Гость
Статьи
Интернет знакомство, …

Интернет знакомство, помогите разобраться

Я познакомилась с парнем на одном сайте знакомств. Особо не общались, добавили друг друга в соцсети.
Я как-то свои фотографии не спешу выставлять перед незнакомцами. Ну ладно, решила я открыть ему доступ. Лайки он не ставил, но заговорил. Сказал, что он пока одинок и пригласил встретиться, если я когда-нибудь приеду в его страну.
Он интересный и состоятельный, девушки так и вьются вокруг него. Но не особенно разговорчивый.
В общем, не знаю как развить отношения и не быть назойливой.
Что вы думаете о его подходе?

Аня
35 ответов
Последний — Перейти
Utc

"если я когда-нибудь приеду в его страну" - Чай, не принцесса он, ехать к нему за тридевять земель!
И откуда вы знаете, что он симпатичный и состоятельный? и что девушки "вьются"? Вы же никогда не виделись, а написать можно все что угодно и фото выставить чье угодно!

Гость

про вьющихся девушек это он себе цену набивает.
если он хочет встретиться, пусть сам к вам едет.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Я проверила по другим "каналам", так что в этом не сомневаюсь.

Гость

Он тебе сказал, что ты страшная, но он может трахнуть тебя, если сама припрешься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не страшная, достаточно симпатичная, между прочим. Хотя вкусы разные конечно.

Акация

А из какой страны он? Это же много решает. Я замужем за иностранцем, может, чем-то помогу.

Автор
Акация

Сообщение было удалено

Спасибо.
Он из Туниса.

Акация

Если не хотите принимать ислам и посвятить себя сковородкам и детям, не советую связываться с арабами. Ну и плюс страна не фонтан - подумайте об этом тоже. И на каком языке вы с ним общаетесь? Готовы учить арабский? На родине вы можете реализоваться, а в Тунисе что вас ждет? А различия в морали вас не смущают?
Эх, девки... Лучше всех - наши русские мужчины! Это точно знаю! Ну или в крайнем случае европейцы.
Я во Франции живу - и то не адаптировалась еще.

где ты, Тухло-Вялая?

тю, Тунис. зачем вам чел из Северной Африки? в топку.

а он еще ро жу корчит-типа, приедешь если как-нибудь, то может быть
не тратьте время и выкиньте его из друзей. зачем он вам в Фейсбуке?

Акация

Да, кстати, если он не может приехать, значит, вероятней всего, у него денег нет. Общалась я как-то с одним таким кубинцем - люблю-трамвай куплю, но только приезжай. Он так мне голову запудрил, что я уже было и поехала, последние деньги готова была выложить только чтоб с ним увидеться. Даже звонила ему 1 раз. Он мне сказал, что может прилететь, но денег у него пока нет, а когда будут-не ясно. Он в Гаване учился. Я думала - лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Но к счастью, не сложилось. Параллельно у него была еще одна красотка. Он видно решил, что она побогаче и меня ласково отставил (дескать, приезжай через месяц, а то ко мне едет старая подруга из России)... И потом он мне еще 2 месяца писал письма, все свою песню пел про "люблю-не-могу", я ни на одно не ответила. А та краса к нему-таки прилетела, я видела фото на фейсбуке, а через 3 месяца он был в Москве - видно, она ему-таки денег дала.

Автор
Акация

Сообщение было удалено

Мы общаемся на французском, но он также владеет и английским на разговорном уровне. У него типа либеральная семья, хотя кто их знает.
Согласна, что наши и европейцы лучше, просто так уж вышло случайно.Да и потом не хочется мне там жить. Хотя я в принципе смогла бы работать на компе из дома.

Ислам принимать не собираюсь, он и не настаивает.

Акация

Слушайте, они никогда не настаивают. Вы еще не знаете их менталитет. Я работала 3 года с иностранцами, в основном с арабами и столько повидала арабских жен местного пошиба - рано или поздно все принимают ислам. Без этого вы просто не сможете внедриться в их общество, общаться с его сестрами и женами братьев (а без этого будет никак). Арабы очень хитрые. Нехитрый араб - мертвый араб =)
А про работать на компе - забудьте. Это идею я даже комментировать не буду.
Вы сами распоряжаетесь своей судьбой, но думаю, я все же немного постарше вас и потому даю совет. А уж решать вам.

