Я познакомилась с парнем на одном сайте знакомств. Особо не общались, добавили друг друга в соцсети.
Я как-то свои фотографии не спешу выставлять перед незнакомцами. Ну ладно, решила я открыть ему доступ. Лайки он не ставил, но заговорил. Сказал, что он пока одинок и пригласил встретиться, если я когда-нибудь приеду в его страну.
Он интересный и состоятельный, девушки так и вьются вокруг него. Но не особенно разговорчивый.
В общем, не знаю как развить отношения и не быть назойливой.
Что вы думаете о его подходе?
"если я когда-нибудь приеду в его страну" - Чай, не принцесса он, ехать к нему за тридевять земель!
И откуда вы знаете, что он симпатичный и состоятельный? и что девушки "вьются"? Вы же никогда не виделись, а написать можно все что угодно и фото выставить чье угодно!
про вьющихся девушек это он себе цену набивает.
если он хочет встретиться, пусть сам к вам едет.
Сообщение было удалено
Я проверила по другим "каналам", так что в этом не сомневаюсь.
Он тебе сказал, что ты страшная, но он может трахнуть тебя, если сама припрешься.
Сообщение было удалено
Я не страшная, достаточно симпатичная, между прочим. Хотя вкусы разные конечно.
А из какой страны он? Это же много решает. Я замужем за иностранцем, может, чем-то помогу.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Он из Туниса.
Если не хотите принимать ислам и посвятить себя сковородкам и детям, не советую связываться с арабами. Ну и плюс страна не фонтан - подумайте об этом тоже. И на каком языке вы с ним общаетесь? Готовы учить арабский? На родине вы можете реализоваться, а в Тунисе что вас ждет? А различия в морали вас не смущают?
Эх, девки... Лучше всех - наши русские мужчины! Это точно знаю! Ну или в крайнем случае европейцы.
Я во Франции живу - и то не адаптировалась еще.
тю, Тунис. зачем вам чел из Северной Африки? в топку.
а он еще ро жу корчит-типа, приедешь если как-нибудь, то может быть
не тратьте время и выкиньте его из друзей. зачем он вам в Фейсбуке?
Да, кстати, если он не может приехать, значит, вероятней всего, у него денег нет. Общалась я как-то с одним таким кубинцем - люблю-трамвай куплю, но только приезжай. Он так мне голову запудрил, что я уже было и поехала, последние деньги готова была выложить только чтоб с ним увидеться. Даже звонила ему 1 раз. Он мне сказал, что может прилететь, но денег у него пока нет, а когда будут-не ясно. Он в Гаване учился. Я думала - лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Но к счастью, не сложилось. Параллельно у него была еще одна красотка. Он видно решил, что она побогаче и меня ласково отставил (дескать, приезжай через месяц, а то ко мне едет старая подруга из России)... И потом он мне еще 2 месяца писал письма, все свою песню пел про "люблю-не-могу", я ни на одно не ответила. А та краса к нему-таки прилетела, я видела фото на фейсбуке, а через 3 месяца он был в Москве - видно, она ему-таки денег дала.
Сообщение было удалено
Мы общаемся на французском, но он также владеет и английским на разговорном уровне. У него типа либеральная семья, хотя кто их знает.
Согласна, что наши и европейцы лучше, просто так уж вышло случайно.Да и потом не хочется мне там жить. Хотя я в принципе смогла бы работать на компе из дома.
Ислам принимать не собираюсь, он и не настаивает.
Слушайте, они никогда не настаивают. Вы еще не знаете их менталитет. Я работала 3 года с иностранцами, в основном с арабами и столько повидала арабских жен местного пошиба - рано или поздно все принимают ислам. Без этого вы просто не сможете внедриться в их общество, общаться с его сестрами и женами братьев (а без этого будет никак). Арабы очень хитрые. Нехитрый араб - мертвый араб =)
А про работать на компе - забудьте. Это идею я даже комментировать не буду.
Вы сами распоряжаетесь своей судьбой, но думаю, я все же немного постарше вас и потому даю совет. А уж решать вам.
вы же еще не виделись
арабы сотне пишут, если одна денег вышлет- уже хорошо!!!
мне тут один турок написывает ,я его не баню из любопытства. И в любви признается, и говорит что я его будущая жена, и что я у него буду не работать, а только отдыхать и т.д. и даже он меня обещает не бить! Приезжай мол ко мне в Турцию. Ага, разбежалась. Жду, когда деньги просить начнет.
А вообще, Автор, за несколько лет ежедневного общения с представителями загадочного Востока я поняла, что есть категория наших женщин, которым арабы подходят. К моему, честно скажу, большому сожалению. И есть тип русских девушек, которые очень нравятся арабам: простоватые, веселые, несерьезные, не очень образованные (или вообще "не"), но с хитрецой, общительные, чаще полноватые с ярко выраженными вторичными и первичными половыми признаками. Также полные губы. Не курят, не пьют, но любят покушать. На таких арабы не прочь и жениться - и женятся.
У меня сложилось впечатление, что такая женщина найдет с арабом свое Щастье. Что поделать - каждому свое. Я же вас не знаю, может, этот как раз ваш случай.
Сообщение было удалено
про "не буду работать, а только отдыхать" - повеселили. Я уже год без постоянной работы - домохоз в печенках сидит. Как можно вообще не работать - не пойму. Это же прямой путь в деградацию.
Сообщение было удалено
про "не буду работать, а только отдыхать" - повеселили. Я уже год без постоянной работы - домохоз в печенках сидит. Как можно вообще не работать - не пойму. Это же прямой путь в деградацию.
да он ***** какой-то. Наверное думает, что я на крючке)))
Акация, а почему вы не работаете? Вы хотите пойти по специальности? А например булочки печь в кондитерскую, или барменом - почему нет?
Я тут связи с Европой налаживаю, страна бедная и безработица. Если надо будет сразу работу искать - это очень сложно? (допустим, я легально приеду, хотя пока это зыбкие планы)))
Акация, нет я не тот тип девушки. Тонкие губы кстати.
Мне хочется поговорить о чем-то серьезном, а иногда просто по-человечески. Он, к сожалению, не слишком любит общаться, хотя парень он образованный. Или беседовать с женщиной ниже достоинства?
Ну я вам не скажу за всю Одессу, но чтобы конкретно во Франции печь булочки, нужно закончить хотя бы проф. курсы. То же и с кондитерской. Я не в селе, но город небольшой, с работой здесь в принципе сложно. Рецепшн в гостинице меня не интересует, я подрабатывают частно на дому (даю уроки языка) и 1 раз в неделю в русской ассоциации. Пока это все, что нашлось. Местные русские занимаются кто чем, в основном для души: фотографируют, учатся программировать, кто-то маникюром подрабатывает на дому, кто-то, если детей нет и муж не жук, переучиваются.
А вообще кто ищет - тот найдет. Если разрешение на работу есть, найти что-то можно, если не принципиально, что. В этом смысле меня удивляют выходцы из африканских стран, вьетнамцы и пр. - они пошустрее наших, пробивные. А наши, как и сами французы, очень нерешительные и слишком много рефлектируют =)
Сообщение было удалено
Нет, беседовать с женщиной - это нормально. Во всяком случае, либерально =) Ну если он вам так запал в душу - общайтесь, это же никто не запрещает. Но имейте в виду, что Тунис - бедная страна и что в ней живут люди с иным мироощущением и вам с ними, вполне возможно, будет тяжело и странно. Все равно ведь сколько не советуй, сколько примеров не приводи, каждый учится на своих ошибках. Если бы я была на вашем месте, я бы тоже никого не слушала и даже делала бы вопреки. Всегда ведь кажется, что мой случай - особенный, и любовь особенная, и что ради нее можно пойти на все и пр., и пр. Если оно вам так нужно - делайте, а если не нужно, дай Бог, само отпадет.
Автор, а у вас вообще есть опыт живого общения без официоза с иностранцами? Европейцами, азиатами, арабами, американцами? Всегда же чувствуется разница в менталитете. Только, как мне кажется, с америкосами меньше всего различий. Вы хотя бы что-нибудь знаете об арабах?
Тем более такая помойка, откуда все бежать хотят, найдите себе катарца или жениха из ОАЭ и тд тогда уж, побогаче жить будете.)))
Сообщение было удалено
Мы общаемся на французском, но он также владеет и английским на разговорном уровне. У него типа либеральная семья, хотя кто их знает.
Согласна, что наши и европейцы лучше, просто так уж вышло случайно.Да и потом не хочется мне там жить. Хотя я в принципе смогла бы работать на компе из дома.
Ислам принимать не собираюсь, он и не настаивает.
осподи сколько наивных дур на свете
Смотрите, а то завербует вас....
Советую найти когонить в своей стране, так безопаснее, Аня, а это - главное. А с этим и развивать нечего.
В Тунисе нищета. Про арабов и прочих мусульман - смотрите, сколько женщин от них бегут. И учтите, что многие не могут бежать из-за детей. И, кстати, везде все одно, детей отбирают. И ещё в уши они заливают, Андерсен позавидует! Зачем Вам, Автор, в нищую африканскую страну??? Вы даже примерно не представляете, насколько там ниже уровень жизни, чем в РФ.
А жених или играется с Вами, цену себе набивает, или у него ещё десяток таких.
Сообщение было удалено
???? НА ЧЕМ??? Вы уже мысленно за него замуж, что ли, вышли???? Омайнгад...
Сообщение было удалено
девушка, вы вообще в своем уме
Автор, в Конго ехайнахуй! В племя какоенить завербуйся. На охоту будешь бегать с копьем и голыми си'ськами. Романтика!
я сам мусульманин, автор, из пост -советской страны, что могу тебе сказать. Ты собралась ехать? Симпатичная русская девушка едет не понятно к какому арабу в Африку, ? Это насколько надо быть отчаянной?! Только потому что типа он состоятельный и девушки вьются вокруг него? я бы еще понял, если вы познакомились бы в реале, в России, ты бы влюбилась и он тоже, он уехал и ты поехала бы к нему, и то это рискованно очень, стоит хорошо подумать. А здесь вы даже толком не общались
Сообщение было удалено
Да они так вербуют в "смертницы",вы что про Варвару Караулову не слышали,погуглите и почитайте,вы с ума сошли,честное слово!Какие девчонки вокруг него вьются?!Я была три раза в одной из Арабских стран,там невест родители подбирают из знакомых семей,и женятся только на своих,а женится на другой нации позор,если конечно не четвёртая жена будете,полный писец,закругляйте это знакомство,мой вам добрый совет
Я понимаю,что он из Африки,но все равно ислам и в Тунисе ислам,порядки везде одинаковые,наших на пляже постреляли,а пред этим просили что-нибудь из Корана прочитать,я в шоке,вы найдёте приключений на свою попуkiprus@lost.ru
Вы в себе? На кой он Вам? Неразговорчивый араб, ещё и к себе зовёт! Даже не думайте!
Наши русские женщины самые не разборчивые,лишь бы мужиГ и по фиг, что он из Туниса, Алжира и т.п. Хорош гнать! А потом будете от туда выть и ваша маман бегать по каналам "спасите-помогите..." Нас никто не будет уважать,пока мы себя не начнем уважать.
Автор, Вы наверное совсем юная...хотите своих шишек набить.
Посмотрите в ютюбе видео на вашу тему. Там много всего. Если у вас хоть какие-то мозги и чувство собственного достоинства есть, то вы основательно все изучите и примите осмысленное решение не связываться с арабами, уж тем более из Туниса. Я бы еще поняла, если бы вам в жизни встретился, например, ливанец-христианин, и у вас прям любовь-морковь. Это еще как-то можно понять. Но в вашем случае вы просто позорите себя, да и кидаете тень на всех российских женщин.