Гость
Статьи
Он меня использует?как …

Он меня использует?как считаете

Всем здравстуйте ! Помогите пожалуйста совет,нужен очень взляд на ситуацию со стророны.Мне 25 гражданскому мужу 38, не офицально , живем 2 года , у меня есть сын не его,и на сына приходят алименты …

анастасия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не ответил.... Я ждала, может объяснит все. Струсил. Наследующий день мне звонил и молчал. Я поняла, что меня уже вычеркнули из жизни, я уже в числе бывших

автор
Гость

Сообщение было удалено

это ведь к лучшему что расстались,надеюсь все у вас сейчас хорошо

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

А почему вы деньги своего сына отдаете своему трахалю???

Гость

Меня чуть не стошнило, когда я прочитала как деньги ребёнка тратятся на престарелого пихаря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал бы бывший муж, на что идут его деньги, предназначенные его ребенку...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы - натуральная паразитка и совершенно безответственная мать. Если в этот раз денег пришло больше, значит, нужно их сберечь на то время, когда придет меньше. А то получается, что ваши родители и ваш бывший муж платят вашему сожителю за то, что он вас трахает. Терпеть не могу таких бабенок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала. В кое-то веки нормальный отец, обеспечивает ребёнка. Так мамаша ку-ку

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

Может бывший муж тоже не подарок. Вам то откуда это знать? И не красиво оскраблять автора. Легко говорить, когда не был в шкуре автора.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой правда? Нужно оставить? Вы мне открыли глаза прямо, Я вообщето так и сделала оставила на черный день, без вашей подсказски

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы ку ку, и знаете,что, это в последний раз я пишу, я уже поняла кто меня тут оскорблял просто напросто злые тетки, у которых личной жизни нет, да и пошли вы в одно место, я не считаю себя куку, вы не знаете всей ситуации, и вряд ли узнаете, все таки права была моя подруга, не надо было сюда писать.и хватит мне здесь писать оскорбления,тема закрыта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: