Гость
Статьи
У кого "без …

У кого "без обязательств" переросло в отношения.

Мужчина может привыкнуть и захотеть нормальных отношений с женщиной с которой у него "просто секс без обязательств"?Мы не встречались,были общие дела,два месяца просто общения,иногда звонил просто …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асти

Сообщение было удалено

Есть она, любовь. Просто он ее не встречал. Надейтесь, что никогда в жизни так и не встретит.
Бывает, что женатые лет в 45 вдруг встречают любовь, у них крышу и сносит...И уходят от жены, которую уважали и на которой по расчету женились.
А может, и не уходят. Тут зависит, насколько расчет оправдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы "правильно поставить", надо НЕ ЛЮБИТЬ. Когда влюблена - на все согласная.

Гость

Моя жена так меня 15 лет добивалась. При чем 7 уже были вместе, но всё равно отношения к ней были наплевательские. Сейчас без ума от нее. Влюблен по уши как мальчишка))

Гость
Обычный парень

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня тело одно, не вижу смысла распылять его на кого попало. Вокруг столько интересных молодых людей, с которыми легко! Теперь спать, что ли, со всеми, с кем общаешься?
Со многими парням я хожу в кафе, гуляю в парках, посещаю мероприятия...но секса с ними нет и не будет. Я не вижу в них Мужчину Моей Мечты, а только с таким секс и будет.

Гость

У меня были такие отношения. Тоже встречались поначалу чисто для секса, мне он нравился чисто внешне и секс офигенный, но и только. Чувств не было + я была после сложных долгих отношений и вообще больше думала о бывшем. С этим же не созванивались, только переписывались и то, только чтоб договориться о встрече. А потом, месяца через 2-3, он стал писать мне просто так, звонить. Я сначала прямо удивилась, потом начали общаться чуть ли не каждый день, на 8е марта подарок дорогой сделал, приглашать стал куда-то. Но все равно всерьез еще не воспринимала и сама никогда первая не звонила-не писала. А еще через пару месяцев предложил мне жить с ним. Я отказалась, сказала, что ГБ не для меня. Продолжили встречаться. Никаких слов любви от него еще не было, но было видно, что отношения переросли в нечто большее. Да я постепенно стала в него влюбляться, что ли. Через год сделал мне предложение. Сказал, что это единственный способ жить со мной, а жить со мной он хочет. Женаты 3 года, ждем пополнения :)
P.S. В то время, когда просто спали с ним, я встречалась с другими мужчинами, но просто ходила на свидания, т.*****. в плане секса он был у меня один. Не знаю, как у него, не спрашивала, да и не хочу.

Мне кажется, что у всех историй разный конец. Все зависит от человека :)

Гость

Теперь спать, что ли, со всеми, с кем общаешься? Со многими парням я хожу в кафе, гуляю в парках, посещаю мероприятия...но секса с ними нет и не будет. Я не вижу в них Мужчину Моей Мечты, а только с таким секс и будет.[/quote]
Так они ваши друзья/однокурсники/коллеги или всё таки ухажёры?Понимаю когда на первом втором свидании мужчину мечты не разглядела и больше не
встречалась.Но зачем продолжать встречаться,принимать ухаживания от мужчины который не интересен?Я вот так могу встречаться либо с друзьями-ни они во мне не заинтересованы,ни я в них,либо с мужчинами,с которыми я хочу отношений,и соответственно секса.
Вообще есть такие девушки,которые из серии "он меня добивался,добивался и наконец я согласилась быть с ним".У меня всё проще,если на первой встрече не понравился,значит и добиваться мужчина не сможет,потому что ни встреч,ни ответов на звонки,ни переписки не будет.

Гость
vero

Сообщение было удалено

достали женщины с этим колхозным понятием "эмансипэ". зачем вы, глупые, все время прикидываетесь чем-то, о чем понятия не имеете и что претит вашему внутреннему миру? зачем вы так расстилаетесь ради мужика? вы и себя предали, и обманули мужчину,
он был с вами честен с самого начала, а вот вы оказались притворщицей

свободных женщин мужчины любят и ценят, настоящие женщины свободных взглядов редки и ценны. а про вас он все понял

В.

А я заметила такую закономерность. Если женщина ищет серьезных отношений и оповещает об этом мужчину сразу же, она, как правило, получает секс без обязательств, и только. И наоборот, изначально и сознательно начатые отношения "без обязательств" часто перерастают в серьезные.
Мы с мужем познакомились на сайте для любителей, скажем так, сексуального разнообразия. Прекрасно проводили время, экспериментировали вместе. В итоге появилась сильная привязанность, влюбленность, а затем и любовь. Вместе мы уже 6 лет, и чувства не остыли. И на сторону никого не тянет, т.к. перебесились уже.

Гость
green5500

Сообщение было удалено

автор чем у вас там все закончилось? а то я ненароком подумала что это я писала

Гость
Гость

в переводе на мужской "секас без обязательств" - это бесплатная ***, ценится ниже "девочки по вызову", по мужской логике то, что ничего не стоит, не стоит ничего.

10+!!! ЗОЛОТЫЕ И ВЕРНЫЕ СЛОВА!! ГНАТЬ ТАКИХ КОТОРЫЕ НА ХАЛЯВУ ХОТЯТ,ПОЛЬЗУЯСЬ ЧУВСТВАМИ ДЕВУШЕК!! КАК ТАК МОЖНО?? А ЕСЛИ ОНА ЧЕГО НИБУДЬ С СОБОЙ СДЕЛАЕТ ПОТОМ!!! НУЖЕН ПРОСТО СЕКС- ПУТАНЫ В ПОМОЩЬ ИЛИ,ЧТО ДЕНЕЖЕК НЕТУ!!! БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ-ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПУТАНЫ! ПРИШЛИ ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО,ЗАПЛАТИЛ, И РАЗБЕЖАЛИСЬ!!! ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ВЫЗЫВАЙ СНОВА И ПЛАТИ ЕЩЕ!!! ОТ ТАКИХ ,ХАЛЯВЩИКОВ ЕЩЕ И ЗППП ПОДХВАТИТЬ МОЖНО!!! И С РЕБЕНКОМ ОДНОЙ ОСТАТЬСЯ РЕЗИНКА И ДРУГИЕ СРЕДСТВА НЕ 100%!!!!

Гость
Гость

У моего мужчины с бывшей так было, сам рассказывал: он ей сразу сказал, только секс, чувств к тебе нет, два года они встречались, думаю, она надеялась, что он привыкнет, тем более они на совместные развлекалки со временем ходить стали. По-женски я её понимаю, она влюбилась и надеялась что всё изменится. И вот он познакомился со мной, чувства, страсть нереальная, любовь. С ней расстался, говорил: я не понимаю, почему она (бывшая) обижена, я сразу честно ей всё сказал: чувств нет, вместе пока обоим удобно, никто никого не держит. А мне её даже жалко, я её понимаю. Она со мной встречалась: все его слова про "без обязательств" подтвердила, надеялась, любила, замуж за него хотела, всё таки 2 года встречались...

если люди спят вместе по любому что то оба чувствуют,без чувств (желания -страсти) мужчина не прикоснется к женщине и наоборот женщина не подпустит без чувств мужчину! обычно мужчины бояться красивых женщин и женятся на серой мыши тк куда она денется удобно для дома и детей,а красивая жена-чужая жена,вот таких и избегают !! а всё равно хочется красивую вот потом и гуляют от серой мышки пока она дома в быту и домашних делах с детьми!! очень удобно так для мужчин-секс с красивой,и дома всё убрано приготовлено!!!

Гость

ладно есть те кто хотя бы платит приглашает женщину куда то не забывает про подарки на праздники,а есть те кто совсем бесплатно хочет да еще на территории женщины , который совсем по фиг как она,может ей что нужно,может чем помочь надо ,вот это совсем некуда уже!!! вот таким путаны в помощь ,большего они не заслуживают!!! обнаглели совсем всё на халяву хотят!!! не уж то думают найти какую нибудь дурочку!!! неудачники безденежные!!!! и выбирают далеко не уродин старых,а молодых и красивых!!! и еще говорят,что им нужен только секс типа оправдание такое,что раз просто секс,то бесплатно,нет уж секс удовольствие дорогое,пусть у путан спросят сколько они берут за час!!! не говоря уже,что таким больше часа надо!! женятся на уродинах,а потом на халяву красивых и молодых хотят!!! нет уж или ухаживай красиво или спи с уродиной женой!!! секс -это удовольствия не из дешёвых !! любишь кататься люби и саночки возить!!! и еще женщина должна знать,с кем ты еще спишь тк зппп некому не нужны!!! без обязательств это само собой,но здоровье главное!!! надо быть уверенной,что от спида не помрешь!! надо уважать здоровья партнера!! а где гарантия,что такой еще с кем то не обязуется !!! без обязательств тогда будь добр не спи с десятками,что бы всё чисто было,а не как у кобелей на помойке!!!

Гость

Что бы отношения переросли во чтото серьезное нужно сначала их создать.
Для этого есть специальный сайт.
Вот:https://topdating.website/mamba/
На этом сайте ищут как серьезные отношения так и без обязательств.

Гость
Гость

У моего мужчины с бывшей так было, сам рассказывал: он ей сразу сказал, только секс, чувств к тебе нет, два года они встречались, думаю, она надеялась, что он привыкнет, тем более они на совместные развлекалки со временем ходить стали. По-женски я её понимаю, она влюбилась и надеялась что всё изменится. И вот он познакомился со мной, чувства, страсть нереальная, любовь. С ней расстался, говорил: я не понимаю, почему она (бывшая) обижена, я сразу честно ей всё сказал: чувств нет, вместе пока обоим удобно, никто никого не держит. А мне её даже жалко, я её понимаю. Она со мной встречалась: все его слова про "без обязательств" подтвердила, надеялась, любила, замуж за него хотела, всё таки 2 года встречались...

И что, как у вас с ним сейчас, любовь до гроба? Или вы у него всего лишь следующая?

София

А вообще, смотрите как смешно получается, они - мужики - типа все из себя такие крутые: "чувств нет, давай так сексом заниматься, пока я (получше) кого-нибудь не встречу". А что ж ты такой крутой не можешь из всего многообразия женщин выбрать и спать с той, кто тебе будет по-настоящему нравиться?)) Ты же в этой ситуации и лох - потому что вынужден с не особо дорогой тебе барышней сексом заниматься...

Гость
Леся

КАК ПИТЬ ДАТЬ ОН ВОДОЛЕЙ

100%, у меня тоже такой имеется😂😂😂

Гость

Простите, в своем ли вы уме? Чем этот человек заслужил вашу расположенность? За шутки? Вы поступаетесь своим комфортом, здоровьем и лжёте, лишь бы кобелёк ни чем вам не обязанный иногда об вас нужду справлял. Тут не то что он, а мы, женщины, не презираем никого сильнее, чем таких бесплатных половых альтруисток, как вы. Хуже проституции бабенка без самоуважения.

ЛанаБанана

как перевести физику в лирику.
никак.

те отписавшиеся, у кого получилось, сами пишут что они были не заморочены на каком то развитии отношений. не ваш случай.

ЛанаБанана

самое правильное это заняться собой и своими делами и отлезть от мужика.
хотя это сложно на практике.

Гость
Гость

У моего знакомого переросло. Но он просто влюбился, хотя изначально гулена, девушки долго не задерживались, и познакомился с очередной просто переспать, как обычно. Но влюбился.

Гулял гулял вот и догулялся до любви 🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Гость

У меня была семья и брак, потом развод и долгое время я искала именно отношения и МУЖА! Чтоб не просто секс без обязательств! И вот итог, в 99 процентов случаев разрывала отношения которые с обязательствами, а потому что все пели я люблю, женюсь, ты только ты ... И кроме этого нормально так они экономят на женщинах с отношениями, жёнушка и приготовит, и купит и согреет и уж извините даст ! Сейчас живу одна и имею отношения без обязательств, с бывшим любовником, по крайней мере, не ссыт мне в уши, люблю и женюсь, и время не трачу на него как в отношениях приготовь, погладь, постирай, ещё и дай! Если уж очень хочется замуж, то нужно постоянно с ним спать! И как можно больше, и первое время вообще не требовать отношений. Кучу курсов прошла, кручей, тренингов, и прочего. Все это туфта! Не тратьте время и силы! Ещё бабки говорили ночная кукушка всех дневных перекуеует. Вот и все! Нравится, спите, не нравится ищите другого лучшего, но не зацикливайтесь.