Гость

вы же еще не виделись
арабы сотне пишут, если одна денег вышлет- уже хорошо!!!

Гость

мне тут один турок написывает ,я его не баню из любопытства. И в любви признается, и говорит что я его будущая жена, и что я у него буду не работать, а только отдыхать и т.д. и даже он меня обещает не бить! Приезжай мол ко мне в Турцию. Ага, разбежалась. Жду, когда деньги просить начнет.

Акация

А вообще, Автор, за несколько лет ежедневного общения с представителями загадочного Востока я поняла, что есть категория наших женщин, которым арабы подходят. К моему, честно скажу, большому сожалению. И есть тип русских девушек, которые очень нравятся арабам: простоватые, веселые, несерьезные, не очень образованные (или вообще "не"), но с хитрецой, общительные, чаще полноватые с ярко выраженными вторичными и первичными половыми признаками. Также полные губы. Не курят, не пьют, но любят покушать. На таких арабы не прочь и жениться - и женятся.
У меня сложилось впечатление, что такая женщина найдет с арабом свое Щастье. Что поделать - каждому свое. Я же вас не знаю, может, этот как раз ваш случай.

Акация
Гость

Сообщение было удалено

про "не буду работать, а только отдыхать" - повеселили. Я уже год без постоянной работы - домохоз в печенках сидит. Как можно вообще не работать - не пойму. Это же прямой путь в деградацию.

Гость
Акация

Сообщение было удалено

про "не буду работать, а только отдыхать" - повеселили. Я уже год без постоянной работы - домохоз в печенках сидит. Как можно вообще не работать - не пойму. Это же прямой путь в деградацию.
да он ***** какой-то. Наверное думает, что я на крючке)))

Гость

Акация, а почему вы не работаете? Вы хотите пойти по специальности? А например булочки печь в кондитерскую, или барменом - почему нет?
Я тут связи с Европой налаживаю, страна бедная и безработица. Если надо будет сразу работу искать - это очень сложно? (допустим, я легально приеду, хотя пока это зыбкие планы)))

Автор

Акация, нет я не тот тип девушки. Тонкие губы кстати.
Мне хочется поговорить о чем-то серьезном, а иногда просто по-человечески. Он, к сожалению, не слишком любит общаться, хотя парень он образованный. Или беседовать с женщиной ниже достоинства?

Акация

Ну я вам не скажу за всю Одессу, но чтобы конкретно во Франции печь булочки, нужно закончить хотя бы проф. курсы. То же и с кондитерской. Я не в селе, но город небольшой, с работой здесь в принципе сложно. Рецепшн в гостинице меня не интересует, я подрабатывают частно на дому (даю уроки языка) и 1 раз в неделю в русской ассоциации. Пока это все, что нашлось. Местные русские занимаются кто чем, в основном для души: фотографируют, учатся программировать, кто-то маникюром подрабатывает на дому, кто-то, если детей нет и муж не жук, переучиваются.
А вообще кто ищет - тот найдет. Если разрешение на работу есть, найти что-то можно, если не принципиально, что. В этом смысле меня удивляют выходцы из африканских стран, вьетнамцы и пр. - они пошустрее наших, пробивные. А наши, как и сами французы, очень нерешительные и слишком много рефлектируют =)

Акация
Автор

Сообщение было удалено

Нет, беседовать с женщиной - это нормально. Во всяком случае, либерально =) Ну если он вам так запал в душу - общайтесь, это же никто не запрещает. Но имейте в виду, что Тунис - бедная страна и что в ней живут люди с иным мироощущением и вам с ними, вполне возможно, будет тяжело и странно. Все равно ведь сколько не советуй, сколько примеров не приводи, каждый учится на своих ошибках. Если бы я была на вашем месте, я бы тоже никого не слушала и даже делала бы вопреки. Всегда ведь кажется, что мой случай - особенный, и любовь особенная, и что ради нее можно пойти на все и пр., и пр. Если оно вам так нужно - делайте, а если не нужно, дай Бог, само отпадет.

Гость

Автор, а у вас вообще есть опыт живого общения без официоза с иностранцами? Европейцами, азиатами, арабами, американцами? Всегда же чувствуется разница в менталитете. Только, как мне кажется, с америкосами меньше всего различий. Вы хотя бы что-нибудь знаете об арабах?
Тем более такая помойка, откуда все бежать хотят, найдите себе катарца или жениха из ОАЭ и тд тогда уж, побогаче жить будете.)))

лаЯ
Автор

Сообщение было удалено

Мы общаемся на французском, но он также владеет и английским на разговорном уровне. У него типа либеральная семья, хотя кто их знает.
Согласна, что наши и европейцы лучше, просто так уж вышло случайно.Да и потом не хочется мне там жить. Хотя я в принципе смогла бы работать на компе из дома.

Ислам принимать не собираюсь, он и не настаивает.
осподи сколько наивных дур на свете

Гость

Смотрите, а то завербует вас....

Гостья

Советую найти когонить в своей стране, так безопаснее, Аня, а это - главное. А с этим и развивать нечего.

Гость

В Тунисе нищета. Про арабов и прочих мусульман - смотрите, сколько женщин от них бегут. И учтите, что многие не могут бежать из-за детей. И, кстати, везде все одно, детей отбирают. И ещё в уши они заливают, Андерсен позавидует! Зачем Вам, Автор, в нищую африканскую страну??? Вы даже примерно не представляете, насколько там ниже уровень жизни, чем в РФ.
А жених или играется с Вами, цену себе набивает, или у него ещё десяток таких.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

???? НА ЧЕМ??? Вы уже мысленно за него замуж, что ли, вышли???? Омайнгад...

алиса
Автор

Сообщение было удалено

девушка, вы вообще в своем уме

Елена Сергеевна

Автор, в Конго ехайнахуй! В племя какоенить завербуйся. На охоту будешь бегать с копьем и голыми си'ськами. Романтика!

Гость

я сам мусульманин, автор, из пост -советской страны, что могу тебе сказать. Ты собралась ехать? Симпатичная русская девушка едет не понятно к какому арабу в Африку, ? Это насколько надо быть отчаянной?! Только потому что типа он состоятельный и девушки вьются вокруг него? я бы еще понял, если вы познакомились бы в реале, в России, ты бы влюбилась и он тоже, он уехал и ты поехала бы к нему, и то это рискованно очень, стоит хорошо подумать. А здесь вы даже толком не общались

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да они так вербуют в "смертницы",вы что про Варвару Караулову не слышали,погуглите и почитайте,вы с ума сошли,честное слово!Какие девчонки вокруг него вьются?!Я была три раза в одной из Арабских стран,там невест родители подбирают из знакомых семей,и женятся только на своих,а женится на другой нации позор,если конечно не четвёртая жена будете,полный писец,закругляйте это знакомство,мой вам добрый совет

Гость

Я понимаю,что он из Африки,но все равно ислам и в Тунисе ислам,порядки везде одинаковые,наших на пляже постреляли,а пред этим просили что-нибудь из Корана прочитать,я в шоке,вы найдёте приключений на свою попуkiprus@lost.ru

Гость

Вы в себе? На кой он Вам? Неразговорчивый араб, ещё и к себе зовёт! Даже не думайте!

Гость

Наши русские женщины самые не разборчивые,лишь бы мужиГ и по фиг, что он из Туниса, Алжира и т.п. Хорош гнать! А потом будете от туда выть и ваша маман бегать по каналам "спасите-помогите..." Нас никто не будет уважать,пока мы себя не начнем уважать.

Prohozhaya

Автор, Вы наверное совсем юная...хотите своих шишек набить.
Посмотрите в ютюбе видео на вашу тему. Там много всего. Если у вас хоть какие-то мозги и чувство собственного достоинства есть, то вы основательно все изучите и примите осмысленное решение не связываться с арабами, уж тем более из Туниса. Я бы еще поняла, если бы вам в жизни встретился, например, ливанец-христианин, и у вас прям любовь-морковь. Это еще как-то можно понять. Но в вашем случае вы просто позорите себя, да и кидаете тень на всех российских женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: