Всем доброго вечера! Интересно узнать мнение и ваш личный опыт знакомств с помощью сайтов. Удачно ли и реально ли вообще встретить мужчину для серьезных отношений?
я только один раз знакомилась на сз, с первого раза хорошего мч нашла
а я познакомилась на сз и замуж вышла.
Это редкие случаи. В основном там сижят озабоченные. Я там нашла друга себе и одну проблему, девушку, которая меня шантажировала.
a-dating.eu - знакомства
Сообщение было удалено
Согласна, в основном там озабоченные. Еще много алкашей, заключённых, и других моральных уродов.
Познакомилась на мамбе, немец с русскими корнями, сейчас живем в Германии. Замужем. Все бывает
Я на сз вышла замуж. Нужно просто уметь фильтровать всяких...которые тут уже перечислены. Ну кто там сидит - да тот же кто по улице ходит, те же и сидят, с Марса никого там нету.
Зачем СЗ? Тут знакомься! ))
Я замуж вышла с помощью сайта) хотя сидела долго и встреч тоже было много)
Сообщение было удалено
+++ я тоже там мужа нашла, то есть он меня)) и еще знаю 3 девочек, тоже с сз мужей нашли
Точно. Сейчас каждая ***** сидит,интернет доступный
А я здесь на вумане познакомилась с Мужчиной Моей Мечты. Я из СПб, он из Торонто. Приезжал в прошлые выходные, я к нему на майские праздники поеду. Уже дату свадьбы назначили. Я и не думала, что здесь принца можно найти.
Знакомилась и встречалась довольно серьезно, просто замуж за них не хотела, поэтому не получилось. А так бывают там хорошие мужчины. нужно уметь фильтровать. С некоторыми потом долго еще общалась, в кино ходили. Но выбрала человека, которого давно знаю не из сайтов.
Сайты знакомств - это вещь) Я оочень любила там сидеть, можно просто пообщаться, а можно и встречаться. Т.к. в жизни свободного времени не так много, что бы знакомиться где-то на улице, сайт решает такую проблему. Сидя на на работе спокойно можно уделить пару минут для общения. Соглашусь с девочками, нужно уметь фильтровать, маньяков и извращенцев много. Все мои мужчины были с сайтов знакомств. У меня пример 3 пар: я, сестра, подруга - все нашли своих будущих мужей на СЗ. Дерзайте!
познакомилась на сайте с мужем. Там есть хорошие мужчины, но нужно фильтровать, знать чего хочешь и избавиться от розовых очков
На сайтах знакомств сидят женшинки-***. Поэтому нет нет и нет.
Сообщение было удалено
На СЗ сидят разные люди. Разных статусов.
Знакомилась дважды. В первый раз отношения не сложились, за второго мч вышла замуж. Нормальные там люди, на извращенцев не натыкалась)))
Реально. Знакомилась. Скоро свадьба. Но это больше как исключение
Я своего любименького мужа нашла на сайте знакомств. Там интересно))
Фу
Не знаю, мне все время попадались у-тырки. Так, если пообщаться разнообразия ради. Я всегда говорила, что интернет это одна большая помойка. Но если хорошо покопаться, то можно и бриллиант найти.
На сз очень тяжело кого то найти нормального. Особенно щас. 8 лет назад ещё не так много было уродов больных. 8 лет назад и познакомилась со своим уже бывшим. До сих пор общаемся
Вышла замуж за парня с СЗ, его друг нашёл там девушку и мать своего ребёнка
Найти можно, но чтобы найти достойного нужно перелопатить кучу овна...
капец, два дня уже подумываю анкету разместить на СЗ, но до этого столько *****начиталась про эти СЗ, что и пробывать не хотела. А тут прям все, как на подбор)))
замуж повыходили с СЗ
значит надо точно попробывать
попытка не пытка...3 года сидела~2 раза замуж звали(официально), сейчас пол года в отношениях. извращенцев легко разглядеть и послать на ***
26. Может, мои советы помогут. Я из вышедших замуж после знакомства на СЗ.
1. Искала не Толиков, Толянов и пр., а Анатолия. То есть нормальный человек с нормальным полным именем.
2. Как ни странно, но пришла к выводу, что многие мужчины, желая найти жену, так и пишут. То есть искать не красавчика из раздела, например, романтика, а обычного парня из раздела брак, серьезные отношения и прочее.
3. "Полуголые" фото - мимо. Имхо, намек на быстрый секс.
4. Фото с машиной тоже не одобряла. Причина. Друг детства купил дорогую Мазду в кредит и везде с ней себя выставлял. Смеялся, что девицы так и прыгают. Противно после этого стало, перестала доверять "прынцам" на кредитных авто.
