Гость
Статьи
как понять его …

как понять его отношние ко мне

тема заезженная-но поговорить выговориться хочется.мне 24 ,работаю в офие где-то 5 месяцев.есть парень-коллега.первые месяца 2-2,5 я его не замечала как то-но так получилось потом что мы начали много общаться-и я заметила интерес с его сторны-не обычны не дружеский-смущался при виде меня,искал повод спросить что нибудь-типо по работе(хотя ему это не надо было),все время где то рядом вертелся.естественно что он начал мне нравиться-очень сильно.но он как то резко зменился-сейчас он довольно таки холоден со мной-как будто интерес потерял.сейчас у меня ощущение что я с каменной стеной иноггда разговариваю.он по утрам подвозит меня на работу(просто нам по пути),иногда домой отвозит-и было много случаев когда мы одни были-если бы я ему нравилась-наверное он бы уже сделал бы какой то шаг?
короче не могу понять его отношение ко мне,а он мне нравится ну ооочень:))

Lima
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерял интерес и встречается уже с другой, вероятно.
А Вы только лишняя обуза для него, которую еще и на работу приходится подвозить.

Гость

а вы спросите у него сами

Lima

ну с другой он пока не встречается.а как спросить-нам еще работать вместе-я только создам непонятную неловкую ситуацию

Асель

Сделайте так, чтобы он Вам разонравился. Вы же не в отношениях. Я недавно тоже с парнем вот так познакомилась, на работе. Улыбался мне, заигрывал. Я уже влюбляться стала. И в один прекрасный момент он точно так же, при мне, стал заигрывать ещё с одной девушкой. Меня словно ударили - так плохо стало, из-за чувства ревности. Позже он опять стал проявлять ко мне знаки внимания, но только на расстоянии. Как только я пыталась с ним поговорить, он "морзился" и исчезал, якобы у него дела. Решила для себя, что это не мой человек и забила на него. Самой же проще стало.

Lima
Асель

Сообщение было удалено

Да вот думаю как то сократить наше общение,а то я начинаю очень сильно привыкать и тянуться к нему,просто как то сложновато пока.признаваться в чувствах я не собираюсь,а что он ко мне чувствует я ну никак не понимаю.

Lima

Сообщение было удалено

Да он ни с кем не заигрывает.я как то и не замечала.да и от общения со мной не отказывается.а если мне вдруг помощь или что понадобится-пол слова и он сразу помогает,просто раньше он показывал как то что я ему нравлюсь-заигрывал,как то флиртовали с ним-а сейчас он как то охладел и ведет себя просто как хороший друг.

Lima
Асель

Сообщение было удалено

Да он ни с кем не заигрывает.я как то и не замечала.да и от общения со мной не отказывается.а если мне вдруг помощь или что понадобится-пол слова и он сразу помогает,просто раньше он показывал как то что я ему нравлюсь-заигрывал,как то флиртовали с ним-а сейчас он как то охладел и ведет себя просто как хороший друг.

vero

создайте конкуренцию,все мужчины-охотники.
пару раз откажитесь с ним ехать ничего не объясняя,мол встреча у меня еще .а с кем и как не говорите.может зашевелится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: