Встречаюсь с мужчиной 16 лет!!! почти каждый день!!! сама я замужем и вышла я замуж после того как узнала о своей беременности от любовника! Мой нынешний муж тогда очень навязчиво ухаживал за мной и был несколько раз секс! поэтому было не сложно выйти за него замуж!!! Мой любовник не знал, что это его ребенок. Наши отношения прекратились на несколько лет, я хотела начать новую жизнь и попытаться забыть его!!! У нас были очень сильные чувства к друг другу! Он очень сильно меня любил и я его тоже!!! Но я не смогла подавить в себе эти чувства и мы снова начали встречаться !!!! и я ему рассказала о ребенке, он конечно прифигел! и спросил почему я сразу ничего не сказала, ведь могло быть все по другому!! у него на тот момен еще не было своего ребенка! Мы знакомы с его женой и она знала обо мне! она мне говорила зачем тебе он у вас с ним большая разница в возрасте!!! но чувства!! с ними очень сложно бороться! Мой брак был вынужденной мерой! мне не хотелось одной воспитывать ребенка!!
Ну в общем вопрос в том, что сейчас мой любовник хочет подружить меня с своей женой, чтобы мы с ней наладили контакт!!! говорит что не хочет больше врать и хочет чтобы она его поняла!!! и воспринимала меня как факт, который есть и меня не может не быть!!! чтобы когда он идет ко мне она не напрягалась!!! короче я думаю что он хочет жить на две семьи!!! он не хочет выглядеть придателем для нее!!! Говорит она очень хорошая и должна все понять и принять!!! Что из этого выйдет? я действительно хочу наконец быть с ним!!! может мне самой пойти к ней и попытаться поговорить? или ждать еще 100 лет пока он вскроется перед женой ? мне кажется она его сразу выгонит!
Короче посоветуйте как наконец быть вместе и чтобы ни кто не обиделся?!!!
!!! !!! !!! !
Боооольше восклицательных!!!
Давно этой разводчицы не было !!!!! Видимо в дур/ке лежала !!!!!!!!!!!!
!!!как!!!узнаваем!!!ваш!!!стиль!!!
А почему он не ушел от жены раз так сильно Вас любит уже 16 лет?И сейчас хочет Вас "подружить",а не уйти к Вам?Не нужна Вы ему-это раз!И к жене он Вас "дружиться" не поведет-не выдумывайте-это два!И жена,скорее всего его о вашем существование не в курсе-это три!!!
ПрИдателем он будет выглядеть только в твоём безумном мозгу. Я так и не поняла, что с мужем, он ещё есть?
Шутки шутками, а я знаю человека, у которого любовница ещё со времён СССР. Они жили в Риге, он уехал с семьёй в Москву, обосновался, перевёз её. Потом переехал в Нижний, любовнице снял там дом, она приезжала. Сейчас опять в Москве. Сначала онкология была у жены, он все делал, чтобы она выздоровела, очень переживал. Потом у любовницы, делал и переживал не меньше. Любит и ту, и другую, детьми гордится. Жена конечно все знает.
Сообщение было удалено
У любовницы тоже от него дети есть?
Чё-то у меня в глазах рябит...
Автор!!!!! А Вы точки ставить умеете?!!!!!!! А то читать тяжело!!!!!
"Вскроется перед женой"????? 😂 показательный суицид?)))
[quote="Кристина" message_id="56145291"]У любовницы тоже от него дети есть?[/
Нет, у неё дочка от 1-го брака. Они стали любовниками, когда девочке было год или два.
Комментарии !!! Огонь 😂😂😂 !!!! ! !!
Автор!!! Ты!!! Молодец!!! Ебися!!! Дальше!!!
Доведи!!! Стаж!!! Любовницы!!! До 50!!! Лет!!! Даёшь мировой рекорд!!!!
)))))
В психушку!!! Срочно!!!
ничего страшного-подружится
Сообщение было удалено
))))))))))) ржу до сих пор с коммента
)))) хахаха, комменты супер, деушки, жжете)))))))
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
В курсе!!! я сней разговаривала, еще очень давно, а сейчас она частенько его спрашивает как там твоя?
Сообщение было удалено
Меня здесь и не было...
Сообщение было удалено
Так я и делаю!
Ну что, подружись с ней, и мужа своего с любовником подружи!!!!! Будете устраивать феерические свинг вечеринки!!!!!!
Автор мужчины обычно далеко любовниц не ищут. Им удобно мутить с подругой жены. Вот они хочет вас с дружить,чтоб вхожа в дом была в семью. Ему так удобно.
Сообщение было удалено
Только она знает что я его любовница. Как он все это промутит?
Сообщение было удалено
любовница обычно всегда рядом. Это может быть коллега,родственница,соседка,подруга жены. С такой проще изменять.
Сообщение было удалено
. как он спалился? Лучше держать всё а тайне и не только от жены.
Она нашла мой номер в его телефоне и позвонила мне и мы поговорили, только это было давно ! 10 лет назад, у меня еще тогда ребенка не было.Он хочет чтобы она его поняла, приняла как факт и согласилась на все это.
Сообщение было удалено
У нас есть общие друзья.ОН приглашал меня к себе в гости и приехала жена с дачи. Два раза так было. Мы отдыхали недавно в одном отеле, он с женой а я с ребенком.Она опять меня увидела. Спросила у него это случайность?
Сообщение было удалено
Что мне самой пойти и встретиться с ней? сказать давай дружить? ***** какой то! Сделать сюрприз для нашего котика?
Сообщение было удалено
Бывают же такие прилепалы !!!!
Олеся, самой не противно с другой бабой один и тот же член юзать?
А вдруг она гульнет от него и ВИЧ подцепит, передаст его мужу, а он тебе ? Неужели так нравится жить в этой грязи?
Сообщение было удалено
хахаххааааааа¡!!!!!¡!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доведи!!! Стаж!!! Любовницы!!! До 50!!! Лет!!! Даёшь мировой рекорд!!!!
хахахаха!!!!!!
Сообщение было удалено
О!!! Авторша поставила точку!!!!!!!! Ну хоть что-то полезное на форуме подцепила)))
Да он мне уже как родной. Столько лет встречаемся.Я к ней в общем то хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
Доведу обязательно. Два мужика лучше чем один! и чтобы оба любили, это вообщекайф.
Сообщение было удалено
Пока ничего не подцепила))) весело тут у вас)) развлекаетесь)
Сообщение было удалено
Ей больше 50 и она педагог, с детками работает и на сторону ***** не ходит.
эта што?! эротическая фантазия домохозяйки со стажем 16 лет
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста !!!! Заходи, если что !!!!!!!! Мы всегда тут !!!!!!!!!!!! Сидим, плюшками балуемся !!!!!!!!!!!!! Жоппы отращиваем !!!!!!!!!!!!!!
Он еще своей жене хочет про ребенка нашего рассказать.Он кстате очень заботлив.Каждую неделю ребенку пакет со сладостями и всякими штучками передает. Канцелярию покупает и все секции оплачивает! Он хороший котик.
Сообщение было удалено
Такая мысль тоже была)))
Сообщение было удалено
Лайтово ))
Сообщение было удалено
Заботливый пад/ла !!!!!!!!!! А Котик, - это фамилия???????? Хохол ????????
Сообщение было удалено
Кайфово !!!
Короче девочки и мальчики! хочу с ней поговорить и наладить отношения.Что думаете из этого выйдет? Не буду ей все рассказывать в подробностях, а так в общих чертах.
Сообщение было удалено
Я предлагала кстате эту мысль,только совсем незнакомую пару.Но котик отказался, говорит я не хочу чтобы тебя кто то еще *****и ты кайфофала от друго го.
Сообщение было удалено
Не надо в общих чертах! Надо в подробностях!!! Со смаком - что, где, как!!!
Сообщение было удалено
Я его так называю) не хохол