Знакомилась на сайте 2 раза. Про первого даже говорить не хочу (тихий ужас), второй тоже не герой моего романа, но при первом общении показался нормальным парнем, на свидание пошли в парк, на уточек смотреть, поболтали о жизни, он меня до дома проводил и всё. Спустя пару дней, ему честно написала, что у нас ничего с ним не выйдет, поэтому лучше нам больше не встречаться, и вот тут он начал меня доставать, бесконечные смски, сообщения, нашел в контакте, в ватсапе...прошло уже больше полу-года, а он всё не унимается, уже везде заблокировала его, так он звонить начал...
Короче, будьте осторожны девочки.
Разные там. Уметь выбирать нужно, так же как и в жизни. Быдловатых и грубиянов сразу видно, у таких даже в анкете хамство написано. Ну и как писали выше, всяких Толянов и Андрюх избегать, полуголых и в трусах на фото.
Специально зарегилась там ради знакомого мужчины, знала, что он там сидит. мы из одного города, но в жизни вряд ли бы пересеклись. Написала ему первая, он как-то с ленцой ответил. И всё. Ну не понравилась, понимаю. Но так противно и обидно от этого. У самого ноль просмотров за последние месяцы. Насильно мил не будешь, просто обидно, редко мне кто так нравится как он....
Сообщение было удалено
Для того, чтобы тебе полноценно ответили на этот вопрос, расскажи, что по-твоему есть такое "серьёзные отношения".
Сообщение было удалено
А в ыне задумыавались что у него отношения сейчас могут быть? Или были уже?
мда... весна ... увсех обострения начались.......
автор что значит никак не называет? никак это совсем никак. скажите ему споекойно что зая не нраивтся и попросите называть по имени
Сообщение было удалено
ой не туда
Сообщение было удалено
Конечно, задумывалась. Может и есть, поэтому сидит на СЗ и в соцсетях все вечера.
Сообщение было удалено
А что, здесь есть раздел" знакомства "?? Или вы просто так, разговорились в какой-то теме?
Сообщение было удалено
Случайно в теме разговорились, даже без фоток, обменялись почтой, послали фотки друг другу. Я как увидела его - сразу поняла , что это моя мечта и у него так же) и с первого дня общаемся почти круглосуточно и ежедневно. Сама в шоке как такое может быть) так что неизвестно, где найдешь свое счастье)
Сообщение было удалено
ты его скан паспорта сделай, а то потом где тебя искать! Этих интернетных разводил везде масса
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, уже есть сканы и паспорта, и других документов, там для замужества разные справки нужны, удостоверенные МИДом Канады и консульством России, все реально на 100 процентов. И даже скрины его банковских карт есть, я ему билеты покупала, оплачивая из России с его банковской карты в Канаде, уже прилетел по этим билетам и на следующий прилёт купила). И с мамой он моей познакомился, и с дочерью. Лично, у нас дома.
СЗ это лотерея. Есть знакомые кто женился и замуж вышел. Почему бы не зарегистрироваться) Общайтесь, встречайтесь. Извращенцев много, но их в топку. Иногда в целях знакомства стоит: брак, создание семья. Это не всегда соответствует действительности. Так проще к себе разположить. Только опыт общения поможет.
Сообщение было удалено
Почувсивуйте себя в шкуре мужчины как говориться "добивайся", "завоюй", "заслужи". Главное верь в свои силы и не сдавайся, за полгодика-год ухаживаний он может "сломаться" ;)
Сообщение было удалено
Мне на сз недавно женатик написал, поболтала с ним от скуки. Он и жену нашел на сз и продолжает там сидеть. Не твой муж?)
В жизни нет ничего невозможного. Я так считаю, особенно если речь идет о знакомствах в интернете. Сейчас можно познакомиться где угодно, и в соцсетях, и на сайтах знакомств. Второй вариант кстати считаю более предпочтительным хотя бы потому что предназначен он конкретно для знакомств.
Если говорить о проверенных ресурсах для знакомства, рекомендую сайт. О нем много положительных отзывов, дополнительно в копилку его и мой отзыв. Со своим мужчиной я также встретилась благодаря этому сайту. Не знаю кому как, но если чего-то очень захотеть и настроиться на общение, то удача улыбнется. Позитивные, общительные люди притягивают к себе. С ними хочется знакомиться, общаться, создавать семьи. Поэтому когда задаетесь вопросом, о том как найти мужа или мужчину для серьезных отношений, начните с себя. Чащу улыбайтесь и откройтесь для новых знакомств.