Гость
Статьи
Виновата во всем …

Виновата во всем сама.Теперь расплачиваюсь

Ушла от мужа с которым прожила 22 года.Сошлась с мужчиной который меня увел из семьи.Живём очень плохо.Он со мной не расписывается'хотя предложение делал.Потом затих и вот живём в сожительстве.Секса почти нет'а если и есть то только чтоб ублажить его.Давно бы ушла'но у меня слегла после инсульта мама и мы переехали к ней в деревню.Мне одной с этой ситуацией не справиться.Он поехал со мной'за что ему конечно спасибо

Ириска
130 ответов
Последний — Перейти
Принцесс психо

И? От форума что хотите?

Ириска

Какой выход из такой ситуации?Плохо очень'тяжело.Понимаю что дальше будет ещё хуже.Но он почему то живёт со мной'мог ведь отказаться переезжать.У него есть возможность остаться в городе.

Гость

потому, что любит он вас, д у р у этакую, а вы его с бывшим мужем все время сравниваете. Вы что думаете, он ничего не чувствует, совсем деревянный? Вы бы к нему по-хорошему, с лаской, "дорогой, любимый, единственный", а вы что творите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не сравнивают я его с бывшим мужем.Просто он как то стал отдаляться.Я его люблю очень.Может я что то не замечают в себе.Почему так произошло.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Да почему вы решили что я старая и гулящая.

Гость

В вашей ситуации, а именно пожилая мама с инсультом на руках в деревне - только налаживать отношения с этим мужчиной.
И спасибо ему скажите, что вас не бросает. Сейчас мужики - любая трудность, до свидания, а этот еще возится с вами обеими.
И зачем вам опять замуж-то официально понять не могу? Мне 43 года, я замуж только под дулом пистолета пойду.. Живите себе без штампа и радуйтесь.

Автор

Да уж.Покусать тут могут от души.Такие все правильные и положительные.Ну вот так получилось.И ушла я от мужа не просто так.От хороших мужей не уходят.Да и ник я сменила раз он вызвал в вас такую агрессию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот вам огромное спасибо за коментарий.Пытаюсь все налаживать.Ну придётся жить без секса.Раз ему это не нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так то эгоистка, особа известная своей вредностью и зловредностью. Не обращайте на нее внимание - она так, мелкий кровосос, всех по себе судит.
А по теме - говорите со мужчиной, мысли читать он не умеет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он не древний дед, не больной, все ему нужно.
Ну приведите себя в порядок (если не в порядке), вспомните былое, поговорите с ним в конце концов. И будьте позитивнее, конечно инсульт у мамы это тяжелое испытание, но он то в этом не виноват, он тоже хочет быть счастливым

Гость

Автору наверно лет 40, она вполне может быть не бабкой, а красивой женщиной
певица Натали в 42 выглядит лет на 27, например

Автор

Разговаривала я с ним.Он делает вид что не понимает.Может ему уже и надо очень редко.Может дело и не во мне.И я себя просто накручиваю.

котенок по имени ГАП

Выход - это выгребать из этой ситуации. Искать параллельно другого мужика, если это ни мычит ни телится (на сз, где угодно), искать источники дохода и выгребать дальше.
Что вы ушли от мужа - бросьте себя осуждать, еще неизвестно, как бы он себя повел тут. Может еще хуже любовника. Может вас бог отвел, чтоб вы разом не остались без всего.

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

я никак не могу по себе судить, потому что у меня нет 22 лет брака и я нему ответственность за свои поступки, так что не надо лизать задницы на сайте о эгоистке, это смотрится мелочно.

да у тебя ни одного года брака нет, а советуешь взрослым тетям, емаё ))
Баба в раздрае полном, прям время для твоих рассказов, как ты в своем юном возрасте еще никому не изменяла, такая молодец.

Автор

Да хорошо я выгляжу.Лет мне 43.Я этого не скрываю.Очень длинная история моего ухода от мужа.Она никому не интересна.Я напишу ещё раз просто так женщины от судей не уходят.Мужчины да могут уйти и от достойной женщины.

Автор

Конечно я имела в виду от мужей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам с ним тепло и уютно? Спокойно и надежно? Хорошо и радостно? Если нет, то надо иправлять и над этим работать, а остальное приложиться - не сексом единым жив человек.

Автор

Вы правы.Муж бы мой неизвестно как бы себя повел

Злобный скунс

Такое чувство, что тему писала барышня лет 20. "увел из семьи" - а потом выясняется, что никакой семьи и не было)), а муж бывший - гумно). Не поверю, что взрослой и умной женщине в 43 года нужен штамп в паспорте. Автор, а дети у вас есть? Сколько лет сожителю? А у него дети есть?

котенок по имени ГАП
Автор

Сообщение было удалено

ну и вперед ищи другого парня параллельно, раз хорошо выглядите. Вашего ж нынешнего тоже можно понять, ну по-честному - одно дело любовь-морковь с взрослой замужней дамой, другое - опа - надо жениться, обеспечивать, а тут инсульт у мамы еще... вместо серенад в лунном свете растет бытовуха как снежный ком. Мужики трусливые же, вы ему не для проблем нужны. То. что он с вами поехал - это подвиг уже.

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

да у тебя ни одного года брака нет, а советуешь взрослым тетям, емаё ))Баба в раздрае полном, прям время для твоих рассказов, как ты в своем юном возрасте еще никому не изменяла, такая молодец.ты пьяная? оставь свои замашки блядди престарелой своим ровесниуам, ОК? я счастлива уже как 6 лет и вполне имею право задать вопрос авторше — почему она переносит свою ответственность на постороннего кобеля, как ее цвел другой мужик из семьи? если хочешь перейти на личности, я могу по твоей нищей душонке пройтись

а пройдись, ахахах. Посмеяться хочется.
Шесть лет это ерунда, тем более ты вроде не замужем, да? Автор была 22, и замужем, ощути разницу. Так что твой пыл про "посторонних кобелей и отвественность" - это юной души прекрасные порывы.

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

ты определись тетка, так мужики трусоивые или мужик все таки поехал к чужим проблемам

читай до конца, там слово "подвиг". Ох уж эта детская неусидчивость :)

Автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Нет искать другого мужчину не хочу.Очень люблю нынешнего.Материально я не зависима от него.Вот и расстраиваюсь что он ко мне как то охладел

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

читай до конца, там слово "подвиг". Ох уж эта детская неусидчивость :)а кто сказал, что это подвиг? тетька, через которую прошла рота солдат и на старости нашелся благодетель, дающий миску супа ... У меня таких мужиков знакомых ВСЕ, и это не считается подвигом поддерживать свою женщину

откуда инфа про роту солдат? Про "поддерживать свою женщину" - мужчины очень любят играть в благодетелей, а на деле там действительно тарелка супа и не более. А апломба будто там Дональд Трамп.

Злобный скунс

Ну, не каждый мужик способен наблюдать лежащую старушку после инсульта в условиях деревни! А Ваш поехал за Вами, хоть Вы и не жена, а всего лишь сожительница, с которой он вместе, как я поняла, не больше 2-3 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам с ним тепло и уютно? Спокойно и надежно? Хорошо и радостно? Если нет, то надо иправлять и над этим работать, а остальное приложиться - не сексом единым жив человек.
Да вроде бы и надёжно ведь не бросил же в трудной ситуации.Но как то не очень радостно

Автор
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Да есть дети и у меня и у него

Злобный скунс

Автор, Вы так и не ответили! Сколько лет сожителю? Есть ли у него и у Вас дети? Вы до сих пор официально замужем??

Злобный скунс

Автор, Вы разговаривать умеете? Вот и поговорите с ним!! По душам, спокойно... И про секс, и про все остальное.
Я вот не поняла - где Ваши дети живут?? С Вами в деревне? С сожителем и лежачей бабулей? А его дети где?

Автор
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Да мы вместе три года.И вы правы испытание не из лёгких.И я ему за это очень благодарна.Но и у него за это время была очень неприятная ситуация и я тоже была рядом.И помогла ему во всем.Не сбежала.

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

ты пьяная? оставь свои замашки блядди престарелой своим ровесниуам, ОК? я счастлива уже как 6 лет и вполне имею право задать вопрос авторше — почему она переносит свою ответственность на постороннего кобеля, как ее цвел другой мужик из семьи? если хочешь перейти на личности, я могу по твоей нищей душонке пройтись[/qуоте]а пройдись, ахахах. Посмеяться хочется.Шесть лет это ерунда, тем более ты вроде не замужем, да? Автор была 22, и замужем, ощути разницу. Так что твой пыл про "посторонних кобелей и отвественность" - это юной души прекрасные порывы.[/qуоте]вообще причем тут я и вообще я замужем.[/qуоте]

ладно, забей. Я автора защищаю, ты если всю жизнь проживешь в своих высоких принципах - молодец, я не против ))

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

а кто сказал, что это подвиг? тетька, через которую прошла рота солдат и на старости нашелся благодетель, дающий миску супа ... У меня таких мужиков знакомых ВСЕ, и это не считается подвигом поддерживать свою женщинуоткуда инфа про роту солдат? Про "поддерживать свою женщину" - мужчины очень любят играть в благодетелей, а на деле там действительно тарелка супа и не более. А апломба будто там Дональд Трамп.эта инфра из форума, где ты пишешь,ВСЕ мужики казззлы, бросай онатебянедостоин, но автор найдет другого, завтра создаст тему о том, что мужик посуду не помыли и ты опять заведешь свою волынку всемужиикиказлы, при этом не работа в и получая от своего коззлв мискк корма, подставля за это причинно место не первой свежести

к этим высерам ты пришла в процессе счастливой шестилетней замужней жизни? )) *****, не дай бох так счастливо прожить ))))

Автор
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Нет мой сын живёт в своей отдельной квартире.Его дочь живёт с его бывшей женой.Я в разводе.

