Всем привет. 3 года прошло с развода. За это время у меня ни разу не было нормальных отношений. Был один парень, который нравился, но ему отношения были не нужны (был только секс, что меня не …
Сообщение было удалено
Опять lafa к путанам на трассу погнал, чтоб тебя пронесло по дороге. Да я беспокоюсь, как бы какая в оборот тебя не взяла- то, потому как бесхарактерный ты, бесхребетный судя по мыслям. Путана та же баба, что и все, так что не расслабляйся давай)))
Сообщение было удалено
Ну прям точно про меня написал, только я никогда не работала.
Сообщение было удалено
Путанами и феями брезгую. Увы, не могу себя пересилить. Так что аргумент мимо. Хотя неплохо понимаю мужчин, которые пользуются их услугами. Объективно это практичней и гораздо дешевле, чем брать кого-то на содержание + постоянное разнообразие.
Сообщение было удалено
А *** *** нормальному мужику? И что толку от ее двух ВО? Она от этого *** сосет лучше? Или борщи вкуснее варит?
Сообщение было удалено
я ничего не полагаю- мне плевать)) я просто написала, кого ты предпочитаешь в силу своих возможностей и привлекательности -и попала в точку, сам подтвердил)))
Сообщение было удалено
глянь какой ужас- даже восхваляемые им самим путаны и то чем то не угодили((( бедный девственник-страдалец((
Сообщение было удалено
заитриговали... а ЗАЧЕМ их разбирать?с какой такой целью? упомянутым беженкам ради прописки разве что?
Сообщение было удалено
пусть бы фиктивный брак заключила.... и радостно бы ходила с паспортом на перевес всем подряд его демонстрируя, для этого же и выходила вроде?)) хоть денег заработала бы
Сообщение было удалено
заитриговали... а ЗАЧЕМ их разбирать?с какой такой целью? упомянутым беженкам ради прописки разве что?
Откровенно говоря, меня вообще мало кто из вашей команды привлекает. Лучше лишний раз себя полюбить.))
Чтобы в одиночестве не куковать. Вы же этого жутко боитесь. Мужчины по природе куда более самодостаточны, а вы нет. И за доказательствами далеко ходить не надо: 90% тем на форуме пропитывает панический страх остаться одной.
Сообщение было удалено
странно.... видимо, подобные экземпляры существуют только на форуме вомансру, в жизни я таких не встречала ни разу
[quote= Gvalhgvin
- к сожалению не вранье, я сам так по глупости в ***- шку, вляпался. молодой был не опытный, думал совсем не мозгами, а куда как ниже. но у ней терпения не хватило демо-версию продлить, она видать думала что если в ЗАГС затянула то все- кранты мне, и расслабилась, морок развеялся и мозг включился. так что я еще легко отделался, ни совместного имущества ни совместных детей, и ее ребенка не усыновил как она продавливала. только первая седина на висках...реальность то она похлеще любой фантазии бывает. мда...
"Антоха" message_id="56186903"]Будет урок, что *** хуже пpocтитyтки. Те хоть не скрывают что им нужны только деньги, а РСПшки все про "отношения" лопочут, норовя загнать в кабалу.[/quote]
Фу, Антоха, как некультурно. Культурные люди о падших женщинах даже не думают))) Вы так сладко про кабалу свою поете, что всю (рыбу) всех неженатиков распугали, ироды. Придется вам в жертву себя класть, все-таки стервозу искать, пуще прежнего, и обратно в кабалу, в рабство. Да-да. Век воли не видать.
Сообщение было удалено
Фу, Антоха, как некультурно. Культурные люди о падших женщинах даже не думают))) Вы так сладко про кабалу свою поете, что всю (рыбу) всех неженатиков распугали, ироды. Придется вам в жертву себя класть, все-таки стервозу искать, пуще прежнего, и обратно в кабалу, в рабство. Да-да. Век воли не видать.
- не дождетесь! "Скорее небо упадет на землю, или Дунай потечет вспять чем сдастся Измаил" Айдос-Мехмет сераскер (комендант) крепости Измаил.
Да дураков хватает, каждая жирушка/рспшка может найти лошка кормильца, просто надо искать, а они хотят чтобы кормильцы сами бежали и на колени падали.
Лина, попробуйте качать энергетику! Разные техники и медитации по наполнению женской энергией! Со временем обязательно поможет! Ну и свой настрой и свои мысли нужно менять! А то вы просто перестали верить, что встретите нормального мужчину!
Сообщение было удалено
cмешно так читать подобное)) что это за заверь такой -женская энергия? и особенно непонятно, для чего этим самым надо наполняться - без техник у женщины нет женской энергии? а что (или какая) тогда есть?)))) Если женщина это женщина, конечно, а не *** или мужчина)) короче маразм))
.[/quote]
- не дождетесь! "Скорее небо упадет на землю, или Дунай потечет вспять чем сдастся Измаил" Айдос-Мехмет сераскер (комендант) крепости Измаил.
Ой, да кто тебя спросит-то. Первый раз не спросили твоего совета о твоей судьбе, в загс затянули, а второй раз и подавно не спросят))) Да и небо уже давно упало, и Измаил твой колеблется неуверенно))
Сообщение было удалено
Да ну что ты в лошках-то понимаешь. Многие вполне себе нормальные, не лошки совсем, стоят в счастливом семейном стойле и копытом землю не бьют))) А ты че такой бодливый, неудач много было что-ли?
Сообщение было удалено
- не дождетесь! "Скорее небо упадет на землю, или Дунай потечет вспять чем сдастся Измаил" Айдос-Мехмет сераскер (комендант) крепости Измаил.Ой, да кто тебя спросит-то. Первый раз не спросили твоего совета о твоей судьбе, в загс затянули, а второй раз и подавно не спросят))) Да и небо уже давно упало, и Измаил твой колеблется неуверенно))
- ну так я теперь умный, меня уже так просто голыми ногами не возьмешь. тут много чего голого нужно. да и на глаза я не попадаюсь, на СЗ не сижу, по злачным местам не хожу
[quote="Факты вещь упрямая"]По статистике, только четверть разведенных женщин смогут вступить в брак в России. Так что счастливые случаи повторного замужества это всего лишь красивая сказка. И да, только треть из вышедших будет счастлива.
Статистика - это самая неточная наука. Цифры подгоняются. Знаю о чем говорю. И если по судьбе быть счастливой, значит будете. А в статистику не нужно верить)))
Ну а зачем он нужен, без своего жилья? У меня был вот без своего жилья, примачил 6 лет. В итоге ничего дома не делал - квартира ж не его, зачем напрягаться? Машины нет - значит, никуда не поедем, потому что надо поднимать зад, в итоге бОльшую часть времени сидел дома, я каталась везде одна. Деньги все копил. Естественно, разошлись.
Когда мужик без квартиры, а вы с жильем - вы просто удобная для него. Вот никто теперь меня в обратном не переубедит, т.к. сама накололась на этом да еще как... Только время упустила, балда. А то тоже верила в большую любовь и семью...
Понимаю и поддерживаю вас. Сама с таким столкнулась случаем. Хотел жить у меня, сам был приезжий, тынялся по чужим хатам, и везде его выгоняли. И я тоже его послала чтоб неповадно было на моей шее сидеть
Значит, не с теми общаетесь на СЗ. Я там знакомилась дважды.
Первый парень - разведён, старше на 4 г., без детей, работал инженером на крупном производстве. Отношения, правда, не сложились, но он не был ни грубияном, ни искателем легкого секса, ни альфонсом. Нормальный, вполне адекватный человек.
Второй парень - старше на 3 г, без жен/детей, работает в строительной фирме, все есть. Тоже хороший, спокойный, добрый мужчина. Замужем за ним 4 года, родили дочь. Живем хорошо.
Есть подруга, все плачет, что на СЗ все не такие, никак жизнь не устроит. Ей 36 лет, средней внешности, живет с родителями. Мужчин выбирает ровесников и младше, красивых, не дай Бог без машины и своего жилья. Естественно, никого не находит.
Видела я этих мужей с СЗ) или страшные или нищие или характер г...но, а часто все это вместе.))😁