Гость

Расскажу свою историю. Мы с ним были приятелями, поцеловались на общей тусовке один раз, второй, потом уже не просто целовались. Начали спать. Итог - я влюбилась. В какой-то момент он сказал мне, что встречаться он не хочет. Попыталась отдалиться, он приблизился. Стали спать и общаться чаще. Примерно через месяц сказала ему, что начинаю привязываться. В ответ ни бе, ни ме, не знаю, ну давай пореже видеться. После моих попыток отдалиться он снова приблизился. Потом ездили вместе в отпуск. После отпуска узнала об одном его поступке, после которого я поняла, что больше с ним в постель не лягу. И перестала с ним спать, начала общаться просто как с другом. Так мы общались ещё месяц. Расходимся в один вечер по домам после очередных посиделок, и он мне выпалил, что влюбился в меня, что ему меня не хватает и т.д. Поверила в его слова, начали встречаться и... провстречались чуть больше месяца )) Возник ни то, что конфликт. Просто небольшое недопонимание, предложила ему встретиться и поговорить. 10 секунд с начала встречи не проходит, как вываливает на меня - "нам надо расстаться". Собирала свою психику по кускам после этих недоотношений с непрерывными эмоциональными качелями, двойными сигналами и неопределённостями. Человек меня не ценил, не любил и не уважал. И при первом же удобном случае дал пинка под зад. Контакты все оборвала, общаться больше с ним не планирую. В моём случае всё переросло в отношения, но ненадолго. А вообще эмоционально зрелый человек вряд ли бы оказался в подобной ситуации, причём по обе стороны моего недоромана. Так что есть над чем подумать.

Гость
Лиса

у меня похоже было..познакомились, переспали. я знала что для этого ток и нужна..он пропал,и я не объявлялась. его это задело, пришел и закрутилось.так что если хотите отношении,бросайте его сказав что это вас не устраивает, только не нойте,не нудите,не выпрашивайте,твердо и четко. глядишь придет,а нет,терять вам все равно нечего, и так уйдет

Он объявился с целью на отношения с вами ?

Гость

Если постараться в постели,то он обязательно привыкнет.это 100 процентов,месяц вытворять с ним тААААКое))))😀а потом дня на три типа позабыть его и даже не звонить,будь уверена прибежит сам с изменившимся мировоззрением и скорее всего спросит какой размер кольца .🙏удачи

Гость

Скажу как было у меня. Не знаю, может кто то там бегает от мужчин месяцами и строит из себя не дорогу, у меня все просто - нравится как мужчина, хочу его - значит сплю и не думаю об отношениях. Во преки расхожему мнению, так я переспала со своим мужем на 1 свидании и думать не думала, что поженимся в итого. Был у меня еще один бурный роман, тоже все начиналось просто с секса, так как физически мы очень друг друга привлекали. И вот мы влюбились и поступало предложение от него о чем то большем. Но я не хотела, на тот момент ни сожительство, ни замуж, мне было и так с ним офигенно круто! Это был сногсшибательный роман! Но это уже за 30 мне было. А вот по юности заморачивалась этими "серьёзными отношениями" и ничего не работало, наоборот как правило ахали и бросали. Не работает оно так, как принято считать. Ну это лично мой жизненный опыт.
Так что если вы хотите отношений, никогда не нужно изначально настраиваться на отношения, в конце концов получайте удовольствие здесь и сейчас с мужчиной который вам нравится!
А если не можете так и вам нужны долгие ухаживания, то и не нужно наступать себе на горло . Цените себя и делайте только так как Вам удобно!

Гость
Гость

Это же надо так себя не уважать! Автор, вы зачем себя на помойку выбрасываете в 28 лет? Не переживайте так, если вам только му..ки по вкусу, то их полным-полно, этот или тот разницы не заметите.

Ну знаете….есть женяины которые изменяют надоедает же одно и тоже.И вот лично я могу для секса и на моих глазах были случаи перерастали в отношение и не один раз.Все зависит от темперамента если они подходят друг другу ,то срастется.А женчину с борщами с котом и с пучком на голове не накрашенную круглый год которая носят кросы и джинсы точно не кому не нужна…хоть гулящая хоть нет

Гость
Гость

в переводе на мужской "секас без обязательств" - это бесплатная ***, ценится ниже "девочки по вызову", по мужской логике то, что ничего не стоит, не стоит ничего.

Как обычно паступают с домашними девушками и не гулящими?от них гуляют и они бедогали терпят и еще и детьми удерживают вот это унижение.А он знает то что не куда она не денеться так и жизнь проходит что бы мужика удержать.Мне кажеться два раза склеить можно ,но не более…как бы тяжко не было

Гость

Просто при встречах давайте о себе больше положительной информации.Конечно если прошло 5лет не чего не будт.Но если года 2то возможно.У мужиков страх какой-то аков…у сеня много парней друзей …наслушилась я от них….И кстати мимишнве с котиками не нравяться мужчинам.Разве только тем которые любят под себя с годами подминать т ломать!.И может покажеться бредом ,но мужчина может воспринять ваше с ним увлечение просто биологическое …а разглядеть что-то большее.Вожможен такой вариант.

Гость

Опять же все может поменяться.Нету категоричности на это все года (типа секс без обязательств и все точка) *** все этои возраст тем более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: