Гость
Статьи
Как его удержать?

Как его удержать?

История непонятна . Начну с самого начала . Хочу услышать вашего совета , может кто сталкивался с подобными ситуациями .
Ещё лет 7 назад начала общение с парнем , была школьная влюблённость ,детская , жили в разных городах , на расстоянии км200 друг от друга , это не было помехой , он часто приезжал .
Прошло время общение прекратилось . Старше меня он лет на 5.
Потом я уехала учиться , у каждого из нас была своя жизнь , начинали опять общение , и вновь прекращали, и так было много -много раз . За 7 лет нашего общения , я обзавелась семьёй -развелась , есть сынишка, он не был женат , но тоже имеет сына )))
( дурацкие ситуации )
Скажу одно , ничего серьёзного никогда между нами не было до определённого момента. В прошлом году опять началось наше общение , были близки , общались , симпатия чувствуется взаимная , много внимания с Его стороны , море цветов , ноу женщин всегда есть определенное чувство ,что есть кто то ещё , скорее всего просто общения у него много , мальчик обеспечен и смазлив . В общем , общение вновь наше прекратилось , к концу 2015 года , очень редко созванивались , несколько месяцев его и не видела , но звонки от него поступали регулярно . Хотя у меня своя жизнь , куча ухажёров , да и он вниманием не обделён -уверена , опять пробежала какая то искра , вчера увидела , проявил инициативу отвезти нас с подругами в ресторан .опять звонки и сообщения .

Вот вопрос , девушки , милые , не хочется его спугнуть на этот раз ( хотя я никогда не него не давила,не пилила , старалась проявить немного безразличия ,не навязывать себя , ведь чем хуже к мужчине , тем больше любят ) как быть на этот раз , понимаю что хотелось видеть рядом такого мужчину , привязать его к себе , как быть , и что делать не знаю , но очень хочется быть с ним .

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы делаете пропуск между словом и знаком препинания после него?
В психиатрии это признак серьезного заболевания.
Здесь, на форуме, есть одна больная разводчица, которая пишет именно так.
Уж не вы ли она?

И признак какого же это заболевания?))))

Автор, судя по вашему сообщению мужчина к вас явно не равнодушен и хочет быть с вами! Тут достаточно вашего шага навстречу и вы вместе

Utc

"В прошлом году опять началось наше общение , были близки , общались , симпатия чувствуется взаимная , много внимания с Его стороны , море цветов , ноу женщин всегда есть определенное чувство ,что есть кто то ещё , скорее всего просто общения у него много , мальчик обеспечен и смазлив"

Становитесь в очередь, будете.... какая разница, какой, главное не первой!
Чтоб быть первой, надо, чтобы ОН думал, как развить ваши отношения, а не вы! Если ему это не надо, значит, вы просто его не зацепили.

Виктория

Думаю, он просто проводит с вами, освободившееся от очередной пассии, время. Вы просто заполняете "окно", если бы он имел на вас серьёзные виды, то уже вы были бы женаты!

Гость

Кристина,мужчину случайно,не Андрей зовут?))
Не нужны Вы этому парню.Были бы нужны-вы вместе бы были,а не спрашивали у нас..уж поверьте.
А спросила про имя-есть у меня (вернее,был) один такой же,появлялся,исчезал,опять появлялся и всегда искры бегали и даже отношения были с ним,а потом оказалось,что таких как я..вагон и маленькая тележка.
Так что не рассчитываете на таких "Андреев",толку не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: