Гость
Статьи
как сложилась жизнь у …

как сложилась жизнь у ваших бывших - предателей?

мне вот интересно справедлива ли жизнь, по моему примеру нет. мой предал меня спустя 7 лет отношений, сейчас живет припеваючи с какой то девкой, которая ему родила. восстанавливалась 4 года, в начале …

автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белочка
гость

Сообщение было удалено

Да тебе походу щастье привалило не быть сиделкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятное дело.
Только мы вроде о другом говорили. О том кто виноват- преступник или жертва.
Нашему ленивому обществу проще обвинить жертву в том что не убереглась, оказалась не в то время и не в том месте и тем самым спровоцировала ... Чем бороться с самим преступником. Вроде как жертва сама виновата и сама себя наказала, все, можно жить дальше. Очень удобная позиция, малозатратная:-)

Гость

стал директором компании,купил машину,квартиру в новостройке,дом поставил на даче,но до сих пор один.У меня карьера на дне..Живу в гб.У парня его девушка бизнес построила вполне счастлива и богата,но тоже одинока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вора это просто работа и ничего личного. Знаете, в нашей стране уважаемые люди воруют в миллионы раз больше, а народ их обожает. Каждый из нас хоть раз в жизни дал взятку врачу, учителю или ГАИшнику. Кто-то не платит налоги со сдачи квартиры или с заработков по репетиторству. Чем мы отличаемся оттого воришки? Мы все частички преступной группировки. А по сему, лучше самому заботиться о своём имуществе. Кто виноват больше - это дело десятое.
Я вот недавно забыла закрыть машину и ключи в ней оставила. Сама по ТЦ 3 часа ходила. Кто бы был виноват, если бы её украли? Я преступников просто в искушение вводила.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь. Мы все всегда виноваты, мы всегда преступников чем-то в искушение вводим)))) своей красотой и молодостью искушаем насильников, материальными благами искушаем воров.. И даже самой жизнью своей искушаем убийц. Да?
С такими перекосами мировоззрения и самобичиванием мы всегда будем жертвами. А подонки будут процветать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
для большинства людей вообще открытие, что они предатели.
в этом есть и доля юмора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
а он знал что ей чем то обязан?)))

в отношениях где нет совместных детей и имущества- не существует должников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так смешно) и эта "никакая", и та "посредственная", но а вы то настоящая супер женщина. когда тётка даже не скрывает своей нелюбви к "сестрам по разуму", это как минимум вызывает подозрения, что она низкого мнения о себе, обижена былым соперничеством... поэтому внешне так зашкаливает обратное. смех и грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывших предателей не бывает!! Один раз предала, еще не раз предашь!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что влезаю в вашу беседу про жертв. Но мне любопытна ваша точка зрения поподробнее.
Исходя из ваших сообщений, я так поняла, что вы считаете, что бОльшая вина (а точнее вся) лежит на преступнике, который что-то совершил. И мол, жертве не стоит самобичеваться, она ни в чем не виновата уже только потому, что жертва.
Вот вы осуждаете мнение Гостя (69220415), но, простите, а как жить с вашим мировоззрением? Это попахивает беспечностью.
То есть жертва или потенциальная жертва (к примеру, девушка в мини ночью в безлюдном месте) должна полностью снимать с себя ответственность за свою безопасность и будущее, и уповать только на твердое убеждение, что что бы ни случилось - виноват будет преступник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, но я как раз сегодня подумала, что первая и третья идеально похожи своей посредственностью. Вы вольны думать, что хотите, я ничего доказывать не буду, нас с ними даже сравнивать нельзя. :-) Они мне в соперницы не годятся, и я не тётка, кстати, а девушка.

Гость

Я ушел от жены через 5 лет - не могла родить, а я очень хотел детей. Женился на девушке на 7 лет моложе, ездил за ней за тыщи км, привез. Родились у нас трое детей, мы ими гордились - хорошие выросли, но я утонул, а двое детей потом погибли. Вот уже 10 лет лежу на кладбище.

