Гость
Статьи
Виновата во всем …

Виновата во всем сама.Теперь расплачиваюсь

Ушла от мужа с которым прожила 22 года.Сошлась с мужчиной который меня увел из семьи.Живём очень плохо.Он со мной не расписывается'хотя предложение делал.Потом затих и вот живём в сожительстве.Секса …

Ириска
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

бабонька, тебе сегодня побрехацца не с кем? найди другое себе подобное ничтожество и лай. я тут причем. или к мамке своей сходи сообщи тоже самоеСлив засчитан)) иди со/си своему женатику, может подкинет на ипотеку) явно фанатка, обиженная, где то внимание не уделила?

Корону-то сними, дворняжка) строишь тут из себя самую умную, а сама ту/пая как пробка из-под твоего любимого бухла)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Из Вас тоже не амброзия источается)). Так что, тоже хороши).вы же славяне, такие как мы, откуда рассовая негависть к русским? Я тоже могу в любой момент переехать в Европу, средства позволяют там жить безбедно, но это не значит, что я буду свой родной народ зассерать перед европой, некрасиво

Куда ты там переедешь, не смеши. Средств у нее достаточно) кто тут плакал давеча про ипотеку?)) офисная крыса, а мнит себя топом))

Злобный скунс
эгоистка

Сообщение было удалено

Из Вас тоже не амброзия источается)). Так что, тоже хороши).вы же славяне, такие как мы, откуда рассовая негависть к русским? Я тоже могу в любой момент переехать в Европу, средства позволяют там жить безбедно, но это не значит, что я буду свой родной народ зассерать перед европой, некрасиво

Перестаньте приписывать мне то, чего во мне нет и не было никогда. О какой НЕНАВИСТИ К РУССКИМ идёт речь?? Что за бред??? Скопируйте мне хотя бы одно предложение о ненависти к русским людям? У Вас прям пунктик какой-то... Хотите поговорить об этом?)

Гость
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Тогда там и доход соответствующий, если сами не работают. А бухгалтер тогда зачем??
Господи, да что вы к ней привязались с этим магазином? В провинции нет работы, продавца можно нанять за маленькие деньги, как и бухгалтера. Жить в деревне можно и на небольшой доход. Потом она вам десять раз написала, за мамой смотрит сама, он только ещё таскать помогает, а вы все талдычите, что памперсы он ей меняет. Да, и нет у нас в деревнях социальных служб. То, что за родителями сама захотела ухаживать ничего удивительного. Поведение сожителя вполне могло измениться, потому что так часто бывает, люди берут на себя ношу, а потом не выдерживают, поведение меняется. Думал испытания не страшны, когда любимая женщина рядом, ан нет, жизнь в деревни с лежачей большой сделали своё дело.

Злобный скунс
эгоистка

Сообщение было удалено

вы же славяне, такие как мы, откуда рассовая негависть к русским? Я тоже могу в любой момент переехать в Европу, средства позволяют там жить безбедно, но это не значит, что я буду свой родной народ зассерать перед европой, некрасивоПерестаньте приписывать мне то, чего во мне нет и не было никогда. О какой НЕНАВИСТИ К РУССКИМ идёт речь?? Что за бред??? Скопируйте мне хотя бы одно предложение о ненависти к русским людям? У Вас прям пунктик какой-то... Хотите поговорить об этом?)ну мне так показалось, исходя из того, что русские мужики все пьющие и бабам в сврей стране ловить нечего. на самом деле русские мужики умеют любить и щедрые , и далеко не бедные.

Опять Вы передёргиваете. Пьянство в деревнях - беда и горе всех постсоветских стран. Вы это будете отрицать? Полно хороших и непьющих мужчин и в России, и в Беларуси, и в Украине. Как и адекватных женщин. Но давайте не будем отрицать и закрывать глаза на то, что в провинции многие живут очень странной (для меня) жизнью: женщины терпят побои и унижения от мужчин, мужчины пьют и часто не работают, отцы из них - никакущие. Вы это считаете ненавистью с моей стороны ко ВСЕМ русским людям?? Это неправда?

Злобный скунс

Перечитала заглавный пост Автора: "Живём очень плохо", "Давно бы ушла", а выясняется, что нормальный же мужик! Даже мне это понятно)). Не пьёт, помогает за лежачей матерью ухаживать, в деревню переехал, бизнес вместе открыли. Хотя, мне непонятна финансовая сторона, но это опустим))

Злобный скунс
эгоистка

Сообщение было удалено

Перестаньте приписывать мне то, чего во мне нет и не было никогда. О какой НЕНАВИСТИ К РУССКИМ идёт речь?? Что за бред??? Скопируйте мне хотя бы одно предложение о ненависти к русским людям? У Вас прям пунктик какой-то... Хотите поговорить об этом?)ну мне так показалось, исходя из того, что русские мужики все пьющие и бабам в сврей стране ловить нечего. на самом деле русские мужики умеют любить и щедрые , и далеко не бедные.Опять Вы передёргиваете. Пьянство в деревнях - беда и горе всех постсоветских стран. Вы это будете отрицать? Полно хороших и непьющих мужчин и в России, и в Беларуси, и в Украине. Как и адекватных женщин. Но давайте не будем отрицать и закрывать глаза на то, что в провинции многие живут очень странной (для меня) жизнью: женщины терпят побои и унижения от мужчин, мужчины пьют и часто не работают, отцы из них - никакущие. Вы это считаете ненавистью с моей стороны ко ВСЕМ русским людям?? Это неправда?я Вам больше скажу ))) Вся Москва кишит алкашами и битыми бабами. чем больше ночных клубов магазинов и социализации, тем больше алкашей нариков. В деревнях не пьют, а выпивают. В городах мало иго что пьют, но и спайсами все завалего

Ну, вот. Понимаете, для меня, по старинке, россияне, украинцы, беларусы - один народ)), "русские". Никакой ненависти к ним нет.

Злобный скунс

А Автор ушла... Так я и не поняла - в чём её истинная проблема...)

Злобный скунс
эгоистка

Сообщение было удалено

Мдя)). Жаль её сожителя - ему от перенапряжения уже ничего не хочется...

Злобный скунс
эгоистка

Сообщение было удалено

ну мне так показалось, исходя из того, что русские мужики все пьющие и бабам в сврей стране ловить нечего. на самом деле русские мужики умеют любить и щедрые , и далеко не бедные.Опять Вы передёргиваете. Пьянство в деревнях - беда и горе всех постсоветских стран. Вы это будете отрицать? Полно хороших и непьющих мужчин и в России, и в Беларуси, и в Украине. Как и адекватных женщин. Но давайте не будем отрицать и закрывать глаза на то, что в провинции многие живут очень странной (для меня) жизнью: женщины терпят побои и унижения от мужчин, мужчины пьют и часто не работают, отцы из них - никакущие. Вы это считаете ненавистью с моей стороны ко ВСЕМ русским людям?? Это неправда?я Вам больше скажу ))) Вся Москва кишит алкашами и битыми бабами. чем больше ночных клубов магазинов и социализации, тем больше алкашей нариков. В деревнях не пьют, а выпивают. В городах мало иго что пьют, но и спайсами все завалегоНу, вот. Понимаете, для меня, по старинке, россияне, украинцы, беларусы - один народ)), "русские". Никакой ненависти к ним нет. вот хохлов не нады к нам, птьфу птьфу, первое место Европы по спиду, русские все уже в России

Это в моём восприятии)). Я родилась в Венгрии, потом жила в разных странах Европы и в Америке, в том числе. Друзья есть в Росии, Украине, Беларуси - все говорят по-русски, ну, русские же)). Родня - в Беларуси.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты тут писало, что привела какую-то статистику, так приводи, а не к гуглу отправляй. Сцыкло ты бухое. Отвечай за свой пиз дежбабонька, тебе сегодня побрехацца не с кем? найди другое себе подобное ничтожество и лай. я тут причем. или к мамке своей сходи сообщи тоже самое

какая же ты *****! ХА-БА-Л-КА
глаза вытекают от твоей хабалистости

Игогорь

У меня такое чувство, что мне таки обрезали хвост.

Гость
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Где у него перенапряжение? За больной автор ухаживает, несколько раз в день больную в кресло помочь посадить, для человека, который не работает, а только контролирует 2 раза в месяц нанятых работников, не большой труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не трудись, первые 4, куда рашка-парашка входит: молдова, чехия, венгрия, россия.Обос/ралась ты в споре с гостьей из европы) ло/хушка)
"Рашка-парашка"... Ваш уровень - дно и ниже.

Автор

да не ушла я никуда.Переодевала маму'кормила.Магазин у нас в торговом центре.50кв метров.Доход с Нового года упал.Да мы живём в России.А про уход от сожителя я сказала потому что стала подозревать что стала ему в тягость.