Злобный скунс
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не понимаю Ваших претензий! Мы с мужем вместе почти 20 лет. Всякое бывало! Ничего прям ужасного не вижу в Ваших отношениях. Он же Вас не унижает, не давит на Вас. Ваше желание обязательно выйти замуж на пятом десятке мне непонятно.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

С мужем была в ссоре.Временно разьехались.Но не развелись.Муж приезжал мириться.И наверно бы так и остались в браке но появился любовник.И когда нужно было выбирать я выбрала не мужа

Гость
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Непонятно что хорошего сожителями жить хоть на пятом десятке, хоть когда. Откуда у некоторых теток такая тяга к распутному образу жизни? Почему нельзя жить нормально, в браке? Кто вас воспитывал вообще? Алкаши и маргиналы?

Злобный скунс

А почему Вы живете в деревне? В условиях села ухаживать за больной старушкой в 100 раз хуже!! Почему не переезжаете в город? Наняли б сиделку в помощь. Я знаю, что такое уход за лежачим человеком. Вашему сожителю она никто. Я удивляюсь, как он держится.

Гость

Вам бы о маме подумать

Злобный скунс

Писала-писала коммент, а он исчез((! Фак!
Повторюсь - мужик-молодец. Лежачая старушка в деревенских условиях - это ад. Я ухаживала за лежачим человеком.

Злобный скунс
Гость

Сообщение было удалено

Маргинальное воспитание у Вас, барышня, раз Вы себе позволяеете такие высказывания. Я много лет живу в Европе)), здесь в сожителях около 60% всех пар). Алкашей поменьше, чем в России)), я думаю.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Девушка!Откуда в Вас столько желчи и злобы.Кто вас так обидел?Ну не может быть счастливая красивая и юнная девушка такой злой.Это хорошо если Вы проживете без ошибок проблем и в любви всю жизнь.Но все может быть.А я Вам желаю только хорошего.Спасибо за комментарии.Да и насчёт роты солдат.Их всего двое муж и нынешний сожитель что то рота маловата.

Злобный скунс

Автор нажилась в браке 22 года - и?? Печать в паспорте явилась гарантом долгой семейной жизни?? С другой стороны - зачем-то ж она так долго жила с неугодным мужем...

Автор
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Потому что у меня ещё и отец жив.Тогда надо и папу забирать.В двухкомнатную квартиру.Да и у отца сдесь бизнес.

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

откуда инфа про роту солдат? Про "поддерживать свою женщину" - мужчины очень любят играть в благодетелей, а на деле там действительно тарелка супа и не более. А апломба будто там Дональд Трамп.эта инфра из форума, где ты пишешь,ВСЕ мужики казззлы, бросай онатебянедостоин, но автор найдет другого, завтра создаст тему о том, что мужик посуду не помыли и ты опять заведешь свою волынку всемужиикиказлы, при этом не работа в и получая от своего коззлв мискк корма, подставля за это причинно место не первой свежестик этим высерам ты пришла в процессе счастливой шестилетней замужней жизни? )) *****, не дай бох так счастливо прожить ))))не актуальный пук, не тужься, от своих комментов не отмоешься и прежде чем о других сочинять, подумай, сколько ты на сайте выложила гаммна о себе

и сколько, и в чем оно состояло? )) Уж не выдумываешь ли ты, изнуренная шестилетним счастливым браком?

Гость
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Не гарант и гарантию вам никто не даст, но сожительство еще позорней и фу вообще, это тетки которых замуж не берут всем рассказывают как они против загса, а на самом деле их только *** и согласны.

Автор
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Да вот так и жила растила сына и жила.А что мало женщин продолжают жить с мужьями даже тогда когда все разваливается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может вам сиделку нанять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? После 40 лет вообще смешно замуж выходить. Зачем нужен штамп в паспорте?

Злобный скунс
эгоистка

Сообщение было удалено

В европе самые пьющие нации если что. уж жить в европе и это не знать, а жить стереотипами, что только русские все петьки алкаши, ну как к это глупо

пьющие НАЦИИ Европы?))) Посмеялась, спасибо)). Живу на юге Франции, повального пьянства, как показывают в в глубинке деревнях России, не наблюдаю.

Злобный скунс
Автор

Сообщение было удалено

Вам точно 43?)) Вы ровняетесь на этих вот "мало женщин, которые...". А ещё есть бабы-алкашки, бабы, бросающие и убивающие своих детей. Их тоже немало. И их количество не оправдывает их существование!!