Здравствуйте форумчане! Ситуация такая, в игре познакомилась с МЧ, он добавил меня в друзья в вк и почти с первого сообщения открыто поднимал тему секса, как я ему нравлюсь и какая я сексуальная и проч..но голые фото мои не просил.. нам 25лет...
Но общение наше было не только о сексе,а вообще обо всем, он очень интересный собеседник, у нас много общего, музыка,еда, кино, искусство и тд....я с таким человеком никогда не общалась, очень интересно! Через 5 дней общения он признался мне в любви...
Но есть НО! Он говорит что он богатый, что достану тебе чуть ли не звезду с неба, что он много путешествует по миру, рассказывал мне много смешных историй))) Мы из разных городов и он хочет приехать. Но, у него фейковая страница! Т.***** на ней нет ни его фото, ни друзей...а настоящую не дает, но говорит покажу все позже..При этом он присылал фото в лс. И я не знаю,можно ли вот ему доверять? Как считаете? Если он говорит,что он хочет простого семейного счастья, поэтому и не дает свою страницу,иначе я бы повелась на деньги...для меня все это звучит странно...Как быть, что посоветуете? И при этом по вечерам в вк его почти никогда не бывает, а по выходным никогда....в общем считаю это странным...что скажете?
Прошу без оскорблений
Может женат? сами то не думали?
Автор,вы совсем *****,повестись на знакомство в инете,даже не на СЗ,а в игре,с челом из другого города,у которого нет нормальной страницы(что то же не показатель),и который уже намекал вам на секс? Вы ему ещё денег на билет вышлите,чтоб прЫнц быстерей прискакал.
Ну и что, у меня тоже две страницы и нормальный доход. Просто я не считаю нормальным пускать какую-то девку со стороны в свою жизнь и показывать ее на странице пока она не докажет мне, что достойна. Не нравится - не пиши, ищи себе другого, который радостно прогнется.
Так в скайпе поболтайте по видеочату
Сообщение было удалено
Хаа.. а ты то сам достоин??))) не ты так другой, не другой так третий, знаешь ли.. у нас тоже такой подход. Чего достойна то.. фигею от таких, тоже мне принц нашелся.
Снимай экскаватором лапшу с ушей. Для начала надо повстречаться в реале с человеком, чтобы хоть сколько-нибудь оценить его и его отношение к тебе.
Может приехать и жить в гостинице, а встретитесь где-то на нейтральной территории. так и посмотрите, в чем прлблема-то
Сообщение было удалено
Честно говоря автор,мне кажется он вам на уши лапшу вешает, и возможно он женат,раз страницы своей нет, и не вздумайте высылать ему деньги на билет,он ведь богатый.Пообщайтесь с ним присмотритесь,удачи вам
автор, вот признаки: люди с деньгами об этом во-первых не сообщают, во-вторых не играют в игры в соц сетях. Признание в любви от богатенького поклонника - классическая уловка для иди -ток, которые сразу развесят уши и придумают свадьбу и кучу детей, вместо того, чтобы включить мозги. На деле ваш мачо может оказаться кем угодно - нищим гастарбайтером, студентом-фантазером, извращенцем 50 лет
Балабол, он бы не стал говорить, что богат, если не хочет давать страницу в ВК, потому что по этой странице ты поймешь, что он богат. Продажник какой-то в командировку собрался просто)))
автор, не будьте такой наивной, вам не 15, а 25 уже. Хотя бы в скайпе с видео пообщайтесь, и не вздумайте палить свой адрес и звать в гости. И не ведитесь никогда на байки о том, что мужчина влюбился с первого слова, мечтает о семье и деньги ему некуда лишние девать - при этом он вживую вас не видел
Знакомую так на 200 тыс развели. Познакомилась в инете с мужиком, он представился владельцем автосалона. Общение круглосуточное в инете и по телефону, планы наполеоновские. Не знаю, что он ей наплёл, но она взяла в кредит 200 тыс и переслала ему, после чего дядя исчез)
Сообщение было удалено
Кошмарики)) До чего ж бабы ..уры, когда влюбляются..
ну и вот самый главный момент: ваш нищеброд заранее хочет подловить вас на крючок "ах, я не хочу, чтоб ты велась на мои деньги" - поэтому если додумаетесь в ним встречаться, готовьтесь, что он даже за кофе не заплатит. И у вас еще будет одалживать, чтобы проверить "не меркантильна ли будущая жена мульонера из трущоб". Короче, это лживый нищий халявщик, мечтающий о перепихе, но никто видимо не дает. Может книжонок пикаперских еще начитался
Прочитав половину я уже поняла, что скорее всего женат. Проходили знаем. Был у меня один такой, ничего о себе почти не рассказывал, в вибере в сети бывал периодически, но чаще не в сети. Потом узнала что женат, так ещё жена беременная!
Пусть приедет. Это вас ни к чему не обязывает. А если начнет на деньги, секс разводить или жмотничать будет, развернетесь и уйдете.
Сообщение было удалено
то, что начнет разводить - это 100%, лучше мне кажется заранее это проверить и не тратить лишнее время и нервы)) раз он так полюбил и жить без автора не может + немыслимо богат, его не затруднит к примеру прислать букет цветов (сейчас доставка по всему миру имеется). Автор, напишите, что реальная дата Вашего ДР прям вот через 3 дня, и мечтаете Вы о букете роз) Если мачо ответит, что подарки не дарит принципиально, т к только меркантильные девушки их просят - на этом и завершите ваш роман)
Большой опыт в общении и знакомствах, он разводит тебя.
То что он богат это не говорит о том что щедрый, если не на столько глупа, придумал проблему с финансами и постарайся его в тянуть, если никаких реакций и результатов делай выводы, но по твоему описанию я тебе 100% даю что разводит ,ищет какую то выгоду, ему не нужны отношения.
Ну а вообще тебе 25 сама должна уже понимать кто есть кто, и не бросаться на любого от одиночества.
Ну или берите пример с мужика, который на 200 т р девушку развел. Придумайте что-то очень срочное, требующее денег, и обратиться-то Вам больше не к кому, и стыдно просить, но обстоятельства вынуждают. Сумму можно символическую, тысяч 5 - в долг на неделю) И смотрите за реакцией)
Если он говорит,что он хочет простого семейного счастья, поэтому и не дает свою страницу,иначе я бы повелась на деньги
угу,а логика где,коль про богатства рассказал?)девушка харэ какому-то иплану время скрашивать,бред это всё
Думаю,что он женат. А все его разговоры о обеспеченности обычный треп. Попросите,чтобы он вам позвонил и встречайтесь только в местах,где много людей! Игнорируя парки и прочее.
Я бы не верила.
- вечерами и выходными не бывает ( потому что в отношениях)
- в стрелялки играет ( потому что никуда он по свету не катается , времени много свободного)
- никакой он не богатый ( богатые не имеют времени в интернете засиживаться , они деньги зарабатывают )
Живёт с кем-то, а на работе бездельничает, раз написывает.
Сообщение было удалено
Это не от любви а от одиночества, некоторым людям тяжело быть в одиночестве , такие люди как правило не имеют яркой внешности, а мошенники в интернете этим пользуются, начинают заваливать комплиментами , красивыми обещаниями о волшебном будущем, и как правило одинокие и не уверенные в себе мужчины/женщины ведутся, и когда мошенник видит что жертва попала в его сети он начинает разводить на какие-то ценные вещи, деньги, подарки, или если это обычный извращюга то на интимные фото и видео, со словами " как ты прекрасна я так люблю тебя, ты божественная, ты самая лучшая " а по факту просто ананирует на фото , либо если фото действительно вызывают интерес то могут продавать их. Так что если не хотите остаться у разбитого корыта, удостоверьтесь и проверьте несколько раз своего нового знакомого/знакомую.
Лапша у вас на ушах.
Господи... Ну как в 25 лет, можно быть такой инфантильной??? Просто поражаюсь всегда этому... Играет она ... В контакте висит... Ну что за бабы пошли? Как раньше наши пробабушки в 20 лет были уже мудрыми и опытными жёнами? И считались уважаемыми и мудрыми хранителтницами очага?? А сейчас , в 25 лет - это не женщина, а натуральный ребёнок. Без мозгов и опыта. Хоть в детский сад отдавай.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто хочу все убрать. Не подскажете, как это сделать?
Сообщение было удалено
Но темы и посты ведь останутся :(((((
автор,какой у вас IQ?
В скайпе на него посмотрите, прежде чем он приедет. Не понравится- пошлете подальше. Может он маньяк какой или в рабство вас продаст, или уголовник. В лучшем случае- старикашка или женатик. Вобщем, ерунда это все, плюньте слюной и разотрите, пока морду в движении с мимикой на экране не покажет - не встречайтесь.
Сообщение было удалено
но как потом доказать, что ваши?) историю комп сохраняет, привязка к айпи. не спецслужбы же вами заинтересовались, чтобы прям все восстанавливать и проверять?
Ну и бред же типа я такой богатый что не хочу тебе свою страничку показывать что бы ты вдруг узнала что я богатый. И отсутствие по выходным явно показывает что в выходные он занят. Не работой же. Или семья у него или это вообще маменькин сынок и строгая мама играть не дает на выхах.
Скорей всего он вообще не приедет никогда и просто фантазирует с Вами каким бы он хотел быть. Да и про любовь на 5 день общения??? Бред!
Бывает что отношения завязываются и в игре. У нас в рейде вообще 3 семейные пары образовались за 2 года, еще одни вот- вот на свадьбу судя по всему позовут, По крайней мере она к нему в его город переехала, живут вместе. Но хоть они и в игре знакомились потом быстренько в реале начинали общаться пержде чем просто симпатия в нечто большее перерастала. А люблю не могу на 5 день видя только пиксели в игре? Лажа!
И довольно обеспеченные люди бывает играют. На сходке друг друга в живую видели не раз. Наш РЛ на такой машине приехал и такие часы носит... Да и так понятно было- за вентру заплатить. дизайн сайта купить, шмот за реал топовый для клана- для него вообще ни разу не проблема. так. копейки. Но что бы он деньгами хвастался или женой- красавицей- вот ни разу в игре не слыхала.
Кстати. хочешь своего кавалера на чистую воду вывести- заведи разговор о чем то игровом для клана/гильдии что денег требует. Не для тебя лично, ты ж не меркантильная, а вот голосовой чат оплатить к примеру для всех. Для обеспеченного человека 15 баксов в месяц не проблема, для нищеброда гнущего пальцы- уже сумма)
Женат.
я думаю гонет он. Я со многими состоятельными людьми знакома и никто из них не кричал что богат...а этот Ваш мало того что об этом говорит так еще и типа не хочет что бы это как то повлияло на интерес к нему..нафиг тогда сразу об этом рассказывать?
Автор, сначала общение в скайпе, если понравится, то можно в реале. пусть приедет к Вам в город для реальной встречи, это же Вас ни к чему не обязывает, погулять в парке или сходить в кафе. Можете ему сказать - се%кс после свадьбы, хорошая проверка, может и отвалит.
1) Он точно женат!
2) Он точно нищеброд! (Богатые мужики никогда бы так не написали)
Просто не свободный чувак хочет поиметь вас на халяву. Ссать вам в уши, что он богат, но кругом все такие меркантильные, а вы и будете рады все отдать бесплатно, чтобы только не показаться меркантильной. Это такая манипуляция. На дуру рассчитано.