Автор

да и поговорили мы с ним.Я сказала если ему тяжело я пойму его уход.Сказал что ему совесть не позволит их бросить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ситуация у вас сложная, комменты не читала, только тему, думайте сами, он же вас поддерживает, это уже немало, мужья сбегают в такой ситуации, вот на кой вам предложение? в вашем возрасте важна поддержка, если мужчина вам не пришелся по сердцу - это другое, но подумайте, как говорится, " не любиться зову, стариться вместе", конечно не для каждой такое, но.. можно поерять все, и этого мужчину, а будет ли лучше? пока у вас тяжелая ситуация, когда я ухаживал за свекровью, о сексе и мыслей не было, так выматывалась, но думать вам, учитывайте непростую ситуацию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ситуация у вас сложная, комменты не читала, только тему, думайте сами, он же вас поддерживает, это уже немало, мужья сбегают в такой ситуации, вот на кой вам предложение? в вашем возрасте важна поддержка, если мужчина вам не пришелся по сердцу - это другое, но подумайте, как говорится, " не любиться зову, стариться вместе", конечно не для каждой такое, но.. можно поерять все, и этого мужчину, а будет ли лучше? пока у вас тяжелая ситуация, когда я ухаживал за свекровью, о сексе и мыслей не было, так выматывалась, но думать вам, учитывайте непростую ситуациюДа он то как раз любим мной очень.Я переживают что я ему больше не нужна.

Гость

добавлю, не знаю, как вы к этому относитесь, мой муж умер, дочь в то время была в разводе и нуждалась в поддержке, жили вместе, помогала, как согла, а вот теперь опять замуж выходит, знаете, как мне стало одиноко, плохо очень, мужчину другого мне принять трудно, очень уж любовь у нас была с муджем большая, до последних дней, именно любовь, ходили гулять и целовались под цветущими деревьями, это за несколько месяцев до его смерти, и ощущения были как в молодости, но сейчас.... одной очень слождно, даже морально.. у меня есть собака, кошка, но это не то..если у вас есть хоть каие-то чувства к мужчине, пусть не совсем любовь, хотьблагодарнсть - не стоит рушить, стоит хорошо подумать, все взвесть и решить самой, насколько вы готовы быть сним вместе

Андрей

В названии темы на самом деле написано все, чтобы хотелось бы сказать, уже не девочка, сама все понимаешь, добавить нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он то как раз любим мной очень.Я переживают что я ему больше не нужна.
не бойтесь, если не нужна, сам скажет, да, у вас все сложно, но не всегда бросают в трудностях, просто не думайте об этом, как сложится

Автор

Я с ним готова быть всегда.Наверно тут многие правы что он рядом'не предал не бросил.Хотя тяжело.Обстановка моральная в доме сложная.Мама все время плачет.Папа расстроен.Да и я может не додаю внимания.А вот секс я люблю.Наверно есть женщины которым это вообще не нужно.Но хоть раз в месяц можно же мне внимание уделить.Я же не прошу что то сверхъестественное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а, может не бросил, потому что ему так в данный момент выгодно, вы писали, что до вас он жил с родителями, если от вас уйдёт, пойдёт туда же? И какой у вас там дом в деревне, может, большой и просторный? Если вернётся в город, надо будет работать в магазине, он вообще этого хочет? Вы писали, что для своей доли он продал машину, если я не путаю, сейчас он на чьей ездит, на вашей?

За что боролись.

Автор

дом большой.Но с родителями ему спокойно а сдесь куча проблем.Ну я думаю что в чем то вы правы .У меня не бедные родители.А магазин мы оформили на меня.На машине ездим моей.Она теперь у нас одна на двоих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иногда это следствие сложной ситуации, главное, что в беде не бросил, это ценно, с сесом у всех по разному, кто-то не может в нелегкой ситуации, кому-то ничего не мешает, сложно судить за глаза, хотя выбирать вам, но все ж.. ценнее преданность, когда не оставляют в сложной ситуации, а секс, может вам поговорить об этом откровенно? может не все так плохо? поймите, это не его ситуация, но человек пошел вам навстречу, значит вы ему нужны, значит не все только на сексе замешано, а это важно, ну это я так думаю, чисто сексуальные отношения вашем возрасте не очень долговечны и обычно без обязательств, выбирайте, что надо вам, мы все индивидуальны, ничто не грех, никто ж никого убивать не собирается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока вижу одну проблему, больную женщину, но в основном это ваша проблема. То, что ему с родителями спокойней, это он просто вам может внушать, чувство вины прививать. Они тоже наверняка пожилые люди со своими прибабахами. Так он может оказаться в городе, где надо будет ходить на работу и без машины. То что ему пришлось на бизнес продать машину, а у вас на это были скоплены деньги, вашей вины уж точно нет.

08082013

Автор, ну почему-то вы ушли. Значит, так совпало, что и с мужем счастья не было, и с этим мужчиной появились сильные чувства. Сейчас вам нужно просто проанализировать, почему нет счастья. Что именно изменилось с его стороны помимо секса? Все в ваших руках. Вы оба должны сохранить то, что создали. Иначе не было смысла расходиться с мужем. Не оглядывайтесь назад и не жалейте!

Ваш стилист

Копайте в себе. Мужик не отморозок последний, значит вопрос вашего отношения к нему.

Гор

Автор, приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр и он полностью ваш. НО: Помните о последствиях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: