Гость
Статьи
Мужчина - стрелец и …

Мужчина - стрелец и вынос мозга?

Встречаемся год. Первые полгода сказка нереальная: все для меня, звонит , пишет, всякие приятности, забота и внимание! Инициатива во всем его: строил планы совместные, без конца вопрос: согласна ли стать его второй половинкой и т.п. А потом... причем на пустом месте, ни ссор, ни конфликтов не было... сегодня - вместе, завтра - я еще ничего не решил; то не могу без тебя, то холодность и отстраненность... и так во всем!
Не понимаю такого поведения, люди мы уже взрослые, обоим под сорок. Пора бы знать точно чего хотим: вот только я знаю, а он - нет. Я его в моменты такого отстранения не трогаю, пропадаю, напишу только: люблю, скучаю и все. Но такие качели начинают мне надоедать. Не люблю неопределенность. На вопрос: что не так? Все хорошо. На вопрос: может разлюбил? Люблю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Белка

Автор, мне кажется, что это конец. Скорее всего, Вы тоже так думаете в глубине души.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это то есть он ничего толком не предлагал, инициатор шпили вили.
причем тут стрелец вообще непонятно, особенно когда вам под сорок)
мое мнение что пропал интерес у дядьки и все.

Она

Нахуа Вам Стрелец? Бегите от него, пока не поздно, дальше только хуже будет. Мой поначалу тоже ухаживал за мной как в сказке, а как поженились (кстати, быстро, через 8 месяцев с начала отношений), кардинально изменился. С работы ушел и не ищет, любит пиво попить с друзьями, а как выпьет, агрессивный, да и вообще оказался манипулятором и домашним тираном. Хотя ничего не предвещало, до брака был почти идеальным.

Гость

Мне интересно ,почему люди задают вопрос о знаке ,но при этом не называют свой.То есть ваш знак вне обсуждения и критики?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я водолей

Гость

[quote="Автор"]

Я водолей

Ну так нормально у вас все должно быть.
Это хорошее сочетание.
Просто у вас кризис первого года.Ушло чувство новизны.Нужна какая то перемена,перпектива,планы ,интрига.Да хоть собаку купите,что ли..

Гость

Я Овен, он Стрелец, страсть была дикая, вынос мозга тоже. Секс крутейший был. Но он женатик, потому и расстались. Ходок редкостный, изменяет ей напропалую, я б такого не терпела.

Гость
Автор

Я водолей

Милый водолейчик-он вас сожжет! К сожалению!что бы кто не говорил-знаки имеют смысл! Причем огромный! Стрелец-воздух и огонь! Он не постоянен! Он и сам не понимает что с ним происходит! Вы можете притвориться холодной в определенных моментах,и проявить страсть(сами понимаете в каких!) и тогда он ваш!,но запомните что эту игру прийдется играть всю жизнь! Поэтому готовы!?-вперед! Нет-рвите! Ибо это гулена так же всю жизнь! Его просто нужно принять таким как есть…и подигрывать - всегда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: