Гость
Статьи
влюбилась в начальника

влюбилась в начальника

Влюбилась в своего начальника. Только и думаю что о нем. Работаем вместе почти два года, хорошо общаемся все время. И все это время он поддерживал меня, как друг. Помогал советом, материально. Вот и попала, теперь не могу нормально существовать рядом. Проблема в том что у него есть девушка, хоть и не все гладко у них в отношениях. Но я все равно на что то надеюсь, хоть и понимаю - бесполезно, да и делать ничего не делаю что привлечь внимание. Короче, вопрос такой. Что делать? Увольняться не хочу, работа хорошая.

АннаС
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

лезьте под стол, что еще тут посоветовать.
и вы влюбились только тогда когда он вам помогал 2 года словом и делом? "за дела" влюбились стало быть, не просто так...

Гость

Начальник для вас как Бог что ли?)))) 😈😉обычный мужик!!!

Я телец)

оооооооо..отстапоньте его и делов то)

Страпонесса ему нужна, а не девушка идйротка

Не Тормози

*****, два года упустила, а могла бы уже давно сразу признатся в чувствах и быть его женой

Не Тормози

Пипеццц слово под звездами

Гость

Быстрее сосать!! Сосать и просить прибавку!!!!

Гость

Почему ничего не делаете что бы привлечь его внимание?

Extazy

Может быть сказать ему о чувствах, девушка это не жена с ребёнком, может у них и не серьёзные отношения. Если он помогает, возможно тоже неравнодушен и на что-то рассчитывает. А когда прояснится, тогда либо строить отношения с ним , либо - лекарство от любви - новая любовь.

Жека

Если бы вы были ему интересны- то он бы и сам вам об этом давно уже дал понять. А так.....весна и гормоны у вас играют)) наверное кроме начальника вообще симпатичных мужчин рядом не видите!

Гость

Ничего не делать. Работа дороже гормонов. Профессией занимайтесь, навыки оттачивайте, обязанности выполняйте, проф уровень повышайте. Или вы только чаи там гоняете?

Лили
АннаС

Сообщение было удалено

Если бы он хотел чего то большего от вас, то давно бы сам позвал на свидание или просто дал понять, что вы ему нравитесь. Увы мужчины в этом плане более прямолинейные и если их интересует женщина, они скрывать не будут. Это женщины все придумывают им оправдания, а если взглянуть со стороны - все проще чем кажется.
Если вы ему признаетесь в чувствах, а это не взаимно, то тем самым поставите себя в неловкое положение , вам станет стыдно перед ним, да и ему будет трудно работать с вами после такого, он начнет сторониться и отношения испортятся
Попробуйте понаблюдать за ним, случайно прикоснитесь и посмотрите на реакцию, сразу видно когда человек нравится и когда нет
На крайний случай в шутку пофлиртуйте и если он начнет флиртовать в ответ, вот вам и будет ответ.
Вот только не надо на него сразу выливать признания в любви и все свои чувства, его это может напугать

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Как же бесят эти заумные вуманские стратегии да советы - даже, если кто-то. Флиртует в ответ - это ещё ничего не значит!
Вот, если смущается или говорит что-то откровенное, нахваливает себя - это уже повод задуматься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: