его тянуло на таких как я и Ж первая тоже была резкая барышня...
Неприятно мне было но ничего пережили, любви не было поэтому страданий тоже больших....

Баба Яга

было. оказывается, его загребли в тюрьму за коррупцию.

Бьянка

Было много раз.
Просто кишка у них тонка признаться девушке в глаза, что "завяли помидоры", вот и прячутся по норам, не говоря ни слова. Для них все и так понятно, а влюбленная девушка не хочет верить что это все, и строит догадки, придумывает оправдания.
И наживает комплексы себе, мол, она такая стремная, раз не просто ушел, но и не попрощался.

Гость

Просто мужчина настолько уверен в себе, что может спокойно выбросить девушку и найти новую. У 90% женщин такая низкая самооценка, что они будут бегать, названивать или впадают в другую крайность и начинают демонстративно игнорировать (хотя что там игнорировать), убеждают себя что он трус и так далее. А на деле все просто, вы ему не нужны и он вычеркнул. Продолжайте себя успокаивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что успокаивать? Ясно, что если не звонит, то не нужна. Не поняла насчёт игнора. А как ещё себя вести? Только забить и найти нового. Всегда так делала.
Правда, потом поняла, что зря. И дело не в том, что это меня как-то цепляло, ну бывает, что не сходятся люди, попробовали, не подошли, расстались. Так скажи нормально, что за безответственность и детский сад? Слишком легко хотят соскочить молодые люди, это тоже неправильно, даже своё решение не трудятся озвучить, как будто за ним чувства другого человека не стоят.

Гость

Мужчина может и уверен на 100% что найдет другую и в большинстве случаев уходит, когда другая уже есть на горизонте. Но найти в себе мужество и сказать что к чему видимо альфа-самцы не могут..

Юля

у меня так было совсем не давно, я стала замечать, что он какой-то другой, но в целом ничего особенного не было, я уехала домой к родителям в другой город на день рождение, жду его письма или звонка поздравительного, нет. Ничего не поняла, куда-то пропал, потом вернулась, слезно просил прощение, но чувствую, что-то не так. Через неделю он пропал окончательно, вместе мы не жили, поэтому я не в курсе его дел на стороне. Выслал прощальное письмо по скайпу и сказал, что отвечать на звонки не будет, и везде заблокирует, я попыталась ему на мыло написать пару раз, но он не ответил. В контакте разместил фотки с новой бабой, типа счастливый. Встречались 2 года, планировали свадьбу, говорили о детях в итоге я осталась одна.

Гость

У меня один раз так было. Пол года встречались,а потом 1 сентября он просто растворился)) он поступил и у него новая жизнь началась, типа новые люди, новые дркзья и на кой ему "старая" подружка?!))) А потом я реально его встретила на улице с другой) Правда потом он пытался меня вернуть и год за мной ходил и пас меня. Ох,как давно это было!)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В Смысле "Я осталась одна" . Так смешно))) Это что, последний мужик на земле? Или вы такая страшная, что на вас только он один умудрился посмотреть?!...*****, какое узкое мышление.

Гость

был у меня один экземпляр, договорились встретиться и он встречу отменил. После этого пропал почти на 1,5 месяца, не звонил, не писал см и т.д.. Хотя был жив и здоров,я это знаю, потому что он работает в смежной с моей конторе.
Через 1,5 месяца звонит, как ни в чем не бывало и спрашивает как дела. На мою фразу - пропал, так пропал, начал говорить, что это он временно пропал.
Я предложила ему пропасть на постоянной основе. Обиделся, сказал, что я его не понимаю, не ценю и вообще разбрасываюсь людьми.
И больше после этого мы не общались.

Гость

Да, мужики сливаются тихо. Почему не ставят точку над "и"? А зачем? Так вдрюг он решит вернуться-с? Секс, может, обломится. А вообще, интетесная книга Тани Танк "Перверзные нарциссы и психопаты", быть может объяснить вам поведение вашего загадочного молодого человека.

Лимпопо

У меня как-то было. Начали общаться, просто как друзья. Он вдруг резко пропал. Я, конечно, смирилась с потерей и благополучно забыла. Месяца через три-четыре приходит милое письмецо со смайликом: "я иногда бывает пропадаю, но потом всегда возвращаюсь". На что я также мило ответила, что "возвращаться не надо. умерла так умерла", тоже со смайликом. Ответа читать не стала. Учитывая, что мужчинке 50, и мне 5-тый десяток - тем более забавно это всё. Интересно, на что при всём уме и образовании товарищ рассчитывал.

До сих пор в недоумении

У меня такое случилось недавно,до сих пор перевариваю...Познакомились случайно через общую знакомую.От мужика,не смотря на то,что внешне не очень понравился,такая харизма исходила.Ну и закрутилось.Полтора месяца все ок,пишет-звонит,видемся каждый день.Вдруг Разззз и исчез.Писать и выяснять не стала,ясно,что не нужна,может кого нашел+ за границу планировал слиться с концами.Из соц сетей не удаляю.Но он ничего не выкладывает,так что это загадка до сих пор,что произошло.Не могу понять чем зацепил.Ужасно его не хватает.Но напоминать о себе не собираюсь.Более того-вернется не приму,есть горький опыт такой хрени..Чего и всем остальным советую

Гость
gydkolia

Сообщение было удалено

Он не тешит.... Он к тебе лезет из принципа, подговнить хочет просто, не слушай, смени все пароли, номера, страницы и тд

Гость

Тоже такой был экземпляр ( вчера закончила все) пел в уши , чуть ли ни имена нашим детям придумывал, собирались встретиться на выходных (позавчера) но как выяснилось ему никак не могли сделать машину и он сказал мол давай я напишу как освобожусь , ну и что думаете было дальше? Ничего ) он не писал больше..я не выдержала и в грубой форме у него спросила уже ночью, что он как му/дак теперь помалкивать будет? Он ответил только в 4 утра мол не судьба наверно и он оправдываться не будет ,занавес.

Гость

Так поступают не только мужчины.
Девушки тоже и чаще и более грубо
Просто вам на таких мужчин *** и вы даже не думаете что поступили плохо. Это забывается
Сколько знаю случаев у знакомых. Когда девушка без обьяснений просто добавляет в игнор и все.

Гость

Мы с МЧ жили три года вместе) сказал что попал в тупик, попросив две неделе побыть с собой наедине, по истечению двух недель написал смс что хочет расстаться, со словами что хорошо относится и будет относиться, причину не объяснил, на звонки и сообщения не отвечает. Прошёл уже месяц..... очень плохо и тяжело это переживать, зная что 3 года жили душа в душу

Гость

Да у всех наверное было такое , уют моем случае встречались полгода , никаких ссор , постоянно ездили на всякие мероприятия , секс страстный , в любви признавался о семье говорил , познакомил с друзьями , родителями, накануне виделись и планировали пойти в театр и тут он резко перестал звонить , я писала 2 раза он холодно отвечал , на вопрос все от в порядке он просто не ответил и мое сообщение висело в мессенджерах месяц не открытым , гордости хватило не продолжать написывать , больно было очень , через какое то время узнала от его знакомого что ему со мной стало скучно , мол я такая классная , а ему стервы нравятся , скот одним словом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: