Здравствуйте )))Извечный вопрос -стоит ли прощать человека ,который после расставания строил новые отношения ,которые потерпели "фиаско " и вернулся мириться?говорит ,что ни с кем сейчас не общается,хотя я ловила его на переписках в соц.сетях ,отношения наши длились 9 лет
Думаю,тут Вы сами найдете ответ. К сердцу прислушайтесь...если есть чувсва я бы простила. не так часто вречаем мы человека которого можем полюбить
Сообщение было удалено
Офигеть! За 9 лет можно пожениться и развестись, а у вас были просто отношения???
9 лет немалый срок! У меня история любви длится 7 лет,сейчас на грани расставания.Умом понимаю,что надо,а сердце разрывается.Подумайте,хорошо все взвесьте и сделайте вывод.
Не стоит.
Раз предал, предаст второй.
Хочет у Вас переконтоваться, пока получше не нашлось.
Сообщение было удалено
Вы бы по другому смотрели на ситуацию, если бы были замужем. Какая на фиг история любви? 7 лет непонятно чего любому надоест.
Сообщение было удалено
Так если он вам врёт уже сейчас, какой смысл?
Сообщение было удалено
Та же беда ,умом понимаю ,но каждый раз после ссоры скучаю ,и когда приходит -прощаю,когда 7 лет было у на тоже был кризис ,8
Месяцев не общались ,не знаю ,я всегда считала если любишь человека ,то так долго в расставании не будешь ,каждый раз сходимся и срок перемирия все короче
Он каждый раз выворачивается ,говорит ,что это друзья переписывались ,говорит ,что я накручиваю себя ,что моя ревность это причина того ,что мы не женаты
Сообщение было удалено
ха-ха)) "друзья переписывались"- это стандартный прием для отмазки. Мужичок-то с гнильцой. Не даром он никому не нужен.
[ха-ха)) "друзья переписывались"- это стандартный прием для отмазки. Мужичок-то с гнильцой. Не даром он никому не нужен.[/qуоте]
Все подруги мои говорят то же самое🙈 просто я ни с кем кроме него не общалась и видать то,что с малолетства втюрилась в него не даёт мне переступить и идти дальше
Подруги не слишком то довольны, когда у подружек есть отношения а у них нет, к тому же зачастую сами не счастливы в браках а тут у вас вроде как любовь, конечно будут отговаривать, слушайте свое сердце в конце концов...
Сообщение было удалено
Спасибо Андрей за ответ ,я вот так и думала всегда и не прислушивалась к подругам,теперь даже сомнения ,а правильно ли я делала?Ведь в итоге они правы ,хотя женская зависть всегда имеет место быть