Кристина

И кстати по поводу топика автора.
Я нередко замечаю, что женщины сами по своей вине становятся жертвами "предателей". Только на этой ветке уже 2 истории подтверждения. Это история про мужа, вынесшего добро из дома и про мужика с прoституткой. Женщины сами вляпались в отношения, где уже были звоночки и где были неправильно выстроены отношения. Особенно убили сомнения дамы, которая раздумывает а не пустить ли ей непорядочного мужа снова к себе. Ну если даже после такого она не может умом понять, что ее бывший изначально был неправильным выбором, то это многое говорит в целом о разумности дамы.

Очень часто в "предатели" записывают таких же неразумных мужиков, которые вляпываются в отношения, которые не тянут. Ну, очевидно, не все могут оценить свои силы, проанализировать чувства и т.д. Просто в отношениях более слабым звеном оказывается женщина, поскольку многие сразу же рожают, бросают работу и становятся зависимыми и т.д. Женщинам надо быть в 2 раза осмотрительнее и осторожнее, вступая в отношения и принимая серьезные решения относительно будущего с конкретным мужчиной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если он не прав был, рано и ли поздно, жизнь его чпокнет,за всё!!)) Не переживайте. Хотя сама такая же)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я не осуждаю мнение гостя, вам показалось. И я не призываю никого ходить по ночам в мини или бросать свои машины открытыми. Просто меня пугает современная тенденция переводить стрелки на жертву и обвинять ее в том, что случилось. Получается что у нас теперь можно все, даже если по закону дадут срок, то общество не осудит, а наоборот пожалеет. А жертву загнобят, что мол спровоцировала. Личность и чужое имущество неприкосновенны. И точка.
А подмена понятий и психологические перевертыши очень опасны. Очень многим они боком вышли. Помните наверно фильм " ворошиловский стрелок", таких сюжет в нашей жизни полно.

Гость

Я очень добрый и светлый человек, поэтому в жизни от мужчин видела только ложь, травлю и предательство.
Первый меня гнусно обманул и предал, я снабдила его деньгами, когда ему было не на что жить - дала около 500 долларов, вообще помогала материально и морально. От него я не видела даже одуванчика с земли, чашки кофе, одной прогулки, книжки на память. Пригласил на свидание в другом городе и не явился. Потом травил меня так, что весь город тыкал в меня пальцами. Не хочу вспоминать, какой это был ад. Я восстанавливала психику 8 лет, хотела покончить с собой( до сих пор поражаюсь, что не умерла с горя, похудела на 15 кг). Сейчас живет отлично, карьера пошла у него в гору после предательства, у него шикарные связи, достаточная известность. Живёт для себя, выглядит отлично.

Тут пишут чушь про прощение, я точно знаю, что предательство прощать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю. А в чем предательство? В том, что человек разлюбил, и захотел строить свою жизнь с другим человеком? Вообще когда речь идет о делах любовных, то слово "Предательство" не уместно. Если жить по логике большинства, то даже если разлюбил, охладел к человеку, нужно все равно продолжать быть с ним, ибо "Предавать" нельзя...глупость конечно редкостная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а в чем заключается предательство? Он ушел от вас к ней? Или как то еще обидел? Я просто не представляю, что человек может сделать (в рамках закона), чтобы так долго его ненавидеть.

Гость

49. Гость вы молодец, уважаю вас как личность и как женщину. Уверена, что у ваших сыновей всё в жизни получится. У них сильный характер будет, как ваш.

Напишите что-нибудь ещё если прочтете мое послание.

Гость

Ага - Предал... А что ему нужно было сделать? Продолжать строить с вами отношения, любя другую барышню? Объясните пожалуйста, что такое предательство? И если вдруг, на протяжении жизни влюбляешься в другого человека, что тогда? Подавить в себе эти чувства и продолжать жить с тем (той), которую разлюбил?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а в чем заключается предательство? Он ушел от вас к ней? Или как то еще обидел? Я просто не представляю, что человек может сделать (в рамках закона), чтобы так долго его ненавидеть.

нет он не ушел к ней, а просто когда мне нужна была его поддержка предал, бросил отвратительно, хотя его в трудные моменты я поддерживала всегда, я собирала себя по кусочкам, а еще обставил все так что я сама типа виновата, а он ангел и святой. в итоге поняла что наверное он слабый человек. но не понимаю почему теперь у него все отлично, а я еще не слбралась до конца, хоть и встретила любимлго который очень поддерживает

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Что это еще за издевательства над менее атрактивными? Вам 15 лет что ли? Во взрослом мире с такими просто не спят, но никак не издеваются, вообще-то.

карамелька
автор

Сообщение было удалено

Да, я тоже согласна что уйти можно по-разному. Если человек зрелый, взрослый, самодостаточный то разговор должен быть. Я понимаю, что мужчины не хотят видеть женских слез, истерик, но все и всегда можно объяснить. Это честнее, чем пропадать, игнорить, обсуждать с левыми женщинами ту с которой живешь.

Гость

Да все зависит как человек уходит.Если честно сказал что не любит (муж подруги пришел и сказал что полюбил другую ).тут все понятноо. Обидно но понятно.Но когда человек сначало привратит жизнь в ад,вываляет все в грязи из тебя будет делать идиот-ку и истеричку,унизит прилюдно и выставит на всеобщее посмешище.Вот тут по хорошему не возможно.Да муж не раб ,но и разорвать отнашения можно по разному.

Гость
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Третий стопудово тоже сядет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-то понятно. Но многие дамы почему-то убеждены, что предательство - это не только св-и-ский уход, а уход в принципе, то есть всё - права на ошибку не оставляют вообще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Боже мой как вы злядня и язва . У людкй горе а вы злорадстыуете . И откуда вы знаете что жена мужа только из-за квартиры не бросила .А не предпологаете что она его любит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что вообще за бред . ЧТО ЗА ВЫДЕРЖКА ИЗ РОМАНА О БЛУЖЛАЮЩ ПРИВИДЕНИЯХ

Гость
карамелька

Сообщение было удалено

Так и вы с левыми людьми сейчас обсуждаете своего бывшего, как и обсудили его с теми, кто вам про его обсуждения донес. Чем вы отличаетесь?
Я начинаю понимать вашего бывшего. Если вы разговариваете со слезами и истeриками, то о какой своей самодостаточности вы говорите? Когда в себя прийдете, тогда и разговор будет. Истeричная женщина не собеседник. Смысла в такой беседе нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот только давайте не лукавить. До того, как человек уходит из семьи много чего происходит. И не заметить, что отношения исчерпали себя просто невозможно. Вам обязательно именно сидя на чемоданах сказать "не люблю я тебя"? До этого не говорили? Действиями, отношениями, мимикой и прочим не показывали? Не в обну минуту все происходит.
Для чего вам этот спектакль в дверях? Когда человек уходит, уже и так все понятно, без объяснений.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Я прсто рассказала свою историю. Ни одного плохого слова или пожелания в адрес отца саоего сына я не сказала. И потом, прошло 16 лет... какие истерики???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек полюбил другую(мне кажеться это не ошибка).Ни что не вечно,да можно 15лет любить одну потом другую полюбить ,не значит что предыдущие отнпшения были ошибкой-просто изжили себя.Но есть категория женщин ,коьорые здорово раслабил брак(мужа считают собственностью и если еще есть дети ,значит вообще должен жить с ней на том лишь основании,что она ему родила.Конечно ленче всего лрать про совесть,но большенство после родов выглядят так ,что даже мне (женщине) не понятно как с такими вообще трахаютьс/я.Вот такие больше всех и орут ,что им обещали ,их предали и бла бла бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злобы для накатания примитива. Не вижу я уходящих из-за внешности. Вот коллега худенькая, приятная, трое детей, просто мужу надоело в какой-то момент заниматься детьми, так сказал, и ушёл, алименты у него выпрашивают, зато есть бабло девку по ресторанам водить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, что БЖ пишет? Хочет мистики нагнать.....

Гость

Где вы злобу увидели.Пишу как есть.И да есть и такие варианты как вы написали.

Гость

Я как раз так и вижу как уходят именно когда внешность летит к черту.Набирают по 30кило на зад и оправдывают себя тем что она ребенка родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он изначально вообще был равнодушен к детям, женщина почему-то это не почувствовала и подарила ему троих деток.

Гость

как интересно разделились полюса на жен и любовниц - тех, от которых ушли и тех, которые надеются, что к ним придут. кроме, разумеется, Керен - она в эти игры не играет, ей хорошо самой с собой.
Проблема в том, что у пишущих есть большая путаница в определении кого считать предателем, отсюда и недопонимание.
С первым мужем расстались по-хорошему: чувства прошли, поговорили, решили, что дорога у каждого своя - успеха тебе в жизни, дорогой! И после развода общались и дружили.
Со вторым плохо: лгал, воровал деньги из семьи, изменял давно и со многими. Узнала - выставила. Считаю его предателем. Общаться с ним не буду.

Экзотика

Когда планируют и подготавливают для себя безболезненный уход за счёт своего любящего партнёра, находящегося в неведении - это предательство.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо так злорадствовать, а то эффект бумеранга вернется к вам.

Гость
карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька

Вы меня с кем-то путаете.

Я вас ни с кем не путала и отвечала конкретно лично вам.
Вы сами выше написали, что ваш партнер не желал видеть ваших истерик при разговоре.
Научитесь нормально общаться, не в истерии, тогда и разговаривать с вами захотят.

Экзотика

Вот первого я сама выгнала - он был агрессивным и невыносимым, но не был предателем. У меня к нему потом жалость была, как он себе жизнь испоганил.

А вот последний, цивилизованный мужик, не дурак, после 7 лет стал постоянно гадости говорить и срываться. Я терпела из любви и благодарности за эти наши прожитые годы, и думала, боже, дай мне силы вынести его до конца жизни. А он полгода планировал расставание, специально а Африку поехал знакомиться с женщиной, моей сменщицей. А я ничего не знала и содержала его 2 месяца, платила все платежи, ведь у него была неудачная полоса! И когда у меня ничего уже не осталось, тогда он заявляет, что не любит и расстаёмся. Это как, честно?

Экзотика

Ощущение было ножа в спину, скажу я вам.

Гость
Экзотика

Сообщение было удалено

я понимаю, как Вам больно, но это пройдет и все у Вас наладиться.
Лично я своей "сменщице" не завидую...

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот сели, поговорили. Истерика, шантаж, и т.п. Ей лучше рядом с человеком, которому не нужна, чем одной. И готова выслушивать и конструктивно обсуждать жизнь моей подруги

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вас, видимо, не до любили в детстве, что вы, как ёжик. Злость такая в словах.

Гость

Я часто размышляла о смысле жизни. Смысл прост: любовь, к себе, близким и просто людям. Мы кого- то обижаем, нас обижают, разница в отношении к ситуации: кто- то добрее станет, а кто- то будет таить злобу. А злоба разрушительна сама по себе. У каждого свой путь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не любит больше жену? что должен рядом с ней все равно сидеть? на самом деле есть женщины, которые, родив, ребенка наглеют, считаю, что они уже и так много сделали и теперь могут почивать на лаврах, а мужчина им должен, онижежматери. вот, таких и бросают с детьми и потом эти брошенные жалуются, какой муж козел и *****, но, что примечательно, такие всегда хотят вернуть мужей назад, видимо, вину свою знают. у меня есть такие знакомые.. смешно слушать, и козел, и *****, и предатель, и отец плохой, но только пусть вернется, унижаются, бегают, следят...а по сути сами виноваты, что муж бросил. они думали, что ребенком привязали мужей навсегда и никуда не денутся... ага, ну как же. реально надо слушать обе стороны всегда. есть настоящие предатели среди мужчин, но таких вернуть не хотят, за жизнью их не следят, а перекрещиваются, что отделались.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Самый классный пост во всей теме. Если мужчина изначально "неправильный", то сколько бы ты с ним ни билась, ни черта у тебя не выйдет. Надо стараться выбирать правильного мужчину на основании анализа всех его качеств, достоинств и недостатков.

Гость
Экзотика

Сообщение было удалено

+ много